Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#701 2018-09-02 17:42:59

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

А с каких пор признание в том, что ты неадекватная ебанутая истеричка может служить оправданием для ебанутых поступков? Ах, у нее проблемы со здоровьем! И как от этого должно стать легче тем, кому она говорит и делает гадости? Типа, раз больная на голову, то надо понять и простить?

Не, точно кто-то из обрсравшейся троицы пляшет.
А то кто-то отрицал, ага.

:facepalm:  Все аноны, кому не нравится Ли, троица. Хотя да, я вижу, что я в меньшинстве. Но все еще считаю ее поведение ебанутым и неадекватным. Пила бы свои таблетки лучше.
А то шикарная позиция - сначала добровольно взять на себя кучу оргработы, а потом ныть, что ее недостаточно за это облизывают и ей кажется, что ее используют.

#702 2018-09-02 17:43:12

Анон

Анон пишет:

Юзер с загонами и может периодически бесить, но таких как она - половина игроков на ФБ. Потому что многим порой приходит пуля в голову и из-за реала или собственных нервов они начинают тупить-истерить. Неприятно, раздражает, может выбесить кэпа, который должен всех терпеть-гладить в команде, но отнюдь не криминал.

Я играю с самой первой ФБ и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее. Вот вообще ни разу. Более того, я не считаю, что капитан должен всех терпеть и гладить, поэтому такое нытье я бы одернул еще в начале на самом деле.

И один из этих мудаков уже светился в наебанашевшей команде Кощеев, что добавляет пикатности сложившемуся блюду.

А я кстати Ли из того срача тоже запомнил, она там тоже задорно сплясала. Ходил тут по ссылке перечитывать - и правда она.
Когда люди, заткнувшие дырку в дедлайн и сделавшие визитку, написали, что команда нарушила правила, заменив визитку, она им выкатила возмущение, что они терпели до дедлайна, сами виноваты, надо было за неделю просыпаться (хотя Бэд еще в посте сказала, что спрашивала у кэпа в день выкладки и тот ответил, что все почти готова). И тут же потребовала от затыкавших дырку сделать оформление на остальные квесты, не обращая внимания, что они пишут о сливе выкладки и нарушении правил.
И написала "поменяли дизайн наши, давайте не поднимать волну".
Так что вот уж кто в сраче с Кощеями показал себя не лучше Мэй  :lol:

Тока ты забыл, анончик, что Ли там была бэтой и отдыхала, а Мэй кэпом. Но кто же дотащил команду?  :blabla:
Не исключаю, что Ли поддержала мнение Мэй, она в днявке по телемоста писала, что друг-сундук и ебобо, но она его поддержит  :troll:

#703 2018-09-02 17:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне все же не понять, как болезни, реальные или мнимые, могут служить оправданием для ебанашества.

Окей. Шизофреник по твоему тоже виноват в своих глюках?

Окей, а он не виноват вот совсем-совсем, если под этими глюками кого прирежет? Виноват, видимо, тот, кого прирезали - неудачно мимо проходил.

#704 2018-09-02 17:44:32

Анон

Анон пишет:

Но все еще считаю ее поведение ебанутым и неадекватным.

Я тоже считаю. Но тебя при этом считаю мудаком, который не видит разницы между психически нестабильным и здоровым как бык человеком.

#705 2018-09-02 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Не подругой, а мужем.

Тем более.

#706 2018-09-02 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Окей, а он не виноват вот совсем-совсем, если под этими глюками кого прирежет?

Нет, не виноват, прикинь? Шизофреника под глюками в тюрьму не сажают.

Анон пишет:

иноват, видимо, тот, кого прирезали - неудачно мимо проходил.

Ты точно один из троицы, передерг эпичный  :yeah:

#707 2018-09-02 17:45:54

Анон

Анон пишет:

Я играю с самой первой ФБ и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее. Вот вообще ни разу.

Тебе очень-очень повезло, анон, если, конечно, не врешь

#708 2018-09-02 17:46:00

Анон

Анон пишет:

Да, диагноз, при котором надо пить таблеточки от головы, прилично снижает претензии к ебанутости. Человек. которому нужны таблеточки, вообще-то себя не контролирует и за некоторые свои поступки может не отвечать.

Ага, поэтому пусть те, кому он гадости делает, утрутся и не смеют возмущаться.

#709 2018-09-02 17:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее.

Один момент: Ли ныла в личку человеку, которого считала подругой

Не подругой, а мужем.

Раз про мужа никто не сказал, надо додумать и гиенить!  :trollface:

#710 2018-09-02 17:46:11

Анон

Анон пишет:

А я кстати Ли из того срача тоже запомнил, она там тоже задорно сплясала. Ходил тут по ссылке перечитывать - и правда она.
Когда люди, заткнувшие дырку в дедлайн и сделавшие визитку, написали, что команда нарушила правила, заменив визитку, она им выкатила возмущение, что они терпели до дедлайна, сами виноваты, надо было за неделю просыпаться (хотя Бэд еще в посте сказала, что спрашивала у кэпа в день выкладки и тот ответил, что все почти готова). И тут же потребовала от затыкавших дырку сделать оформление на остальные квесты, не обращая внимания, что они пишут о сливе выкладки и нарушении правил.
И написала "поменяли дизайн наши, давайте не поднимать волну".
Так что вот уж кто в сраче с Кощеями показал себя не лучше Мэй  [block]:lol:

Что и требовалось доказать.
Жабы и гадюки, они ж каким-то сверхъестественным чутьем друг друга находят.

#711 2018-09-02 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому пусть те, кому он гадости делает, утрутся и не смеют возмущаться.

Мэй. залогинься!

#712 2018-09-02 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Я играю с самой первой ФБ и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее. Вот вообще ни разу. Более того, я не считаю, что капитан должен всех терпеть и гладить, поэтому такое нытье я бы одернул еще в начале на самом деле.

Я капитаню с 13 года и у меня в командах неоднократно были игроки, которым нужно было особое отношение, фидбек, поглажки и поныть в личку кэпу или в комчатик. И что, будем мериться, у кого опыт длиннее?
Люди разные, отношения требуют разного, и твоя свободная воля, как обычного человека или капитана команды - соглашаться на это или нет.

#713 2018-09-02 17:47:59

Анон

Анон пишет:

С точки зрения закона не виноват. И максимум что ему грозит - это принудительное лечение.

#714 2018-09-02 17:47:59

Анон

Я помню, что про Феанора всегда говорили, что он один из немногих адекватных неймфагов на хс

Тоже так считал до истории с тленоэльфом в безблоге. А уж теперь-то...

#715 2018-09-02 17:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все еще считаю ее поведение ебанутым и неадекватным.

Я тоже считаю. Но тебя при этом считаю мудаком, который не видит разницы между психически нестабильным и здоровым как бык человеком.

Ну ок, может я и мудак, но мне реально плевать, будет ли человек гадости делать и нервы мотать окружающим из-за диагноза или из-за ебанатства. Не можешь себя контролировать - жри таблетки, лежи в больничке и не суйся к людям.

#716 2018-09-02 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Да, диагноз, при котором надо пить таблеточки от головы, прилично снижает претензии к ебанутости. Человек. которому нужны таблеточки, вообще-то себя не контролирует и за некоторые свои поступки может не отвечать.

А здоровые люди имеют полное право не брать его в команду или выдворять за ебанашенье. :think:

#717 2018-09-02 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Мэй. залогинься!

Она говорит, что она не она!

Анон пишет:

Я играю с самой первой ФБ и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее. Вот вообще ни разу.

А я вот любому кэпу не ною.
А близкому другу и кэпу ною. Но ничего не требую, просто иногда находит. Люблю своего кэпа  :heart:

#718 2018-09-02 17:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не виноват, прикинь? Шизофреника под глюками в тюрьму не сажают.

Анон пишет:

иноват, видимо, тот, кого прирезали - неудачно мимо проходил.

Ты точно один из троицы, передерг эпичный  :yeah:

Да бля. Не читай жопой. Тому, кому гадость сделана, абсолютно по барабану, сделана ли она из-за диагноза или нет. Как диагноз отменяет факт того, что кто-то гадит ни в чем не повинным людям?

#719 2018-09-02 17:49:56

Анон

Тока ты забыл, анончик, что Ли там была бэтой и отдыхала, а Мэй кэпом.

А что, от этого высказывания становятся умнее и правильнее?
Типа если не кэп, то, подумаешь, оправдывала нарушение правил и наезжала на тех, кто команду в дедлайн спас  :sacrasm:
Мэй - ебанашка там, не вопрос, как и зам с новой визиткой, шикарно станцевали. Но в очередной раз КАК? как это делает высказывания Ли адекватнее?
https://i.imgur.com/ra6keYU.jpg
https://i.imgur.com/5part0f.jpg
Особенно доставляют "но ведь лучше стало" и "читателям же зашло".

#720 2018-09-02 17:50:45

Анон

Анон пишет:

Но тебя при этом считаю мудаком, который не видит разницы между психически нестабильным и здоровым как бык человеком.

А что у нее за диагноз такой, при котором все ебанашествуют? Острый психоз?

#721 2018-09-02 17:50:53

Анон

Анон пишет:

А здоровые люди имеют полное право не брать его в команду или выдворять за ебанашенье.

Да. А вот врать при договоренности, сливать личную инфу и обманывать остальных участников команды - нет. Прикинь?

Люблю защитников троицы
Если Ли признают меньшей ебанашкой и не зашкварившейся, то все, ее защищают и поддерживают.

#722 2018-09-02 17:52:40

Анон

Анон пишет:

А то шикарная позиция - сначала добровольно взять на себя кучу оргработы, а потом ныть, что ее недостаточно за это облизывают и ей кажется, что ее используют.

Ну, если кэп не хочет лизать, взял бы и освободил юзера от части оргработы. Какие проблемы?

#723 2018-09-02 17:52:51

Анон

Анон пишет:

А здоровые люди имеют полное право не брать его в команду или выдворять за ебанашенье.

Не брать и выдворять имеют. Гиенить и требовать как со здорового - уже так себе. говорит о том, что гиенящий и требующий сам ебанашка.

#724 2018-09-02 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Она говорит, что она не она!

Я и повторю. Но у тебя ж все аноны, кто тут Ли не защищает - троица или их хомяки.
В голове уложить, что истеричка с диагнозом, которая - ах! - это признает, все равно кому-то может быть противна, совсем не можешь, да?
Реально ебля жабы и гадюки, все хороши и друг друга стоят. Мне в этой ситуации жалко только участников команд которые вообще к этому анал-карнавалу никакого отношения не имеют.

#725 2018-09-02 17:53:29

Анон

Люблю защитников троицы

Да когда ж вы уже поймете, что на последних страницах НИКТО не защищает ебанатящую троицу. Все считают их ебанатами. Но пытаются заметить, что Ли - тоже не ангел во плоти и ее диагноз никак не оправдывает ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума