Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#826 2018-09-02 19:29:39

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Только не говорите, что у вас беты по живому правят и ни у кого нет оригиналов текста, даже у автора/переводчика

А нахуя? Меня устроили правки, текст стал лучше, я сохранил финальный вариант себе для бэкапа и пошел по своим делам писать другие тексты.

#827 2018-09-02 19:30:24

Анон

Анон пишет:

Только не говорите, что у вас беты по живому правят и ни у кого нет оригиналов текста, даже у автора/переводчика

А нахуя? Меня устроили правки, текст стал лучше, я сохранил финальный вариант себе для бэкапа и пошел по своим делам писать другие тексты.

Но ведь...версировние файлов Ворда есть ещё в хрюше ..

#828 2018-09-02 19:30:43

Анон

Ну вот я примерно так и поступаю, чтобы в файлах не путаться.

#829 2018-09-02 19:32:29

Анон

Анон пишет:

На ФБ, анон, бетой может быть даже анонимный доброжелатель. Так что фактически с точки зрения правил ФБ бетинг - не работа.

Так тем более, анон, если бета забирает не-работу до начала выкладки, никакая фактическая работа не пострадает. Никто не снимется, не сольется. О чем спич?

Анон пишет:

Кроме того, не знаю, кто как, а я, если правки устроили, просто пересохраняю текст. Нету у меня варианта без правок.

Ну извини, но ты ссзб. И я сейчас не про данную ситуацию, он просто может внезапно понадобиться, например если в процессе вычитки проебалось какое-то слово или предложение (если правится по живому), просто решили какой-то момент откатить назад и так далее. Да мало ли. Почему бета в свою очередь должна думать о твоих проблемах? Считается на ФБ или нет, но она проделала работу, вычитка - это труд, и она имеет право отказаться выкладывать свой результат труда в этой команде. Если ты об этом не думаешь, ну, это не ее проблема.

Отредактировано (2018-09-02 19:33:34)

#830 2018-09-02 19:34:11

Анон

Так что фактически с точки зрения правил ФБ бетинг - не работа.

Ну раз бетинг - это еще и не работа, в чем проблема?

#831 2018-09-02 19:37:30

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не понимаю. Работа - плохо, нельзя забирать работу. Не работа - тоже плохо, нельзя забирать не работу! Ну еба, ничего нельзя, вы посмотрите. Дизайн так-то тоже не работа, значит ли это, что я не могу забрать нарисованные в команду кнопочки и заглушки, если разосрусь с командой?

#832 2018-09-02 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас окажется, что они пишут в блокноте или вообще сразу в сообществе, или на бумаге от руки, а оригинал сжигают. Иначе мне не понять сложности восстановления исходного текста в 2018 году.

#833 2018-09-02 19:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я тоже не понимаю. Работа - плохо, нельзя забирать работу. Не работа - тоже плохо, нельзя забирать не работу! Ну еба, ничего нельзя, вы посмотрите. Дизайн так-то тоже не работа, значит ли это, что я не могу забрать нарисованные в команду кнопочки и заглушки, если разосрусь с командой?

Ты шо, конечно нет. И ещё сверху прибегут тыкать хорошим отношением к людям в команде. Нутыжедолжен  теперь по гроб жизни :sacrasm:

#834 2018-09-02 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Этот анон полтора знает Ли по другому фэндому, сидит с ней в одной конфе (15-20 человек в среднем) + нередко общается лично - и знаете, никогда такого не было. Случалось, конечно, что немного ныли друг другу за маленький фидбек, но и только. Больше того, когда анон пару раз ходил гладить Ли в комментариях, она всегда очень смущалась и говорила, что, право, не стоило.

Анон пару месяцев назад узнал про селф-харм (прочёл в дневнике, да), но в личном общении это не всплывало ни разу - и уж подавно, прастихосспади, не было никаких угроз.

Анон пишет:

Я не соигрок, но я с ней общался внутри одного аска (не в том, в который Мэй лила инфу, этот аск вообще другой). Так вот, никого она не доебывает (по крайней мере, в общих чатах), а просит более чем вежливо - и таки да, сама нередко гладит в ответ на просьбу другого.
Может быть она только у нас вела себя вполне мило и адекватно в этом плане, но чота я сомневаюсь, что у одних она вся такая хорошая и гладящая, а у других - аттеншнфхора с шантажом и вечным нытьем.

Как интересно получается, неужели Мэй немножко преувеличила  =D

#835 2018-09-02 19:57:01

Анон

Вот это поворот! Прямо Шьямаланом запахло  :lol:

#836 2018-09-02 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Как интересно получается, неужели Мэй немножко преувеличила 

Никогда такого не было и вот опять  =)

#837 2018-09-02 20:00:01

Анон

Все чудесатее и чудесатее.

#838 2018-09-02 20:01:42

Анон

Осталось Мэй публично посраться с Варлоком

#839 2018-09-02 20:02:26

Анон

Хотел макси на выходных почитать, но тут интереснее  :lol:

#840 2018-09-02 20:11:46

Анон

Анон пишет:

Так вот, никого она не доебывает (по крайней мере, в общих чатах), а просит более чем вежливо - и таки да, сама нередко гладит в ответ на просьбу другого.

Поглажки-поглажки-гладить-ласкать. Как будто про клуб тайных онанистов речь идет.

#841 2018-09-02 20:11:58

Анон

Анон пишет:

Совсем чуточку, право слово, подумаешь там приврала самую малость.

#842 2018-09-02 20:12:26

Анон

Не, я хуею. Сначала от Ли отписываются, забирают лайки и прочее, а потом обижаются из-за того, что она требует свой бетинг назад

Вы решили, что я мелочно поднасрала команде.
Но даже пока я ещё не ушла с концами и скандалами, ты вышел из моей группы, отписался от дневников, от фикбука, забрал с работ оценки. Или это не мелкие пакости? Нет, ты скажешь, что имеешь право состоять где хочешь, читать что хочешь. Значит, я имею право распоряжаться своей работой.

#843 2018-09-02 20:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, никого она не доебывает (по крайней мере, в общих чатах), а просит более чем вежливо - и таки да, сама нередко гладит в ответ на просьбу другого.

Поглажки-поглажки-гладить-ласкать. Как будто про клуб тайных онанистов речь идет.

А фидбек по-твоему что такое?)0))
Не, ну вообще хз почему для обмазывания друг друга фидбеком юзают именно такое слово, но не похуй ли? Всем все ясно че имелось в виду

#844 2018-09-02 20:16:50

Анон

*пишет с двадцать пятой страницы*
блин, аноны, как вас догнать?  :pink:

#845 2018-09-02 20:26:25

Анон

А фидбек по-твоему что такое?)0))

Я другой анон, но я всегда считал, что определение слова "фидбэк" заложено в самом слове. Это "обратная связь" от читателя, который прочитал ваш текст и пожелал что-то сказать автору в ответ.
Никогда фидбэк не был синонимом поглажек, тем более поглажек взаимных и договорных, вы там бартера пережрамши что ли? :really:
Весь этот обмен поглажками на самом деле звучит как-то... не очень действительно.

#846 2018-09-02 20:27:35

Анон

А за Ли, кроме последних проебов, кощеевских комментов ради Мэй и нытья в личку этой же самой Мэй, что-то еще замечено? Отжигала ли она без Мэй под боком?

#847 2018-09-02 20:28:32

Анон

Анон пишет:

Есть. Но, понимаешь, анон, после того, как мы с бетой все обговорили, решили, исправили, я сохраняю присланный ей файл с принятыми правками, а более ранние удаляю, чтоб не путаться, иначе у меня комп в момент засрется сто сорока вариантами одного текста. И, нет, откатывать ничего не надо. Потому, что если это финальный вариант, то значит никаких откатов не будет, а если они возможны, значит вариант не финальный.
А еще, прикинь, бывает, что сокомандник приходит под выложенный текст и вылавливает пару блох. Которые правятся, да, наживую, прямо в посте.

#848 2018-09-02 20:30:35

Анон

Анон пишет:

А за Ли, кроме последних проебов, кощеевских комментов ради Мэй и нытья в личку этой же самой Мэй, что-то еще замечено? Отжигала ли она без Мэй под боком?

Да вроде не замечено

#849 2018-09-02 20:30:41

Анон

Анон пишет:

Это "обратная связь" от читателя, который прочитал ваш текст и пожелал что-то сказать автору в ответ.

Именно. Но обратная связь может быть разбором ошибок и бетингом, а может - поглажкой. И то, и другое - обратная связь.

#850 2018-09-02 20:31:22

Анон

Вот это поворот! Прямо Шьямаланом запахло  :lol:

Только про это спизданула не Мэй, а Феанор  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума