Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Все думаю о Мэй. Нахуй так жить?
Она и зимой в первую очередь мстила, а потом уже покрывала рауг. Око за око! Око за око!
С головой у нее совсем плохо.
Удивительно поняшная командочка. Если бы у нас в фандоме так бомбануло, щас бы вся команда и еще полфандома на холиварке сидели.
Мб даже хорошо что Ли от них ушла. Нахуй такая охуительная команда нужна вообще. Им в рот срут и на ебло кончают, а им похер - они требуют еще и поддакивают Мэй и Варлоку. Тьфу блядь, противно
Мэй к сожалению не уходила из даркестданжена. Она все еще в чате (и агрессивно говнится на этот тред) и не забирала работы, я проверила.
А то, как жиденько они с подружками обосрались, она никак не комментирует? Только визжит о хуевой Ли и анонах, а сама сияет в плаще?
Все думаю о Мэй. Нахуй так жить?
Она и зимой в первую очередь мстила, а потом уже покрывала рауг. Око за око! Око за око!
С головой у нее совсем плохо.
Я удивлен как она до 36 лет дожила с таким отношением к людям. Надеюсь, у нее нет детей и она не передала свой ебанизм будущим поколениям. Это в ее случае не лечится.
Мэй к сожалению не уходила из даркестданжена. Она все еще в чате (и агрессивно говнится на этот тред) и не забирала работы, я проверила.
А то, как жиденько они с подружками обосрались, она никак не комментирует? Только визжит о хуевой Ли и анонах, а сама сияет в плаще?
Вангую там классическая дрисня в духе "ита фсе враки, Ли ебанашка и пиздит, верьте мне!"
И таки верят, хотя по-хорошему пидорнуть бы Мэй с Варлоком из команд нахуй
Анон пишет:Все думаю о Мэй. Нахуй так жить?
С головой у нее совсем плохо.Я удивлен как она до 36 лет дожила с таким отношением к людям. Надеюсь, у нее нет детей и она не передала свой ебанизм будущим поколениям. Это в ее случае не лечится.
Двое сыновей у нее
Анон пишет:Все думаю о Мэй. Нахуй так жить?
С головой у нее совсем плохо.Я удивлен как она до 36 лет дожила с таким отношением к людям. Надеюсь, у нее нет детей и она не передала свой ебанизм будущим поколениям. Это в ее случае не лечится.
Двое сыновей у нее
Черт, оно уже отложило яйца. Бедные пацаны.
Зато ей не скучно!
С одной стороны у нее дети, муж (?), семья, унылая работа, вот это все.
С другой юная девочка, шпионские игры, злодейские планы.
Старший аутист у нее и с младшим проблемы. Зимой лишилась жилья, был дом, но что-то с доками случилось, левые какие то были, бывший владелец как-то замешан. Счас в общаге живут. Чо там муж неизвестно
Это она вк писала, в открытом доступе если чо, про дом. Про семью в дневе
Отредактировано (2018-09-03 09:36:21)
Анон пишет:Принеси логи, если тебе позволяет совесть, а.
Тут уже не крысятнтчество, тут превентивная мера.Логи чего, агрессивного говнения? Нет, извини. Предпочту не выносить из чата больше необходимого минимума, а то там уже паникуют - "о господи, у нас завелась крыса, давайте тереть половину сообщений, чтобы не заскринили!" - а я не хочу вылететь из команды и быть ославленной на весь свет, если Варлок внезапно узнает, кто я.
Судя по вскрывшемуся, крыса у них давно, и это варлок.
Старший аутист у нее и с младшим проблемы. Зимой лишилась жилья, был дом, но что-то с доками случилось, левые какие то были, бывший владелец как-то замешан. Счас в общаге живут. Чо там муж неизвестно
И при этом всем у нее есть время и нервы на ФБ, шпионские игры, уже не очень юную девочку и злодейские планы?
Аноны, охолоньте, при чём тут семья Мэй?
Сыновья Мэй не ебанашили на ФБшечке. Давайте без вот этого всего вот.
Зато ей не скучно!
С одной стороны у нее дети, муж (?), семья, унылая работа, вот это все.
С другой юная девочка, шпионские игры, злодейские планы.
Теперь понятно кто на самом деле тащит обидки и хуевое настроение из ирл в интернетики и метается говном по велению ебанутого эмоционального состояния. Я не удивлен что Ли после такой ебатой подруги получила охуительные бонусы в виде необходимости жрать колеса, потому что 5 лет общаться с такой мадам вполне вероятно по психике уебет
Кстати, Мэй тоже к мозгоправу ходит
Мэй
Среда, 29 августа 2018
Напоминаю себе Пугачеву - никто не любит, но все следят, как я, что я,заглядывают в рот, ждут, когда я чо ляпну не по делу. Нате ее молодую, оскорбляйтесь▼Скрытый текст⬍
Мэй, узбакойся. ты уже ляпнула. Поздно пить боржоми и строить из себя Пугачеву
Кстати, Мэй тоже к мозгоправу ходит
Ого, вот это поворот.
Вот с этим фактом прямо крайне лицемерно смотрятся ее сливы личной инфы о Ли ибо чья бы корова мычала, лол
Как она телемостит!
Как она телемостит!
Скинь ссыль, причащусь
А как на этот срач отреагировала команда соулсов?
А как на этот срач отреагировала команда соулсов?
Чота мне подсказывает, что так же как команда даркестов, хотя хуй его знает, вдруг случилось чудо и там все разобрались кто пидорас, а кто не очень.
Анон пишет:А как на этот срач отреагировала команда соулсов?
Чота мне подсказывает, что так же как команда даркестов, хотя хуй его знает, вдруг случилось чудо и там все разобрались кто пидорас, а кто не очень.
Может, некоторые и разобрались, но что им делать, дверьми хлопать? Или тихо слились, или сидят и наблюдают за развитием событий.
Анон пишет:Анон пишет:А как на этот срач отреагировала команда соулсов?
Может, некоторые и разобрались, но что им делать, дверьми хлопать? Или тихо слились, или сидят и наблюдают за развитием событий.
Ну я бы хлопнул, глядишь к зиме Мэй осталась бы как Карабас-барабас сидеть в луже, а сбежавшие участники организовали бы свою команду
Анон пишет:Анон пишет:А как на этот срач отреагировала команда соулсов?
Ну хз, мб попытаться донести истину для тех, кто жрет чо дают. Хотя... неблагодарное это дело.
Будем ждать явления рядовых членов соулса, без них можно только гадать чо там и как
Ну я бы хлопнул, глядишь к зиме Мэй осталась бы как Карабас-барабас сидеть в луже, а сбежавшие участники организовали бы свою команду
Вот плюс.
Было бы весело, если бы Ли собрала себе нормальную команду без Мэй и прочих отличившихся. Судя по всему, она ответственный чувак, готовый ебашить и ебашаший. С таким кэпом я б сходил.