Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Да, контекст роляет, это точно.
А если ещё перед этим намекнуть, что тебя это ах, так заставляет нервничать, а ты ах, так нестабильна...
Насчет демонстративных уходов. Не знаю, как в других командах, но из чата даркестданжена Ли выходила или молча, или с комментарием в духе "ребят, я выйду ненадолго". Там не только она постоянно вот так уходила и возвращалась, никто истерично дверью не хлопал, так что ситуация выглядела нормально.
Анон пишет:Анон, а с какой радости юзер должен любить других юзеров, после того как его из команды выперли?
Так выперли ее одни, а нагадила она этим всем сразу, оптом.
Антон, ты либо жопой читаешь, либо из этого тримурти. Тут уже было вынесено, что Ли ушла сама, а другие команды сами решили втихую выпилить якобы ебанашку но после игры
Анон пишет:Анон пишет:Единственное, что может быть уникального в таких орг постах - это ссылки/пароли на аккаунты, бартер-логины, да ссылки на мастер-посты по контенту, для удобства.
Ссылки на аккаунты все равно пришлось бы перепиливать, командный контент должен лежать на командных акках, а не на личных акках комсостава.
Анончик, выше уже говорили, что акк там был общий, а не личный
Чё? Ну хоть щас не пизди, сам Феанор спизданул, что пришлось перезаливать, потому что ВСЕ лежало на акке Ли. ЛИЧНОМ. И только из-за ухода пересрались и перезалили.
Как? Снеся один единственный "уникальный пост" зимней команды, который, как выяснилось. дублирует тысячи других такх же "уникальных"?
При том, что на зимнюю даже набора еще не было и никакой команды по сути тоже пока еще нет
Я прочитал всю тему целиком, и чот не понял, почему все так оправдывают Ли. В этой истории имхо прекрасные ебанаты - ВСЕ. Вот вообще. Одни меньше (Ли) другие - больше. Но меня поражает, что аноны оправдывают ебанашеские поступки тупо потому что другие ебанаты в истории - более ебанутые. Алло, так не бывает.
Требование отзыва правок - ебануто целиком и полностью, независимо от того, отозвал ли его человек потом и сколько там времени оставалось до выкладки. Нормальному человеку оно просто не пришло бы в голову.
Снос огрпоста - ебанут, независимо от того, что его легко восстановить, потому что это подсер всей команде, когда посрался юзер с парой ебанашек из нее.
Фразы про "это помогает не хвататься за нож" - это самый что ни на есть эмоциональный шантаж и то, что юзер приходя сюда доказывает, что это был не он - еще один плюс в копилку ебанашества.
Это НЕ отменяет того, что Мэй и Варлок всратые ебанашки, люто обосрались, внося сюда Ли, что хотели и нахуй сесть и рыбку съесть (и плюсов с Ли поиметь и слить ее, раз заебала) и вранье и умолчания с их стороны мерзенькие.
Но! Все это не делает поступки, перечисленные выше, более нормальными и адекватными.
По поводу бетинга перевода: у нас многие беты переписывали фикбук серьезно. Это всегда называлось гаммингом и никто из бет не хотел быть соавтором. Так что если Ли хотела указания соавторства, то надо было оговорить на берегу, а не ждать этого по умолчанию. Если такой договор был, то да, Мэй поступила ебануто. Если не было, то она могла как и многие считать, что это была просто глубокая редакторская вычитка. Это не очевидные вещи.
никакой команды по сути тоже пока еще нет
Не срач, а праздник какой-то.
Анон пишет:Так выперли ее одни, а нагадила она этим всем сразу, оптом.
Как?
Снеся один единственный "уникальный пост" зимней команды, который, как выяснилось. дублирует тысячи других такх же "уникальных"?
![]()
При том, что на зимнюю даже набора еще не было и никакой команды по сути тоже пока еще нет
Не, прежде всего тем, что поставила другую, летнюю команду под угрозу слива
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а с какой радости юзер должен любить других юзеров, после того как его из команды выперли?
Антон, ты либо жопой читаешь, либо из этого тримурти. Тут уже было вынесено, что Ли ушла сама, а другие команды сами решили втихую выпилить якобы ебанашку но после игры
Тогда я потерял нить беседы.
Ли снесла оргпост.
В ответ говорят:
- Ачотакова, его собрать пять минут!
- Ну, может и пять, но некрасиво по отношению к сокомандникам.
- А че она любить должна тех, кто ее выпер?
Я вот и не понял, чем ей нагадила команда, где она оргпост снесла и потребовала свои правки откатить.
Как?
Снеся один единственный "уникальный пост" зимней команды, который, как выяснилось. дублирует тысячи других такх же "уникальных"?
