Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
С таким кэпом я б сходил
И я, кстате.
Ли, если вдруг ты тут промелькнешь, то вот еще +1 потенциальный участник команды под твоим кэпством
Интересно, ради такого аноны пройдут Даркест? Я б посмотрел.
Неисчерпаемо
Арт Нарца. То, что он идёт во внеконкус - было общим решением. И не надо "все мы знаем, как она к нему относится". Ты так же поливал его за спиной мне в личку грязью, но на публику вину лучше свалить на меня, что все это я задумала.
Ааааа, Варлок повелся на сетевой деньготсос "Россия пишет" Помню я как скакал по пабликам их гуру с желанием наварить на лохах, выдавая высокопарную хрень и Причастность. Открываю страницу Варлока и вижу, что оно вяпалось и накормило вкшного Остапа Бендера наличкой.
Таки идиотизм это диагноз. Не знаю, кто там главный махинатор в троице, но точно не Варлок. Не тот уровень.
Отредактировано (2018-09-03 10:02:13)
Тут многие в него играли я думаю)
Скажем так - надеюсь, меня сейчас не запишут в хейтеры, - с учетом всех факторов, включая здоровье и психическую нестабильность, с кэпом-Ли я бы не пошел, с замом - смотря что за кэп будет, а вот с ней как с игроком в одну команду - запросто.
Не, я б не пошел игру проходить. Хотя... Надо чекнуть, по чему там Ли горит, вдруг сойдемся в интересах
с кэпом-Ли я бы не пошел, с замом - смотря что за кэп будет, а вот с ней как с игроком в одну команду - запросто.
Так как я понял она в кэпы и не рвалась, утпо пришось. когда Мэй слилась. На фБ вообще мало кто хочет добровольно в кэпы
Не, я б не пошел игру проходить. Хотя... Надо чекнуть, по чему там Ли горит, вдруг сойдемся в интересах
Приготовь успокоительное. Темнейшее - это игра про тлен, мрачняк и Лавкрафта.
Скажем так - надеюсь, меня сейчас не запишут в хейтеры, - с учетом всех факторов, включая здоровье и психическую нестабильность, с кэпом-Ли я бы не пошел, с замом - смотря что за кэп будет, а вот с ней как с игроком в одну команду - запросто.
Ну если кэп не Мэй и сотоварищи - вряд ли Ли-зам будет бесоебить. Ее проебы в основном так или иначе завязаны на Мэй. Но таки соглашусь, полностью скидывать на Ли ответственность за команду будет верхом глупости. Но замом или рядовым членом она выглядит вполне неплохо а как кэпствует - никто не видел, так что хуй знает как оно будет, но тот факт что она длительное время тащила на себе аск Мэй и разгребала говно у Кощеев говорит о ее полезности в качестве лидера.
Хотя очень сомнительно что после такого вот Ли вообще пойдет на ближайшие битвы. Хотя было бы здорово.
Ю
Так речь вроде о соусах, а тут только в этой теме мелькало как минимум трое любителей.
А как на этот срач отреагировала команда соулсов?
Тихо прихуела, так как ничего не было понятно, что случилось и почему. И команда даркеста тоже. Кто потом к днявкам и треду приник, только те начали понимать.
Ну если кэп не Мэй и сотоварищи - вряд ли Ли-зам будет бесоебить.
Не факт, в смысле это я сейчас не к тому, что Ли обязательно покажет себя ебанашкой на ровном месте, а к тому, что кроме Мэй и сотоварищи на ФБ еще не мало ебанутых своеобразных кэпов, поэтому я и говорю - смотря что за кэп. Если я его знаю и знаю, что он адекватен, то пошел бы.
Так как я понял она в кэпы и не рвалась, утпо пришось. когда Мэй слилась.
Это понятно, просто тут несколько анонов сказали, что пошли бы к ней в команду, если бы она была кэп, ну я и высказал свое мнение по этому поводу.
Так речь вроде о соусах, а тут только в этой теме мелькало как минимум трое любителей.
Да тоже, в общем, не оптимистичнее канон. Просто брехня это все, анонимно вписываться в команду и за человека всегда легко. А на деле все уровни опять будет закрывать угадайте, кто. Уровнезакрыватель - это такой паттерн поведения, довольно деструктивный.
