Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1126 2018-09-03 11:49:13

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

А может и не бомбанет. Не все после конфликта побегут на  холиварку. Многие забивают и чтобы не ворошить говно, обходят его стороной. Потому истинные неадекваты могут годами ползать по ФБ никем не пойманные.

#1127 2018-09-03 11:50:32

Анон

Анон пишет:

... новость станет тухлой и личка уже все одно не выстрелит.

Но я с огромным интересом буду тогда следить  за командами Варлока и ждать, когда он принесет еды на ЗФБ. А он не может не принести.

А вот тут, пожалуй, соглашусь. Подождем-с.

#1128 2018-09-03 11:50:53

Анон

А может и не бомбанет. Не все после конфликта побегут на  холиварку. Многие забивают и чтобы не ворошить говно, обходят его стороной. Потому истинные неадекваты могут годами ползать по ФБ никем не пойманные.

Да если бы Варлок так феерически не протупил, ему бы тоже всё могло сойти с рук  =D

#1129 2018-09-03 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Фак, я хотел в хорроры пойти, а то моя команда зимнюю пропускает. Не, нахуй нужны такие сокомандники, фиг знает, на кого нацелятся в следующий раз.

This
Зная, как сабж виртуозно вырывает цитаты из контекста и перевирает факты, такого лучше обходить по дуге. Чтобы не вляпаться.

#1130 2018-09-03 11:58:17

Анон

Зачем Варлок повторно надел аватарку?  O_o
(вчера)

Отредактировано (2018-09-03 11:58:52)

#1131 2018-09-03 11:58:53

Анон

Анон пишет:

Почему-то самые нажористые Савочки получаются из завсегдатаев холиварки, хотя казалось бы, должен быть опыт как делать не надо...

Имхо, это от ощущения что они уже "свои", знают местную кухню и смогут настроить анонов как им надо (читай - собрать личную армию). Типа они старожилы, у них опыт, что может пойти не так?

Анон пишет:

Мне кажется, они помирятся раньше окончания. Така любов, така любов....

С кем, с Варлоком, с которым Ли сама толком и не ссорилась? И любови у нее с ним никакой тоже не было, судя по принесенному. Ты Варлока с Мэй не путаешь?

#1132 2018-09-03 12:10:07

Анон

Анон пишет:

Зачем Варлок повторно надел аватарку? 
(вчера)

"Все так и было задумано!"
Затем, зачем и про скрины  его ответов говорил.
Делает хорошую мину при плохой игре

#1133 2018-09-03 12:15:41

Анон

Анон пишет:

С кем, с Варлоком, с которым Ли сама толком и не ссорилась?

Поправлюсь, а то перечитал и вижу, что сформулировал хуево. В смысле, у них не было двусторонней ссоры, по сути это Варлок наехал на Ли, облил ее грязью за срач с подружкой в другой команде и спровоцировал все дальнейшие события. Поэтому если в случае с Мэй я еще понимаю хоть какие-то причины думать, что они могут помириться (хотя сам в это не верю и надеюсь, что Ли хватит мозгов и яиц этого не делать), то в случае с Варлоком-то с чего такие мысли? Они вроде и не были многолетними задушевными подружками-любовьками.

#1134 2018-09-03 12:24:38

Анон

Анон пишет:

С кем, с Варлоком, с которым Ли сама толком и не ссорилась? И любови у нее с ним никакой тоже не было, судя по принесенному. Ты Варлока с Мэй не путаешь?

Я про Мэй. Если Ли вернётся в объятья Мэй, то Варлок, как друг Мэй, будет вынужден завалить ебало и не выносить скрины.

#1135 2018-09-03 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Я про Мэй. Если Ли вернётся в объятья Мэй

Я очень надеюсь, что этого не случится.

#1136 2018-09-03 12:47:51

Анон

Анон пишет:

Мэй к сожалению не уходила из даркестданжена. Она все еще в чате (и агрессивно говнится на этот тред) и не забирала работы, я проверила.

А то, как жиденько они с подружками обосрались, она никак не комментирует? Только визжит о хуевой Ли и анонах, а сама сияет в плаще?

Когда тред внесли внесли в первый раз, она разоралась так, что у меня аж десять скринов вк лежит. Может, вброшу, если она опять начнет вести себя как злоебучий ассенизатор :troll:  Общий смысл - фуфуфу, Ли сделали жертвой, Мэй не сделала ничего плохого, все же было в открытом доступе, и да, я вел себя как ебанат, нуичто. Правда, похоже, она реально боится, что ее турнут из команды, потому что вскоре поток говна стих, а она стала на комментарии членов команды типа "читаю тред @ что вообще происходит" отвечать в духе "не читай, там хуйня".

#1137 2018-09-03 12:50:36

Анон

Кстати, возможно, аватарку она тут повторно надевала из-за меня, потому что после моего вноса скрина она написала в чат что-то типа "крысокун, ты б хоть предупредил, я бы аватарку надела, чтобы было понятно, что это не я скрины из чата тащу". Но тут не уверена. Не напрямую же спрашивать  =D

#1138 2018-09-03 12:51:29

Анон

Анон пишет:

и да, я вел себя как ебанат, нуичто

"всетакделают, ачотакова", как завещал наш залетный неймфаг  :lol:

Анон пишет:

отвечать в духе "не читай, там хуйня".

