Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
На всякий случай подчеркну - нет, Мэй и Варлок ебанашки еще большие, но Ли от этого невинной жертвой не становится.
*философски*
Все мы не без греха, анон.
и, как вишенка, прискакать на холиварку, чтобы собрать ручную армию
Какие это уже по счёту обосравшиеся неймфаги? Я помню, что про Феанора всегда говорили, что он один из немногих адекватных неймфагов на хс, может, из-за этого ей и подружке и снесло башню, посчитали, что можно использовать холиварку в качестве личной армии, чтобы потыкать палочкой неприятного юзера.
Кого то жжет что он назвал юзера ебанашкой, юзер пришел и сказал "да я творил хуйню я ебанат" а обсасывать ебанашество анонам не так интересно как палевные пляски в аватарке
А что обсасывать?
Ли честно пишет, что ебанатит, не скрывает своих проблем с психикой, что истерит, бывает не сдерживает эмоций и говорит гадости человвеку.
Понимание проблемы это первый шаг к исцелению. Поэтому в добрый путь ей к доктору и пусть чинит себя.
Это не еда
Чёрт, я со своим реалом не успеваю за вами)
Я тот анон, который начал про то, что сносить оргпосты безответственно в любой команде, когда бы она ни собиралась играть. Я по-прежнему так считаю, эмоции там или нет. Я бы потом с таким оргом никуда и ни за что - ну, в зад. Хз, когда и что она в следующий раз снесёт.
Но, повторюсь, это всё почти меркнет на фоне Мэй. Вынос из днева в чат в вк, публичные попытки посиять на фоне неугодного тебе человека, тем более который не может быть с тобой на равных и в силу возраста, и в силу здоровья - это такое дно, которое, по-моему, мало кто может пробить. Тленохрени - просто мегаподлые дуры, с ними срать на одном поле не хочется, но Мэй в моих глазах переплюнула всех
Отредактировано (2018-09-02 17:28:43)
Я помню, что про Феанора всегда говорили, что он один из немногих адекватных неймфагов на хс
Ахаха! На зато дайри ебанашит с Варлоком
[guote]
Это не еда
А вот Мэй, Варлок и Феанор - хорошая еда, которая сама в рот лезет лол
попытки посиять на фоне неугодного тебе человека, тем более который не может быть с тобой на равных и в силу возраста, и в силу здоровья
И с которым ты пять лет близко общался. Кем надо быть, чтобы за это время не найти способ слить общение без эпических скандалов.
Это не еда
+1
Играть или нет с таким проблемным юзером в одной команде - выбор каждого.
А вот с обосравшимся трио точно не стоит никаких совместных дел вести. Это вопрос не личных предпочтений, а гигиены.
Короче: ебанашки все. Ли приемлемее в основном потому, что осознает свое ебанашество, осознает даже в чем оно, а значит небезнадежна.
Там выше к сабжу о комлогинах.
Я заливала арты и оформление на личный хост - но на ЗФБ 18, когда случились свистопляски с имгуром и надо было срочно что-то менять. Все оформление до сих пор лежит.
На новую битву, ЗФБ 19, мы завели и новое соо, там был командный хостинг, куда заливали арты ребята из команды и Мэй в том числе. Я даже писала своим маленькую инструкцию по пользованию хостингом и заливу артов, если остро надо - могу приложить. То есть хост был, он был в доступе, в нем и остался.
Оформления на данный момент в команде ЗФБ 19 не было, мы только-только стали обсуждать концепцию выкладок.
По поводу мужского рода - мы так назывались в мои 17 лет на большом Каретном, потом просто привыкли за несколько лет.
По поводу любвей и ролочек - были и любви, и ролочки, и они, самое что, четко разделялись; на общее обозрение личное выносить вот так не буду, если уж вторая сторона совсем не захочет выполнять обещания, но, как говорила выше, всегда могу дать убедиться приватно в лс с любой перепиской.
Надо посмотреть нет ли там рядом дыхаси.
Очень обсер вида саша-с-плашкой напоминает
И с которым ты пять лет близко общался. Кем надо быть, чтобы за это время не найти способ слить общение без эпических скандалов.
А зачем Мэй это делать, анон? Ли же впахивала для команд, Мэй бросила Кощеев - Ли тащила, на этой ФБ оргминимумы закрывала, да и так работы несла. Подозреваю, что там пользование было во все щели, а не дружба.
Причем начал общаться, когда Ли было 17. Изначально очень разные весовые категории. Ждать адекватного восприятия от 17-летней как-то странно, и тем более странно не найти за пять лет способа этично слиться. Только вынос в чат личной ифы и пляски на холиварке, только хардкор!
Анон пишет:Сабж - нервная фиялка, которая просит поглаживаний и порой становится в позу, но при этом приносит пользу команде и делает работу. Юзер с загонами и может периодически бесить, но таких как она - половина игроков на ФБ. Потому что многим порой приходит пуля в голову и из-за реала или собственных нервов они начинают тупить-истерить. Неприятно, раздражает, может выбесить кэпа, который должен всех терпеть-гладить в команде, но отнюдь не криминал.
Хуясе, не криминал. Из-за личных обидок уходит из команды, сносить оргпост, требовать откатить бетоправки в текстах игроков, которые вообще к скандалу никак не относятся. Плакаться подружайке-кэпу в личку, чтобы кэп организовал команду, чтобы та погладила фиялку. Навязчиво требовать от всех фидбэка. Шантажировать селфхармом.
На всякий случай подчеркну - нет, Мэй и Варлок ебанашки еще большие, но Ли от этого невинной жертвой не становится.
Ли со сносом оргпоста и требованием откатить правки поступила некрасиво и мелочно, этого никто не отрицает. Но она как бы чел с реальными вавками в голове. Это ее в какой-то степени оправдывает, тем более, что она вавки не отрицает и, вроде, даже пытается как-то фильтровать неадекват.
Что оправдывает трех остальных уебанов, добровольно общавшихся с нездоровым человеком, использовавших его работу и пытавшихся одновременно на него срать и шантажировать, мне неведомо.
Ли честно пишет, что ебанатит, не скрывает своих проблем с психикой, что истерит, бывает не сдерживает эмоций и говорит гадости человвеку.
Понимание проблемы это первый шаг к исцелению. Поэтому в добрый путь ей к доктору и пусть чинит себя.
Это не еда
А с каких пор признание в том, что ты неадекватная ебанутая истеричка может служить оправданием для ебанутых поступков? Ах, у нее проблемы со здоровьем! И как от этого должно стать легче тем, кому она говорит и делает гадости? Типа, раз больная на голову, то надо понять и простить?
Я заливала арты и оформление на личный хост - но на ЗФБ 18, когда случились свистопляски с имгуром и надо было срочно что-то менять. Все оформление до сих пор лежит.
На новую битву, ЗФБ 19, мы завели и новое соо, там был командный хостинг, куда заливали арты ребята из команды и Мэй в том числе. Я даже писала своим маленькую инструкцию по пользованию хостингом и заливу артов, если остро надо - могу приложить. То есть хост был, он был в доступе, в нем и остался.
Оформления на данный момент в команде ЗФБ 19 не было, мы только-только стали обсуждать концепцию выкладок.
То есть ничего не пропало и ничего утеряно не было, чтд.
Ах, у нее проблемы со здоровьем! И как от этого должно стать легче тем, кому она говорит и делает гадости? Типа, раз больная на голову, то надо понять и простить?
Анон, а вот тут ты не прав. Над диагнозами холиварка не гиенит, фу быть как Мэй.Да, диагноз, при котором надо пить таблеточки от головы, прилично снижает претензии к ебанутости. Человек. которому нужны таблеточки, вообще-то себя не контролирует и за некоторые свои поступки может не отвечать.
Отредактировано (2018-09-02 17:40:30)
Юзер с загонами и может периодически бесить, но таких как она - половина игроков на ФБ. Потому что многим порой приходит пуля в голову и из-за реала или собственных нервов они начинают тупить-истерить. Неприятно, раздражает, может выбесить кэпа, который должен всех терпеть-гладить в команде, но отнюдь не криминал.
Я играю с самой первой ФБ и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее. Вот вообще ни разу. Более того, я не считаю, что капитан должен всех терпеть и гладить, поэтому такое нытье я бы одернул еще в начале на самом деле.
И один из этих мудаков уже светился в наебанашевшей команде Кощеев, что добавляет пикатности сложившемуся блюду.
А я кстати Ли из того срача тоже запомнил, она там тоже задорно сплясала. Ходил тут по ссылке перечитывать - и правда она.
Когда люди, заткнувшие дырку в дедлайн и сделавшие визитку, написали, что команда нарушила правила, заменив визитку, она им выкатила возмущение, что они терпели до дедлайна, сами виноваты, надо было за неделю просыпаться (хотя Бэд еще в посте сказала, что спрашивала у кэпа в день выкладки и тот ответил, что все почти готова). И тут же потребовала от затыкавших дырку сделать оформление на остальные квесты, не обращая внимания, что они пишут о сливе выкладки и нарушении правил.
И написала "поменяли дизайн наши, давайте не поднимать волну".
Так что вот уж кто в сраче с Кощеями показал себя не лучше Мэй
Анон пишет:попытки посиять на фоне неугодного тебе человека, тем более который не может быть с тобой на равных и в силу возраста, и в силу здоровья
Кем надо быть, чтобы вооще начать так себя вести. Тьфу, позорище. Мэй обосралась с подливой, пусть идет нахуй после таким финтов ушами.
Надеюсь, ее больше никто не позовет кэпствовать. Раз ее даже старая дружба не остановила, кто поручится, что позже на месте Ли не окажется кто-то еще. Кто знает что Мэй в голову придет, чьим бельем в следующий раз она начнет трясти
А с каких пор признание в том, что ты неадекватная ебанутая истеричка может служить оправданием для ебанутых поступков? Ах, у нее проблемы со здоровьем! И как от этого должно стать легче тем, кому она говорит и делает гадости? Типа, раз больная на голову, то надо понять и простить?
Не, точно кто-то из обрсравшейся троицы пляшет.
А то кто-то отрицал, ага.
Но она как бы чел с реальными вавками в голове. Это ее в какой-то степени оправдывает
Мне все же не понять, как болезни, реальные или мнимые, могут служить оправданием для ебанашества.
и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее.
Один момент: Ли ныла в личку человеку, которого считала подругой
Сабж - нервная фиялка, которая просит поглаживаний и порой становится в позу, но при этом приносит пользу команде и делает работу.
А остальные, видимо, пользу не приносили и работу не делали? Так, рядом постояли, пока маленькая девочка ( ) упахивалась.
Мне все же не понять, как болезни, реальные или мнимые, могут служить оправданием для ебанашества.
Окей. Шизофреник по твоему тоже виноват в своих глюках?
Анон пишет:и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее.
Один момент: Ли ныла в личку человеку, которого считала подругой
Не подругой, а мужем.