Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1151 2018-09-03 13:23:07

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Мне кажется, что если Варлок все едино сольет скрины, да еще урывками, то Ли имеет смысл опередить.

Не сольет. Варлок - ссыкушка. Сейчас не сольет ничего, потому что пролетит команда. Если сольет потом - так либо аноны попросят донести Ли полную версию, а не обрывки, в которых Варлок и подружайки сияют в белоплащах, и по крайней мере один анон треснет повторно, либо сам сольет целиком и опять же обосрется. С какой стороны ни посмотри - везде красота! А может и вообще не сольет, так ли ему хочется еще хуев в свою переполненную панамку?

#1152 2018-09-03 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Вообще сложный выбор. Я вот не знаю как бы поступил.

Ничего сложного. Все знают что Варлок пиздит и если он вбросит мы просто будем ждать версии от Ли.
Смысл выкладывать есть только если Ли хочет забрать работы.

#1153 2018-09-03 13:24:18

Анон

Анон пишет:

За рыбодебилов, кстати, Варлок извинилась в чатике и сказала, что это "просто фигура речи"(с)

:lol:

#1154 2018-09-03 13:25:37

Анон

Анон пишет:

Смысл выкладывать есть только если Ли хочет забрать работы.

И все равно Варлок что-то сольет и обосрется... И тред больше никогда не оживет - аноны перемрут от переизбытка попкорна.

#1155 2018-09-03 13:26:19

Анон

Анон пишет:

За рыбодебилов, кстати, Варлок извинилась в чатике и сказала, что это "просто фигура речи"(с)

Да у него все, я смотрю, "фигура речи"

#1156 2018-09-03 13:27:12

Анон

Варлок в первую очередь дура, а во вторую - трусиха.
Участники команды написать лапки бы отвалились?

Отредактировано (2018-09-03 13:29:38)

#1157 2018-09-03 13:28:03

Анон

Мне кажется, Мэй сейчас должна в привате пиздить тапками Варлока, потому что так эпично проебать всё - ну это надо постараться. Серый, блядь, кардинал.

#1158 2018-09-03 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Мэй сейчас должна в привате пиздить тапками Варлока, потому что так эпично проебать всё - ну это надо постараться. Серый, блядь, кардинал.

А вот на битву Варлока с Мэй я бы посмотрел  :popcorn:

#1159 2018-09-03 13:30:26

Анон

Анон пишет:

Не, думаю, они друг друга утешают и ругаются сообща на анонов, которые не так все поняли и зря тему завели.

#1160 2018-09-03 13:30:26

Анон

Да, вот на эти логи точно стоило бы посмотреть...
Я думаю там у всей нетроицы в привате спор кто кому глубже по локоть сунул

#1161 2018-09-03 13:30:52

Анон

На их с Феанором месте, я б сносил бзблг и лез в пакет.

Отредактировано (2018-09-03 13:31:32)

#1162 2018-09-03 13:33:21

Анон

Анон пишет:

На их с Феанором месте, я б сносил бзблг и лез в пакет.

Эта жи целый мир и фандом умрет!
Умные поймут, что Феанор и Варлок несправедливо оболганы!

#1163 2018-09-03 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Умные поймут, что Феанор и Варлок несправедливо оболганы!

И ничотакова не сделали, также все аноны поступают  :sacrasm:

#1164 2018-09-03 13:45:17

Анон

Анон пишет:

но вот притащил историю ну как бы.... аноны этим и занимаются. варлок принес историю без ников в свой безбложик. а то, что потом раздули нажористый срачик - тут все постарались.

Неймфажик, история событий давно висит в шапке и там очень четко видно кто кого припер и кто постарался раздуть. Откуда ж у тебя такая своеобразная версия событий взялась? Для друзяшек отдельная история появилась?

#1165 2018-09-03 13:49:37

Анон

Анон пишет:

Хочется назвать Варлока мудаком, а потом извиниться и сказать, что это просто фигура речи.

Анон пишет:

Не, думаю, они друг друга утешают и ругаются сообща на анонов, которые не так все поняли и зря тему завели.

Вот подлые аноны, не тех бить пошли  :lol:

#1166 2018-09-03 13:51:00

Анон

Анон пишет:

но вот притащил историю ну как бы.... аноны этим и занимаются. варлок принес историю без ников в свой безбложик. а то, что потом раздули нажористый срачик - тут все постарались.

Неймфажик, история событий давно висит в шапке и там очень четко видно кто кого припер и кто постарался раздуть. Откуда ж у тебя такая своеобразная версия событий взялась? Для друзяшек отдельная история появилась?

Я ни с кем из них лично не знакома, только по общим площадкам на инсайде. Я смотрю в историю в шапке и все еще не вижу, как из Варлока можно было так быстро сделать инфернального свиноеба. Но доказывать что-то мне кажется еще более странным. Мнения бывают разные и мое противоречит большинству анонов. Штош, наслаждаться плясками мне это не мешает

#1167 2018-09-03 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Я ни с кем из них лично не знакома, только по общим площадкам на инсайде. Я смотрю в историю в шапке и все еще не вижу, как из Варлока можно было так быстро сделать инфернального свиноеба. Но доказывать что-то мне кажется еще более странным. Мнения бывают разные и мое противоречит большинству анонов. Штош, наслаждаться плясками мне это не мешает

Вот тут и нам это надо в шапку.
Инфернальный может и нет, про свиноёба...Вынос на холиварку и пляски, да, вокруг человека нихуя тебе не сделавшего, ну...такое.

#1168 2018-09-03 13:53:57

Анон

Мне тоже что-то захотелось узнать ник кошака... Да ну нахуй. не вляпаться бы в человека со столь альтернативной моралью.

#1169 2018-09-03 13:54:49

Анон

Мне тоже что-то захотелось узнать ник кошака... Да ну нахуй. не вляпаться бы в человека со столь альтернативной моралью.

Поверь, не вляпаешься ) Я не отсвечиваю обычно )

#1170 2018-09-03 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Я смотрю в историю в шапке и все еще не вижу, как из Варлока можно было так быстро сделать инфернального свиноеба.

Да, но мы-то орем с его поведения в треде. Кажется, ты это пропустил. Отмотай на первую страницу, там вот так:
- Что случилось?
- Насколько я понял...
- Да там простыни.
- Где?
Варлок: ВОТ ПРОСТЫНИ ВОТ СМОТРИТЕ я конечно обещал ничего не приносить но ПРОСТЫНИ я же от анона, хехехе.
Варлок: а потом я скажу, что я автор бложика и член команды. А потом я скажу, что я кэп, и надену аватарку. Потому что я тупой.

#1171 2018-09-03 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Я ни с кем из них лично не знакома, только по общим площадкам на инсайде.

Ты же говорил, что общался с "тленохренью".
И что Варлок тебе нравится.
:troll:

#1172 2018-09-03 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Я ни с кем из них лично не знакома, только по общим площадкам на инсайде.

Ты же говорил, что общался с "тленохренью".
И что Варлок тебе нравится.
:troll:

Ну я и общался с тленохренью, а не лично с Варлоком же. И на инсайде я общался с "представителем тленохрени". Мне нравится их команда, априори это распространяется на всех двух авторов в ней.
Вообще, я ничего не имею против того, что я хомяк ) Не хочу переключать внимание треда на себя )

#1173 2018-09-03 14:08:04

Анон

Нежно люблю тленохрень, поэтому пришел сказать, что не вижу в Варлоке ничего ебанашеского. Я внимательно читал срач и скрины. Обычный анон, каких на холиварке каждый второй. Договоренность не нарушал, крысокунил по мелочи. Вспылил да, но с кем не бывает. Мей вот реально неуравновешенная. Варлок не прав в том, что срач перетащил из одной команды в другую, но "не прав" это не "знатная ебанашка".

но при этом

Какое удивительно избирательное зрение у этого неймфага. Вроде и внимательно читал срач и все скрины, а вот всех постов и скринов с тем, что это именно Варлок первым вбросил ссылки на дневник Ли, он не заметил. И что Варлок до надевания аватарки заявлял, что не знает, кто историю принес с ссылки вбросил, это все кто-то другой, тоже не увидел. И что договор собирался нарушить с самого начала.
Варлок просто хороший, неймфаг его просто любит издалека, через представителей.

#1174 2018-09-03 14:09:53

Анон

Анон пишет:

Поверь, не вляпаешься ) Я не отсвечиваю обычно )

Ну поздравляю, чо. Не поциент ты только потому, что не отсвечиваешь. А так, если бы Варлок из себя что-то представлял, был бы ты при нем личинкой Хельги.

#1175 2018-09-03 14:10:10

Анон

А мне с этой дрянью играть зиму. Выгонять его отказались -_-

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума