Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анон пишет:Да ну, анон, вспомни Руслит
Или компашку сосисона (если это не одни и те же люди, не помню уже).
Совсем разные, сосисончики - это гопота, а руслит - интеллигенты с мизинчиком.
А они точно не один человек? Ну или два.
Да я тоже надеялся, но говорят это три разных человека, которые умудрились найти друг друга нам на радость.
Кстати, капитан Даркестов в своём письме к команде забыл указать, что капитан Кощеев хотела натравить хс, на тех, кто предательски сдал факт замены визитки, тех самых людей, кто делал визитку до этого, пытаясь спасти команду от слива. (смешно)
Я б на вашем месте поостереглась с ними играть. Ведь все ваши логи будут слиты при малейшем недовольстве.
Отредактировано (2018-09-02 16:14:24)
Анон пишет:Не только бывшей любимке - всем. Вот так она их любит, видимо.
Анон, а с какой радости юзер должен любить других юзеров, после того как его из команды выперли?
Чот у тебя совсем уж странные претензии.
Ну ты чо, все знают что никто не обязан тебя любить и терпеть твое говно, а вот ты должен всех любить даже когда тебе на ебало срут
Не, черепашка, тут уже были свидетели. Выйти из комчата - это не скандал с демонстративными уходами.
Просто выйти из комчата - это одно, совсем другое - перед этим прямо сказать, что мухожук из-за очередных разногласий, и так снова и снова
Не, черепашка, тут уже были свидетели. Выйти из комчата - это не скандал с демонстративными уходами.
Просто выйти из комчата - это одно, совсем другое - перед этим прямо сказать, что мухожук из-за очередных разногласий, и так снова и снова
Пруфы?
А есть пруфы что она это говорила?
Ну так пруф или пиздишь. А то тут уже напиздели на вечность вперед, знаешь ли.
Анончик, залогинься, уходить два раза и уходить снова и снова разные вещи
Анончик, залогинься, уходить два раза и уходить снова и снова разные вещи
Единственное, что может быть уникального в таких орг постах - это ссылки/пароли на аккаунты, бартер-логины, да ссылки на мастер-посты по контенту, для удобства.
Офигенно тяжелая и трудоемкая инфа для восстановления, дооооооо.
Все остальное уже давно придумано и задействовано, включая календари и разнообразные словосчиталки-ошибкопроверялки.
Снос все равно не одобряю, но такие пляски по такому поводу - это просто огонь.
Кароч, дно.
Как я понял, в первый раз Ли ушла из-за того что она масштабно переработала перевод Мэй, а мэй ей отплатила тем, что сначала указала просто бетой, а потом и вовсе убрала ее из списка бет, т.е. присвоила себе всю ее работу. Ли на это вполне справедливо обиделась и собралась уходить, а потом ей стало жалко(??? Не уверен, странная стори) Мэй и их дружбу и она вернулась в команду с извинениями(!) за то что обиделась на вот ту хуйню с переводом.
Мэй решила что раз такая подляна ей сошла с рук, то и новая сойдет, и поэтому и сказала мол "азаза знаю я тебя и твои уходы, сама прибежишь и извиняться будешь лал".
А Ли наконец поняла что это таки пиздец и второй раз прибегать обратно в команду и молить Мэй о милостивом прощении не стала. Мэй на это обиделась и начала выплескивать говно на все площадки в поисках армии хомячков, нашла Варлока, и вместе они знатно обосрались в хс.
Поправьте если я чота упустил
и Ли, и кэп ДД собирались идти в одном админсоставе World of darkness на зимнюю ФБ
Бляяяя, я туда хотел идти... Теперь уже нет
Единственное, что может быть уникального в таких орг постах - это ссылки/пароли на аккаунты, бартер-логины, да ссылки на мастер-посты по контенту, для удобства.
Ссылки на аккаунты все равно пришлось бы перепиливать, командный контент должен лежать на командных акках, а не на личных акках комсостава.
Уже не знаешь до чего доебаться, бедняжка
Мне уже что-то на ФБ ходить стремно. В одной команде ебанашка, в другой ебанашка, в третьей вообще Кощеи, в пятой неймфаг и тоже ебанашка, четвертая вообще всем составом на инсайде пляшет...
И главное, беды всякий раз ничего не предвещает! Уже начинаешь задумываться - а вдруг я и сам ебанашка?
Анон пишет:Единственное, что может быть уникального в таких орг постах - это ссылки/пароли на аккаунты, бартер-логины, да ссылки на мастер-посты по контенту, для удобства.
Ссылки на аккаунты все равно пришлось бы перепиливать, командный контент должен лежать на командных акках, а не на личных акках комсостава.
Анончик, выше уже говорили, что акк там был общий, а не личный
выше уже говорили, что акк там был общий, а не личный
Ок, снимаю претензию
Да, контекст роляет, это точно.
А если ещё перед этим намекнуть, что тебя это ах, так заставляет нервничать, а ты ах, так нестабильна...
А есть пруфы что она это говорила?
СЛЕЙТЕ ЛОГИ МОЛЮ
Ну... сюда уже приходил участник команды, который точно не Мэй и не Ли и пояснял, что никого это не задевало)
Внесите в шапку, м?
Отредактировано (2018-09-02 16:47:35)
Да, контекст роляет, это точно.
В данном случае контекст в том, что в команде это практиковалось и никто ен видел в заходах-уходах ничего особенного, как тут не пыжься
Так если нестабильный чел вышел из чата радоваться надо, а не бомбить. Что-то я за зигзагами претензий уже не успеваю. Надо было нестабильному остаться в чате и торчать до последнего что ли?
Анон, а с какой радости юзер должен любить других юзеров, после того как его из команды выперли?
Так выперли ее одни, а нагадила она этим всем сразу, оптом.
А это не Мей с "ана нистабильная и заебала всех" вышла приплясывать, а?
СЛЕЙТЕ ЛОГИ МОЛЮ
Да, слейте, дайте повод снять работы и устроить новый виток срача вдруг вчерашние танцоры опять заявятся.