Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1176 2018-09-03 14:11:34

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Соболезную, анончик. Могу только посоветовать не общаться в личке и не писать в общие чатики ничего, что могут потом вырезать в выгодном для себя свете и вытащить на люди.

#1177 2018-09-03 14:13:42

Анон

Котан, мухи отдельно, котлеты отдельно. Тленохрень хорошая не равно Варлок хороший.

#1178 2018-09-03 14:15:31

Анон

Анон пишет:

А мне с этой дрянью играть зиму. Выгонять его отказались -_-

Ну мб еще одумаются, поймут что крыса и долбоеб команду не украсит

#1179 2018-09-03 14:16:12

Анон

Анон пишет:

Кэп на принцип идёт, ять -_-

#1180 2018-09-03 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Ну или совсем на крайний случай соберется вторая команда, которая не захочет с крысой и долбоебом. Сочувствую анончику.

#1181 2018-09-03 14:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну значит и по кэпу когда-нибудь это ебанет. Через полгода, год, но ебанет. Как говорил анон страниц дцать назад -  мгновенная карма

#1182 2018-09-03 14:18:43

Анон

Или кэп сам такой.

#1183 2018-09-03 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну зато когда кто-то начнет выносить скрины, если у вас случится даже небольшая жопа, вы будете знать кого за это бить)

#1184 2018-09-03 14:29:03

Анон

Когда тред внесли внесли в первый раз, она разоралась так, что у меня аж десять скринов вк лежит. Может, вброшу, если она опять начнет вести себя как злоебучий ассенизатор :troll:  Общий смысл - фуфуфу, Ли сделали жертвой, Мэй не сделала ничего плохого, все же было в открытом доступе, и да, я вел себя как ебанат, нуичто. Правда, похоже, она реально боится, что ее турнут из команды, потому что вскоре поток говна стих, а она стала на комментарии членов команды типа "читаю тред @ что вообще происходит" отвечать в духе "не читай, там хуйня".

Вбрось, анончик будь лаской! Конечно, Мэй не сделала ничего плохого, поэтому не надо тред читать, там хуйня, все всё неправильно поняли, это заговор коварной Ли, которая пришла на холиварочку собирать свою личную армию (или это был кто-то другой, типа ее подруженьки варлока?.. Ну упс!) и анонов, которые просто Мэй не любят (Вот только узнали о ее существовании и сразу не любят! Просто потомушта!) как молодую Аллу Борисовну.

#1185 2018-09-03 14:35:46

Анон

Анон пишет:

Подумай стоит ли играть с кэпом, у которого такие принципы.

#1186 2018-09-03 14:36:11

Анон

Анон пишет:

Ну значит и по кэпу когда-нибудь это ебанет. Через полгода, год, но ебанет. Как говорил анон страниц дцать назад -  мгновенная карма

Кэп мог и засцать. Реально, с такой злобной ебанашкой, когда уже пробралась в команду, непонятно, как безопаснее: выгнать или не давать никакой ответственной работы и надеяться, что пронесет. Потому что если выгнать, может, например, просочиться снова  под виртом и уже целенаправленно устроить пиздец. Можно, конечно, не брать никаких незнакомых ников и т. п. и всех входящих проверять с пристрастием, но так можно хороших  игроков лишиться, а ебанашка, может, и передумала мстить.

#1187 2018-09-03 14:39:16

Анон

Если Мэй осталась в команде, то история получается несколько интересней.
Мэй сначала красиво выходит из грешной жизни команды ДД, потом ее подружайки Феанор и Варлок (хотя, учитывая, что по словам Ли именно Мэй настраивала ее против Варлока, я бы задумалась, не слишком ли гадючные у них отношения) вбрасывают, что Мэй норм, а ушла она из-за ебанашки-подружки, после чего инфа про ебанашку подружку вбрасывается на холиварку, а Мэй возвращается.
Я бы сказал, что тут еба-интрига, но эти люди несколько туповаты для еба-интриг.

#1188 2018-09-03 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Я смотрю в историю в шапке и все еще не вижу, как из Варлока можно было так быстро сделать инфернального свиноеба. Но доказывать что-то мне кажется еще более странным. Мнения бывают разные

Ну, хотя бы то, что мнения разные, ты признаешь. Вот у многих такое мнение, что пакостить исподтишка, как Варлок, хуже, чем нападать от своего имени. А если исподтишка не удалось, это еще и смешит окружающих. Если бы Варлок не сглупила, надев тут аватарку, она бы не спалилась и никто бы не знал, что она с самого начала вбрасывала в треде ФБ против Ли. Но вышло, как вышло, Варлок в глазах многих анонов стала выглядеть и злой, и нечестной (ведь она обещала Ли не нападать на нее, если та не заберет работы), и неумной.

#1189 2018-09-03 14:53:00

Анон

Мэй сначала красиво выходит из грешной жизни команды ДД, потом ее подружайки Феанор и Варлок (хотя, учитывая, что по словам Ли именно Мэй настраивала ее против Варлока, я бы задумалась, не слишком ли гадючные у них отношения) вбрасывают, что Мэй норм, а ушла она из-за ебанашки-подружки, после чего инфа про ебанашку подружку вбрасывается на холиварку, а Мэй возвращается.
Я бы сказал, что тут еба-интрига, но эти люди несколько туповаты для еба-интриг.

Да блин, Мэй, Варлок и Феанор, это какая-то святая нечестивая троица ебанько, которые и друг-друга, и окружающих обожают говнецом обливать... Только в личке, или из-под анона. А в лицо только мимимим и сюсюсю, до самого конца. (Ну не считая Мэй и Ли, Мэй там явно считала, что Ли уже с 17 лет на крючке, и как с ней не обращайся, - все равно вернется, можно и в лицо что думаешь говорить и работы воровать.. И ведь, если бы эта троица не устроила анал-карнавал на холиварке, - может в итоге и вернулась бы).

#1190 2018-09-03 14:53:46

Анон

Анон пишет:

Вбрось, анончик будь лаской!

Если и вброшу, то не прямо сейчас  =D Мне интересно, как она теперь будет себя вести. По ее словам, тред она не читает, но кто-то носит ей избранные моменты, а тут прям такой шантаж, такой шантаж.
В общем, внесу или если она опять начнет говниться, или после конца фб, если тема еще не стухнет к тому моменту.

#1191 2018-09-03 14:54:48

Анон

Анон пишет:

По ее словам, тред она не читает, но кто-то носит ей избранные моменты

хехе, классика

#1192 2018-09-03 14:56:12

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, Мэй вообще не выходила из команды, но тут могу быть неправа.

#1193 2018-09-03 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Вбрось, анончик будь лаской!

Если и вброшу, то не прямо сейчас  =D Мне интересно, как она теперь будет себя вести. По ее словам, тред она не читает, но кто-то носит ей избранные моменты, а тут прям такой шантаж, такой шантаж.
В общем, внесу или если она опять начнет говниться, или после конца фб, если тема еще не стухнет к тому моменту.

Ну нааадо же, то есть когда Мэй в дайрях в команде, а так же во ВК по всему фэндому бросилась  разносить сплетни про болезнь Ли, селфхарм, и то, что Ли ей приватно говорила, - это окнорм, ачетакова? А когда анон тут хочет выложить то, что Мэй публично кричала и где обсирала Ли в открытом чате на весь фэндом, - это фуфуфу, как можно такими быть, и вообще, как Мэй говорила немного ранее,

Что делают адекватные люди, когда ненавидят? Люто ненавидят. Прям готовы пожелать трактор, который переедет ненавидимый обьект - они разумно отдаляются от него на как можно бОльшее расстояние.
Что делают поциенты? ДОБАВЛЯЮТСЯ К ВРАГИНЬКАМ/ВРАГАМ, преданно мониторят их, репостят записи из их блевничков, тем самым создавая пеар и рехламу, обсасывают в закрытках личность врагинь/ов, приписывая им свои хэды по поводу того, что те их боятся, раз не идут в открытую. Короче всячески поднимают статистику и очень любовно (даже трепетно) бдят за малейшими изменениями.
Но при этом воровато тыкают лайки и не идут на открытый конфликт. В общем, все, как доктор прописал. Все, что я так сильно обожаю. Иногда у меня непреодолимое чувство дежавю, что когда-то это уже было, в далеком 2014-м году. Так и хочется ляпнуть - дамы, перелогиньтесь, бо мне уже неловко

#1194 2018-09-03 15:12:11

Анон

Аноны, а это сюда вносили, ночное?
http://lijeevas.diary.ru/p216142488.htm
Храбрый и честный кэп забанил ночью  Ли везде, и даже ВК в публичном аске, который создавали они вместе. Особенно доставляет формулировка причины бана "за необоснованные заявления".
Это видно за то, что когда наша несвятая троица начала лить говно на Ли, Ли не смолчала, а посмела отметить лживые места в их кулстори (80%), и обидела их, не дав себя оболгать.

#1195 2018-09-03 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Мэй к сожалению не уходила из даркестданжена. Она все еще в чате (и агрессивно говнится на этот тред) и не забирала работы, я проверила.

А то, как жиденько они с подружками обосрались, она никак не комментирует? Только визжит о хуевой Ли и анонах, а сама сияет в плаще?

Когда тред внесли внесли в первый раз, она разоралась так, что у меня аж десять скринов вк лежит. Может, вброшу, если она опять начнет вести себя как злоебучий ассенизатор :troll:  Общий смысл - фуфуфу, Ли сделали жертвой, Мэй не сделала ничего плохого, все же было в открытом доступе, и да, я вел себя как ебанат, нуичто. Правда, похоже, она реально боится, что ее турнут из команды, потому что вскоре поток говна стих, а она стала на комментарии членов команды типа "читаю тред @ что вообще происходит" отвечать в духе "не читай, там хуйня".

Этто она так  "не читай, там хуйня" орет на том аске, где Ли недавно забанили а "необоснованые заявления" (читай - что бы хоть там не мешала врать и правды не рассказала)?

#1196 2018-09-03 15:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, как жиденько они с подружками обосрались, она никак не комментирует? Только визжит о хуевой Ли и анонах, а сама сияет в плаще?

Этто она так  "не читай, там хуйня" орет на том аске, где Ли недавно забанили а "необоснованые заявления" (читай - что бы хоть там не мешала врать и правды не рассказала)?

Нет, это она орет в чате команды даркестданжена. Я даже не уверена, есть ли она на том аске, если честно.

#1197 2018-09-03 15:18:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это сюда вносили, ночное?
http://lijeevas.diary.ru/p216142488.htm
Храбрый и честный кэп забанил ночью  Ли везде, и даже ВК в публичном аске, который создавали они вместе. Особенно доставляет формулировка причины бана "за необоснованные заявления".
Это видно за то, что когда наша несвятая троица начала лить говно на Ли, Ли не смолчала, а посмела отметить лживые места в их кулстори (80%), и обидела их, не дав себя оболгать.

Мэй пробила очередное дно! :chearleader: Жги, Мэй, я в тебя верю!

#1198 2018-09-03 15:23:12

Анон

Анон-слоупок тут прочёл рассказы Ли о прошлой зимней битве (http://lijeevas.diary.ru/p215128900.htm), и так охуел, что до сих пор не выхуел.

Также под тем же ПАДАЖЖИТИ МЫ ПИЛИМ [3] прошел и спецквест, и честно, я блять нахуй на новой игре в задницу затолкаю то тому, кто будет что-то доносить в последние пять минут, до того это говно меня выбесило. Последний день - пожалуйста, последние пять минут за день ДО - пожалуйста. Но не сука под руку вкинуть - а атбетьти мы тут старалися.

В команде анона дед - скинуть верстальщику готовую (!) работу минимум за день до выкладки; один только раз из-за чрезвычайки, когда у нас вдруг слетел оргмин, пришлось бегать с голой жопой и выпученными глазами, чтобы всё закрыть и выложить. Но скидывать во время вёрстки (!), которая и так делается в последний момент (!), неотбеченный текст (!!!) - это вообще дно, анон бы на месте Ли порешал всю команду нахер, особенно если это и правда происходило регулярно.

#1199 2018-09-03 15:26:09

Анон

Анон пишет:

Но скидывать во время вёрстки (!), которая и так делается в последний момент (!), неотбеченный текст (!!!) - это вообще дно

у меня бы ушёл во внеконкурс без разговоров. Предупреждение есть в шапке соо

#1200 2018-09-03 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Но скидывать во время вёрстки (!), которая и так делается в последний момент (!), неотбеченный текст (!!!) - это вообще дно, анон бы на месте Ли порешал всю команду нахер, особенно если это и правда происходило регулярно.

А я уже говорил, что вот это всплывающие моменты прекрасно показывают, какой Мэй охуенный кэп, помимо охуенного человека, конечно же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума