Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Одну эту фразу можно и так понять, но дальше она продолжает писать о "них", "команде", "оргсоставе", а не одном человеке.
Вот здесь она пишет, что пожаловалась Мэй на отсутствие поддержки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3616747
Но жаловалась, как я понимаю, не на саму Мэй, а на команду вообще.
Она признавалась, что склонна к параноидальным мыслям типа "меня никто не любит и не ценит", плюс ее подружайка использовала ее в хвост и в гриву, ведя себя при этом мягко говоря не очень, а потом еще распространила среди сокомандников и личную информацию, включая диагнозы, и пиздеж, поэтому вот эти эмоциональные заламывания рук у меня лично вопросов не вызывают. Тем более, что она просто подружке жаловалась, а не обличительные простыни про команду катала собираясь их слить на холиварочку для сбора личной армии, варлок привет!. А вообще аноны-свидетели говорили, что Ли за сокомандниками с просьбами погладить не бегала (только Мэй просила, как подругу), выкладывалась по полной и всегда вела себя вежливо и адекватно.
Это тоже мое ебанашество, не спорю, на тот момент я упахалась с бетингом кучи работ, версткой и оформлением и мне по-человечески стало обидно, вот и вылилось.
Да не ебанашество, много бы кому стало по-человечески обидно.
И что? Она пожаловалась подружке в приватном разговоре. Ухты, у человека могут сдать нервы и он может быть чем-то недоволен. Пока он это выплескивает в личку друзьям - ничего удивительного или даже нового.
Ты только одно предложение из трех осилил? То, что перед написанием этого поста она жаловалась в личку Мэй, как бы подтверждает, что она жаловалась не на Мэй, а на отношение к ней команды в целом.
Ты только одно предложение из трех осилил? То, что перед написанием этого поста она жаловалась в личку Мэй, как бы подтверждает, что она жаловалась не на Мэй, а на отношение к ней команды в целом.
И что, блять? Она жаловалась Мей на команду. Приватно, в личку. Ну охуеть теперь, посолить и сжечь таких людей надо, что ли? Так на фб играть будет некому.
Ору с вас, аноны
Баба одна верстку херачишь и смела возмущаться в личку, невиданное!
А так сам верстал, знаю, насколько это запарно и как на это кладут хуй непричастные. Командочка явно просто не поняла, насколько это было тяжело, вот и рвануло.
Так что тут абида великая из обычной усталости
А так сам верстал, знаю, насколько это запарно и как на это кладут хуй непричастные.
Я думаю, тут многие верстали, но немногим пришло в голову требовать за это славословий и ныть.
Ору с вас, аноны
А так сам верстал, знаю, насколько это запарно и как на это кладут хуй непричастные. Командочка явно просто не поняла, насколько это было тяжело, вот и рвануло.
Вопрос еще в том, профессиональный ли Ли верстальщик. Потому что если нет, и ее к этому припахали чисто по причине "ну больше некому, а ты и так ебашишь много, поебашь еще" - то все еще веселее. Надеюсь, я ошибаюсь на этот счет, хотя все возможно в этом мире.
Анон пишет:А так сам верстал, знаю, насколько это запарно и как на это кладут хуй непричастные.
Я думаю, тут многие верстали, но немногим пришло в голову требовать за это славословий и ныть.
А кто этого требовал? Она пожаловалась подружайке и все, типа поделилась, какие проблемы?
+1
Усталости и заебанности. И там даже не командочка, там подружайка, которая годами безотказно ездила на шее, а тут вдруг раб с плантации за полгода заранее отпуск запросил. И два мудачеллы еще и чужими руками дерьмом облить захотели, потому что посты она какие-то с НАМЕКАМИ писала.
И я напомню, что НАМЕКИ в свой адрес в постах высмотрел вот этот человек, который готов на недостаточно долгое время в статистике с пеной у рта бросаться:
http://cloudwork.diary.ru/p215908520.htm
Наконец-то фикбучные фесты отзывов заставили пробомбиться и меня.
Что, я видела хуевые отзывы. Я видела отзывы-шаблоны. Ну чо, я их считала неизбежным злом, тем более, что мне фикбучные фесты предоставляют прекрасную возможность выплеснуть желчь - текстов, которые бы мне хотелось похвалить мне попадалось штуки четыре-пять за все фесты.
Но щас я узрела нечто, что вышло просто за рамки блядь. Некая говорящая плесень пришла ко мне под длиннотекст и сделала вид, что его прочла, оставив отзыв под последней главой и добавив в него цитатку.
СУКА ТУПАЯ, У МЕНЯ БЛЯДЬ СТАТИСТИКА, ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ПРОЧЛО?! Ладно была бы я монстроавтором, прокатило бы, но у меня меньше двух десятков подписчиков и дни, когда у меня больше десятка просмотров для меня дохуя жирные.
Зассал.
Жаль, что анон с передергом зассал. Но, может, кто-то поможет ему и таки принесет пост, где говорится, что Ли заслужила шантаж и прочее? Любой пост с последних страниц, раз уж ники тут не видно.
Не передергивай. Ли не только верстала:
В Dark Souls была полноценным замом, плюс к этому занималась версткой и дизайном выкладок, бетила команду, артила и райтерил
Анон пишет:Ору с вас, аноны
Так что тут абида великая из обычной усталостиВопрос еще в том, профессиональный ли Ли верстальщик. Потому что если нет, и ее к этому припахали чисто по причине "ну больше некому, а ты и так ебашишь много, поебашь еще" - то все еще веселее. Надеюсь, я ошибаюсь на этот счет, хотя все возможно в этом мире.
Она ведь писала в дайричке, что первый раз на битву ходила серьезно, значит, больше и правда было некому
Хотя, надеюсь, ошибаюсь, надо ещё раз глянуть
Ты опять за свое, ебанашка? Уже который раз кто-то начинает усиленно форсить эту тему, и который раз все вспоминают, что никаких славословий она от команды не требовала (и тему со славославием усиленно форсил только самизнаете кто с дружком-Феанором).
Ты хоть не так пались риторикой, что ли.
Жаль, что анон с передергом зассал.
Но, может, кто-то поможет ему и таки принесет пост, где говорится, что Ли заслужила шантаж и прочее? Любой пост с последних страниц, раз уж ники тут не видно.
Может анон с передергом перестанет прикидываться, что он не анон с передергом и перестанет говорить о себе в третьем лице? Зассал так зассал.
Анон пишет:Анон пишет:Ору с вас, аноны
Так что тут абида великая из обычной усталостиВопрос еще в том, профессиональный ли Ли верстальщик. Потому что если нет, и ее к этому припахали чисто по причине "ну больше некому, а ты и так ебашишь много, поебашь еще" - то все еще веселее. Надеюсь, я ошибаюсь на этот счет, хотя все возможно в этом мире.
Она ведь писала в дайричке, что первый раз на битву ходила серьезно, значит, больше и правда было некому
Вот что в дайрях пишет (http://lijeevas.diary.ru/p215128900.htm):
Что ж, стоит сказать, что эта зимняя битва была для меня в самом прямом смысле полноценной. Прежде я ходила в другие команды бетой и бартерщиком, дальше как-то дело не заходило. В этот раз в DS меня утащили человеком-пароходом замом, автором и бетой. В команду Кощеев зазвали исключительно бетой и ничего не предвещало беды, как говорится.
Сначала все шло даже тихо, мило и мирно. Я очень издалека заглядывалась на верстку, потому что незнакомые букавы и циферы казались очень страшными и непонятными, да и в целом до начала было далеко и все шло как-то на расслабоне. С даркой упарывались, на Кощеев с улыбкой палила в скайпе, думались идеи.
А после как-то ОЧЕНЬ РЕЗКО подвалил пост набора. И когда вопрос встал уже крайне остро, не стало времени делать вид, что у меня лапки. Пришлось таки взять и заняться версткой. В силу неопытности и отсутствия знающего человека под рукой (точнее он был, но послал нас нахуй, а вспомнил только под деанон) сделалось это неумело. Неумело до того, что аж после официальной выкладки пришлось срочно бежать перепиливать и допиливать кнопки на то, что сразу не предусмотрели.
Анон пишет:Анон пишет:Ору с вас, аноны
Т.е. кроме нее в команде больше нет никого, кто мог бы хотя бы часть верстки сделать? И поэтому Ли не-верстальщик должна изъебнуться, освоить верстку в сжатые сроки и все-все проверстать (не забываем про то, что ей иногда в дедлайны контент приносили).
Миленько, если так.
Похоже Ли может вообще одна тащить битву, лол. Просто с разных аккаунтов чтоб не пропалить что там не разные аноны, а человек-оркестр.
А зря вообще, такой же труд, иногда адский, как и всё остальное, пусть ноют наравне с райтерами, артерами, бетами, хэндмейдерами и прочей братией
Анон пишет:Зассал.
Жаль, что анон с передергом зассал.
Но, может, кто-то поможет ему и таки принесет пост, где говорится, что Ли заслужила шантаж и прочее? Любой пост с последних страниц, раз уж ники тут не видно.
Ты душный и читаешь жопой. Тот анон предложил тебе предоставить личные данные, если вдруг для тебя душность нормальная причина гнобить человека (потому что ты сам душный шо пиздец), но он не утверждал, что ты такое говорил, ты сам это придумал, чтобы слиться.
Но это же не причина гнобить тебя, правда?
Если я не прав то дай свои личные данные.
Анон пишет:Я думаю, тут многие верстали, но немногим пришло в голову требовать за это славословий и ныть.
Ты опять за свое, ебанашка? Уже который раз кто-то начинает усиленно форсить эту тему, и который раз все вспоминают, что никаких славословий она от команды не требовала (и тему со славославием усиленно форсил только самизнаете кто с дружком-Феанором).
Ты хоть не так пались риторикой, что ли.
В глаза ебаться вредно для глаз.
Меня спросили в лс, хочу ли я идти, я ответила, а почему бы и нет, меня вкинули в чат. Согласие я свое дала, этот момент нужно учитывать.
Это я писала уже после того, как насмотрелась на пассажи "Чел, пойдем с нами, мы без тебя как же, ты оч крутой".
Из объяснений очевидно: Ли хотела такие же пассажи, но в свой адрес. Если это не славословия, то что?
Из объяснений очевидно: Ли хотела такие же пассажи, но в свой адрес. Если это не славословия, то что?
Да анон, пиздец ебанашка душная
В общем, Ли хотелось, чтобы за ней бегали, уговаривали, хвалили, гладили, фидбечили и прочую социальную ловлю блох у приматов. Не криминал, но может подзаебать.
Анон пишет:Я думаю, тут многие верстали, но немногим пришло в голову требовать за это славословий и ныть.
Ты хоть не так пались риторикой, что ли.В глаза ебаться вредно для глаз.
Меня спросили в лс, хочу ли я идти, я ответила, а почему бы и нет, меня вкинули в чат. Согласие я свое дала, этот момент нужно учитывать.
Это я писала уже после того, как насмотрелась на пассажи "Чел, пойдем с нами, мы без тебя как же, ты оч крутой".Из объяснений очевидно: Ли хотела такие же пассажи, но в свой адрес. Если это не славословия, то что?
Учитывая, сколько она сделала до этого на зимней битве, я бы её только так и звала, хех
А зря вообще, такой же труд, иногда адский, как и всё остальное, пусть ноют наравне с райтерами, артерами, бетами, хэндмейдерами и прочей братией
Не, лучше как скотина бессловесная батрачить и нидайбох еще благодарности за свою работу хотеть!
В общем, Ли хотелось, чтобы за ней бегали, уговаривали, хвалили, гладили, фидбечили и прочую социальную ловлю блох у приматов. Не криминал, но может подзаебать.
Троица, залогинься
То, что перед написанием этого поста она жаловалась в личку Мэй, как бы подтверждает, что она жаловалась не на Мэй, а на отношение к ней команды в целом.
И? Еще раз, что такого в том, что один человек жалуется другому на отношение к нему команды, это такая редкость или это что-то ненормальное, или что, я не понимаю.