Все перечисленные игры довольно хардкорные, честно говоря я не удивлюсь, если даже некоторые члены команды проходили их на ютабе.
Особенно Бладборн, его вообще нет на компах.
Но игры безумно крутые. Конкретно даркест, правда, выглядит слабенько рядом с Соулсом и ББ, но как игра, говорят, тоже очень хороший.
И да, это все фэнтези мрачняк с археологической подачей сюжета и возможностью очень широко толковать персонажей.
Уровнезакрыватель - это такой паттерн поведения, довольно деструктивный.
почему? на зфб, например, сильно заранее закрываешь оргминимум, спокойно играешь, там не так много надо. мы с вторым оргом нашей команды делим уровни: я тексты и спецквест, она визитку, арты и челлендж.
Но игры безумно крутые. Конкретно даркест, правда, выглядит слабенько рядом с Соулсом и ББ, но как игра, говорят, тоже очень хороший.
У ДД очень клевый метагейм и дизайн, вплоть до мелочей. Игровой процесс обалденный, с ютубом, имхо, скучно.
Анон пишет:Уровнезакрыватель - это такой паттерн поведения, довольно деструктивный.
почему? на зфб, например, сильно заранее закрываешь оргминимум, спокойно играешь, там не так много надо. мы с вторым оргом нашей команды делим уровни: я тексты и спецквест, она визитку, арты и челлендж.
Анон, я не про плановые работы говорю, а о стремлении закрывать амбразуры грудью в дедлайн. Как правило, если ты реально так постоянно делаешь, это вполне себе отрадает характер.
А этот анон, прочитав чуть выше про проблемы Мэй с жильём, вдруг вспомнил охуительную подробность: в одной из своих простынь Ли писала, что Мэй предлагала им съехаться. Кажется, кое-кто в очередной раз пытался решить свои проблемы за счёт подружайки - жаль, что не выгорело
Да тоже, в общем, не оптимистичнее канон. Просто брехня это все, анонимно вписываться в команду и за человека всегда легко. А на деле все уровни опять будет закрывать угадайте, кто. Уровнезакрыватель - это такой паттерн поведения, довольно деструктивный.
Ну если речь о макси и прочем, то конечно да... Арты там вроде в одно лицо закрыть можно не особо напрягаясь.
Нежно люблю тленохрень, поэтому пришел сказать, что не вижу в Варлоке ничего ебанашеского. Я внимательно читал срач и скрины. Обычный анон, каких на холиварке каждый второй. Договоренность не нарушал, крысокунил по мелочи. Вспылил да, но с кем не бывает. Мей вот реально неуравновешенная. Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".
А Хорроры, кстати, вообще не причем. Там никаких срачиков не замечено.
Анон пишет:Но игры безумно крутые. Конкретно даркест, правда, выглядит слабенько рядом с Соулсом и ББ, но как игра, говорят, тоже очень хороший.
У ДД очень клевый метагейм и дизайн, вплоть до мелочей. Игровой процесс обалденный, с ютубом, имхо, скучно.
Я имел в виду чисто визуал, всё-таки масштаб несопоставим.
Эх, надеюсь в Секиро Миядзаки не подведёт.
О да, каждый второй после обещанния не сливать холиварке, летит, размахивая собственными труселями, и все сливает
Нежно люблю тленохрень, поэтому пришел сказать, что не вижу в Варлоке ничего ебанашеского. Я внимательно читал срач и скрины. Обычный анон, каких на холиварке каждый второй. Договоренность не нарушал, крысокунил по мелочи. Вспылил да, но с кем не бывает. Мей вот реально неуравновешенная. Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".
А Хорроры, кстати, вообще не причем. Там никаких срачиков не замечено.
"Ты не будешь забирать работы, а я не вынесу на холиварку твои диагнозы и личную переписку"
"Ок, договорились"
"На самом деле вынесу конечно, но после ФБ, чтобы она не могла ничего сделать"
Совсем никакие договоренности не нарушал, дооо.
но "не прав" это не "знатная ебанашка"
Может, ему и налили в уши про страшную-ужасную Ли, однако, именно он вовсю разжигал и он собирался (собирается?) нарушить договоренность и он же шантажировал.