Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анон пишет:Я ж правильно помню минимальное количество участников?
Если я все верно помню, зимой достаточно 2 или 3 ника в команде.
Анончики, вы можете пойти отдельной командой!
Если только где-то что-то не проебал в запарке. опять же. Не скажу. что я такой автор, но у меня в ворде автозамена на тире. И иногда по какой-то причине она не срабатывает. А я могу проебать.
И ты, проебав замену в паре-тройке мест, укажешь это в списке постоянных работ беты?
Ну, мэйби. Всяко бывает.
Анон пишет:Но для таких обычно не проблема самостоятельно заменить дефисы на длинные тире.
Если только где-то что-то не проебал в запарке. опять же. Не скажу. что я такой автор, но у меня в ворде автозамена на тире. И иногда по какой-то причине она не срабатывает. А я могу проебать.
ну, тут тоже простой момент — жмешь контрол-аш и автозаменой проходишься по тексту, меняя «- » и «– » на «— »
или вхуячиваешь текст в лебедевский типограф
но это уже такие мелочи, правда — хер с ними, с минусами вместо тире, это не скачущие времена и проебанная матчасть
а в случае с Ли, судя по всему, бетинг был глубокий и автозаменами знаков препинания не ограничился
А что бета ещё должна делать, если автор не проёбывает матчасть и нормально строит предложения?
Или надо насмерть стоять за каждую точку в заголовке как Водолей?
Если Ли была бетой переводов, которая перехерачивала результат напополам, то на нее, с большой степенью вероятности, надо было вообще молиться. Потому что найти бету для переводов, которая будет смотреть в оригинал и че-то там видеть даже - тот еще квест.
И ты, проебав замену в паре-тройке мест, укажешь это в списке постоянных работ беты?
А почему нет-то? Она бетила этот текст перед выкладкой. Она - командная бета. Естественно, должна быть указана. Даже если она всего одну блошку выловила, вызвавшись быть бетой, все равно она бета.
А что бета ещё должна делать, если автор не проёбывает матчасть и нормально строит предложения?
Или надо насмерть стоять за каждую точку в заголовке как Водолей?
Конкретно твоя бета проебала запятую перед "как Водолей".
Анон пишет:И ты, проебав замену в паре-тройке мест, укажешь это в списке постоянных работ беты?
А почему нет-то? Она бетила этот текст перед выкладкой. Она - командная бета. Естественно, должна быть указана. Даже если она всего одну блошку выловила, вызвавшись быть бетой, все равно она бета.
Это не к Ли это к оффтопу.
Анон пишет:А что бета ещё должна делать, если автор не проёбывает матчасть и нормально строит предложения?
Или надо насмерть стоять за каждую точку в заголовке как Водолей?Конкретно твоя бета проебала запятую перед "как Водолей".
Ебать ты душный.
Это не к Ли это к оффтопу.
А ты что, к Ли это писал все? Ну, мэй би, мы давно от Ли отошли и обсуждаем бет в целом.
Согласен с аноном, который хочет Ли на ФБ после лечения, это ж одним человеком почти все уровни закрыть можно. Ли, ты в каких фандомов, кроме этих, бываешь?
Одним человеком, хм. Анончики, а вы видели, что у Ли главная паранойя на тему того, что её все используют?
Стопарь. Мы тут про командную бету, которая бетит команду дипломированных филологов, или про бету какого-то кекса, у которого регулярно времена скачут и тире проебываются, но в целом серёжа-молодец?
Анон пишет:Согласен с аноном, который хочет Ли на ФБ после лечения, это ж одним человеком почти все уровни закрыть можно. Ли, ты в каких фандомов, кроме этих, бываешь?
Одним человеком, хм. Анончики, а вы видели, что у Ли главная паранойя на тему того, что её все используют?
Судя по тому что я читал паранойю Ли лечить не надо - отменно работает!
Ебать ты душный.
Нет, это ты не очень грамотный
Ли и Варлок друг у друга в пч, кстати
Мы тут про командную бету, которая бетит команду дипломированных филологов, или про бету какого-то кекса
Мы тут про бету в целом. Ты вот спросил непосредственно у меня, поставлю ли я в беты человека, который всего пару тире поправил. Да, поставлю, отвечаю тебе я. Потому, что она - командная бета и бралась работать с моим текстом не зная, что и сколько там править.
Мэй с раздвоением личности телемостирует холиварке.
"В сортир, ублюдки. Говну место в унитазе" и "я вас всех люблю и обожаю, солнышки."
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2903798
Мэй не просто угрожает, а забирает свою работу из-за терок с командой. Сама работы забирала, а другие права не имеют?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2904038
Немного тему WTF почитала, а если подряд читать и по всем никам Мэй пробивать, то что там еще откроется?
Ли и Варлок друг у друга в пч, кстати
А что это Варлок не отписался от такой девы, которую сам вынес и хотел обосрать
Анон пишет:Ли и Варлок друг у друга в пч, кстати
Истинная крыса потому что
Анон пишет:Анон пишет:Ли и Варлок друг у друга в пч, кстати
Истинная крыса потому что
Судя по скринам чувак любит носить логи других команд:)
Я не понимаю нахуя, правда.
Судя по скринам чувак любит носить логи других команд:)
Я не понимаю нахуя, правда.
Робин Гуд, хули
Мы тут про бету в целом. Ты вот спросил непосредственно у меня, поставлю ли я в беты человека, который всего пару тире поправил.
Э-э нет. Я так вопрос не ставила. Ты чо-то сам себе домыслил. Да, человека, поставившего пару тире, я бы в беты поставила без вопросов. Но если бы этот человек ставил мне эти тире систематически, из фика в фик, я бы постаралась сама разобраться, что за хуйня у меня творится с этими тире.
Потому, что она - командная бета и бралась работать с моим текстом не зная, что и сколько там править.
А вот тут мне очень сраная ебнина видится, но, может, это у меня профдеформация такая: мне встречались такие аффтары с подходом: "Раз есть командные беты, то можно принести любую хуйню, написанную левой пяткой в темноте, а они пусть допиливают". Иногда такое даже работает. Один раз, а то и даже два. А потом случаются аскарблённые аффтары, которых ВНИЗАПНА никто не захотел бетить, а нетленку злобные завистники засунули во внеконкурс.
Я так вопрос не ставила.
Да ну-у-у?
А вот тут мне очень сраная ебнина видится
И откуда эта ебанина у тебя вообще родилась. если никто в ходе разговора ни разу не помянул принесенную хуйню, а говорили про правки тире, запятых и местами съехавшего времени?
Честно признаю - в глаза правде смотреть всегда тяжело, но спасибо - впервые в жизни мне не врут, а говорят правду в глаза. Хотя конечно как еще посмотреть, в маске это сделать легче, без маски страшно, правда? ;-)
Ага, а сама в итоге не смогла сказать Ли правду в глаза, слила личную информацию подруги в чатики, чтоб погиенить и подругу ебанашкой выставить, и на холиварочку пришла плясать, чтоб личную армию собрать.
Анончики, я вас услышала, приняла все к сведению, виновата - исправлюсь, отдохните, мои хорошие).
Ох лол