Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анон пишет:ну, анон, у меня большая активная команда, и у меня никто так не делает Если написано, что после часа икс контент не принимается, то он не принимается. Пока ни у кого проблем с чтением правил не было
Если команда не очень большая и не очень активная, это может не работать. Хорошо, когда контент для всех выкладок готов заранее и квесты закрыть всегда найдется чем. Но если вечер дня выкладки, а ваше единственное макси, например, еще не готово, то что сделаешь? Пошлешь принципиально дедлайнера, который притащил его за час до финиша и сольешь команду?
А если в команде получилось так, что наиболее контентоносные игроки - вот такие долбоебы, то и будет каждый раз вот то, что описано.
не, ну, тут ты, конечно, прав. К счастью, такой проблемы у меня никогда не было
Как же мне нравится этот момент из бложика Варлока:
В соседнем бложике меня какой-то анон охарактеризовал как "экзальтированную ебанашку"
Вот я сижу сейчас - ну ок, ебанашка еще ладно, светочем адекватности я никогда особенно не была, но вот "экзальтированная"-то почему? Экзальтированность - это вроде про ДРАМУ, перепады настроя и все вот это такое, а я как-то всегда считал себя довольно скучным и сухим аноном. И вот то ли я где-то серьезно в оценке себя проебался, то ли очень неправильно понимаю, как со стороны выгляжу, то ли анон спизданул для красного словца, а я загоняюсь.
Пробил поиском посмотреть, где это его так, ладно, в холиварке в квадрате. А еще точно так же назвали... Тагу. Какое совпадение.
А если в команде получилось так, что наиболее контентоносные игроки - вот такие долбоебы, то и будет каждый раз вот то, что описано.
Оффтоп
но вот "экзальтированная"-то почему?
Это просто фигура речи же
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, все проще и кэп не хочет слушать мерсссскую холиварку, патамушта Варлок неувиноватая и все оболгали патамушта завидуют.
Ну вон котонеймфагу уже в глаза нассали, а он все "Божья роса, божья роса, Варлок хороший, не вижу, чем он тут ебанашка!" Видимо, он такой не один, и Варлок с Мей и Феанором в три голоса рассказывают по личкам свою историю, где они молодцы и правы, а холиварка все переврала, ВСЕ.
И пруфы холиварка подделала, и аву варлока принудительно на комменты "неварлока" нацепила, ага да
Мда. Классическая иллюстрация к "не рой яму другому". Если бы холиваркой не угрожал и сюда не принес то кто бы над ним гиенил и обсасывал. Но надо же было погнобить человека. Но упс, история пошла несколько по иному сценарию. И в итоге жирная зеленая парочка сидит по уши в дерьме.
Ну похож значит, чо ты
Вот я сижу сейчас - ну ок, ебанашка еще ладно, светочем адекватности я никогда особенно не была, но вот "экзальтированная"-то почему? Экзальтированность - это вроде про ДРАМУ, перепады настроя и все вот это такое, а я как-то всегда считал себя довольно скучным и сухим аноном. И вот то ли я где-то серьезно в оценке себя проебался, то ли очень неправильно понимаю, как со стороны выгляжу, то ли анон спизданул для красного словца, а я загоняюсь.
Это человек, которого бомбило от неба до земли от того, что кто-то оставил хвалебный отзыв на фичок, слишком мало времени повисев в статистике фикбука, и она орала "я знаю, что ты не читал, мудила!11"
и чего человеку фидбэка не хватает, мда
Судя по посту, принесенному несколько страниц назад, ей не хватает не фидбека, а особого отношения к себе.
Не успела закончиться одна фендомная битва, как я уже прилепилась к другой.
И, собственно, в связи с этим мне показали, кто я для людей и где мое место.
И, разумеется, как человека, который протащил всю команду сам, организовывал и собирал, носил работы - меня не обязательно звать куда-то так, как зовут всех остальных. Мне же хватит всего лишь пары слов, что собралась команда такая-то и вкинуть в чат.
Может, я эгоистка, но мне жутко неприятно слышать, как во всех кроме меня смертельно нуждаются и вообще команда не сможет, какие все кругом талантливые и замечательные. А мне же пару приятных слов сказать - ну а зачем.
http://lijeevas.diary.ru/p215118734.htm
Вот безотносительно отжигов говнотроицы, человек она душноватый. И мне хорошо понятно, почему рядовым сокомандникам не хочется гладить ее лишний раз, даже если им это ничего не стоит. Человек носится с идеей "для меня команда - как семья", а ты не хочешь заводить с ним семью, ты хочешь поупарываться полгода без обязательств и отвалиться. Когда малознакомый чувак пытается навязать тебе личные отношения, естественная реакция - дистанцироваться и общаться с ним как можно меньше.
Судя по посту, принесенному несколько страниц назад, ей не хватает не фидбека, а особого отношения к себе.
Черт, опять баги
Там не было ни слово про особое отношение, прощение проебов и etc. Там именно за фидбек речь шла, анон
Вот это ты в глаза ебешься. Всех зовут со словами, как они необходимы и без них ГГКП, а Ли, которая до этого тащила на себе фактически кэпскую работу, тупо закинули в комчат.
меня не обязательно звать куда-то так, как зовут всех остальных. Мне же хватит всего лишь пары слов, что собралась команда такая-то и вкинуть в чат.
Отредактировано (2018-09-03 16:51:30)
Человек носится с идеей "для меня команда - как семья", а ты не хочешь заводить с ним семью, ты хочешь поупарываться полгода без обязательств и отвалиться.
Как это выводится из той цитаты, что ты принес? Там ничего про семью нет, человек упахивается, а человеку не говорят даже спасибо, просто тащат дальше и ставят перед фактом, принимая как данность, что он готов упахиваться и дальше. Я прекрасно понимаю, как на такое можно обидеться.
Мда. Классическая иллюстрация к "не рой яму другому". Если бы холиваркой не угрожал и сюда не принес то кто бы над ним гиенил и обсасывал.
Когда был срач с Кощеями, точно то же самое говорили, вот этими же словами Правда не про Варлока, но не суть, он по-любому это тоже видел, так как с холиварки не вылезает. Вот ничему людей жизнь не учит
Там не было ни слово про особое отношение, прощение проебов и etc.
меня не обязательно звать куда-то так, как зовут всех остальных. Мне же хватит всего лишь пары слов, что собралась команда такая-то
Зовут, но делают это без уважения. Это не требование особого отношения?
Обычно хотя бы спрашиваю хочешь ты идти или нет О__о
И мне хорошо понятно, почему рядовым сокомандникам не хочется гладить ее лишний раз, даже если им это ничего не стоит.
Самое интересное, что приходившие сюда сокомандники ничего такого не говорили и все считали ее нормальный игроком, которого они не раз гладили. А плакалась она только в личку подружке, и только подружка ее заявляла, что якобы там страшный ужасный шантаж команды был, а команда дескать не хотела шантажистку лишний раз гладить.
а Ли, которую до этого тащила на себе фактически кэпскую работу, тупо закинули в комчат.
Закидывал кто, один из оргов?
Если она ранее озвучивала желание пойти, то почему бы нет? Меня так два года закидывают, даже если я говорю "нет спасибо, я этим летом занята".
Анон пишет:Зовут, но делают это без уважения. Это не требование особого отношения?
Обычно хотя бы спрашиваю хочешь ты идти или нет О__о
А ещё анон иногда говорят спасибо кэпам. Или просто тем кто дохуя делал.
Но как бы кто такая Ли, ебанашка требующая этого...
В данном случае нет, потому что особенно, исходя из цитаты, зовут остальных игроков, а ее просто поставив перед фактом. Ну если бы кэп моей команды облизывал остальных игроков, а мне просто кивнул походя, я бы тоже слегка охуел и обиделся, что за неравное отношение? Особенно учитывая, сколько она сделала.
Всех зовут с уважением, а ее почему-то без. Это желание такого же отношения к себе, как и к остальным, залупоглазонька.
Зовут, но делают это без уважения.
Пардон, анон, зовут как всех это: "Тут собралась команда такая-то. Не хочешь пойти? Ты б нам пригодился с твоими талантами", а не "Мы тебя зачислили в вот эту команду" и ссылка на чат.
Если она ранее озвучивала желание пойти, то почему бы нет?
Если при этом все остальных приглашают с расшаркиванием - то вот поэтому и нет, двойные стандарты какие-то получаются.
А плакалась она только в личку подружке, и только подружка ее заявляла, что якобы там страшный ужасный шантаж команды был, а команда дескать не хотела шантажистку лишний раз гладить.
Анон, там еще Феанор с Варлоком набрасывали, что все, даже рыбодебилы, восстали против такого наглого давления! Потом, правда, оказалось, и сто команда не в курсе, и что "рыбодебилы" - это фигура речи и ничего такого не имелось в виду, но не станут же благородные доны врать?
Подозреваю, что у нас вторая фаза десанта )
Анон пишет:Зовут, но делают это без уважения.
Пардон, анон, зовут как всех это: "Тут собралась команда такая-то. Не хочешь пойти? Ты б нам пригодился с твоими талантами", а не "Мы тебя зачислили в вот эту команду" и ссылка на чат.
А потом, когда ты за полгода до битвы всё-таки решил уйти, кэп тебя ещё в ком.чате полоскать начинает - ох уж эта Ли, вконец оборзела клянчить особое отношение!