![]()
Так они же уже ходили на зимнюю? И это их старое комсоо? Это, считай, та же команда, а не "никакой команды нет". Та же команда-семья-дом родной, насру им напоследок на порог дома.
потому что ВСЕ лежало на акке Ли. ЛИЧНОМ.
Но оформление может лежать на любом акке хоть всю игру. У нас оно лежало на командном сайте, в другой команде - на акке кэпа, который никак не позволял установить, что это его личный акк.
По поводу бетинга перевода: у нас многие беты переписывали фикбук серьезно. Это всегда называлось гаммингом и никто из бет не хотел быть соавтором. Так что если Ли хотела указания соавторства, то надо было оговорить на берегу, а не ждать этого по умолчанию. Если такой договор был, то да, Мэй поступила ебануто. Если не было, то она могла как и многие считать, что это была просто глубокая редакторская вычитка. Это не очевидные вещи.
Так её и из бет выперли, анон.
Отредактировано (2018-09-02 16:50:23)
Я прочитал всю тему целиком, и чот не понял, почему все так оправдывают Ли. В этой истории имхо прекрасные ебанаты - ВСЕ. Вот вообще. Одни меньше (Ли) другие - больше. Но меня поражает, что аноны оправдывают ебанашеские поступки тупо потому что другие ебанаты в истории - более ебанутые. Алло, так не бывает.
Требование отзыва правок - ебануто целиком и полностью, независимо от того, отозвал ли его человек потом и сколько там времени оставалось до выкладки. Нормальному человеку оно просто не пришло бы в голову.
Снос огрпоста - ебанут, независимо от того, что его легко восстановить, потому что это подсер всей команде, когда посрался юзер с парой ебанашек из нее.
Фразы про "это помогает не хвататься за нож" - это самый что ни на есть эмоциональный шантаж и то, что юзер приходя сюда доказывает, что это был не он - еще один плюс в копилку ебанашества.Это НЕ отменяет того, что Мэй и Варлок всратые ебанашки, люто обосрались, внося сюда Ли, что хотели и нахуй сесть и рыбку съесть (и плюсов с Ли поиметь и слить ее, раз заебала) и вранье и умолчания с их стороны мерзенькие.
Но! Все это не делает поступки, перечисленные выше, более нормальными и адекватными.По поводу бетинга перевода: у нас многие беты переписывали фикбук серьезно. Это всегда называлось гаммингом и никто из бет не хотел быть соавтором. Так что если Ли хотела указания соавторства, то надо было оговорить на берегу, а не ждать этого по умолчанию. Если такой договор был, то да, Мэй поступила ебануто. Если не было, то она могла как и многие считать, что это была просто глубокая редакторская вычитка. Это не очевидные вещи.
Вот ППКС. Ни с кем из троих не хотел бы в одной команде оказаться.
Как?
![]()
При том, что на зимнюю даже набора еще не было и никакой команды по сути тоже пока еще нетТак они же уже ходили на зимнюю? И это их старое комсоо? Это, считай, та же команда, а не "никакой команды нет". Та же команда-семья-дом родной, насру им напоследок на порог дома.
А я лично видел, что у дарки второе новое летнее соо, лол, даже стукнуться хотел, но хорошо, что не решился
- А че она любить должна тех, кто ее выпер?
Они не выперли, а не побежали ее догонять, гордно уходящую в ночь холодную. Это слегка разные контексты.
Если такой договор был, то да, Мэй поступила ебануто. Если не было, то она могла как и многие считать, что это была просто глубокая редакторская вычитка. Это не очевидные вещи.
Анон, читай внимательнее. Мэй посчитала, что бетинга не было вообще и тупо Ли из бет убрала, приписав работу над фиком одной себе.
А что до этого:
Сносить оргпосты плохо. НО. Одна деталь - это оргпост зимней команды, которая официально даже еще не собиралась и по факту пока никакой команды и нет, есть все те же, которые играют летом и которым этот оргпост пока не всрался.
Отредактировано (2018-09-02 16:51:57)
потому что ВСЕ лежало на акке Ли. ЛИЧНОМ.
Но оформление может лежать на любом акке хоть всю игру. У нас оно лежало на командном сайте, в другой команде - на акке кэпа, который никак не позволял установить, что это его личный акк.
Может, я с этим не спорю, а с аноном, который зачем-то наврал, что это был общий акк.
Ну так ее даже бетой не сделали. Точнее, сделали и отозвали заявку спустя пару часов. И вуаля, участие Ли в работе никак не отмечено, а Мэй получает все плюшки. Вроде нигде не говорилось что Ли хотела быть соавтором, ее устраивала роль беты. Пока ее с этой роли не пидорнули и не сделали вид что так и было. Хз, имхо любого чела распидорасит, если он хорошо все отбетил, а его вдруг берут и втихую удаляют из шапки, а потом называют ебанашкой и заставляют извиняться. Извиняться за то, что она посмела обидеться на то что ее работу присвоили.
