Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Очень возбужденный анон со скачущими временами очень возбужден
Немного тему WTF почитала, а если подряд читать и по всем никам Мэй пробивать, то что там еще откроется?
Привноси еще Варлока, если аватарку не снял, чего добру пропадать.
Судя по тому что я читал паранойю Ли лечить не надо - отменно работает!
Да я сначала прихуел, думал вот у нее проблемы, везде мерещится, а как все вскрылось прихуел повторно, ведь не мерещилось. Использовали, как могли и где могли. И Мэй, которая считала, что бету можно и прокатить, и Варлок, который ради работ пошел на шантаж.
Ох, еще окажется, что Ли так себе пару команд найдет
Судя по тому что я читал паранойю Ли лечить не надо - отменно работает!
Да я сначала прихуел
Да вообще-то тот анон имел в виду. что права паранойя Ли: вон, уже и аноны мечтают на ней выехать и припрячь ко всем квестам.
вон, уже и аноны мечтают на ней выехать и припрячь ко всем квестам.
*подавился попкорном*
Анон пишет:Судя по тому что я читал паранойю Ли лечить не надо - отменно работает!
Да я сначала прихуел
Да вообще-то тот анон имел в виду. что права паранойя Ли: вон, уже и аноны мечтают на ней выехать и припрячь ко всем квестам.
Я верю в то, что Ли сможет послать их после всего этого если не потянет. И пойдет к доктору, слышишь, ли?
А "паранойю Ли лечить не надо - отменно работает!" подходит и к ее пребыванию в командах
Варлок, кстати, опять аватарку надел - все для анонов!
Анончики, я вас услышала, приняла все к сведению, виновата - исправлюсь, отдохните, мои хорошие).
Ну не шмогла я, не шмогла! (с)
Внесите в пост телемост мэй плез
Привноси еще Варлока, если аватарку не снял, чего добру пропадать.
В шапку добавляли, нового от него не заметила.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3617145
Подруга Мэй у Варлока долбоеб, соавтора в блоге пинал, другие от нейтральных фраз бесят.
У нее какой-то просто уникальный талант бесить. Вот она пишет чо-та нейтральное вроде "давайте продумаем визитку", но так, что за это хочется уебать кирпичом и нассать на могилу.
Мэй с раздвоением личности берет Варлока с агрессией под ручку и вместе с Ли идут лечиться.
Подруга Мэй у Варлока долбоеб, соавтора в блоге пинал, другие от нейтральных фраз бесят.
Анон, это ж про Меропу было, разве нет? В бесящую Меропу я очень хорошо верю.
Анон, это ж про Меропу было, разве нет? В бесящую Меропу я очень хорошо верю.
Там и про Мэй было где-то после ее кэпства в Кощеях, если ничего не путаю
Что за терки у тленохреней с Хронокрысом?
Да какие у них могут быть терки кроме тех, что Хронокрыс заебал всю ФБ?
Я просто в тленохренном бложике здесь увидел и спросил, не в курсе подвигов Крыса) знаю что он райтер, но чем хрень обидел, не в курсе
Я просто в тленохренном бложике здесь увидел и спросил, не в курсе подвигов Крыса) знаю что он райтер, но чем хрень обидел, не в курсе
Заебал, как и большую часть ФБ?
Они ему написали фичок, он приходил и рассказывал, что не так выглядит, не так проводит вечера и теде.
Скучно, короче. Фичок тоже без огонька.
Анон мельком наблюдал Хронокрыса и теперь желает припасть к его подвигам. Куды бечь?
Анон мельком наблюдал Хронокрыса и теперь желает припасть к его подвигам. Куды бечь?
Ищи на инсайде или тут Сеймеи и Хронокрыс.
Хронокрыс же уже не актуален. Недавно же написал на инсайде, что мухожук
В контексте про долбоеба:
Как по мне самый инфернальный свиноеб тут зам, который устроил ебань втихую от всех, а кэп просто долбоеб, который начал прогибаться под зама вместо того, чтобы дать по ушам и отобрать ключи нахер.
Валит на зама, кэп Мэй просто под свиноеба зама прогнулась. Вопрос почему анонимно друга долбоебом называл снимается, похоже на отведение внимания.
Снова аватарку снял, больше ничего от него не найти.
Позвольте мне пересказать эту историю, как я ее понял.
Ссора Ли и Мэй
Были две подружки MaySarass и Li Jeevas, которые собирались играть на будущей ЗФБ по ДаркСоулсам и даже создали загодя командное сообщество. Но тут Ли сообщает (за полгода, как бы очень предусмотрительно), что играть она не сможет по личным причинам. В ответ Мэй говорит, что все привыкли к ее хлопанью дверям, хотя дверьми за свою насыщенную ФБ-историю Ли хлопнула всего один раз и, как мы предполагаем, причиной тому было то, что Ли буквально переписала переведенный Мэй текст, а та даже не указала ее бетой.
( А вот Мэй в хлопаньи дверями точно замечена, потому что она была кэпом известной всем команды Кощеев, слилась после скандала, а Ли пришлось чуть ли не в одиночку играть всю ФБ.)
Ли удаляет из сообщества не существующей еще команды все свои посты, одним из которых является оргпост с парой ничего не значащих ссылок, тем самым, если кому и подсирая, то только своей подружке Мэй. Мэй в ответ удаляет ее из их общего вк-сообщества, обнародует на нем факты о Ли, выцепленные из личной переписки, а также трясет на все сообщество психологическими проблемами Ли с селфхармом (о которых Ли рассказывала только на своем дайри, а не в ВК). Помимо этого, Мэй, будучи теткой 36 лет, удаляет все свои лайки с работ Ли (вот живут же люди), уходит из команды Даркест Данжена, где они обе играли, а некий анон на холиварке спрашивает, что Мэй в очередной раз натворила, раз ее выгнали из команды.
На чем эта тема и и начинается.
Варлок и Ли
Варлок - капитан команды ДД, дружок нашего неймфага Феанора, с которым они как-то не поделили очередного уникального эльфа (вот живут же люди), активно сидит на холиварке под анонимом и даже ведет на холиварке анонимный бложек. Варлок считает, что Ли его не любит (по заявлению самой Ли, она относилась к нему скептически, потому что Мэй ей много чего о нем в личке рассказала), относится к Ли предвзято и, очевидно, очень хочет, чтобы все остальные ее тоже не очень любили.
Поэтому он сначала пишет в командном чате ДД (в котором Ли не присутствовала), что Ли ебанашка, и единственной причиной, по которой он ее еще терпит, является то, что она несет контент.
Ли слова Варлока передают, она приходит к нему в личку и предлагает сразу убрать свои работы, включая беттинг, если уж она ему так не нравится. Варлок сообщает команде, что Ли хочет убрать свои работы, а так как она в одиночку закрыла один лвл, то команда сольется. Команда немного щитштормит, но пытается найти компромисс, а Варлок в личке шантажирует Ли, что он вынесет ее на холиварку, если она уйдет. Ли соглашается остаться.
И вроде как договор соблюдается, да?
Варлок, Феанор и Ли
Анон на холиварке задает свой вопрос, а Варлок (под анонимом) в компании с подружайкой Феанором, прикидываясь сторонними наблюдателями процесса, пытаются слить Ли, и всячески поддувают, чтобы возжечь скандал в ее честь.
Для этого они перевирают ситуацию, заявляя, что Ли канючила фидбек, вела себя, как дива, и ушла, хлопнув дверью, когда его не получила, и вообще заебала всю команду, включая рыбо-дебилов. Но тут приходят чуваки из команды, и говорят, что они ебанашкой Ли не считали, неадекватно она себя не вела, ничего об этом скандале они толком не знали, и даже рыбо-дебилами не являются.
Также Варлок с Феанором заявляют, что Ли снесла орг пост команды даркосоулсов, но забывают добавить, что этой команды еще даже не существует. Феанор рассказывает, что его идея организации орг.поста до пизды уникальна и Ли запорола охуительный труд, и это тоже пиздеж.
Также Варлок (все еще под анонимом, но уже представляясь капитаном команды), заявляет, что у Ли на него личный зуб, потому что он как-то забыл откоментить ее фичок, но потом они в личке вроде как пришли к консенсусу, да только Ли ВДРУГ ПЕРЕДУМАЛА и решила снести все свои работы.
Феерическое разоблачение
Варлок (под анонимом, но представляясь капитаном), заявляет: "Я обещала не выносить ничего на холиварню, и я действительно этого не делала. Но раз уж история просочилась сюда сама, то я считаю возможным высказать, как все выглядело с моей стороны."
Вскоре после этого Варлок надевает аватарку, и тут-то и выясняется, что это он был тем анонимом, который на холиварке рассказывал о какой-то ебанашке и обещал ее слить после ФБ, что он Ли и слил, и что он потом раздувал с Феанором эту ситуацию, чтобы зафорсить этот срач.
Все так?
Отредактировано (2018-09-03 00:18:44)
О_О
Мать-мать-мать...
Про остальных ничего не знаю, но с Варлоком на ФБ игралось вполне себе нормально.
Очень жаль, что Даркестов накрыло такой волной, хороший канон.
Позвольте мне пересказать эту историю, как я ее понял.
Я понял ее примерно так же и снова поржал от пересказа, спасибо
Хронокрыс же уже не актуален. Недавно же написал на инсайде, что мухожук
Что, правда? Я все пропустил. А почему? Понял, что ему не рады?
Что, правда? Я все пропустил. А почему? Понял, что ему не рады?
говорит, фб уже не торт. Поищи в последнем или предпоследнем треде обсуждения бб
Готовимся к очередному набегу нетроицы с упорным: «Ли ебанашка! Ебанашка! Ебанашка!».