Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анон, жопой читаешь. Ли сама сказала, что ушла из команды по вообще левым причинам.
А поддержка, блять, ничего общего с уходами не имеет, ага.
Да? А это о чем?
Психанула с командой, психанула с аском. До того, что просто ливнула. Хоть и люблю их, но не могу, каждый раз кроет просто по-черному. Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила.
А не имеет права?
Имела. А также могла уйти вообще без причины. Но нас тут уверяют, что
Самое интересное, что приходившие сюда сокомандники ничего такого [просьб о поглажке] не говорили и все считали ее нормальный игроком, которого они не раз гладили.
Это [цитируемый выше пост] было про Мей, одного конкретного человека - Мей, которая личное общение и личные просьбы вытащила свет божий.
В посте Ли прямо говорится, что она просила и что ей недодали. Это тоже ее право. (Хотя я считаю, что просить у рандомных сокомандников чего-то свех спасибо за работы, несколько странно. И приводит к обратному эффекту.) Спор не о правах, а о том, что некоторые ее защитники, перевирают ее же посты.
Анон пишет:В 35 годиков. А жертве хейта 22. И знакомы они 5 лет....
Мэй не жало совращать несовершеннолетнюю?Не 35, а 36, анон.
Значит разница в возрасте у них еще больше.
Мэй, раз уж ты тут пляшешь, может расскажешь зачем ты, такая трепетная и устающая от чужих эмоций, кадришь женщин настолько моложе себя? Ну раз не хочешь их утешать и поддерживать, как старшая и более зрелая в паре.
Ну когда 31-летяя Мэй закадрила 17-летнюю Ли, Ли утешение было еще не нужно. Психические проблемы она приобрела за время общения с Мэй. (И учитывая что Мэй сама ходит к врачу по этой части, плюс оба ее сына пациенты психиатра (не наезд, а констатация, она сама об этом писала), - сдается мне что в болезни Ли Мэй могла сыграть роль).
Да у нас таких ебанашек тогда две трети ФБ, если не больше.
Каждый первый верстальщик. И бета тоже каждая первая. А уж какое нытье артеры и райтеры разводят на инсайде...
Анон пишет:И тебе тот же вопрос. Перечитай еще раз мой пост и скажи, где там "охуел требовать"?
Да иди ты нахуй, душнила.
То есть ты сам это придумал, чтобы влезть на табуреточку и повозмущаться? Что и требовалось доказать.
Я одного не могу понять. Какая разница, душная Ли или нет?
Анон сам со странностями, он бы понял, если бы кэп написал "чувак, прости, ты сам знаешь, что вчера отжег на все деньги в комчате, поэтому извини, забирай свои работы, было приятно пообщаться, хотя на самом деле нет" (ну вдруг анон бы всех заебал). Это была бы нормальная реакция.
А вот шантаж, попытки собрать личную армию на холиварке и вбросы типа от мимокрокодила - это не душность, это вообще вакуум, причем в голове.
То есть ты сам это придумал, чтобы влезть на табуреточку и повозмущаться? Что и требовалось доказать.
ты душнее ли
Нет, ты идешь нахуй, ничего не доказывая, все очень просто.
Есть новости из чатика? Мэй все еще пидорасит или она перебралась плясать непосредственно в тред?
Анон пишет:То есть ты сам это придумал, чтобы влезть на табуреточку и повозмущаться? Что и требовалось доказать.
ты душнее ли
Зато, в отличие от тебя, не вру и не приписываю другим того, чего они не говорили. А ты можешь только беситься, когда тебя поймали на передерге и попросили пруфы.
Уроды хотят оправдаться за травлю жертвы. Уродам больше нечего ей предъявить. Вот совсем нечего. Завтра доебутся до цвета волос и глаз.
сдается мне что в болезни Ли Мэй могла сыграть роль).
Какое же ебаное дно.... И вот это прибежало мстить своей жертве на холиварку? Врач явно не доработал. Мэй, смени психиатра. И не лезь больше к юным девочкам.
Зато, в отличие от тебя, не вру и не приписываю другим того, чего они не говорили. А ты можешь только беситься, когда тебя поймали на передерге и попросили пруфы.
и снова душнее ли
Анон пишет:Я одного не могу понять. Какая разница, душная Ли или нет?
Уроды хотят оправдаться за травлю жертвы. Уродам больше нечего ей предъявить. Вот совсем нечего. Завтра доебутся до цвета волос и глаз.
Анон пишет:сдается мне что в болезни Ли Мэй могла сыграть роль).
Какое же ебаное дно....
И вот это прибежало мстить своей жертве на холиварку? Врач явно не доработал. Мэй, смени психиатра. И не лезь больше к юным девочкам.
А не-юные девочки уже слишком опытные, что бы такое говно рядом терпеть. Вот и приходится воспитывать под себя, начиная с несовершеннолетнего возраста.
Есть новости из чатика? Мэй все еще пидорасит или она перебралась плясать непосредственно в тред?
В чатике гробовое молчание, но это, впрочем, в рамках нормы.
В чатике гробовое молчание, но это, впрочем, в рамках нормы.
Неужели до них дошло, что можно перебраться в лички?
Анон сам со странностями, он бы понял, если бы кэп написал "чувак, прости, ты сам знаешь, что вчера отжег на все деньги в комчате, поэтому извини, забирай свои работы, было приятно пообщаться, хотя на самом деле нет" (ну вдруг анон бы всех заебал). Это была бы нормальная реакция.
А вот шантаж, попытки собрать личную армию на холиварке и вбросы типа от мимокрокодила - это не душность, это вообще вакуум, причем в голове.
А я не понимаю, где вы все вычитываете, что душность Ли оправдывает Мэй и компанию. Про душность было сказано в контексте того, почему ее недолюбила и недогладила команда. Команда данжена, из которой она ушла. Не Мэй, один из оргов. И не Варлок с подружкой, которые вообще в другой команде играют.
и снова душнее ли
Отучайся врать и передергивать, и тебя перестанут преследовать душные ебанашки.
почему ее недолюбила и недогладила команда. Команда данжена, из которой она ушла.
...та самая команда, которая ее любила, гладила и едва ли не боготворила за хорошую оргработу и прочее. Ты бы хоть смотрел на то, что передергиваешь, а то это уже не твой, свой ты оторвал.
Да? А это о чем?
Психанула с командой, психанула с аском. До того, что просто ливнула. Хоть и люблю их, но не могу, каждый раз кроет просто по-черному. Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила.
Психанула, когда Мей ей выкатила про "дверями хлопаешь", ушла из команды соулсов, ушла из аска соулсов, который они держат с Мей. Просила помощи от близкой подруги, в ответ получила пиздец и бан на том же аске, где вывалили ее личку.
Но ты, десантник, и дальше набрасывай. Потому что ты вроде как в буквы одного поста ебешься и рассказываешь, что тут защитники перевирают, а у самого уже и безличное "Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила." вдруг превратилось в "просить у рандомных сокомандников чего-то свех спасибо за работы, несколько странно. И приводит к обратному эффекту". Из какой шляпы та вытащил рандомных сокомандников? А сверх спасибо за работы откуда? Дословно, поджалуйста, по буковкам цитаты, а не мамкины коньюктуры, как ты тут пытаешься.
Отредактировано (2018-09-03 19:26:43)
Анон пишет:почему ее недолюбила и недогладила команда. Команда данжена, из которой она ушла.
...та самая команда, которая ее любила, гладила и едва ли не боготворила за хорошую оргработу и прочее. Ты бы хоть смотрел на то, что передергиваешь, а то это уже не твой, свой ты оторвал.
И которая характеризовала ее как хорошего, адекватного сокомандника. (Увы, "некто я не Тленотварь", но сюда приходили ее сокомандники и писали свое мнение, так что снова так наврать не удастся)
И оно еще о передерге говорит, вот лол.
Анон тебе ничего не приписывал, он не писал, что конкретно вот ты, анон, сказал "не смей жаловаться" или "охуел требовать", он сарказмировал по поводу того, что писали такие же душные ебанашки недженаро, пытались выставить Ли виноватой ну хоть в чем-то. Если бы ты читал тред не жопой, а глазами, ты бы понял (но не факт, потому что ты еще и тупенький)
Отучайся врать и передергивать, и тебя перестанут преследовать душные ебанашки.
ты мегадушный. как три ли
А я вообще пока что не понял, в чем заключается душность Ли.
Когда человек выполняет туеву хучу работы, он хочет, чтобы это заметили и оценили. Это не выпрашивание внимания, это нормальное естественное желание человека со здоровой психикой.
Когда человек узнает, что его используют, а за спиной гоотовят подлянку и обсирают - человек расстраивается. Когда выясняется, что в этом замешан друг, которому ты доверял, человек психует. Это нормальная эмоциональная реакция здоровой психики.
Когда выясняется, что "друг" сливает везде у него за спиной приватную инфу, человек разозлен, это нормальная здоровая реакция здоровой психики.
Когда о человеке онлайн пишут альтернативную историю, поливая говном и выставляя инфернальным свиноебом, человек ахуевает, а потом приходит туда, где пишется история, и вносит правки, чтобы было ближе к реальности. Это нормальная здоровая реакция тоже.
Так в чем ебанатство и душность то?
Анон тебе ничего не приписывал, он не писал, что конкретно вот ты, анон, сказал "не смей жаловаться" или "охуел требовать", он сарказмировал по поводу того, что писали такие же душные ебанашки недженаро, пытались выставить Ли виноватой ну хоть в чем-то. Если бы ты читал тред не жопой, а глазами, ты бы понял (но не факт, потому что ты еще и тупенький)
Спасибо, анончик, я уже не могу это словами сам сказать, настолько он тупой, просто невыносимо.
Команда данжена, из которой она ушла.
Зато, в отличие от тебя, не вру и не приписываю другим того, чего они не говорили.
Ага.
Отредактировано (2018-09-03 19:30:18)
Так в чем ебанатство и душность то?
Анон, душность скорее была проявлена на холиварке в желании разжевать и напомнить анонам кучу подробностей. Но набегающие как-то не стали вникать, в чем видит душность анонимус, а придумали свою душность.