Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Подозреваю, что у нас вторая фаза десанта )
Мне тоже кажется, что-то выдает в Штирлице советского разведчика
Подозреваю, что у нас вторая фаза десанта )
С этими десантами у меня странное чувство. Мне Ли тоже не нравится, я тоже ее считаю душной и все такое, но я ее сижу и защищаю, настолько ебануты прибегающие. Вотэтошоваще?
Самое интересное, что приходившие сюда сокомандники ничего такого не говорили и все считали ее нормальный игроком, которого они не раз гладили.
Анон, но она сама говорит, что в команде ее недогладили. Первый скрин в шапке. Сокомандники в курсе?
С этими десантами у меня странное чувство. Мне Ли тоже не нравится, я тоже ее считаю душной и все такое, но я ее сижу и защищаю, настолько ебануты прибегающие. Вотэтошоваще?
Да потому что у них претензии ебанутые. Я как бы тоже не считаю ее образцом адекватности и пару раз об этом говорил, но претензии в духе "А еще она в носу ковыряется!" (еще и со слов подружайки, опровергнутых другими участниками команды) - это как-то за гранью добра.
+1
вообще с Ли в оргах я бы ни за что не пошёл. В рядовых игроках без проблем, в оргах ни за что. Она вызывает сочувствие из-за ебанатства Мэй и ко, но сама она пусть не ебанько, как те, но, как ты сказал, душная. Просто на фоне Мэй и компании она на самом деле кажется ромашкой - те-то настоящая тяжёлая артиллерия. Я даже удивлён, что Мэй ещё на свою тему не наплясала
Анон, но она сама говорит, что в команде ее недогладили. Первый скрин в шапке. Сокомандники в курсе?
Помощи от подружайки, в личке о которой говорила Ли? О команде которая не в курила что за "личное непонимание" внесла нетроица?
Анон, ты конкретизируй пожалуйста претензии, лично я чот их не вижу
Это было про Мей, одного конкретного человека - Мей, которая личное общение и личные просьбы вытащила свет божий.
Пардон, анон, зовут как всех это: "Тут собралась команда такая-то. Не хочешь пойти? Ты б нам пригодился с твоими талантами", а не "Мы тебя зачислили в вот эту команду" и ссылка на чат.
Пожалуйста, принеси пруф, что звали именно в таких выражениях.
Исходя из того, что она пишет, могло быть и так: "Мы хорошо поиграли в прошлый раз, идем снова, ты уже в чате, ок?"
Олсо, роляет то, озвучивала ли она сама желание играть. В оргах ведь кто-то из ее бывших подружек, с которыми она общалась вне комчата?
С этими десантами у меня странное чувство. Мне Ли тоже не нравится, я тоже ее считаю душной и все такое, но я ее сижу и защищаю, настолько ебануты прибегающие.
У меня обратная реакция. Мне не нравится троица, но и пост, в котором пострадавшая жалуется, что ее не так приглашали, вызвал ощущение духоты. А поскольку другие аноны его проигнорировали, захотелось высказаться.
Десантник-ебанашка
Я могу понять позицию капитана.
Если бы Варлока изначально не приняли это одно. А выгонять из-за скандала в другой команде это совсем другое.
Вот если начнет бесоебить в команде, тогда да, пожалуйте на выход. Но пока человек ведет себя прилично, он может играть. Выдавливание человека из команды, пусть даже он на 146% ебанат, прилюдно обосравшийся, чревато прецедентом. Завтра в команде найдется еще игрок, которого кто-то считает ебанатом и даже пруфы принесет.
Это мое мнение, я не знаю, чем конкретно руководствуется капитан вышеупомянутой команды. Это к тому, что это вовсе не значит, что капитан боится\оправдывает Варлока\сам ебанат. Возможно у него иные причины.
Лично я капитанил много раз, в моих командах были те, кого здесь вписали в списки эталонных ебанашек, в том числе те, кого я сам считаю не особо адекватным. Но ни одного скандала в моих командах не было, все вели себя прилично.)) Вопрос подхода к капитанству.
Я считаю, что в таких случаях достаточно капитана предупредить о репутации игрока, дабы капитан не допустил его до оргработы, читай "ключей от комсоо".
Анон пишет:Анон, но она сама говорит, что в команде ее недогладили. Первый скрин в шапке. Сокомандники в курсе?
Это было про Мей, одного конкретного человека - Мей, которая личное общение и личные просьбы вытащила свет божий.
Если это про Мэй, почему Ли пишет "хотя и люблю их, но не могу, каждый раз кроет по-черному", "нежелание помочь превратилось для команды..."?
Если это про Мэй, почему Ли пишет "хотя и люблю их, но не могу, каждый раз кроет по-черному", "нежелание помочь превратилось для команды..."?
Нежелание Мэй помогать Ли преподнесли команде как "она не просила о помощи, не волнуйтесь ебанашка известна частыми сливами", если я так все понял
Десантник-ебанашка
Ну так не бегай и не наскакивай на Ли, и ее тут не будут защищать даже те, кому она неприятна. Сам своими руками организовал защиту, сам удивляешься ей.
Нежелание Мэй помогать Ли
интересно, как она должна была ей помочь. как Ли эту помощь вообще представляла?
Хотя мб я чота не понял или смешал в кучу несколько битв, потому что я хз как можно допустить чтоб так на шею сели да еще и срали сверху.
если человек хочет убиться об ФБ - он убьётся об ФБ. отними у такого человека ФБ - он пойдёт убиваться обо что-то другое. это такой характер.
Вот безотносительно отжигов говнотроицы, человек она душноватый.
Ты тоже анон, ты тоже. Но это же не причина гнобить тебя, правда? Не причина шантажировать тебя, заставлять шантажом на себя пахать чтобы потом всеравно исполнить свою угрозу и выставить на посмешище, обсосав твои проблемы и диагноз? Не причина вываливать на холиварку твою личную переписку с любовницей?
Если я не прав то дай свои личные данные. И письма свои не забудь. На тебя тоже найдется своя говнотроица. Это же холиварка. Тут Тага, Глиста и Дыха пасутся круглосуточно и всех дерьмом поливают. На тебя его тоже хватит.
Нежелание Мэй помогать Ли преподнесли команде как "она не просила о помощи, не волнуйтесь ебанашка известна частыми сливами", если я так все понял
Одну эту фразу можно и так понять, но дальше она продолжает писать о "них", "команде", "оргсоставе", а не одном человеке.
Вот здесь она пишет, что пожаловалась Мэй на отсутствие поддержки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3616747
Но жаловалась, как я понимаю, не на саму Мэй, а на команду вообще.
Анон пишет:Мда. Классическая иллюстрация к "не рой яму другому". Если бы холиваркой не угрожал и сюда не принес то кто бы над ним гиенил и обсасывал.
Когда был срач с Кощеями, точно то же самое говорили, вот этими же словами
Правда не про Варлока, но не суть, он по-любому это тоже видел, так как с холиварки не вылезает. Вот ничему людей жизнь не учит
Забавно. Если человек дерьмо то его ничего никогда не научит. Всегда будет стремиться нагадить и надеяться, что его то от последствий пронесет.
Анон пишет:Но нигде не обвиняют не успевшего вставить в пост дедлайнеров верстальщика. Ну, кроме команды Мей, конечно.
Так. Стоп. Ли же в тот поход была вообще бетой, на нее что, еще и верстку скинули помимо прочего, или я чота путаю?
Ли, поясни плез, если ты читаешь и не впадлу.
Зимой я ходила с двумя командами. В Dark Souls была полноценным замом, плюс к этому занималась версткой и дизайном выкладок, бетила команду, артила и райтерила.
В команду Кощеев я пошла как раз вот бетой, но взяла на себя ответственность после инцидента со сливом делать дизайн постов, вкладывать их в соо, верстать и частично бетить.
Вот здесь она пишет, что пожаловалась Мэй на отсутствие поддержки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3616747
Но жаловалась, как я понимаю, не на саму Мэй, а на команду вообще.
И что? Она пожаловалась подружке в приватном разговоре. Ухты, у человека могут сдать нервы и он может быть чем-то недоволен. Пока он это выплескивает в личку друзьям - ничего удивительного или даже нового. Я не понимаю, от чего тут бегать с вытаращенными глазами, абсолютно бытовая ситуация.
Исходя из того, что она пишет, могло быть и так: "Мы хорошо поиграли в прошлый раз, идем снова, ты уже в чате, ок?"
Знаешь, меня бы и с такой формулировки бомбануло. Потому что сначала надо спросить, а уже потом добавлять в чаты и пр.
Меня однажды запихнули в командный чат, хотя я спецом оговаривал, что у меня ни сил, ни времени на чат нет. Я оттуда сразу удалился, пояснив, что мне писать в личку при необходимости. Ща думаю, не посчитал ли меня кто ебанашкой из-за этого.
Ты тоже анон, ты тоже. Но это же не причина гнобить тебя, правда? Не причина шантажировать тебя, заставлять шантажом на себя пахать чтобы потом всеравно исполнить свою угрозу и выставить на посмешище, обсосав твои проблемы и диагноз? Не причина вываливать на холиварку твою личную переписку с любовницей?
Если я не прав то дай свои личные данные. И письма свои не забудь. На тебя тоже найдется своя говнотроица. Это же холиварка. Тут Тага, Глиста и Дыха пасутся круглосуточно и всех дерьмом поливают. На тебя его тоже хватит.
Хорошо передернул, маладец.
Я выложу свои личные данные, если ты принесешь цитату, где я говорю, что душность Ли - причина шантажировать ее и т.д.
Ну как, принесешь?
Отредактировано (2018-09-03 17:36:53)
И что? Она пожаловалась подружке в приватном разговоре. Ухты, у человека могут сдать нервы и он может быть чем-то недоволен.
Вот-вот. Никогда такого не было и вот опять, никто же никогда не жаловался своим подружкам в личку на отсутствие фидбека, только ебанашка Ли!
Анон пишет:Зовут, но делают это без уважения. Это не требование особого отношения?
Обычно хотя бы спрашиваю хочешь ты идти или нет О__о
Тут тоже поясню, чтобы не было перевираний.
Меня спросили в лс, хочу ли я идти, я ответила, а почему бы и нет, меня вкинули в чат. Согласие я свое дала, этот момент нужно учитывать.
Это я писала уже после того, как насмотрелась на пассажи "Чел, пойдем с нами, мы без тебя как же, ты оч крутой".
Это тоже мое ебанашество, не спорю, на тот момент я упахалась с бетингом кучи работ, версткой и оформлением и мне по-человечески стало обидно, вот и вылилось.
Хорошо передернул, маладец.
Я выложу свои личные данные, если ты принесешь цитату, где я говорю, что душность Ли - причина шантажировать ее и т.д.
Ну как, принесеш
Зассал.
Это я писала уже после того, как насмотрелась на пассажи "Чел, пойдем с нами, мы без тебя как же, ты оч крутой".
И поняла, что согласилась слишком быстро.
Это тоже мое ебанашество, не спорю, на тот момент я упахалась с бетингом кучи работ, версткой и оформлением и мне по-человечески стало обидно, вот и вылилось.
А при чем здесь ебанашество? Нормальная здоровая человеческая эмоциональность.