Аноны, я с вас ору.
Тут произошла шинима хуйня потому что мей не забила на тему, а понесла жаловаться, хотя вон как говорят, она осталась капитаном при команде.
Ли тотально наебанашила, но проблема не в том кого она братьями-сватьями считала, а что понесли тему дальше, хоть пообещали ничего не носить
Так они же уже ходили на зимнюю? И это их старое комсоо? Это, считай, та же команда, а не "никакой команды нет". Та же команда-семья-дом родной, насру им напоследок на порог дома.
Еще интереснее. Это, как я понял, соо для будущей зфб. и все посты в этом соо охренеть насколько актуальны и нужны всей команде летом.
Анон пишет:Если такой договор был, то да, Мэй поступила ебануто. Если не было, то она могла как и многие считать, что это была просто глубокая редакторская вычитка. Это не очевидные вещи.
Анон, читай внимательнее. Мэй посчитала, что бетинга не было вообще и тупо Ли из бет убрала, приписав работу над фиком одной себе.
А что до этого:Анон пишет:Снос огрпоста - ебанут, независимо от того, что его легко восстановить, потому что это подсер всей команде, когда посрался юзер с парой ебанашек из нее.
Сносить оргпосты плохо. НО. Одна деталь - это оргпост зимней команды, которая официально даже еще не собиралась и по факту пока никакой команды и нет, есть все те же, которые играют летом и которым этот оргпост пока не всрался.
Еще не всралось, как уже насрали, ну, они и обосрались с подсера.
Анон пишет:- А че она любить должна тех, кто ее выпер?
Они не выперли, а не побежали ее догонять, гордно уходящую в ночь холодную. Это слегка разные контексты.
Ойвсе, совсем мудаки и нелюди тогда, правильно она им оргпост снесла и бета-правки отозвала!
Анон пишет:Я прочитал всю тему целиком, и чот не понял, почему все так оправдывают Ли. В этой истории имхо прекрасные ебанаты - ВСЕ. Вот вообще. Одни меньше (Ли) другие - больше. Но меня поражает, что аноны оправдывают ебанашеские поступки тупо потому что другие ебанаты в истории - более ебанутые. Алло, так не бывает.
Фразы про "это помогает не хвататься за нож" - это самый что ни на есть эмоциональный шантаж и то, что юзер приходя сюда доказывает, что это был не он - еще один плюс в копилку ебанашества.Это НЕ отменяет того, что Мэй и Варлок всратые ебанашки, люто обосрались, внося сюда Ли, что хотели и нахуй сесть и рыбку съесть (и плюсов с Ли поиметь и слить ее, раз заебала) и вранье и умолчания с их стороны мерзенькие.
Но! Все это не делает поступки, перечисленные выше, более нормальными и адекватными.По поводу бетинга перевода: у нас многие беты переписывали фикбук серьезно. Это всегда называлось гаммингом и никто из бет не хотел быть соавтором. Так что если Ли хотела указания соавторства, то надо было оговорить на берегу, а не ждать этого по умолчанию. Если такой договор был, то да, Мэй поступила ебануто. Если не было, то она могла как и многие считать, что это была просто глубокая редакторская вычитка. Это не очевидные вещи.
Вот ППКС. Ни с кем из троих не хотел бы в одной команде оказаться.
Плюсану. Меня тоже удивило, да еще с каких-то хуев 22 года - это теперь "девочка". Нет, 22 года - это не личинка, а половозрелая, развитая ебанашка, несущая ответственность за свои действия.
Анон пишет:- А че она любить должна тех, кто ее выпер?
Ну и пусть живут теперь как лохи, без оргпоста((
Ли тотально наебанашила, но проблема не в том кого она братьями-сватьями считала, а что понесли тему дальше, хоть пообещали ничего не носить
только не Ли, а Варлок. Не передергивай, а? Кэп уже пропалился по самое немогу. Чти шапку, аноны заскринили все танцы. И Ли внес на холиварку он после собственных обещаний никуда ее не вносить
Так её и из бэт выперли, анон.
Я так понял, что изначально она возмутилась, что ее не указали соавтором и там опять же - посрались жаба и гадюка. Одна не оговорила сразу, что ее бетинг - соавторство, другая - от обидки выпилила ее вообще. Короче, обе хороши.
Поскольку мы не знаем, как развивался диалог, я могу предположить, что там было, как и везде в истории между этими двумя личностями: забери свои игрушки и не писяй в мой горшок (та же Ли явно очень страдает этим, судя по забиранию правок).