Конечно, ведь если читать вдумчиво, рано или поздно задумаешься, кто там на самом деле мудак, а кто жертва.

#1139 2018-09-03 12:58:59

Анон

Мне кажется, что если Варлок все едино сольет скрины, да еще урывками, то Ли имеет смысл опередить. Внести самой и без купюр, замазав только свои диагнозы, если они поминались, и названия лекарств. Все мы ожидаем, что она там истерила, подтверждение новостью не станет. Зато Ли огородится от потока дерьма. Когда сам вносишь, не так паршиво. Плюс у нее появится возможность при первом чихе Варлока забрать-таки свои работы из его команды. Варлоку уже нечем будет шантажировать.

Отредактировано (2018-09-03 12:59:26)

#1140 2018-09-03 12:59:32

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь если читать вдумчиво, рано или поздно задумаешься, кто там на самом деле мудак, а кто жертва.

Можно и не вдумчиво. Интересно, а репрессии за прочтение скоро начнутся?

#1141 2018-09-03 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, возможно, аватарку она тут повторно надевала из-за меня, потому что после моего вноса скрина она написала в чат что-то типа "крысокун, ты б хоть предупредил, я бы аватарку надела, чтобы было понятно, что это не я скрины из чата тащу". Но тут не уверена. Не напрямую же спрашивать  =D

А она команду предупреждает заранее, что скрины на холиварку потащит?

Интересная такая, я не могу прям.

#1142 2018-09-03 13:05:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если Варлок все едино сольет скрины, то Ли имеет смысл опередить. Внести самой и без купюр, замазав только свои диагнозы, если они поминались, и названия лекарств. Все мы ожидаем, что она там истерила, подтверждение новостью не станет. Зато Ли огородится от потока дерьма. Когда сам вносишь, не так паршиво. Плюс у нее появится возможность при первом чихе Варлока забрать-таки свои работы из его команды. Варлоку уже нечем будет шантажировать.

А почему не подождать, когда Варлок внесет, а потом внести полную версию? Зачем опережать? Чтобы потом защитники троицы стали говорить "Да Варлок бы ничего и не вынесла, только эта полоумная Ли и способна вытащить на всеобщее обозрение содержание лички"? Как я помню, того, кто первым такое делает, обычно больше осуждают. Зачем же Ли становиться тут первой?

Отредактировано (2018-09-03 13:05:37)

#1143 2018-09-03 13:09:05

Анон

Анон пишет:

А почему не подождать, когда Варлок внесет, а потом внести полную версию? Зачем опережать? Чтобы потом защитники троицы стали говорить "Да Варлок бы ничего и не вынесла, только эта полоумная Ли и способна выташить на всеобщее обозрение содержание лички"? Как я помню, того, кто первым такое делает, обычно больше осуждают. Зачем же Ли становиться тут первой?

Как я понимаю, чтобы ее нечем было шантажировать.
Вообще сложный выбор. Я вот не знаю как бы поступил.
С одной стороны команда, с которой вроде как не ссорился и подводить не хочется
С другой Варлок, которого бы стоило проучить и показать, что шантаж это хуевая тема и не надо так делать.
А на месте команды я бы пошел в личку к Ли и предложил бы заменить Варлока. А его бы выкинул на мороз.

#1144 2018-09-03 13:09:57

Анон

Анон пишет:

А почему не подождать, когда Варлок внесет,

Да просто тут говорили, что Ли опять будет меганеприятно, когда Варлок сольет. Менее неприятно можно сделать или вот так. или морально убедить себя. что точно сольет и приготовиться к намного большему пиздецу, чем может быть реально.

#1145 2018-09-03 13:11:50

Анон

По совести после обещания следить за командами с Варлоком, Варлоку бы выйти из всех команд, не привлекая внимания. А то наверняка есть команды, которые к холиварке никаким боком, а им такая слава

#1146 2018-09-03 13:12:58

Анон

Если там километры переписок, как можно предполагать, что именно сольёт Варлок (и слить первой)?

#1147 2018-09-03 13:13:27

Анон

Анон пишет:

По совести после обещания следить за командами с Варлоком, Варлоку бы выйти из всех команд, не привлекая внимания.

Где Варлок и где совесть, анон, о чем ты.

#1148 2018-09-03 13:13:33

Анон

По совести после обещания следить за командами с Варлоком, Варлоку бы выйти из всех команд, не привлекая внимания. А то наверняка есть команды, которые к холиварке никаким боком, а им такая слава

Совесть и Варлок - это, кажется, понятия несовместимые

#1149 2018-09-03 13:17:22

Анон

Вполне возможно, что там есть работы и феанора и варлока, так что если они взбрыкнут команда тоже пролетит. Если кто-то это прочитает из команды,то хочу напомнить их назвали рыбодебилами.

#1150 2018-09-03 13:22:35

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что там есть работы и феанора и варлока, так что если они взбрыкнут команда тоже пролетит. Если кто-то это прочитает из команды,то хочу напомнить их назвали рыбодебилами.

Феанора, насколько я знаю, в команде нет. Если Варлок заберет свои работы, команда не сольется. Если Варлок и Мэй заберут свои работы, команда не сольется. Практически все, принесенное в команду, сделано рядовыми участниками - это я сейчас по списку работ проверила.
За рыбодебилов, кстати, Варлок извинилась в чатике и сказала, что это "просто фигура речи"(с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума