Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Ли удаляет из сообщества не существующей еще команды все свои посты, одним из которых является оргпост с парой ничего не значащих ссылок, тем самым, если кому и подсирая, то только своей подружке Мэй. Мэй в ответ удаляет ее из их общего вк-сообщества, обнародует на нем факты о Ли, выцепленные из личной переписки, а также трясет на все сообщество психологическими проблемами Ли с селфхармом (о которых Ли рассказывала только на своем дайри, а не в ВК). Помимо этого, Мэй, будучи теткой 36 лет, удаляет все свои лайки с работ Ли (вот живут же люди),
Насколько я понял, сначала Мей ушла из аска с Ли и забрала лайки и вообще поставила тумбочку между кроватями, а потом Ли начала обижаться и забирать свой командный труд и бетинг.
У Мэй вообще какая-то склонность обсирать "рукастых" юзеров. То в Кощеях гнала на тех, которые меньше чем за час сделали визитку и практически спасли команду от провала лвл. То, что лвл провалили - не вина тех юзеров. Сейчас гонит на Ли, которая тащила контент и закрывала оргминимум. А в Кощееях продолжила тянуть команду.
Мэй никого больше не обсирает? А то может стоит остальным кэпам присмотреться и хватать этих людей к себе?
Насколько я понял, сначала Мей ушла из аска с Ли и забрала лайки и вообще поставила тумбочку между кроватями, а потом Ли начала обижаться и забирать свой командный труд и бетинг.
Не, Мэй из аска не уходила, она там админ. Ли тоже была там админом, но ушла (вангую, что она делала за Мэй грязную работу как было с Кощеями, а потом заебалась). Мэй разобиделась и насрала кучу. Замену Ли, которая как я понял делала дохуя всего, нашли быстро (вопрос в том, насколько эта замена хороша и хороша ли вообще). И либо Мэй взяла первого попавшегося чела, либо уже давно планировала слить Ли. Хуй его знает, будет оч круто если Ли момент ухода с аска прояснит, а если нет, то и похуй, все и так с трио ясно.
Как по мне, Ли надо не психиатру идти за таблетками, а к психотерапевту. Селфхарм, паранойя "меня не ценят", восприятия ФБ как семьи и желание сделать все-все для команды в ущерб себе - это звенья одной большой проблемы, и психиатрия здесь только снимет побочки да сильно затруднит курс терапии. К тому же, от терапии нет никаких седативных эффектов и работе она не повредит. Не всем оно может помочь, но попытаться бы стоило.
И Ли, если ты это еще читаешь. Я понимаю, что тебе сейчас ебать как обидно, но судьба каждому человеку дает намек, что он в своей жизни делает что-то не так. Твой намек - этот глупый фандомный срач. Не жди следующего намека, пережить его будет гораздо болезненней и обидней.
Отредактировано (2018-09-03 06:02:09)
Анон пишет:Насколько я понял, сначала Мей ушла из аска с Ли и забрала лайки и вообще поставила тумбочку между кроватями, а потом Ли начала обижаться и забирать свой командный труд и бетинг.
Не, Мэй из аска не уходила, она там админ. Ли тоже была там админом, но ушла (вангую, что она делала за Мэй грязную работу как было с Кощеями, а потом заебалась). Мэй разобиделась и насрала кучу. Замену Ли, которая как я понял делала дохуя всего, нашли быстро (вопрос в том, насколько эта замена хороша и хороша ли вообще). И либо Мэй взяла первого попавшегося чела, либо уже давно планировала слить Ли. Хуй его знает, будет оч круто если Ли момент ухода с аска прояснит, а если нет, то и похуй, все и так с трио ясно.
Когда мы с Мэй доделили все игрушки с забиранием работ-оргпоста и отпиской из паблика/фикбука/дневников/собирания лайков с работ назад, я решила уйти из аска, потому что такое сотрудничество либо новых бы делов наворотило, либо мы опять бы помирились.
В общем чате я сказала, что не могу больше админить в силу некоторых причин, которые не расписывала, как не могу и остаться отвечающим. Извинилась перед ребятами, пожелала не бояться развивать писательские скиллы и вышла. После грубовато отписалась в личку Мэй в стиле: "Нет уж ты дай мне на минуту админку назад, чтобы я запилила себе пост ухода, не переживу, если и он будет с грамматическими ошибками".
Админку мне дали, я запилила себе пост ухода, админку забрали, я отписалась от аска.
После мой знакомый скинул мне в лс ВКонтакта то, что происходило после.
Этот самый знакомый спросил в чате, мол, а нормально, что админ ушел, а в аске тишина? Мэй ответила, что там был давно назревающий скандал, в подробностях она не в курсе. Знакомый ей ответил, что о нем вряд ли кто-то знал, кроме определенного круга лиц.
На это Мэй пригласила всех в свой дневник, а для тех, у кого нет дайра, прислала в чат скрины своего поста (в шапке он здесь отмечен вторым, 17 августа). Далее Мэй сказала, что не хочет никого чернить и махать кулаками и скинула скрин моего первого поста (16 августа в шапке). После слово взяла Варлок, я цитировала это в своем посте в дайри, про сухой остаток, поглажки и вынесение ногами вперед со снесенного оргпоста. Там же прозвучала фраза Мэй, что в личку она получила угрозы, это я тоже цитировала в своей своеобразной отповеди (18 августа и коммент). Там же Варлок впервые высказала, что так как мы с Мэй вместе в ее команде, она в этой ситуации как на пороховой бочке и непременно все выскажет, но после, потому что я перекрыла команде квест и если уйду, солью команду.
Немного позже мой знакомый ушел из аска тоже, что было сказано после - не имею ни малейшего понятия.
По поводу организации, полноценно тащила я аск сама до ссоры за перевод. Там я и заполняла новые темы, и принимала людей, и вела списки с дедлайнами и прочим. Когда поднялась ссора после ЗФБ 18, некоторые из сокомандников ругали Мэй за то, что та ничего не делает, вплоть до того, что она ушла из команды и собиралась оставлять аск, но я ее уговорила вернуться. После этого случая Мэй на себя взяла прием других людей в аск, оформление постов на приветствие, прохождение и уход. Я же считала дедлайн, подсчитывала оставленные комментарии, чтобы выдать плюшек за фидбек (мы в аске проводили что-то типа акции для отвечающих, что за 1000 символов фидбека они могут взять несколько дней отсрочки от дедлайна, а за 500 слов - закрыть слот ответов. Отвечающие в свое удовольствие, не принудительно, за милую душу друг друга поддерживали), а так же потихоньку напоминала должникам, что скоро дедлайн и помогала разбираться или взять простые вопросы, если у человека были проблемы.
(анону чуть ниже с намеками судьбы - спасибо, я это обязательно учту <3)
Когда поднялась ссора после ЗФБ 18, некоторые из сокомандников ругали Мэй за то, что та ничего не делает, вплоть до того, что она ушла из команды и собиралась оставлять аск, но я ее уговорила вернуться.
Эххх как бы стало проще, если бы ты, Ли, не уговаривала ее вернуться. Ну чо уж.
Спс за пояснения, степень глубины пиздеца стала еще конкретней. Мэй не только кэп и друг хуевый, но и как админ не оч. Чтд.
психиатрия здесь только снимет побочки да сильно затруднит курс терапии.
Анон, не обижайся, но если я правильно тебя понял и под психиатрией ты имел ввиду медикаментозное лечение, то ты спорол хуйню (вредную хуйню, причем). Лекарства не затрудняют курс терапии (если они подошли, работают и побочки не хуячат), наоборот. С ними жизнь в целом становится намного спокойнее и легче, и на терапию появляются силы и желание, которых раньше могло просто не быть.
"Нет уж ты дай мне на минуту админку назад, чтобы я запилила себе пост ухода, не переживу, если и он будет с грамматическими ошибками"
Мэй ответила, что там был давно назревающий скандал, в подробностях она не в курсе.
На это Мэй пригласила всех в свой дневник, а для тех, у кого нет дайра, прислала в чат скрины своего поста
Так не в курсе, что одну простыню за другой выдавала, ага.
Им, конечно, было очень удобно, показать ситуацию только с одной стороны, с определенного угла, да и то не всю. И вот уже Ли становится поехавшей ебанашкой, а Варлок с Мэй бедными нищастными жертвами обстоятельств, в белом развивающемся пальто.
Меня таки мучает вопрос, кто такой Феанор. Уж не Мэй ли? Обычно мелькают двое, Мэй и Варлок и только на холиварке внезапно появляется третий
Меня таки мучает вопрос, кто такой Феанор. Уж не Мэй ли? Обычно мелькают двое, Мэй и Варлок и только на холиварке внезапно появляется третий
Черт, багануло.
