Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1201 2018-09-03 15:28:05

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон-слоупок тут прочёл рассказы Ли о прошлой зимней битве (http://lijeevas.diary.ru/p215128900.htm), и так охуел, что до сих пор не выхуел.

Также под тем же ПАДАЖЖИТИ МЫ ПИЛИМ [3] прошел и спецквест, и честно, я блять нахуй на новой игре в задницу затолкаю то тому, кто будет что-то доносить в последние пять минут, до того это говно меня выбесило. Последний день - пожалуйста, последние пять минут за день ДО - пожалуйста. Но не сука под руку вкинуть - а атбетьти мы тут старалися.

В команде анона дед - скинуть верстальщику готовую (!) работу минимум за день до выкладки; один только раз из-за чрезвычайки, когда у нас вдруг слетел оргмин, пришлось бегать с голой жопой и выпученными глазами, чтобы всё закрыть и выложить. Но скидывать во время вёрстки (!), которая и так делается в последний момент (!), неотбеченный текст (!!!) - это вообще дно, анон бы на месте Ли порешал всю команду нахер, особенно если это и правда происходило регулярно.

А потом еще, вместе к кэпом (Мэй) наезжать на верстальщика (Ли) за то, что она за эти 5 минут в запаре не воткнула колаж очередного дедлайнера, и  теперь он пойдет во внеконкурс. Плохая, плохая Ли, это она явно специально.  :facepalm:

#1202 2018-09-03 15:29:41

Анон

А я рад что принципиальный кэп оставил Варлока. =D  Значит, нас ждет еще одно бомболео. Варлок сам  признавался, что играть ходит за лулзами, чтобы собирать и сливать личечки и чатики

Отредактировано (2018-09-03 15:30:27)

#1203 2018-09-03 15:31:23

Анон

А я рад что принципиальный кэп оставил Варлока. =D  Значит, нас ждет еще одно бомболео. Варлок сам  признавался, что играть ходит за лулзами, чтобы собирать и сливать личечки и чатики

И как мило, что кэпа из зимней команды это не смущает )) Зато мы будем знать всю подноготную их игры в режиме реального времени.

#1204 2018-09-03 15:32:13

Анон

А мне вот даже немного жалко этого таинственного принципиального кэпа - небось Варлок его тоже за яйцы держит угрозами слива какой-нибудь интересной личечки  ;D

#1205 2018-09-03 15:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но скидывать во время вёрстки (!), которая и так делается в последний момент (!), неотбеченный текст (!!!) - это вообще дно

у меня бы ушёл во внеконкурс без разговоров. Предупреждение есть в шапке соо

К сожалению, это частое явление во многих командах, ничего из ряда вон выходящего в этом нет. Сам это терпеть не могу, но очень многие так делают.

#1206 2018-09-03 15:33:19

Анон

А мне вот даже немного жалко этого таинственного принципиального кэпа - небось Варлок его тоже за яйцы держит угрозами слива какой-нибудь интересной личечки  ;D

Кстати вполне может быть. Или, если они уже что-от скреативили к зиме, - угрозой вынести контент на инсайд.

#1207 2018-09-03 15:35:01

Анон

Анон пишет:

К сожалению, это частое явление во многих командах, ничего из ряда вон выходящего в этом нет. Сам это терпеть не могу, но очень многие так делают.

А еще мусорят - тоже многие, и ничего из ряда вон в этом нет, но это все равно хуево.

#1208 2018-09-03 15:37:00

Анон

Но нигде не обвиняют не успевшего вставить в пост дедлайнеров верстальщика. Ну, кроме команды Мей, конечно.

#1209 2018-09-03 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Но нигде не обвиняют не успевшего вставить в пост дедлайнеров верстальщика. Ну, кроме команды Мей, конечно.

Так. Стоп. Ли же в тот поход была вообще бетой, на нее что, еще и верстку скинули помимо прочего, или я чота путаю?
Ли, поясни плез, если ты читаешь и не впадлу.

#1210 2018-09-03 15:39:55

Анон

Анон пишет:

Кстати вполне может быть. Или, если они уже что-от скреативили к зиме, - угрозой вынести контент на инсайд.

ЕМНИП когда один раз такое случилось, командам разрешили засвеченный контент оставить.
И в такой ситуации угрожающую ебанашку все равно разумнее выпнуть: до битвы еще ХЗ сколько времени, контента нового понанесут, а то так и терпеть угрозы до конца битвы, которая еще даже не началась? Да ну нахуй.

#1211 2018-09-03 15:41:34

Анон

Анон пишет:

Так. Стоп. Ли же в тот поход была вообще бетой, на нее что, еще и верстку скинули помимо прочего, или я чота путаю?

Да, она же писала. Это пару страниц назад приносили, что она там верстала и коллажиста не вставила. Потом во внеконкурсный пост воткнула.

#1212 2018-09-03 15:44:13

Анон

Мне кажется, все проще  и кэп не хочет слушать мерсссскую холиварку, патамушта Варлок неувиноватая и все оболгали патамушта завидуют. А это так себе позиция. Вангую, что рванет прямо на ФБ, когда Варлок со скуки решит еще кого-нить потравить =D

Отредактировано (2018-09-03 15:45:06)

#1213 2018-09-03 15:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, она же писала. Это пару страниц назад приносили, что она там верстала и коллажиста не вставила. Потом во внеконкурсный пост воткнула.

То есть, я правильно понимаю, у нее в один поход спиздили перевод, кидали тексты перед дедлайном на беттинг и опять таки в дедлайн ей приходилось все за всех верстать при том что она и без того несет работы и делает дохер всего?
Если это так, то я вполне понимаю с чего взялись мысли в духе "меня используют".
Хотя мб я чота не понял или смешал в кучу несколько битв, потому что я хз как можно допустить чтоб так на шею сели да еще и срали сверху.

#1214 2018-09-03 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Хотя мб я чота не понял или смешал в кучу несколько битв, потому что я хз как можно допустить чтоб так на шею сели да еще и срали сверху.

Дык, подружка-Мей позвала же, закадычная, 5 лет знакомы, в команду привела, а потом "ой, а у нас тут че-то неприбрано", зная, что Ли сама впряжется за ней хвосты подчищать, не первый раз уже.

Отредактировано (2018-09-03 15:49:05)

#1215 2018-09-03 15:51:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все проще  и кэп не хочет слушать мерсссскую холиварку, патамушта Варлок неувиноватая и все оболгали патамушта завидуют.

Ну вон котонеймфагу уже в глаза нассали, а он все "Божья роса, божья роса, Варлок хороший, не вижу, чем он тут ебанашка!" Видимо, он такой не один, и Варлок с Мей и Феанором в три голоса рассказывают по личкам свою историю, где они молодцы и правы, а холиварка все переврала, ВСЕ.

#1216 2018-09-03 15:54:43

Анон

Анон пишет:

ну, анон, у меня большая активная команда, и у меня никто так не делает O_o Если написано, что после часа икс контент не принимается, то он не принимается. Пока ни у кого проблем с чтением правил не было

#1217 2018-09-03 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Если это так, то я вполне понимаю с чего взялись мысли в духе "меня используют".

и чего человеку фидбэка не хватает, мда

#1218 2018-09-03 15:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, все проще  и кэп не хочет слушать мерсссскую холиварку, патамушта Варлок неувиноватая и все оболгали патамушта завидуют.

Ну вон котонеймфагу уже в глаза нассали, а он все "Божья роса, божья роса, Варлок хороший, не вижу, чем он тут ебанашка!" Видимо, он такой не один, и Варлок с Мей и Феанором в три голоса рассказывают по личкам свою историю, где они молодцы и правы, а холиварка все переврала, ВСЕ.

И пруфы холиварка подделала, и аву варлока принудительно на комменты "неварлока" нацепила, ага да

#1219 2018-09-03 15:57:06

Анон

А чей кэп-то занял принципиальную позицию по отношению к Варлоку? Я что-то пропустил.

#1220 2018-09-03 15:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и чего человеку фидбэка не хватает, мда

Потому что она аттеншнвхора, которая вечно ноет и угрожает селфхармом, вот чего!1!1!!!

#1221 2018-09-03 15:57:43

Анон

а что за принципиальный кэп? есть еще одна команда?...

#1222 2018-09-03 15:58:53

Анон

А чей кэп-то занял принципиальную позицию по отношению к Варлоку? Я что-то пропустил.

Не хочу пока палить, это зимняя команда и я надеюсь, что мы ещё продавим кэпа выгнать эту гниду

#1223 2018-09-03 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Не хочу пока палить, это зимняя команда и я надеюсь, что мы ещё продавим кэпа выгнать эту гниду

А, понятно. Ну удачи вам.

#1224 2018-09-03 16:09:55

Анон

Анон пишет:

ну, анон, у меня большая активная команда, и у меня никто так не делает  Если написано, что после часа икс контент не принимается, то он не принимается. Пока ни у кого проблем с чтением правил не было

Если команда не очень большая и не очень активная, это может не работать. Хорошо, когда контент для всех выкладок готов заранее и квесты закрыть всегда найдется чем. Но если вечер дня выкладки, а ваше единственное макси, например, еще не готово, то что сделаешь? Пошлешь принципиально дедлайнера, который притащил его за час до финиша и сольешь команду?
А если в команде получилось так, что наиболее контентоносные игроки - вот такие долбоебы, то и будет каждый раз вот то, что описано.

#1225 2018-09-03 16:11:22

Анон

Анон пишет:

я надеюсь, что мы ещё продавим кэпа выгнать эту гниду

Если вас много, то всегда можно отделиться и пойти без кэпа, пусть он с любимкой сам играет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума