Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Да тут уже похвалы не смей хотеть, фидбэка не жажди. Остальным додают, но ты изволь быть святым оркестром в пост!
Отредактировано (2018-09-03 18:14:37)
В общем, Ли хотелось, чтобы за ней бегали, уговаривали, хвалили, гладили, фидбечили и прочую социальную ловлю блох у приматов. Не криминал, но может подзаебать.
В общем того же, чего хотят большая часть идущих на фб. Кокой кошмар!!11
Из объяснений очевидно: Ли хотела такие же пассажи, но в свой адрес.
Абсолютно справедливо хотела в данной ситуации, кстати, не вижу ничего такого.
Опять что ли крысы в пляс пустились?
Из объяснений очевидно: Ли хотела такие же пассажи, но в свой адрес. Если это не славословия, то что?
Это, вообще-то нормальное человеческое отношение. Как она, сучка такая, посмела на это обидеться? Надо было закусить удила и батрачить дальше, конечно.
Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень
Опять что ли крысы в пляс пустились?
Ага, причем они какие-то совсем ебанутые в этот заход.
В общем, Ли хотелось, чтобы за ней бегали, уговаривали, хвалили, гладили, фидбечили и прочую социальную ловлю блох у приматов.
Ну то есть то, чего хотят большинство ФБ-анонов на инсайде (судя по огромному количеству тем, этому посвященных), она озвучивала от своего ника, и поэтому ебанашка?..
Меня спросили в лс, хочу ли я идти, я ответила, а почему бы и нет, меня вкинули в чат. Согласие я свое дала, этот момент нужно учитывать.
Это я писала уже после того, как насмотрелась на пассажи "Чел, пойдем с нами, мы без тебя как же, ты оч крутой".Из объяснений очевидно: Ли хотела такие же пассажи, но в свой адрес. Если это не славословия, то что?
А что плохого в желании равного отношения ко всем? Раз ее зазывали не оч вежливо, то и других надо. Раз других зазывают вежливо, с расшаркиваниями и жополизанием, то почему она не может хотеть такого же отношения? Чисто по-человечески, всем хочется хорошего и уважительного к себе отношения, это норма. Можно понять вонь на эту тему, если бы Ли была рыбодебилом и чуть ли не слабейшим звеном команды. Типа - ты хуевый член, и потому не получил дифирамб за твою охуенность и важность. Но Ли - была ебашащим членом команды, и ебашащим на совесть. И недовольство с ее стороны на то, что ее считают незаслуживающей слов о незаменимости (т.е. раз всех так зазывали, а ее нет, то она хуже других) имхо вполне обосновано.
Из объяснений очевидно: Ли хотела такие же пассажи, но в свой адрес. Если это не славословия, то что?
Если бы таких пассажей не было больше ни в чей адрес, то это было бы славословие, а так она хотела просто нормального равного отношения ко всем пахавшим участникам, а не так, что кому-то плюшки, а кто-то и без доброго слова обойдется.
Баба одна верстку херачишь и смела возмущаться в личку, невиданное!
А так сам верстал, знаю, насколько это запарно и как на это кладут хуй непричастные. Командочка явно просто не поняла, насколько это было тяжело, вот и рвануло.
Она хотела не спасиб за конкретную работу (которые ей додавали, по словам сокомандников), а чего-то сверх этого. Она сама об этом пишет.
Речь тут шла о тподдержке. Типа как люди приходят и говорят "Чел, все говно, но мы прорвемся", и именно это я сказала в лс Мэй.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3616747
Далее, если я правильно понял, она пожаловалась Мэй на отсутствие внутрикомандной поддержки и ушла из чата. Мэй это преподнесла команде как "недопонимание", команда сказала "ок" и не побежала уговаривать вернуться. Далее Ли написала этот открытый пост, в котором высказывает претензии сокомандникам, а Мэй на следующий день ответила этим.
Обратите внимание, в дневниковом посте Ли ни слова о том, что она устала. Да, она могла писать об этом раньше, но причиной ухода она называет не усталость и занятость, а то, что команда - не Мэй, команда - ей не додала любви и поглажек.
Она хотела не спасиб за конкретную работу (которые ей додавали, по словам сокомандников), а чего-то сверх этого. Она сама об этом пишет.
Далее, если я правильно понял, она пожаловалась Мэй на отсутствие внутрикомандной поддержки и ушла из чата. Мэй это преподнесла команде как "недопонимание", команда сказала "ок" и не побежала уговаривать вернуться. Далее Ли написала этот открытый пост, в котором высказывает претензии сокомандникам, а Мэй на следующий день ответила этим.
Обратите внимание, в дневниковом посте Ли ни слова о том, что она устала. Да, она могла писать об этом раньше, но причиной ухода она называет не усталость и занятость, а то, что команда - не Мэй, команда - ей не додала любви и поглажек.
Варлок, серьезно, ты бы уже заткнулся.
Тебе есть, что возразить по сути?
Анон пишет:Баба одна верстку херачишь и смела возмущаться в личку, невиданное!
А так сам верстал, знаю, насколько это запарно и как на это кладут хуй непричастные. Командочка явно просто не поняла, насколько это было тяжело, вот и рвануло.Она хотела не спасиб за конкретную работу (которые ей додавали, по словам сокомандников), а чего-то сверх этого. Она сама об этом пишет.
Речь тут шла о тподдержке. Типа как люди приходят и говорят "Чел, все говно, но мы прорвемся", и именно это я сказала в лс Мэй.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3616747
Анон, жопой читаешь. Ли сама сказала, что ушла из команды по вообще левым причинам.
А поддержка, блять, ничего общего с уходами не имеет, ага.
Пиздец
Если это Мэй так пляшет я дохуя не удивлён что Варлок так тупо проебался
но причиной ухода она называет не усталость и занятость, а то, что команда - не Мэй, команда - ей не додала любви и поглажек.
А не имеет права?
+1
Отредактировано (2018-09-03 18:24:00)
Варлок, верни аву
Варлок, верни аву
Вот да. Порадуй анонов, все равно ж обосрался уже. Хотя и без авы понятно, где он пляшет.
Тебе есть, что возразить по сути?
Все. Читай шапку, если притворяешься, что настолько жопоглаз и жопочтец.
Ли не раз в треде говорила, что ушла по личным причинам. Из, простигосподи, ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ КОМАНДЫ НА БУДУЩУЮ ЗФБ, которую организовывали они с Мей.
И посты там снесла после пассажа Мей про "ну мы привыкли, что ты постоянно дверями хлопаешь", что Ли обидело, потому что из чатов она могла уходить на несколько дней по разным причинам, но команды не бросала и дверями на них не хлопала.
Кстати про Мэй и хлопанье дверями
В отличии от Ли она от эльфов с истерикой забрала свой клип
upd: вот ссылка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2904038
Отредактировано (2018-09-03 18:30:47)
И лайки! Но это, конечно, не истерика, это адекватный и разумный поступок!
И с Кощеев слилась как последнее говно
Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень
Так она и Кощеев подставила по-полной. И лайки у Ли на фикбуке сняла. Господи, до сих пор переварить не могу, эта дурища на два года меня старше, и она мелочно мстит, снимая лайки на фикбучке
В отличии от Ли она от эльфов с истерикой забрала свой клипИ лайки! Но это, конечно, не истерика, это адекватный и разумный поступок!
Очень разумный поступок взрослой разумной женщины 36 лвл
Не то что фидбэка хотеть
Если бы таких пассажей не было больше ни в чей адрес, то это было бы славословие, а так она хотела просто нормального равного отношения ко всем пахавшим участникам, а не так, что кому-то плюшки, а кто-то и без доброго слова обойдется.
Есть один нюанс: она их хотела от кого? Как я понял, в оргах там эта Мэй, с которой она плотно общалась вне игры. Писать официальное приглашение подружке, с которой пять лет общаешься, немного странно, по-моему. Не знаю, может, кто-то любит эти формальности, но и не считать их необходимыми - нормально.