Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Нежно люблю тленохрень, поэтому пришел сказать, что не вижу в Варлоке ничего ебанашеского. Я внимательно читал срач и скрины. Обычный анон, каких на холиварке каждый второй. Договоренность не нарушал, крысокунил по мелочи. Вспылил да, но с кем не бывает. Мей вот реально неуравновешенная. Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".
А Хорроры, кстати, вообще не причем. Там никаких срачиков не замечено.
"Ты не будешь забирать работы, а я не вынесу на холиварку твои диагнозы и личную переписку"
"Ок, договорились"
"На самом деле вынесу конечно, но после ФБ, чтобы она не могла ничего сделать"
Совсем никакие договоренности не нарушал, дооо.
ну я ж не говорю, что молодец... но по факту еще ничего не сливал. надеюсь и не сольет. неприятно было бы разочароваться.
Начать с того, что Ли на холиварку внес именно Варлок, после того, как сам же обещал не сливать и не вносить.
Все так делают, чо! Дают слово и тут же на него кладут!
Аноны с планами на новую команду упустили из виду, что Ли всё ещё надеется вернуться к абьюзеру помириться с Мэй.
И он же обещал слить с ней логи. Скорее всего обрывочные.
Аноны с планами на новую команду упустили из виду, что Ли всё ещё надеется вернуться к абьюзеру помириться с Мэй.
Она ж вроде писала, что после всего этого примирение точно не возможно?
Анон почитал днев Мэй...
Мэй асуждает хейтеров с анонимочками и пациентов.
http://leakswizard.diary.ru/p215863921.htm
Четверг, 19 июля 2018
Боже, дайте поорать. (В последнее время я этим только и занимаюсь регулярно, господееее.)Что делают адекватные люди, когда ненавидят? Люто ненавидят. Прям готовы пожелать трактор, который переедет ненавидимый обьект - они разумно отдаляются от него на как можно бОльшее расстояние.
Что делают поциенты? ДОБАВЛЯЮТСЯ К ВРАГИНЬКАМ/ВРАГАМ, преданно мониторят их, репостят записи из их блевничков, тем самым создавая пеар и рехламу, обсасывают в закрытках личность врагинь/ов, приписывая им свои хэды по поводу того, что те их боятся, раз не идут в открытую. Короче всячески поднимают статистику и очень любовно (даже трепетно) бдят за малейшими изменениями.
Но при этом воровато тыкают лайки и не идут на открытый конфликт. В общем, все, как доктор прописал. Все, что я так сильно обожаю. Иногда у меня непреодолимое чувство дежавю, что когда-то это уже было, в далеком 2014-м году. Так и хочется ляпнуть - дамы, перелогиньтесь, бо мне уже неловко
Вот прям как про Кэпа с Феанором написала. Ах даа, они же подруги, так что это никак не может быть о них.. подругам такое поведение прощается.
Просто Мэй и друзья (просто на тему того, что здесь поначалу строили теории, что Мэй ничего не говорила Ли, а всю дружбу и влизкие доверительные отношения Ли придумала)
http://leakswizard.diary.ru/p215507752.htm
..
Среда, 23 мая 2018...
Hellfire Warlock - вообще за то, что ты есть. Не каждый день я встречаю таких офигенных людей, как ты
....Li Jeevas - вот здесь я все время задумываюсь над тем, что пора менять пол, пришивать хер и делать предложение:gigi::gigi::gigi::heart: ну потому что ну короче)) я тебя люблю
И этот человек пытается выставить Ли совершенным психом и упрекает в психической нестабильности...
http://leakswizard.diary.ru/p215420743.htm
Среда, 09 мая 2018
пиздец подкрался незаметно. Сегодня утром накрыли нервные судороги. Спаслась пятью таблетками дротаверина, раствором магне б6, уколом церобролизина и еще чем-то. Выпила воды, организм встал на дыбы и сказал иди нахуй, вернув содержимое желудка в заботливо приготовленное ведро.Я не знаю, что это было и с хрена меня так швыряло утром, но это был лютый пиздец. Сейчас по состоянию и ощущениям напоминаю алкаша после трехдневного запоя. Надеюсь, поход в душ вернет вкус к жизни
Отредактировано (2018-09-03 10:41:37)
Ну может попрощаться с остатками психики тогда
Вообще ситуация пиздец, конечно. Взрослая баба с тяжёлыми условиями жизни (без дураков тяжёлыми, не отрицаю) нашла девочку-подростка, чтобы сливать накопившееся говно к ней в мозг. И пять лет сливала.
Да большинство людей от такого бы стали конченным истеричками, Ли ещё очень неплохо держится.
Ну может попрощаться с остатками психики тогда
![]()
Вообще ситуация пиздец, конечно. Взрослая баба с тяжёлыми условиями жизни (без дураков тяжёлыми, не отрицаю) нашла девочку-подростка, чтобы сливать накопившееся говно к ней в мозг. И пять лет сливала.
Да большинство людей от такого бы стали конченным истеричками, Ли ещё очень неплохо держится.
Угу. Особенно если учесть, что до 5-летки любви Мэй в мозг у Ли не было проблем с психикой.
Она ж вроде писала, что после всего этого примирение точно не возможно?
Честно, жутко не люблю все эти перепалки, особенно такие, которые можно было как осиное гнездо - тихонечко накрыть миской, и ничего страшного не случилось бы. Я как-то в переписке с другом не сильно давно на его вопрос, можем ли мы помириться с кэпом, ответила, что могли бы со временем в теории. А тут вот - вынесли, и пожалуйста, пострадали все.
Надеюсь, это уляжется и все будет хорошо.
Мэй асуждает хейтеров с анонимочками и пациентов.
Как будто Мэй сама про себя пишет
Да там созависмость во все поля, очевидно же.
Ли, если ты это читаешь - беги от нее, просто беги.
Честно, жутко не люблю все эти перепалки, особенно такие, которые можно было как осиное гнездо - тихонечко накрыть миской, и ничего страшного не случилось бы. Я как-то в переписке с другом не сильно давно на его вопрос, можем ли мы помириться с кэпом, ответила, что могли бы со временем в теории. А тут вот - вынесли, и пожалуйста, пострадали все.
Надеюсь, это уляжется и все будет хорошо.
Может она имела в виду Варлока, пока не узнала, что он хочет ее слить.
Цитата откуда вообще, кинь ссылку, будь няхой
Отредактировано (2018-09-03 10:48:18)
Анон пишет:Честно, жутко не люблю все эти перепалки, особенно такие, которые можно было как осиное гнездо - тихонечко накрыть миской, и ничего страшного не случилось бы. Я как-то в переписке с другом не сильно давно на его вопрос, можем ли мы помириться с кэпом, ответила, что могли бы со временем в теории. А тут вот - вынесли, и пожалуйста, пострадали все.
Надеюсь, это уляжется и все будет хорошо.Может она имела в виду Варлока, пока не узнала, что он хочет ее слить.
Цитата откуда вообще, кинь ссылку, будь няхой
http://lijeevas.diary.ru/ - последняя запись
ну я ж не говорю, что молодец... но по факту еще ничего не сливал. надеюсь и не сольет. неприятно было бы разочароваться.
Т.е. ты не воспринимаешь всерьез его обещание слить?
Для него обычно так пиздеть? Или "мало ли что я на тебе обещал!".
Обычный анон, каких на холиварке каждый второй.
Да если бы, мы бы тогда от еды лопнули.
Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".
Что наебал Ли, что занимался шантажом, что притащил сюда всю историю, что под аноном рассказывал о ней что она там на себя проливает, что пиздел в фактах.
Все мелочи. Какой милый, добрый человек!
Может ты тоже свой ник заодно скажешь, чтобы и тебя сразу в чс записать и обходить стороной?
последняя запись
Спасибо, анон.
Анон пишет:Скажем так - надеюсь, меня сейчас не запишут в хейтеры, - с учетом всех факторов, включая здоровье и психическую нестабильность, с кэпом-Ли я бы не пошел, с замом - смотря что за кэп будет, а вот с ней как с игроком в одну команду - запросто.
Ну если кэп не Мэй и сотоварищи - вряд ли Ли-зам будет бесоебить. Ее проебы в основном так или иначе завязаны на Мэй. Но таки соглашусь, полностью скидывать на Ли ответственность за команду будет верхом глупости. Но замом или рядовым членом она выглядит вполне неплохо а как кэпствует - никто не видел, так что хуй знает как оно будет, но тот факт что она длительное время тащила на себе аск Мэй и разгребала говно у Кощеев говорит о ее полезности в качестве лидера.
Хотя очень сомнительно что после такого вот Ли вообще пойдет на ближайшие битвы. Хотя было бы здорово.
Ю
Вообще анон щас почитал тему, почитал отзывы игравших с Ли о том, какая она ответственная и хороший орг и сокомандник (и посмотрел ее арты..)
Анон выше верно сказал, - все эпизоды неадеквата Ли показывала в основном после подставы и мозгоебства от Мэй, ну и после подставы от кэпа Даркестов. (Если бы анон узнал, что инфу про его болезнь мало того, что слили и на дайри, и в ВК растрепали в общей группе всем софэндомовцам, но еще и подружка вынесшей ака нынешний кэп обещает вынести всю инфу + лички на холиварку чисто что б поржать, но только после игры, а то ты пока нужна, - да я бы из команды свалила нахуй сразу с работами. А Ли хоть и хотела это сделать, но в итоге все равно все им оставила).
В общем если в команде не будет святой троицы Мэй-Кэп-Феанор, то и никаких проблем не предвидится. Другое дело что они как минимум будут бегать за командой и старательно пытаться ей поднасрать, а кэп, обожающая ходить в команды для крысокунства, наверняка впишется твинком и может вынести весь контент на холиварку или инсайд. Впрочем последнее решается просто присылом работ лично бете/верстальщику.
А этот анон тут (http://lijeevas.diary.ru/p215118734.htm) нашёл ещё немного вкусноты:
Не успела закончиться одна фендомная битва, как я уже прилепилась к другой.
И, собственно, в связи с этим мне показали, кто я для людей и где мое место.
И, разумеется, как человека, который протащил всю команду сам, организовывал и собирал, носил работы - меня не обязательно звать куда-то так, как зовут всех остальных. Мне же хватит всего лишь пары слов, что собралась команда такая-то и вкинуть в чат.
Может, я эгоистка, но мне жутко неприятно слышать, как во всех кроме меня смертельно нуждаются и вообще команда не сможет, какие все кругом талантливые и замечательные. А мне же пару приятных слов сказать - ну а зачем.
Но это в принципе можно потерпеть.
Не смогла я потерпеть того факта, что работу, которую я из самых добрых побуждений ПОЛНОСТЬЮ перевела для человека в ДРУГОЮ (даже не в ту, в которой я играла) команду, человек 100% присвоил себе. Зайдя сегодня утром на фб обнаружила, что меня, оказывается, вчера указали в ней всего лишь бетой (и то я того не видела), а сегодня и вовсе закрыли доступ.
Спасибо, время потрачено определенно не в пустую.
Очень приятно знать, что тем, для кого ты выворачиваешься наизнанку, на тебя поебать.
А этот анон тут (http://lijeevas.diary.ru/p215118734.htm) нашёл ещё немного вкусноты:
Все интереснее и интереснее.
Не смогла я потерпеть того факта, что работу, которую я из самых добрых побуждений ПОЛНОСТЬЮ перевела для человека в ДРУГОЮ (даже не в ту, в которой я играла) команду, человек 100% присвоил себе. Зайдя сегодня утром на фб обнаружила, что меня, оказывается, вчера указали в ней всего лишь бетой (и то я того не видела), а сегодня и вовсе закрыли доступ.
Анон пишет:ну я ж не говорю, что молодец... но по факту еще ничего не сливал. надеюсь и не сольет. неприятно было бы разочароваться.
Т.е. ты не воспринимаешь всерьез его обещание слить?
Для него обычно так пиздеть? Или "мало ли что я на тебе обещал!".Анон пишет:Обычный анон, каких на холиварке каждый второй.
Да если бы, мы бы тогда от еды лопнули.
Анон пишет:Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".
Что наебал Ли, что занимался шантажом, что притащил сюда всю историю, что под аноном рассказывал о ней что она там на себя проливает, что пиздел в фактах.
Может ты тоже свой ник заодно скажешь, чтобы и тебя сразу в чс записать и обходить стороной?
Анону этот анон, утверждающий, что Варлок не сделал ничего плохого, напоминает Крупскую из анекдота про Ленина. "... Добрый он, а мог бы и бритвочкой полоснуть!"
занимался шантажом - конечно, зря. тут он не прав.
но вот притащил историю ну как бы.... аноны этим и занимаются. варлок принес историю без ников в свой безбложик. а то, что потом раздули нажористый срачик - тут все постарались.
пиздит в фактах - ну так он же свою точку зрения рассказывал. не забывайте, что это было до прихода ли и махания грязным бельем со всех сторон.
Мне Варлок нравится и я не увидел ничего, чтобы его записать в конкретные ебанашки. Не прав, но не пациент.
А ник мой на холиварне еще не мелькал ни разу как раз потому что я милый и добрый человек, да
Анон пишет:Не смогла я потерпеть того факта, что работу, которую я из самых добрых побуждений ПОЛНОСТЬЮ перевела для человека в ДРУГОЮ (даже не в ту, в которой я играла) команду, человек 100% присвоил себе. Зайдя сегодня утром на фб обнаружила, что меня, оказывается, вчера указали в ней всего лишь бетой (и то я того не видела), а сегодня и вовсе закрыли доступ.
Ага. Мэй и ее охеренная дружба. В итоге Ли еще и виноватой осталась, что обиделась, и ей пришлось перед Мэй извиняться. А немного позже грянул второй скандал, который уже наблюдаем мы.
но вот притащил историю ну как бы.... аноны этим и занимаются. варлок принес историю без ников в свой безбложик. а то, что потом раздули нажористый срачик - тут все постарались.
Анон, какое "без ников"?! Варлок сюда ссылки на Ли притащил!
Очень хочется знать ник человека, который полностью присвоил себе работу, вот очень
Очень хочется знать ник человека, который полностью присвоил себе работу, вот очень
Мэй. Это тут уже обсуждалось.