Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анончики, это точно троица, которая и сабж читает жопой
Да видимо до сих пор с плутона пишут.
Хотели же внести ебанашку, собрать армию, на костер и вот это все.
А вышло все несколько не так, стоило надеть аватарку.
Вот теперь только и остается плясать с "янедженнаро!" и пытаться "за что вы тгавите нас, а ее выгораживаете", все никак не понимая, что ебанашество Ли скучное, и его все признают, но вот они - еда.
На работе же человек как-то способен себя контролировать. Значит, не инвалид по психическому расстройству и контролировать себя способен.
Вот это самый интересный момент, на самом деле.
Кому она ноет в личку на работе? Кто ее гладит? Как она там вообще выживает?
Анон пишет:Я играю с самой первой ФБ и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее. Вот вообще ни разу. Более того, я не считаю, что капитан должен всех терпеть и гладить, поэтому такое нытье я бы одернул еще в начале на самом деле.
Вот только Мэй была не только капитан, а и близкий друг. И опа, друзьям можно ныть друг другу в личку.
Она пять лет ныла, как-то многовато, нет?
Ну так Ли говорила, что и Мэй ей ныла и ныла довольно много. В чем криминал? Одна подружайка поныла второй, вторая подружайка поныла первой. Где преступление? Или Ли должна была слушать нытье Мэй, а сама ни-ни?
Анон пишет:Я играю с самой первой ФБ и у меня ни разу не было таких игроков, которые бы мне в личку все время ныли про фидбэк, фидбэк, фидбэк, просили бы поддержки, чтобы за нож не хвататься и так далее. Вот вообще ни разу. Более того, я не считаю, что капитан должен всех терпеть и гладить, поэтому такое нытье я бы одернул еще в начале на самом деле.
Вот только Мэй была не только капитан, а и близкий друг. И опа, друзьям можно ныть друг другу в личку.
Она пять лет ныла, как-то многовато, нет?
А где пруф, что ныла все пять лет лол
А не заебала сейчас и ее слили
Кстати, в днявке Ли в телемоста есть и про то, что Мэй ей сама дохуя ныла, так что тут поворот на повороте
Анон пишет:Люблю защитников Ли.
Люблю троицу
Умиляет то, как нетроица не палиться. Но в этот раз хоть без аватарок пляшут, уже прогресс!
Как будто она отдаст. Хлопнет опять дверью, теперь с привкусом "Ах, я вам значит не нужна? я не справляюсь? вы меня не цените?".
Какое ОПЯТЬ, если она уходила всего два раза, из-за ебанашества кэпа и после истории, которая и породила эту тему?
И, кстати, а пруфы какие-то будут, или ты так, чисто вангуешь? Тогда мое вангование против твоего: учитывая, что она даже из чатов выходила, чтобы другим людям не мешать, когда ее крыло, я не думаю, что если бы ее попросили переложить свои обязанности, потому что ее заносит, она бы стала истерить, а не согласилась. Хотя конечно если бы просила Мэй или спалившийся кэп-ебанашка в своей неповторимой манере, походу ее обсирая, то могла и психануть
А вот щас оказывается, что тот самый друг, которого она защищала несмотря на весь его ебанизм и за которым разгребала дерьмо - выкатывает по всем интернетам личную инфу и ведет себя как мудак.
Ну как бэ... Ли ебанашка, но хотя бы честная ебанашка и ее жаль.
Мне не жаль. Когда человек наезжает на других, чтобы защитить обосравшуюся ебанутую подружку, а потом ему от подружки прилетает того же полной ложкой, я считаю, что это работает мгновенная карма Не так как работает зоошизиный бумеранг, а так, как бывает всегда в отношениях - если человек ебанут, рано или поздно от него огребешь ты, а не те, против кого ты с ним выступал. Всегда.
ебанашество Ли скучное
По мне, так очень вкусное, а ведь ей всего 22. Я надеюсь, дальше будет наваристей.
Анон пишет:На работе же человек как-то способен себя контролировать. Значит, не инвалид по психическому расстройству и контролировать себя способен.
Вот это самый интересный момент, на самом деле.
Кому она ноет в личку на работе? Кто ее гладит? Как она там вообще выживает?
Мэй, залогинься, токсичная дева без тебя, кажется, прекрасно выживает, не обсирайся сильнее
Анон пишет:Да, диагноз, при котором надо пить таблеточки от головы, прилично снижает претензии к ебанутости. Человек. которому нужны таблеточки, вообще-то себя не контролирует и за некоторые свои поступки может не отвечать.
А здоровые люди имеют полное право не брать его в команду или выдворять за ебанашенье.
Сто пудов имеют. Но сладкая троица не хотела выдворять, а то ж работы унесет - с битвы, которая еще и не началась. Как бы так усидеть одной жопой на всех стульях?
Мне не жаль.
А мне вас жаль.
Мне не жаль. Когда человек наезжает на других, чтобы защитить обосравшуюся ебанутую подружку, а потом ему от подружки прилетает того же полной ложкой, я считаю, что это работает мгновенная карма
This
Анон пишет:Мне не жаль. Когда человек наезжает на других, чтобы защитить обосравшуюся ебанутую подружку, а потом ему от подружки прилетает того же полной ложкой, я считаю, что это работает мгновенная карма
This
Тогда за что сейчас прилетает троице?
Мне интересно, а где тут хоть кто-то троицу защищает? Все говорят, что они ебанаты. Или не хотеть сочувствовать Ли = защищать троицу?
Умиляет то, как нетроица не палиться.
Некоторые из них и в сраче про Кощеев так же не палились, я помню
Анон пишет:Мне не жаль. Когда человек наезжает на других, чтобы защитить обосравшуюся ебанутую подружку, а потом ему от подружки прилетает того же полной ложкой, я считаю, что это работает мгновенная карма
This
А почему подружкам тогда не прилетает? Сбоит твоя карма чего-то. Или это намек, что подружки НА САМОМ ДЕЛЕ еще ничего себе люди?
Тогда за что сейчас прилетает троице?
Неймфажество наказуемо, сколько уже таких историй видела холиварка
Мне интересно, а где тут хоть кто-то троицу защищает? Все говорят, что они ебанаты. Или не хотеть сочувствовать Ли = защищать троицу?
Мне кажется, все всё поняли, но просто хотят пободаться))
Анон пишет:ебанашество Ли скучное
По мне, так очень вкусное, а ведь ей всего 22. Я надеюсь, дальше будет наваристей.
Так а что нажористого?
Сидит ноет, говорит об этом сама. Скучно и малокалорийно, пол дайрей таких дев
Или не хотеть сочувствовать Ли = защищать троицу?
Так ты не сочувствуй ей, кто тебе мешает?
токсичная дева без тебя, кажется, прекрасно выживает
через пять лет эпично бомбанет и покинет место работы, напоследок распылив коллегам какую-нибудь сибирскую язву
Анон пишет:Или не хотеть сочувствовать Ли = защищать троицу?
Так ты не сочувствуй ей, кто тебе мешает?
Я и не сочувствую, а в Мэй уже раза три записали
Анон пишет:токсичная дева без тебя, кажется, прекрасно выживает
через пять лет эпично бомбанет и покинет место работы, напоследок распылив коллегам какую-нибудь сибирскую язву
Потом окажется, что это был дихлофос от тараканов.
Мне интересно, а где тут хоть кто-то Ли защищает? Все говорят, что она ебанашка. Или не хотеть сочувствовать троице = защищать Ли?
Анон пишет:токсичная дева без тебя, кажется, прекрасно выживает
Мэй, дно из дна, твой плащ и так заляпан