Короче Феанор - заслуженый пляснун и подпевала, который несколько раз мельках в охуительных плясках.
вряд ли это Мэй, так, еще один ебанат
Анон пишет:А зачем? В смысле, как из ссоры с Ли вытекает забирание текстов из Даркестов?
Мэй поссорилась с Ли, Ли с Мэй играли в ДД. Т.е. Мэй демонстративно показывает, как она с Ли на одном поле срать не сядет, и уебывает со звучным хлопком двери.
Мэй к сожалению не уходила из даркестданжена. Она все еще в чате (и агрессивно говнится на этот тред) и не забирала работы, я проверила.
Анон пишет:Анон пишет:А зачем? В смысле, как из ссоры с Ли вытекает забирание текстов из Даркестов?
Мэй поссорилась с Ли, Ли с Мэй играли в ДД. Т.е. Мэй демонстративно показывает, как она с Ли на одном поле срать не сядет, и уебывает со звучным хлопком двери.
Мэй к сожалению не уходила из даркестданжена. Она все еще в чате (и агрессивно говнится на этот тред) и не забирала работы, я проверила.
Принеси логи, если тебе позволяет совесть, а.
Тут уже не крысятнтчество, тут превентивная мера.
еле догнала, вот это рвануло так рвануло.
Анон пишет:Анон пишет:А зачем? В смысле, как из ссоры с Ли вытекает забирание текстов из Даркестов?
А ей кто-то верит в чате? Надеюсь, что нет, потому что бля пиздец тогда.
Принеси логи, если тебе позволяет совесть, а.
Тут уже не крысятнтчество, тут превентивная мера.
Логи чего, агрессивного говнения? Нет, извини. Предпочту не выносить из чата больше необходимого минимума, а то там уже паникуют - "о господи, у нас завелась крыса, давайте тереть половину сообщений, чтобы не заскринили!" - а я не хочу вылететь из команды и быть ославленной на весь свет, если Варлок внезапно узнает, кто я.
А ей кто-то верит в чате? Надеюсь, что нет, потому что бля пиздец тогда.
Там и Варлоку верят, в основном - потому что не хотят разбираться в вопросе. Им проще поверить кэпу, который в чатике всегда, кроме того срача, был няшной няшечкой.
Какое счастье, что все же не пошел в Даркест. Одна беда: на зимней я в команде с Варлоком, если память не изменяет. Даже не знаю, стоит там оставаться, или свалить.
Анон пишет:А ей кто-то верит в чате? Надеюсь, что нет, потому что бля пиздец тогда.
Там и Варлоку верят, в основном - потому что не хотят разбираться в вопросе. Им проще поверить кэпу, который в чатике всегда, кроме того срача, был няшной няшечкой.
Ох ты ж бляяядь. Ну и пиздец конечно. Бедняга Ли. И те, кто в сраче разобрались - тоже бедняги. Представляю как утомительно слушать в чате откровенный пиздеж и смотреть как все ему верят и просят добавки.
Анон пишет:Принеси логи, если тебе позволяет совесть, а.
Тут уже не крысятнтчество, тут превентивная мера.Логи чего, агрессивного говнения? Нет, извини. Предпочту не выносить из чата больше необходимого минимума, а то там уже паникуют - "о господи, у нас завелась крыса, давайте тереть половину сообщений, чтобы не заскринили!" - а я не хочу вылететь из команды и быть ославленной на весь свет, если Варлок внезапно узнает, кто я.
Интересно, а не писать говна в адрес других людей их жизнь не учила? А то написать и стереть - это очень смело, дерзко так.
"о господи, у нас завелась крыса, давайте тереть половину сообщений, чтобы не заскринили!"
и крыса эта варлок
"о господи, у нас завелась крыса, давайте тереть половину сообщений, чтобы не заскринили!"
и крыса эта варлок
Ну ты чоооо, как ты можешь так говорить! Подумаешь, с авой эпически проебался и по ходу срача тоже. Не, не крыса, а самый збс чел и вообще душка. А Ли ебанашка. И аноны тоже ебанашки, что хуесосят Варлока с Мэй.
Удивительно поняшная командочка. Если бы у нас в фандоме так бомбануло, щас бы вся команда и еще полфандома на холиварке сидели.
Варлок сейчас в Хоррорах, анон оттуда(
Удивительно поняшная командочка. Если бы у нас в фандоме так бомбануло, щас бы вся команда и еще полфандома на холиварке сидели.
Относительно дайри - мелкофандом.