Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1051 2018-09-03 10:30:39

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Нежно люблю тленохрень, поэтому пришел сказать, что не вижу в Варлоке ничего ебанашеского. Я внимательно читал срач и скрины. Обычный анон, каких на холиварке каждый второй. Договоренность не нарушал, крысокунил по мелочи. Вспылил да, но с кем не бывает. Мей вот реально неуравновешенная. Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".

А Хорроры, кстати, вообще не причем. Там никаких срачиков не замечено.

"Ты не будешь забирать работы, а я не вынесу на холиварку твои диагнозы и личную переписку"
"Ок, договорились"
"На самом деле вынесу конечно, но после ФБ, чтобы она не могла ничего сделать"
Совсем никакие договоренности не нарушал, дооо.

ну я ж не говорю, что молодец... но по факту еще ничего не сливал. надеюсь и не сольет. неприятно было бы разочароваться.

#1052 2018-09-03 10:31:23

Анон

Начать с того, что Ли на холиварку внес именно Варлок, после того, как сам же обещал не  сливать и не вносить.
Все так делают, чо! Дают слово и тут же на него кладут!

#1053 2018-09-03 10:36:28

Анон

Аноны с планами на новую команду упустили из виду, что Ли всё ещё надеется вернуться к абьюзеру помириться с Мэй.

#1054 2018-09-03 10:37:20

Анон

И он же обещал слить с ней логи. Скорее всего обрывочные.

#1055 2018-09-03 10:37:27

Анон

Аноны с планами на новую команду упустили из виду, что Ли всё ещё надеется вернуться к абьюзеру помириться с Мэй.

Она ж вроде писала, что после всего этого примирение точно не возможно?

#1056 2018-09-03 10:40:40

Анон

Анон почитал днев Мэй...
Мэй асуждает хейтеров с анонимочками и пациентов.
http://leakswizard.diary.ru/p215863921.htm

Четверг, 19 июля 2018
Боже, дайте поорать. (В последнее время я этим только и занимаюсь регулярно, господееее.)

Что делают адекватные люди, когда ненавидят? Люто ненавидят. Прям готовы пожелать трактор, который переедет ненавидимый обьект - они разумно отдаляются от него на как можно бОльшее расстояние.

Что делают поциенты? ДОБАВЛЯЮТСЯ К ВРАГИНЬКАМ/ВРАГАМ, преданно мониторят их, репостят записи из их блевничков, тем самым создавая пеар и рехламу, обсасывают в закрытках личность врагинь/ов, приписывая им свои хэды по поводу того, что те их боятся, раз не идут в открытую. Короче всячески поднимают статистику и очень любовно (даже трепетно) бдят за малейшими изменениями.

Но при этом воровато тыкают лайки и не идут на открытый конфликт. В общем, все, как доктор прописал. Все, что я так сильно обожаю. Иногда у меня непреодолимое чувство дежавю, что когда-то это уже было, в далеком 2014-м году. Так и хочется ляпнуть - дамы, перелогиньтесь, бо мне уже неловко

Вот прям как про Кэпа с Феанором написала. Ах даа, они же подруги, так что это никак не может быть о них.. подругам такое поведение прощается.

Просто Мэй и друзья  (просто на тему того, что здесь поначалу строили теории, что Мэй ничего не говорила Ли, а всю дружбу и влизкие доверительные отношения Ли придумала)
http://leakswizard.diary.ru/p215507752.htm

..
Среда, 23 мая 2018

...
Hellfire Warlock - вообще за то, что ты есть. Не каждый день я встречаю таких офигенных людей, как ты :heart:
....

Li Jeevas - вот здесь я все время задумываюсь над тем, что пора менять пол, пришивать хер и делать предложение:gigi::gigi::gigi::heart: ну потому что ну короче)) я тебя люблю :love:

И этот человек пытается выставить Ли совершенным психом и упрекает в психической нестабильности...
http://leakswizard.diary.ru/p215420743.htm

Среда, 09 мая 2018
пиздец подкрался незаметно. Сегодня утром накрыли нервные судороги. Спаслась пятью таблетками дротаверина, раствором магне б6, уколом церобролизина и еще чем-то. Выпила воды, организм встал на дыбы и сказал иди нахуй, вернув содержимое желудка в заботливо приготовленное ведро.

Я не знаю, что это было и с хрена меня так швыряло утром, но это был лютый пиздец. Сейчас по состоянию и ощущениям напоминаю алкаша после трехдневного запоя. Надеюсь, поход в душ вернет вкус к жизни

Отредактировано (2018-09-03 10:41:37)

#1057 2018-09-03 10:41:07

Анон

Ну может попрощаться с остатками психики тогда  :dontknow:

Вообще ситуация пиздец, конечно. Взрослая баба с тяжёлыми условиями жизни (без дураков тяжёлыми, не отрицаю) нашла девочку-подростка, чтобы сливать накопившееся говно к ней в мозг. И пять лет сливала.
Да большинство людей от такого бы стали конченным истеричками, Ли ещё очень неплохо держится.

#1058 2018-09-03 10:42:33

Анон

Ну может попрощаться с остатками психики тогда  :dontknow:

Вообще ситуация пиздец, конечно. Взрослая баба с тяжёлыми условиями жизни (без дураков тяжёлыми, не отрицаю) нашла девочку-подростка, чтобы сливать накопившееся говно к ней в мозг. И пять лет сливала.
Да большинство людей от такого бы стали конченным истеричками, Ли ещё очень неплохо держится.

Угу. Особенно если учесть, что до 5-летки любви Мэй в мозг у Ли не было проблем с психикой.

#1059 2018-09-03 10:42:41

Анон

Она ж вроде писала, что после всего этого примирение точно не возможно?

Честно, жутко не люблю все эти перепалки, особенно такие, которые можно было как осиное гнездо - тихонечко накрыть миской, и ничего страшного не случилось бы. Я как-то в переписке с другом не сильно давно на его вопрос, можем ли мы помириться с кэпом, ответила, что могли бы со временем в теории. А тут вот - вынесли, и пожалуйста, пострадали все.
Надеюсь, это уляжется и все будет хорошо.

#1060 2018-09-03 10:43:48

Анон

Анон пишет:

Мэй асуждает хейтеров с анонимочками и пациентов.

Как будто Мэй сама про себя пишет  :trollface:

#1061 2018-09-03 10:45:54

Анон

Да там созависмость во все поля, очевидно же.
Ли, если ты это читаешь - беги от нее, просто беги.

#1062 2018-09-03 10:47:46

Анон

Анон пишет:

Честно, жутко не люблю все эти перепалки, особенно такие, которые можно было как осиное гнездо - тихонечко накрыть миской, и ничего страшного не случилось бы. Я как-то в переписке с другом не сильно давно на его вопрос, можем ли мы помириться с кэпом, ответила, что могли бы со временем в теории. А тут вот - вынесли, и пожалуйста, пострадали все.

Может она имела в виду Варлока, пока не узнала, что он хочет ее слить.
Цитата откуда вообще, кинь ссылку, будь няхой

Отредактировано (2018-09-03 10:48:18)

#1063 2018-09-03 10:49:28

Анон

Анон пишет:

Может она имела в виду Варлока, пока не узнала, что он хочет ее слить.
Цитата откуда вообще, кинь ссылку, будь няхой

http://lijeevas.diary.ru/ - последняя запись

#1064 2018-09-03 10:50:59

Анон

Анон пишет:

ну я ж не говорю, что молодец... но по факту еще ничего не сливал. надеюсь и не сольет. неприятно было бы разочароваться.

Т.е. ты не воспринимаешь всерьез его обещание слить?
Для него обычно так пиздеть? Или "мало ли что я на тебе обещал!".

Анон пишет:

Обычный анон, каких на холиварке каждый второй.

Да если бы, мы бы тогда от еды лопнули.

Анон пишет:

Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".

Что наебал Ли, что занимался шантажом, что притащил сюда всю историю, что под аноном рассказывал о ней что она там на себя проливает, что пиздел в фактах.
Все мелочи. Какой милый, добрый человек!
Может ты тоже свой ник заодно скажешь, чтобы и тебя сразу в чс записать и обходить стороной?

#1065 2018-09-03 10:52:18

Анон

Анон пишет:

последняя запись

Спасибо, анон.

#1066 2018-09-03 10:52:28

Анон

Анон пишет:

Скажем так - надеюсь, меня сейчас не запишут в хейтеры, - с учетом всех факторов, включая здоровье и психическую нестабильность, с кэпом-Ли я бы не пошел, с замом - смотря что за кэп будет, а вот с ней как с игроком в одну команду - запросто.

Ну если кэп не Мэй и сотоварищи - вряд ли Ли-зам будет бесоебить. Ее проебы в основном так или иначе завязаны на Мэй. Но таки соглашусь, полностью скидывать на Ли ответственность за команду будет верхом глупости. Но замом или рядовым членом она выглядит вполне неплохо а как кэпствует - никто не видел, так что хуй знает как оно будет, но тот факт что она длительное время тащила на себе аск Мэй и разгребала говно у Кощеев говорит о ее полезности в качестве лидера.

Хотя очень сомнительно что после такого вот Ли вообще пойдет на ближайшие битвы. Хотя было бы здорово.
Ю

Вообще анон щас почитал тему, почитал отзывы игравших с Ли о том, какая она ответственная и хороший орг и сокомандник (и посмотрел ее арты..)
Анон выше верно сказал, - все эпизоды неадеквата Ли показывала в основном после подставы и мозгоебства от Мэй, ну и после подставы от кэпа Даркестов. (Если бы анон узнал, что инфу про его болезнь мало того, что слили и на дайри, и в ВК растрепали в общей группе всем софэндомовцам, но еще и подружка вынесшей ака нынешний  кэп обещает вынести всю инфу + лички на холиварку чисто что б поржать, но только после игры, а то ты пока нужна, - да я бы из команды свалила нахуй сразу с работами.  А Ли хоть и хотела это сделать, но в итоге все равно все им оставила).
В общем если в команде не будет святой троицы Мэй-Кэп-Феанор, то и никаких проблем не предвидится. Другое дело что они как минимум будут бегать за командой и старательно пытаться ей поднасрать, а кэп, обожающая ходить в команды для крысокунства, наверняка впишется твинком и может вынести весь контент на холиварку или инсайд. Впрочем последнее решается просто присылом работ лично бете/верстальщику.

#1067 2018-09-03 10:56:45

Анон

А этот анон тут (http://lijeevas.diary.ru/p215118734.htm) нашёл ещё немного вкусноты:

Не успела закончиться одна фендомная битва, как я уже прилепилась к другой.
И, собственно, в связи с этим мне показали, кто я для людей и где мое место.
И, разумеется, как человека, который протащил всю команду сам, организовывал и собирал, носил работы - меня не обязательно звать куда-то так, как зовут всех остальных. Мне же хватит всего лишь пары слов, что собралась команда такая-то и вкинуть в чат.
Может, я эгоистка, но мне жутко неприятно слышать, как во всех кроме меня смертельно нуждаются и вообще команда не сможет, какие все кругом талантливые и замечательные. А мне же пару приятных слов сказать - ну а зачем.
Но это в принципе можно потерпеть.
Не смогла я потерпеть того факта, что работу, которую я из самых добрых побуждений ПОЛНОСТЬЮ перевела для человека в ДРУГОЮ (даже не в ту, в которой я играла) команду, человек 100% присвоил себе. Зайдя сегодня утром на фб обнаружила, что меня, оказывается, вчера указали в ней всего лишь бетой (и то я того не видела), а сегодня и вовсе закрыли доступ.
Спасибо, время потрачено определенно не в пустую.
Очень приятно знать, что тем, для кого ты выворачиваешься наизнанку, на тебя поебать.

#1068 2018-09-03 10:58:56

Анон

Анон пишет:

А этот анон тут (http://lijeevas.diary.ru/p215118734.htm) нашёл ещё немного вкусноты:

Все интереснее и интереснее.

#1069 2018-09-03 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Не смогла я потерпеть того факта, что работу, которую я из самых добрых побуждений ПОЛНОСТЬЮ перевела для человека в ДРУГОЮ (даже не в ту, в которой я играла) команду, человек 100% присвоил себе. Зайдя сегодня утром на фб обнаружила, что меня, оказывается, вчера указали в ней всего лишь бетой (и то я того не видела), а сегодня и вовсе закрыли доступ.

:bu:

#1070 2018-09-03 11:00:14

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты не воспринимаешь всерьез его обещание слить?
Для него обычно так пиздеть? Или "мало ли что я на тебе обещал!".

Анон пишет:

Обычный анон, каких на холиварке каждый второй.

Да если бы, мы бы тогда от еды лопнули.

Анон пишет:

Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".

Что наебал Ли, что занимался шантажом, что притащил сюда всю историю, что под аноном рассказывал о ней что она там на себя проливает, что пиздел в фактах.
Может ты тоже свой ник заодно скажешь, чтобы и тебя сразу в чс записать и обходить стороной?

Анону этот анон, утверждающий, что Варлок не сделал ничего плохого, напоминает Крупскую из анекдота про Ленина. "... Добрый он,  а мог бы и бритвочкой полоснуть!"

#1071 2018-09-03 11:00:35

Анон

занимался шантажом - конечно, зря. тут он не прав.
но вот притащил историю ну как бы.... аноны этим и занимаются. варлок принес историю без ников в свой безбложик. а то, что потом раздули нажористый срачик - тут все постарались.
пиздит в фактах - ну так он же свою точку зрения рассказывал. не забывайте, что это было до прихода ли и махания грязным бельем со всех сторон.
Мне Варлок нравится и я не увидел ничего, чтобы его записать в конкретные ебанашки. Не прав, но не пациент.
А ник мой на холиварне еще не мелькал ни разу как раз потому что я милый и добрый человек, да  =D

#1072 2018-09-03 11:01:38

Анон

Анон пишет:

:bu:

Ага. Мэй и ее охеренная дружба. В итоге Ли еще и виноватой осталась, что обиделась, и ей пришлось перед Мэй извиняться. А  немного позже грянул второй скандал, который уже наблюдаем мы.

#1073 2018-09-03 11:02:18

Анон

Анон пишет:

но вот притащил историю ну как бы.... аноны этим и занимаются. варлок принес историю без ников в свой безбложик. а то, что потом раздули нажористый срачик - тут все постарались.

Анон, какое "без ников"?! Варлок сюда ссылки на Ли притащил!

#1074 2018-09-03 11:02:47

Анон

Очень хочется знать ник человека, который полностью присвоил себе работу, вот очень  :facepalm:

#1075 2018-09-03 11:03:23

Анон

Очень хочется знать ник человека, который полностью присвоил себе работу, вот очень  :facepalm:

Мэй. Это тут уже обсуждалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума