Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1026 2018-09-03 09:57:46

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

С таким кэпом я б сходил

И я, кстате.
Ли, если вдруг ты тут промелькнешь, то вот еще +1 потенциальный участник команды под твоим кэпством  :happycrazy:

#1027 2018-09-03 09:59:36

Анон

Интересно, ради такого аноны пройдут Даркест? Я б посмотрел.

#1028 2018-09-03 10:01:06

Анон

Неисчерпаемо

Арт Нарца. То, что он идёт во внеконкус - было общим решением. И не надо "все мы знаем, как она к нему относится". Ты так же поливал его за спиной мне в личку грязью, но на публику вину лучше свалить на меня, что все это я задумала.

#1029 2018-09-03 10:01:09

Анон

Ааааа, Варлок повелся на сетевой деньготсос "Россия пишет" :lol:  Помню я как скакал по пабликам их гуру с желанием наварить на лохах, выдавая высокопарную хрень и Причастность. Открываю страницу Варлока и вижу, что оно вяпалось и накормило вкшного Остапа Бендера наличкой. :lol:
Таки идиотизм это диагноз. Не знаю, кто там главный махинатор в троице, но точно не Варлок. Не тот уровень.

Отредактировано (2018-09-03 10:02:13)

#1030 2018-09-03 10:01:28

Анон

Тут многие в него играли я думаю)

#1031 2018-09-03 10:01:36

Анон

Скажем так - надеюсь, меня сейчас не запишут в хейтеры, - с учетом всех факторов, включая здоровье и психическую нестабильность, с кэпом-Ли я бы не пошел, с замом - смотря что за кэп будет, а вот с ней как с игроком в одну команду - запросто.

#1032 2018-09-03 10:02:53

Анон

Не, я б не пошел игру проходить. Хотя... Надо чекнуть, по чему там Ли горит, вдруг сойдемся в интересах

#1033 2018-09-03 10:03:53

Анон

Анон пишет:

с кэпом-Ли я бы не пошел, с замом - смотря что за кэп будет, а вот с ней как с игроком в одну команду - запросто.

Так как я понял она в кэпы и не рвалась, утпо пришось. когда Мэй слилась. На фБ вообще мало кто хочет добровольно в кэпы

#1034 2018-09-03 10:07:09

Анон

Не, я б не пошел игру проходить. Хотя... Надо чекнуть, по чему там Ли горит, вдруг сойдемся в интересах

Приготовь успокоительное. Темнейшее - это игра про тлен, мрачняк и Лавкрафта.

#1035 2018-09-03 10:10:12

Анон

Анон пишет:

Скажем так - надеюсь, меня сейчас не запишут в хейтеры, - с учетом всех факторов, включая здоровье и психическую нестабильность, с кэпом-Ли я бы не пошел, с замом - смотря что за кэп будет, а вот с ней как с игроком в одну команду - запросто.

Ну если кэп не Мэй и сотоварищи - вряд ли Ли-зам будет бесоебить. Ее проебы в основном так или иначе завязаны на Мэй. Но таки соглашусь, полностью скидывать на Ли ответственность за команду будет верхом глупости. Но замом или рядовым членом она выглядит вполне неплохо а как кэпствует - никто не видел, так что хуй знает как оно будет, но тот факт что она длительное время тащила на себе аск Мэй и разгребала говно у Кощеев говорит о ее полезности в качестве лидера.

Хотя очень сомнительно что после такого вот Ли вообще пойдет на ближайшие битвы. Хотя было бы здорово.
Ю

#1036 2018-09-03 10:10:16

Анон

Так речь вроде о соусах, а тут только в этой теме мелькало как минимум трое любителей.

#1037 2018-09-03 10:11:31

Анон

А как на этот срач отреагировала команда соулсов?

Тихо прихуела, так как ничего не было понятно, что случилось и почему. И команда даркеста тоже. Кто потом к днявкам и треду приник, только те начали понимать.

#1038 2018-09-03 10:13:48

Анон

Анон пишет:

Ну если кэп не Мэй и сотоварищи - вряд ли Ли-зам будет бесоебить.

Не факт, в смысле это я сейчас не к тому, что Ли обязательно покажет себя ебанашкой на ровном месте, а к тому, что кроме Мэй и сотоварищи на ФБ еще не мало ебанутых своеобразных кэпов, поэтому я и говорю - смотря что за кэп. Если я его знаю и знаю, что он адекватен, то пошел бы.

Анон пишет:

Так как я понял она в кэпы и не рвалась, утпо пришось. когда Мэй слилась.

Это понятно, просто тут несколько анонов сказали, что пошли бы к ней в команду, если бы она была кэп, ну я и высказал свое мнение по этому поводу.

#1039 2018-09-03 10:13:59

Анон

Так речь вроде о соусах, а тут только в этой теме мелькало как минимум трое любителей.

Да тоже, в общем, не оптимистичнее канон. Просто брехня это все, анонимно вписываться в команду и за человека всегда легко. А на деле все уровни опять будет закрывать угадайте, кто. Уровнезакрыватель - это такой паттерн поведения, довольно деструктивный.

#1040 2018-09-03 10:14:40

Анон

Все перечисленные игры довольно хардкорные, честно говоря я не удивлюсь, если даже некоторые члены команды проходили их на ютабе.
Особенно Бладборн, его вообще нет на компах.

Но игры безумно крутые. Конкретно даркест, правда, выглядит слабенько рядом с Соулсом и ББ, но как игра, говорят, тоже очень хороший.

И да, это все фэнтези мрачняк с археологической подачей сюжета и возможностью очень широко толковать персонажей.

#1041 2018-09-03 10:17:58

Анон

Анон пишет:

Уровнезакрыватель - это такой паттерн поведения, довольно деструктивный.

почему? на зфб, например, сильно заранее закрываешь оргминимум, спокойно играешь, там не так много надо. мы с вторым оргом нашей команды делим уровни: я тексты и спецквест, она визитку, арты и челлендж.

#1042 2018-09-03 10:17:59

Анон

Анон пишет:

Но игры безумно крутые. Конкретно даркест, правда, выглядит слабенько рядом с Соулсом и ББ, но как игра, говорят, тоже очень хороший.

У ДД очень клевый метагейм и дизайн, вплоть до мелочей. Игровой процесс обалденный, с ютубом, имхо, скучно.

#1043 2018-09-03 10:19:56

Анон

Анон пишет:

Уровнезакрыватель - это такой паттерн поведения, довольно деструктивный.

почему? на зфб, например, сильно заранее закрываешь оргминимум, спокойно играешь, там не так много надо. мы с вторым оргом нашей команды делим уровни: я тексты и спецквест, она визитку, арты и челлендж.

Анон, я не про плановые работы говорю, а о стремлении закрывать амбразуры грудью в дедлайн. Как правило, если ты реально так постоянно делаешь, это вполне себе отрадает характер.

#1044 2018-09-03 10:21:00

Анон

А этот анон, прочитав чуть выше про проблемы Мэй с жильём, вдруг вспомнил охуительную подробность: в одной из своих простынь Ли писала, что Мэй предлагала им съехаться. Кажется, кое-кто в очередной раз пытался решить свои проблемы за счёт подружайки - жаль, что не выгорело :facepalm:

#1045 2018-09-03 10:21:17

Анон

Да тоже, в общем, не оптимистичнее канон. Просто брехня это все, анонимно вписываться в команду и за человека всегда легко. А на деле все уровни опять будет закрывать угадайте, кто. Уровнезакрыватель - это такой паттерн поведения, довольно деструктивный.

Ну если речь о макси и прочем, то конечно да... Арты там вроде в одно лицо закрыть можно не особо напрягаясь.

#1046 2018-09-03 10:21:41

Анон

Нежно люблю тленохрень, поэтому пришел сказать, что не вижу в Варлоке ничего ебанашеского. Я внимательно читал срач и скрины. Обычный анон, каких на холиварке каждый второй. Договоренность не нарушал, крысокунил по мелочи. Вспылил да, но с кем не бывает. Мей вот реально неуравновешенная. Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".

А Хорроры, кстати, вообще не причем. Там никаких срачиков не замечено.

#1047 2018-09-03 10:23:16

Анон

Анон пишет:

У ДД очень клевый метагейм и дизайн, вплоть до мелочей. Игровой процесс обалденный, с ютубом, имхо, скучно.

Я имел в виду чисто визуал, всё-таки масштаб несопоставим.
Эх, надеюсь в Секиро Миядзаки не подведёт.

#1048 2018-09-03 10:24:24

Анон

О да, каждый второй после обещанния не сливать холиварке, летит, размахивая собственными труселями, и все сливает :lol:

#1049 2018-09-03 10:26:02

Анон

Нежно люблю тленохрень, поэтому пришел сказать, что не вижу в Варлоке ничего ебанашеского. Я внимательно читал срач и скрины. Обычный анон, каких на холиварке каждый второй. Договоренность не нарушал, крысокунил по мелочи. Вспылил да, но с кем не бывает. Мей вот реально неуравновешенная. Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".

А Хорроры, кстати, вообще не причем. Там никаких срачиков не замечено.

"Ты не будешь забирать работы, а я не вынесу на холиварку твои диагнозы и личную переписку"
"Ок, договорились"
"На самом деле вынесу конечно, но после ФБ, чтобы она не могла ничего сделать"
Совсем никакие договоренности не нарушал, дооо.

#1050 2018-09-03 10:27:40

Анон

Анон пишет:

но "не прав" это не "знатная ебанашка"

Может, ему и налили в уши про страшную-ужасную Ли, однако, именно он вовсю разжигал и он собирался (собирается?) нарушить договоренность и он же шантажировал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума