Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1101 2018-09-03 11:31:16

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Провалившаяся попытка собрать армию (стррррашные аноны с холиварки, о да) доставляет тут больше всего.

#1102 2018-09-03 11:31:19

Анон

Вышла из чата, орала про уход только кэпу в личку, через десять минут вернулась, если я правильно понял по фактам.

#1103 2018-09-03 11:32:14

Анон

И я всё ещё очень очень хочу ссылку на тот пост Ли, анон.

#1104 2018-09-03 11:32:25

Анон

Вышла из чата, орала про уход только кэпу в личку, через десять минут вернулась, если я правильно понял по фактам.

Не думаю, что команда это вообще заметила, учитывая то тащить на себе верстку и оргработу Ли продолжила.

#1105 2018-09-03 11:33:10

Анон

таки хлопанье дверями после неуказания соавторства - не единственный уход Ли

Примерно то же самое повторилось с артами, учитывая, что доносили прям под выкладку. То есть уже вот-вот выложить, а из чата орут - ПАДАЖЖИТИ МЫ ПИЛИМ.

На тот момент я психанула и из чата ушла, пилила что было и что под руку приносили. Самой собрать, самой разделить, самой сверстать. Как итог - забыла про коллажи. Как итог - обида человека. По-моему, вот тогда меня тикнул первый нервный срыв до криков, разбитых рук и громких слов кэпу в личку, что ухожу из команды, ебитесь как хотите. Правда уже через десять минут пошла допиливать пост под коллажи. Ну, Дживас у нас отзывчивый идиот, агада.

Во-первых, выше Ли не раз говорила что из чатов она уходила нередко по самым разным причинам и что в командах к этому относились нормально и не считали за уход.
Во-вторых, в чем криминал в том, чтобы на пике возмущения поорать в личку к подруге о том как все заебало, а потом стиснуть зубы и все равно пойти ебашить? Все так хотя бы раз делали.
А поорать подруге в личке как все заебало и вообще пошли они нахуй, и сказать о своем уходе официально, в общей конфе таки две разные вещи.
Первое - не возвращение после ухода, потому что самого ухода и не было.

#1106 2018-09-03 11:33:13

Анон

Анон пишет:

Она притащила пиздеж чистой воды, чтобы собрать из анонов армию и покарать врагиньку.

Практически Савочка, хуле.

#1107 2018-09-03 11:33:58

Анон

Да в чате вообще можно не сидеть.
Некоторые уходят и приходят, в зависимости от настроения, загруженности (не всем нормально видеть счетчик непрочитанных сообщений), желания уединиться.
А кто-то и не приходил вообще.
Уход из чата это не уход из команды.

#1108 2018-09-03 11:34:07

Анон

Провалившаяся попытка собрать армию (стррррашные аноны с холиварки, о да) доставляет тут больше всего.

Мне это напоминает каноничную Савочку. Но если у Савочки был хоть формальный (она не захотела со мной дружить, вот сука-то!!) повод,то у Тленотварей единственный повод "это же так весело, затравить того, кто не сможет тебе ответить!"

#1109 2018-09-03 11:34:24

Анон

Анон пишет:

разве кто-то не знает чей это блог? ну в самом деле, даже по рисункам автора можно узнать. их там всего двое в тленохрени. но чем бы дитя не тешилось

Эээ, ты это, ты понимаешь, что не все ходят в безблоги, еще больше не все читают эту душную хуету, и еще-еще больше не всем хуй забить на то, кто это? Неймфаг, ты пристрастен, и поэтому защищаешь ебанашку, как лайтовая версия хомяков, защищающих Вжд.

Ну как сказать пристрастен, я лично с Валоком не общался никогда, только с тленохренью... Но да... Похоже, что я хомяк...  :facepalm:

#1110 2018-09-03 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что команда это вообще заметила, учитывая то тащить на себе верстку и оргработу Ли продолжила.

Так вот в том-то и дело, что про уходы Ли никто не в курсе был, кроме подружайки, ну то есть про один в курсе с неуказанием авторства, а расписывали, что она взрывоопасная и как что, сразу все бросает.

#1111 2018-09-03 11:35:08

Анон

Анон пишет:

Практически Савочка, хуле.

Почему-то самые нажористые Савочки получаются из завсегдатаев холиварки, хотя казалось бы, должен быть опыт как делать не надо...

#1112 2018-09-03 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Мне это напоминает каноничную Савочку. Но если у Савочки был хоть формальный (она не захотела со мной дружить, вот сука-то!!) повод,то у Тленотварей единственный повод "это же так весело, затравить того, кто не сможет тебе ответить!"

Мне кажется, подросло поколение, не помнящее Савочку.

*потряс клюкой*

#1113 2018-09-03 11:36:08

Анон

Анон пишет:

таки хлопанье дверями после неуказания соавторства - не единственный уход Ли

а можно ссылку на этот пост пожалуйста?

http://lijeevas.diary.ru/p215128900.htm

#1114 2018-09-03 11:38:24

Анон

Начинаю думать, что и в личке не все так страшно, просто нам хотели снова свою версию предоставить.
Нет, я не хочу вынос личек, потому что на Ли и так уже столько вылилось, а это будет очень неприятно в любом случае.

#1115 2018-09-03 11:39:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, подросло поколение, не помнящее Савочку.

*потряс клюкой*

А расскажи, бабушка анон!

#1116 2018-09-03 11:39:47

Анон

Начинаю думать, что и в личке не все так страшно, просто нам хотели снова свою версию предоставить.
Нет, я не хочу вынос личек, потому что на Ли и так уже столько вылилось, а это будет очень неприятно в любом случае.

+1.
Хотя все равно оно будет, - кэпа сейчас только нежелание слить команду удерживает, а слить Ли она с самого начала готовилась. И как только закончится ФБ...

#1117 2018-09-03 11:40:38

Анон

спасибо, анон)

#1118 2018-09-03 11:40:42

Анон

Анон пишет:

хотя казалось бы, должен быть опыт как делать не надо...

Когда аноны слишком любят кого-то из неймфагов, неймфаги слегка охуевают и думают, что могут провернуть любую хуиту, аноны простят, ведь аноны их любят.

#1119 2018-09-03 11:41:04

Анон

И потом - савочка решила наехать сразу на даану, а тут труба пониже, дым пожиже, и надежда на успех предприятия почти в 100%. А не, не прокатило.

#1120 2018-09-03 11:42:15

Анон

Анон пишет:

У них с Мэй есть одна большая разница. Как я уже говорила, Мэй все делала на волне личной обиды. А Варлок собирался потопить тут девушку чисто из развлечения. У нее не было с ней войн и конфликтов, она не является пострадавшей от каких-либо действий Ли (как у нас тут обычно заводятся темы на пациентов), - ей просто показалось очень веселым поиздеваться втихушку над девушкой, которая не сможет ей ответить. Когда эта девушка перестанет быть ей полезной.

This. Кем надо быть, чтобы защищать такую мразь  :really:

#1121 2018-09-03 11:42:32

Анон

Анон пишет:

. И как только закончится ФБ...

... новость станет тухлой и личка уже все одно не выстрелит.

#1122 2018-09-03 11:43:46

Анон

+1.
Хотя все равно оно будет, - кэпа сейчас только нежелание слить команду удерживает, а слить Ли она с самого начала готовилась. И как только закончится ФБ...

Мне кажется, они помирятся раньше окончания. Така любов, така любов....

#1123 2018-09-03 11:44:28

Анон

Анон пишет:

... новость станет тухлой и личка уже все одно не выстрелит.

Но я с огромным интересом буду тогда следить  за командами Варлока и ждать, когда он принесет еды на ЗФБ. А он не может не принести.

Отредактировано (2018-09-03 11:47:18)

#1124 2018-09-03 11:47:15

Анон

Ставлю сотку на то, что в личке Ли поистерила (на что имела полное право), а Варлок рассчитывал выкинуть на холиварку те куски, которые ее бы порочили и поддерживали легенду о ебанашке.

#1125 2018-09-03 11:48:09

Анон

Фак, я хотел в хорроры пойти, а то моя команда зимнюю пропускает. Не, нахуй нужны такие сокомандники, фиг знает, на кого нацелятся в следующий раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума