Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Аноны, а что за история с эльфом, которую тут поминали? Там тоже какая-то уникальность была?
Подписываюсь, расскажите вкраце плиз?
Да вот блог
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2317
Ли же сказала, из-под открытого забрала, что тот случай был мудацкий, она не спорит и не перекладывает ни на кого вину за свое локальное мудачество в Кощеях
Так, анон, смотри какое дело. Не думаю, что ее признание мудачества облегчает ситуацию для людей, которым она нервы мотала (ты же понимаешь, что там есть еще и третья сторона кроме Мэй и Ли), но это в общем-то похуй.
Все это сказано не к тому, что она заслужила обсер от Мэй, а что обсер от такой ебанашки - закономерен и рано или поздно случится. Это все равно что в ролевку с Глистой играть, зная, что она Глиста и вписываясь с ней против ее прошлых соигроков, а потом удивиться, когда Глиста уже тебя жрать начнет.
Их ролёвка пошла отсюда. (Феонора и Даркеста)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1413
Их ролёвка пошла отсюда. (Феонора и Даркеста)
Это че, 370 страниц читать?
Это все равно что в ролевку с Глистой играть, зная, что она Глиста и вписываясь с ней против ее прошлых соигроков, а потом удивиться, когда Глиста уже тебя жрать начнет.
Анон, ну а как люди об вождей захомячиваются, видя, как те поступают с бывшими хомками, а иногда даже участвуя в этом? Я не говорю что Мэй - вождь, вообще нет, просто аналогию привожу, что у некоторых людей бывает отключается критическое мышление к самым близким друзьям и любовям, типа других вот они обижают заслуженно (а если и нет, то они тоже люди и могут ошибаться, потом поймут что были неправы), а вот с тобой никогда так не поступят. Ну и потом классическое "а нас-то за что?" Не говорю что это очень умно, но, кмк, многие хоть раз в жизни так обжигались.
Отредактировано (2018-09-02 18:49:29)
Анон пишет:Их ролёвка пошла отсюда. (Феонора и Даркеста)
Это че, 370 страниц читать?
Если очень хочется, то можешь. Но мне влом.
Но суть срача из-за эльфа была в их блогах.
Тленохрень вообще не понимаю, есть у вас уникальный мир с уникальными эльфами - ебашьте по нему, а то интриги плетут. Могли бы сами еще и рисовать научиться (нет)
А что она такого сделала? Беттинг оставила, работы хотела снести и вполне справедливо после ушата помоев, пост снесла, так тоже не гробгробкладбище.
Вы понимаете, что именно из-за таких высказываний "ачотакова" люди и приходят в охуении сказать "Но сама мысль забрать бетинг - ебанута". И потом их весело задорно пронзают в троицу. Потому что они охуевают от "ачотакова, он ж бетинг все-таки оставила и вообще признает, что съебанатила, поэтому несчитово".
И хотя Мэй и Варлок - ебанашки, в итоге люди, которые с этим согласны приходят спросить, какого хуя "ой, ну да, я ебанашка и истеричка" оправдывает ебанашество и истерики. И обсуждаем мы не самых ядреных ебанашек, а Ли, которые вы пытаетесь защитить
Я уже начинаю думать, что это ВЫ - сабжи и это хитрый способ перевести дискуссию на Ли.
Тленохрень вообще не понимаю, есть у вас уникальный мир с уникальными эльфами - ебашьте по нему, а то интриги плетут. Могли бы сами еще и рисовать научиться (нет)
Может они не могут вролевится в тот мир, и потому интрижат тут, чо пройдет - утащат в тленохрень, чо нет - тоже утащат, но уработают там так не себя, а отинтригованного товарища
Ли же сказала, из-под открытого забрала, что тот случай был мудацкий, она не спорит и не перекладывает ни на кого вину за свое локальное мудачество в Кощеях
Так, анон, смотри какое дело. Не думаю, что ее признание мудачества облегчает ситуацию для людей, которым она нервы мотала (ты же понимаешь, что там есть еще и третья сторона кроме Мэй и Ли), но это в общем-то похуй.
Все это сказано не к тому, что она заслужила обсер от Мэй, а что обсер от такой ебанашки - закономерен и рано или поздно случится. Это все равно что в ролевку с Глистой играть, зная, что она Глиста и вписываясь с ней против ее прошлых соигроков, а потом удивиться, когда Глиста уже тебя жрать начнет.
Все тот же анон. Тут вообще ситуация ябсказал с уравновешенными весами. Да, мудачество было, пострадали люди. Но Ли при этом хоть не пляшет "я не такая жду трамвая". Да и команде помогла, но да, мудачество было, тут ты прав, анончик.
Так что тут не белое, не черное, а серое. И говна было, и не говна.
Может они не могут вролевится в тот мир, и потому интрижат тут, чо пройдет - утащат в тленохрень, чо нет - тоже утащат, но уработают там так не себя, а отинтригованного товарища
Просто в голос
Так что тут не белое, не черное, а серое. И говна было, и не говна.
А с этим я не спорю, я с этого вообще начал
Но я вообще не считаю, что командная работа, контент, тащение команды оправдывает ебанатство.
Ебанатство - это одно. Работа на команду - другое. Они никак друг друга не уравновешивают и не перекрывают вообще. Иначе так выходит, что типа наебанатил - потом квест закрыл и все, беленький. Но это не так.
Да не, это слишком сложно для них, обычные мамкины ценники. В реале им пиздюлей не выписывали еще, видать, но это дело времени)
Анон бывший игрок из темы ролевки тленохрени и чота охуел с этой темы. Нет, я не пришёл обелять, но вряд ли вы там нароете что-то, игра была чисто по фану (да, тупая, да, мерисьюшная, но было в кайф), и бывшие соигроки казались адекватными тогда, не помню никаких свиноебств там. Где-то на 280 (?) странице Феаноро и Варлок ушли в свой пейринг, а потом и вовсе организовали фандом, ролевка держалась недолго и сдохла. Неожиданно для меня все это.
Отредактировано (2018-09-02 19:10:37)
Вы понимаете, что именно из-за таких высказываний "ачотакова" люди и приходят в охуении сказать "Но сама мысль забрать бетинг - ебанута". И потом их весело задорно пронзают в троицу. Потому что они охуевают от "ачотакова, он ж бетинг все-таки оставила и вообще признает, что съебанатила, поэтому несчитово".
Ну допустим я в принципе считаю, что да, бетинг забрать можно, если он не на уровне выловленных опечаток и запятых, а именно глубокая вычитка с правкой текста. Потому что это работа участника: автор пишет текст - автор может забрать текст, артер рисует арт - артер может забрать арт, дизайнер пилит диз - дизайнер может забрать диз, бета ебется с текстом и помогает его допилить до читабельного варианта... - ?
Не очень понимаю, почему в одном случае нормально, это же твоя работа, забирай, а в другом случае - нет, не смей. Даже когда авторы пишут совместный текст, если один из них по какой-то причине решил деанонить свою часть работы, это его право, просто от этого работа слетит, что уже не очень красиво. Но если бета забирает свою работу за полгода до начала ФБ, то кто здесь пострадал, в чем ужас ситуации?
Я просто кинул источник тленохрени и уникального эльфа. Не все знают же, просто для полноты картины.
Ну допустим я в принципе считаю, что да, бетинг забрать можно, если он не на уровне выловленных опечаток и запятых, а именно глубокая вычитка с правкой текста. Потому что это работа участника: автор пишет текст - автор может забрать текст, артер рисует арт - артер может забрать арт, дизайнер пилит диз - дизайнер может забрать диз, бета ебется с текстом и помогает его допилить до читабельного варианта... - ?
Не очень понимаю, почему в одном случае нормально, это же твоя работа, забирай, а в другом случае - нет, не смей. Даже когда авторы пишут совместный текст, если один из них по какой-то причине решил деанонить свою часть работы, это его право, просто от этого работа слетит, что уже не очень красиво. Но если бета забирает свою работу за полгода до начала ФБ, то кто здесь пострадал, в чем ужас ситуации?
В том, что это довольно муторно откатывать беттинг. Если бы моя бета меня попросила его откатить было бы очень неловко.
Но мы только по фандому общаемся слава богу.
И это доставило бы неудобство людям, которые не виноваты.
Но потом она поняла, что погорячилась.
На самом деле у меня есть подозрение, что всё это такая ебанутая месть от Мэй за то, что её "бросили", а не вернулись просить прощения. (У анона была такая ебанутая подруга, да). Нахуя это остальным я слабо понимаю.
Отредактировано (2018-09-02 19:13:29)
Хорошо бы узнать от соигроков Ли действительно ли она доебывает попрошайничеством или только Мэй страдала.
Да я припал только, не ожидал от ребят.
бывший соигрок
Хорошо бы узнать от соигроков Ли действительно ли она доебывает попрошайничеством или только Мэй страдала.
Этот анон полтора знает Ли по другому фэндому, сидит с ней в одной конфе (15-20 человек в среднем) + нередко общается лично - и знаете, никогда такого не было. Случалось, конечно, что немного ныли друг другу за маленький фидбек, но и только. Больше того, когда анон пару раз ходил гладить Ли в комментариях, она всегда очень смущалась и говорила, что, право, не стоило.
Анон пару месяцев назад узнал про селф-харм (прочёл в дневнике, да), но в личном общении это не всплывало ни разу - и уж подавно, прастихосспади, не было никаких угроз.
Я не соигрок, но я с ней общался внутри одного аска (не в том, в который Мэй лила инфу, этот аск вообще другой). Так вот, никого она не доебывает (по крайней мере, в общих чатах), а просит более чем вежливо - и таки да, сама нередко гладит в ответ на просьбу другого.
Может быть она только у нас вела себя вполне мило и адекватно в этом плане, но чота я сомневаюсь, что у одних она вся такая хорошая и гладящая, а у других - аттеншнфхора с шантажом и вечным нытьем.
В том, что это довольно муторно откатывать беттинг.
Писать новую работу взамен унесенной тоже муторно, закрывать образовавшиеся дыры в выкладках, клепать новый диз - все это требует времени и по-любому напряжет непричастных людей. Так что, выходит, теперь вообще работы забирать нельзя даже до начала игры, если тебе в команде расхотелось играть или проблемы с кем-то из игроков? Или все-таки все равны, но кто-то равнее, и потому другие виды работ забирать можно, а бетинг - нет? Я просто реально не понимаю, в чем разница, другие люди в любом случае напрягутся, но почему это должно волновать уходящего игрока, особенно за ПОЛГОДА до начала игры.
Ну, в гуглодоках это дело нескольких кликов мышкой: файл -> история версий -> и выбираешь более раннюю, неотбеченную
А что муторного? Берешь отбеченный вариант текста и меняешь на неотбеченный вариант. Только не говорите, что у вас беты по живому правят и ни у кого нет оригиналов текста, даже у автора/переводчика (а пишет он видимо прямо сразу в командном сообществе, прям в записи, не иначе) Откатить правки - дело двух минут, скопировать и вставить.
Отредактировано (2018-09-02 19:23:59)
Ну да, но я не разу не играла, так что слабо представляю себе процесс.
Ладно, это было бы неприятно и неудобно другим людям, но бета в своём праве.
Однако в итоге она решила этого не делать.
И не стала сливать команду даркестов, хотя тоже могла бы.
Отредактировано (2018-09-02 19:25:16)
Не очень понимаю, почему в одном случае нормально, это же твоя работа, забирай, а в другом случае - нет, не смей.
На ФБ, анон, бетой может быть даже анонимный доброжелатель. Так что фактически с точки зрения правил ФБ бетинг - не работа.
Кроме того, не знаю, кто как, а я, если правки устроили, просто пересохраняю текст. Нету у меня варианта без правок. Я не ожидаю, что бете моча в голову ударит, поскольку я-то с ней не срался.