Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1076 2018-09-03 11:04:41

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Обычный анон, каких на холиварке каждый второй. Договоренность не нарушал, крысокунил по мелочи.

В смысле не нарушал? Договоренность была: Ли не сливает команду, Варлок не сливает скандал на холиварку. И первое же что побежал делать Варлок после договора - сливать скандал на холиварку. Если это не нарушение договора, то что?

#1077 2018-09-03 11:06:21

Анон

Анон пишет:

Не смогла я потерпеть того факта, что работу, которую я из самых добрых побуждений ПОЛНОСТЬЮ перевела для человека в ДРУГОЮ (даже не в ту, в которой я играла) команду, человек 100% присвоил себе. Зайдя сегодня утром на фб обнаружила, что меня, оказывается, вчера указали в ней всего лишь бетой (и то я того не видела), а сегодня и вовсе закрыли доступ.

:bu:

Ага. Мэй и ее охеренная дружба. В итоге Ли еще и виноватой осталась, что обиделась, и ей пришлось перед Мэй извиняться. А  немного позже грянул второй скандал, который уже наблюдаем мы.

Это ведь после этого случая она в первый раз уходила из команды, так? И это дало повод Мэй после второго ухода сказать "Ничо, успокоится и прибежит обратно, знаем мы её вечные уходы"? Всё чудесатее и чудесатее

#1078 2018-09-03 11:06:21

Анон

Анон пишет:

Мэй. Это тут уже обсуждалось.

Стормозил

#1079 2018-09-03 11:06:39

Анон

Анон пишет:

но вот притащил историю ну как бы.... аноны этим и занимаются. варлок принес историю без ников в свой безбложик. а то, что потом раздули нажористый срачик - тут все постарались.

Анон, какое "без ников"?! Варлок сюда ссылки на Ли притащил!

Я про хронологию срача "Варлок в своем бложике, 20 августа" рассказал сомнительную историю. и очень зря начал трясти этим на холиварке, разве кто-то не знает чей это блог? ну в самом деле, даже по рисункам автора можно узнать. их там всего двое в тленохрени. но чем бы дитя не тешилось

Я не считаю, что Варлок во всем был прав, я просто говорю, что он не эпичная ебанашка, в отличии от Мэй.

#1080 2018-09-03 11:08:45

Анон

Я уже молюсь, чтоб Варлок, Феанор, Мэй, Ли вынесли лички. Либо там ВОТЭТАПОВОРОТ и всё ваще не так, либо там такое дерьмище, что анонов порвёт от обжорства.

#1081 2018-09-03 11:10:35

Анон

Анон пишет:

но вот притащил историю ну как бы.... аноны этим и занимаются. варлок принес историю без ников в свой безбложик. а то, что потом раздули нажористый срачик - тут все постарались.

Ахуеть, т.е. то, что он напиздел, что не вынесет, но анонимно обещал вынос со скринами и вынес пока что мог - это ничего? Виноваты остальные, что раздули? 
Что, единственный косяк в том, что его попалили? Если бы осталось анонимным, то и молодец бы был?
Ты какой-то альтернативный, анон. Очень желаю тебе, чтобы так с тобой поступил твой товарищ, а остальные говорили ачотакова.
Да он сам подливал масла в огонь, чтобы срачик разогреть, тащил ссылки, вливал про Ли. И Феанор активно помогал.

Анон пишет:

пиздит в фактах - ну так он же свою точку зрения рассказывал. не забывайте, что это было до прихода ли и махания грязным бельем со всех сторон.

То есть опять проблема лишь в том, что кто-то пришел и рассказал всю правду? А если бы не рассказали, то Варлок был бы котиком и молодцом?
Вот вы аноны пиздец! Могли бы не раскапывать, а поддакивать и молчать!
А то теперь из-за вас такое повсплывало, что Варлок оказался не в белом, а в чем-то другом!

Анон пишет:

А ник мой на холиварне еще не мелькал ни разу как раз потому что я милый и добрый человек, да 

Исправь это, пожалуйста.

#1082 2018-09-03 11:11:05

Анон

Варлок эпично пропалился аватаркой и все сразу узнали, чей блог и кто что написал. Но этого палева Варлоку показалось мало и шарик явился танцевать и сюда. Я даже не знаю, как его после этого назвать :facepalm:

#1083 2018-09-03 11:12:01

Анон

Анон пишет:

Эээ, нет, анон, никаких "тортик сам съелся", историю в тему ФБ тоже принес Варлок, чего по условиям договоренности он делать не должен был никак, вообще, иначе в чем смысл договора? По идее он и в безблог ее носит не должен был, потому что безблог лежит на холиварке, но хуй с ним, там действительно без ников, не так все однозначно. Однако внос в тему ФБ и попытка натравить на Ли анонов, подзуживание и прочее - это самое настоящее уебанство.

Отредактировано (2018-09-03 11:16:06)

#1084 2018-09-03 11:12:41

Анон

Анон #1081, ППКС. Что-то я охуел от высказываний в оправдание Варлока от  неймфага  :really:

Отредактировано (2018-09-03 11:13:38)

#1085 2018-09-03 11:13:39

Анон

Анон пишет:

А ник мой на холиварне еще не мелькал ни разу как раз потому что я милый и добрый человек, да  =D

Не из хорроров, не?  :hmm: А то знаю я там одного "милого" человека

#1086 2018-09-03 11:15:00

Анон

Анон пишет:

Что, единственный косяк в том, что его попалили? Если бы осталось анонимным, то и молодец бы был?

Ну это видимо из тех анонов, которые любых крыс поддерживают, типа ачотакова. Я не спорю, иногда крысы бывают полезными, ключевое слово - иногда. У Варлока же крысятничество, судя по внесенным цитатам, в крови.

#1087 2018-09-03 11:15:37

Анон

Анон пишет:

Не из хорроров, не?   А то знаю я там одного "милого" человека

Из них, судя по тому, что этот неймфажик про хорроров упоминал, что там все хорошо и все котики.
Есть кулстори?)

#1088 2018-09-03 11:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ник мой на холиварне еще не мелькал ни разу как раз потому что я милый и добрый человек, да  =D

Не из хорроров, не?  :hmm: А то знаю я там одного "милого" человека

Еще один анон из хорроров сейчас напрягся: а кто там у нас "милый" человек?  O_o (ну кроме Варлока)

#1089 2018-09-03 11:19:58

Анон

Анон пишет:

Анон, какое "без ников"?! Варлок сюда ссылки на Ли притащил!

Я про хронологию срача "Варлок в своем бложике, 20 августа" рассказал сомнительную историю. и очень зря начал трясти этим на холиварке, разве кто-то не знает чей это блог? ну в самом деле, даже по рисункам автора можно узнать. их там всего двое в тленохрени. но чем бы дитя не тешилось

Я не считаю, что Варлок во всем был прав, я просто говорю, что он не эпичная ебанашка, в отличии от Мэй.

Анон, да, Мэй редкая сволочь, и развлеклась тем, что побежала всем рассказывать про болезнь Ли и ее селфхарм, что в дайри, что в ВК... Ну ок, они посрались с Ли, Мэй тут прямая участница срача, у нее есть повод хотеть сделать Ли гадость.
Но Варлок начала всю это ебанину Just for Lulz, у нее не было на тот момент никакого конфликта с Ли, она просто увидела, что Ли там обидела ее дорогую подружку Мэй, и решила поразвлечься.
И Ли уйти с работами захотела не на ровном месте, а после того, как Варлок в закрытом для Ли чатике пообещал сокомандникам вынести на холиварку всю инфу про Ли, что растрепала Мэй + всю личную переписку. Но потом, после битвы, ибо сейчас Ли полезная, поэтому в глаза он ей пока будет улыбаться и махать. Не удивительно, что Ли не захотела оставаться в команде. А потом Варлок шантажом заставил ее оставить команде свои работы, обещая никому не рассказывать... И первым делом радостно анонсировал слив всей инфы на холиварке в своем бложике, только с припиской что о все сольет от анона как только поймет, как бы это сделать, что бы  не запалиться, что это именно он все слил. И таки начал слив, прибежав в тему ФБ со ссылками на Ли и криками про неадекват, и сразу к нему его подружка Феанор присодинилась с завиральными кулстори. И если бы Варлок не ступил и не одел аватарку, мы бы так и не узнали, что слив устроил он, - он там представлялся просто левым сокомандником. Никто бы не узнал, что это он так пообещал, и сразу помчался обманывать.

У них с Мэй есть одна большая разница. Как я уже говорила, Мэй все делала на волне личной обиды. А Варлок собирался потопить тут девушку чисто из развлечения. У нее не было с ней войн и конфликтов, она не является пострадавшей от каких-либо действий Ли (как у нас тут обычно заводятся темы на пациентов), - ей просто показалось очень веселым поиздеваться втихушку над девушкой, которая не сможет ей ответить. Когда эта девушка перестанет быть ей полезной.

Отредактировано (2018-09-03 11:21:46)

#1090 2018-09-03 11:20:34

Анон

Анон пишет:

Есть кулстори?)

Есть, канешн. Понятия не имею, кто там насколько котик, но связываться с ними я лишний раз не буду. Варлок там хорошо вписался, да.

Отредактировано (2018-09-03 11:21:31)

#1091 2018-09-03 11:20:57

Анон

Анон пишет:

разве кто-то не знает чей это блог? ну в самом деле, даже по рисункам автора можно узнать. их там всего двое в тленохрени. но чем бы дитя не тешилось

Эээ, ты это, ты понимаешь, что не все ходят в безблоги, еще больше не все читают эту душную хуету, и еще-еще больше не всем хуй забить на то, кто это? Неймфаг, ты пристрастен, и поэтому защищаешь ебанашку, как лайтовая версия хомяков, защищающих Вжд.

#1092 2018-09-03 11:22:53

Анон

Я даже верю что сей неймфаг может не быть ебанашкой. Защита подружаек часто встречается
Неймфаг, посмотри как Ли защищала Мэй, подумай, поищи сходство.

#1093 2018-09-03 11:25:45

Анон

таки хлопанье дверями после неуказания соавторства - не единственный уход Ли

Примерно то же самое повторилось с артами, учитывая, что доносили прям под выкладку. То есть уже вот-вот выложить, а из чата орут - ПАДАЖЖИТИ МЫ ПИЛИМ.

На тот момент я психанула и из чата ушла, пилила что было и что под руку приносили. Самой собрать, самой разделить, самой сверстать. Как итог - забыла про коллажи. Как итог - обида человека. По-моему, вот тогда меня тикнул первый нервный срыв до криков, разбитых рук и громких слов кэпу в личку, что ухожу из команды, ебитесь как хотите. Правда уже через десять минут пошла допиливать пост под коллажи. Ну, Дживас у нас отзывчивый идиот, агада.

#1094 2018-09-03 11:27:15

Анон

Вот от защиты подружаек все проблемы. Варлок на том же пропалилась. Казалось бы, срутся двое - не лезь, не твое дело. Но лезут, помогают и случается еще более эпичные срач.

#1095 2018-09-03 11:28:09

Анон

Анон пишет:

а можно ссылку на этот пост пожалуйста?

#1096 2018-09-03 11:28:09

Анон

Крики в личку и возврат к работе в дедлайн - ну таки не уход. Но нервный срыв это прям плохо, мне жальче и жальче.

#1097 2018-09-03 11:28:12

Анон

Она притащила пиздеж чистой воды, чтобы собрать из анонов армию и покарать врагиньку.

#1098 2018-09-03 11:28:52

Анон

Так она там не уходила из команд,  - психанула после необоснованых наездов, просто вышла из чата, пошла доделывать пост на благо той же команды.

#1099 2018-09-03 11:29:14

Анон

Анон пишет:

А преподносили-то, преподносили, как будто на пустом месте хлопает дверями  :facepalm:

#1100 2018-09-03 11:31:01

Анон

Анон пишет:

Но тут не написано, что она ушла. Тут написано, что она психанула и сказала, что сваливает, после чего пошла допиливать пост. Кмк, дела важнее слов.
Но за цитату спасибо, очередной штришок к портрету охуительного кэпа, у которого в команде могут работы приносить без предупреждения прямо под выкладку (судя по цитате, это не единичный случай, а нормальная практика - то есть проеб кэпа) и у которого верстка в дедлайн, которая даже для психически уравновешенного человека может быть серьезным стрессом, ложится всецело на плечи того, про чьи проблемы с психикой и здоровьем он прекрасно знает. Охуительные человек, организатор от бога и подружка года просто  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума