Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1326 2018-09-03 18:33:44

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Есть один нюанс: она их хотела от кого? Как я понял, в оргах там эта Мэй, с которой она плотно общалась вне игры. Писать официальное приглашение подружке, с которой пять лет общаешься, немного странно, по-моему. Не знаю, может, кто-то любит эти формальности, но и не считать их необходимыми - нормально.

Можно просто написать, мол, милый друг, пошли со мной в команду, я очень хочу тебя там видеть, мимими?

#1327 2018-09-03 18:35:42

Анон

Анон пишет:

И с Кощеев слилась как последнее говно

А при каких обстоятельствах она слилась? Ушла после визиткосрача, посыпав голову пеплом, или просто отвалилась по ходу игры?

#1328 2018-09-03 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Есть один нюанс: она их хотела от кого? Как я понял, в оргах там эта Мэй, с которой она плотно общалась вне игры. Писать официальное приглашение подружке, с которой пять лет общаешься, немного странно, по-моему. Не знаю, может, кто-то любит эти формальности, но и не считать их необходимыми - нормально.

И снова здорова  :facepalm:
Дружишь с кем-то? Все, жаловаться не смей, и человеческого отношения хотеть, и возмущаться тоже. Подруга сперла твой перевод и присвоила? Заткнись и терпи. Дружба - она такая скотскя штука.

#1329 2018-09-03 18:37:41

Анон

Анон пишет:

А при каких обстоятельствах она слилась? Ушла после визиткосрача, посыпав голову пеплом, или просто отвалилась по ходу игры?

Шапка. Все есть в шапке, и ссылка на Кощее-срач тоже.
Слилась как говно, оставив в команде три калеки, в том числе Ли, которым пришлось на себе тащить фб. До этого грозилась выносом инфы на сокомандников на холиварку.

#1330 2018-09-03 18:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно просто написать, мол, милый друг, пошли со мной в команду, я очень хочу тебя там видеть, мимими?

И туда же можно прописать те де слова в духе "ты ценен, незаменим, на тебе все держится, как мы без тебя, спаси нас"
Вангую, услышь это Ли - она бы вписывалась во все чо можно и незя, плясала бы под дудку Мэй и с пеной у рта кидалась на недовольных.
Но это уже воспринимают как данность, и подогревать любовь у верного раба Мэй не посчитала нужным. А Ли как собака павлова, которую внещапно перестали стимулировать - сначала по привычке пускала слюну, а потом до нее дошло...

#1331 2018-09-03 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Писать официальное приглашение подружке

Так она и не хотела официального, она хотела чуть более теплого отношения, чем "ну я тебя в чат добавил, го с нами". Знаешь, если бы моя подружка всю команду облизывала, а меня просто добавила в чат и сказала, что мы идем на зиму, я бы тоже очень обиделся, некрасиво получается. Чем-то таким совковым веет, когда чужим людям последнюю рубашку готовы были отдать, а свои близкие обойдутся, они же свои, они же поймут-простят.

#1332 2018-09-03 18:44:36

Анон

Вот это тут троица собак сутулых отплясывает, пиздец. Хочешь такого же отношения к себе, как к остальным? Да ты охуела ТРЕБОВАТЬ!!1 Хочешь еще и от подружки? ПОДРУЖКА НИАБЯЗАНА.
Просто ебануться.

#1333 2018-09-03 18:46:23

Анон

Анон пишет:

Вот это тут троица собак сутулых отплясывает, пиздец. Хочешь такого же отношения к себе, как к остальным? Да ты охуела ТРЕБОВАТЬ!!1 Хочешь еще и от подружки? ПОДРУЖКА НИАБЯЗАНА.

Ниабязана. Но нахуй такую подружку, ибо она не друг.

#1334 2018-09-03 18:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И снова здорова  :facepalm:
Дружишь с кем-то? Все, жаловаться не смей, и человеческого отношения хотеть, и возмущаться тоже. Подруга сперла твой перевод и присвоила? Заткнись и терпи. Дружба - она такая скотскя штука.

У тебя шиза? Это не оскорбление, если что, это искреннее любопытство. В моем посте нигде не говорится "не смей жаловаться" или "Подруга сперла твой перевод и присвоила? Заткнись и терпи" или "дружба - она такая скотскя штука". Тема перевода вообще не упоминается. Где ты прочитал это и почему приписал мне?

И тебе тот же вопрос. Перечитай еще раз мой пост и скажи, где там "охуел требовать"?

Отредактировано (2018-09-03 18:49:12)

#1335 2018-09-03 18:47:57

Анон

Анон пишет:

Просто ебануться.

Канешна! Подружки для того и нужны, чтоб на шее ездить, на бошку срать и ноги вытирать. Раз ты друг, то ты поймешь-простишь-попросишь добавки-извинишься за то что обиделся на такое отношение к себе

Отредактировано (2018-09-03 18:48:08)

#1336 2018-09-03 18:48:51

Анон

Просто ебануться.

А что им еще остается, анон? Они же в говне по маковку, хотя изначально выставили себя пострадавшей стороной, нужно теперь врагиньку хоть немножко заляпать, чтобы не так обидно было.

#1337 2018-09-03 18:49:23

Анон

Кстати про Мэй и хлопанье дверями
В отличии от Ли она от эльфов с истерикой забрала свой клип

И лайки! Но это, конечно, не истерика, это адекватный и разумный поступок!

В 35 годиков. А жертве хейта 22. И знакомы они 5 лет....
Мэй не жало совращать несовершеннолетнюю?

#1338 2018-09-03 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Они же в говне по маковку

И с хуями во всех имеющихся панамках

Отредактировано (2018-09-03 18:50:39)

#1339 2018-09-03 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Кстати про Мэй и хлопанье дверями
В отличии от Ли она от эльфов с истерикой забрала свой клип

Не 35, а 36, анон.

#1340 2018-09-03 18:50:33

Анон

Один из немногих моментов когда я завидую админам холиварки.
Они-то видят  ники.
Хотя... При необходимости молчать - то ещё наверное зрелище.
Надеюсь, не лопнут, как анончики хД

#1341 2018-09-03 18:51:12

Анон

Просто ебануться.

А что им еще остается, анон? Они же в говне по маковку, хотя изначально выставили себя пострадавшей стороной, нужно теперь врагиньку хоть немножко заляпать, чтобы не так обидно было.

Уж лучше бы замолчали. Себе же хуже делают.

#1342 2018-09-03 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут многие верстали, но немногим пришло в голову требовать за это славословий и ныть.

Ну я ныл подружке в личку, что упахался с версткой и хуй кто оценит. И мне ныли так человека три. Нормальная ситуация для упаханного верстальщика. Сразу видно, что ты не верстал никогда. Я наоборот не видел еще ни одного верстальщика, который бы не поныл не в личку. атк в чатик, как верстка заебала и как ему хочется на ручки. Да и тут, на холиварке, регулярно ноют. И на инсайде.

#1343 2018-09-03 18:54:17

Анон

Анон пишет:

Хотя... При необходимости молчать - то ещё наверное зрелище.
Надеюсь, не лопнут, как анончики хД

У них же чат есть
Жрут попкорн и обсуждают)

#1344 2018-09-03 18:55:34

Анон

Анон пишет:

Не 35, а 36, анон.

Значит разница в возрасте у них еще больше.
Мэй, раз уж ты тут пляшешь, может расскажешь зачем ты, такая трепетная и устающая от чужих эмоций, кадришь женщин настолько моложе себя? Ну раз не хочешь их утешать и поддерживать, как старшая и более зрелая в паре.

#1345 2018-09-03 18:55:35

Анон

Анон пишет:

Ну я ныл подружке в личку, что упахался с версткой и хуй кто оценит.

Я ценю. Верстальщики, вы котики и чудо. А верстальщик моей команды вообще самый лучший.
:heart:

#1346 2018-09-03 18:57:11

Анон

У тебя шиза?

Любо-дорого смотреть, как НеДженаро, пытаясь сдержать пламя своей горящей жопы, душно доебывается до неба и аллаха (в твоем посте нигде не говорится про небо и аллаха, никто не приписывает тебе слова про небо и аллаха, все аноны с шизой, один ты в белом)

#1347 2018-09-03 18:58:51

Анон

Анон пишет:

И тебе тот же вопрос. Перечитай еще раз мой пост и скажи, где там "охуел требовать"?

Да иди ты нахуй, душнила.

#1348 2018-09-03 19:01:12

Анон

Вообще не понимаю этого: человек отписался в личном дневнике о том, что ему обидно, никого не обвиняя. И тут же выяснилось, что ныть в дневнике ты не имеешь права, иначе будешь выглядеть душной. Лолшта?
С каких это пор у нас регламенируется, что можно писать в личном дневнике, а что нельзя?

#1349 2018-09-03 19:02:24

Анон

Анон пишет:

Я наоборот не видел еще ни одного верстальщика, который бы не поныл не в личку. атк в чатик, как верстка заебала и как ему хочется на ручки.

Я не ною, я об этом капсом ору :lol: До, в процессе и после дедлайна обычно)) Поэтому тоже не понимаю этого заламывания рук: ах, посмотрите, какая ебанашка. Да у нас таких ебанашек тогда две трети ФБ, если не больше.

Отредактировано (2018-09-03 19:03:25)

#1350 2018-09-03 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Писать официальное приглашение подружке, с которой пять лет общаешься, немного странно, по-моему.

А почему сразу официальное? Я подружку звал примерно так: "ХХХ, слушай, тут собирается команда, ты не хочешь присоединиться? Я бы оч хотел видеть на УУУ квесте твои работы, они охуенные!" Вполне себе разговор с подружкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума