Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
душность скорее была проявлена на холиварке в желании разжевать и напомнить анонам кучу подробностей
Ну то есть - в желании рассказать, как все было на самом деле. Что до нее сделали аж Феанор, а потом и Варлок. Хмм.
А я вообще пока что не понял, в чем заключается душность Ли.
В рассказах сияющей троицы, анон, по ходу только в них.
Команда данжена, из которой она ушла.
Второй эпик за тред, хотя до Варлока и не дотягивает
Ушла из команды, но почему-то все еще ее работами закрыт левел и Варлок трясется их потерять.
Ну то есть - в желании рассказать, как все было на самом деле.
Да не, что рассказала, это правильно. Вот напоминать и разжевывать было уже лишнее. Ее рассказы уже в шапке.
Анон, душность скорее была проявлена на холиварке в желании разжевать и напомнить анонам кучу подробностей.
Но если б она не пришла и не разжевала, то все бы знали ситуацию только со стороны говно-троицы, что, конечно, было бы очень для них удобно, но несправедливо.
Анон, душность скорее была проявлена на холиварке в желании разжевать и напомнить анонам кучу подробностей. Но набегающие как-то не стали вникать, в чем видит душность анонимус, а придумали свою душность.
А что душного в том, чтобы разъяснить ситуацию, когда на тебя наводят напраслину и пытаются вывалять в дерьме? 0_о
Анон, душность скорее была проявлена на холиварке в желании разжевать и напомнить анонам кучу подробностей.
А что в этом душного? Она прояснила много моментов, которые ее оппоненты почему-то "забыли" упомянуть. Что плохого в том, чтобы расставить точки над i, если ты видишь, что где-то возникло недопонимание, основанное на недостатке информации?
Анон пишет:душность скорее была проявлена на холиварке в желании разжевать и напомнить анонам кучу подробностей
Ну то есть - в желании рассказать, как все было на самом деле. Что до нее сделали аж Феанор, а потом и Варлок. Хмм.
" Я сниму завтра аватарку, скриньте кому надо"
Да не, что рассказала, это правильно. Вот напоминать и разжевывать было уже лишнее. Ее рассказы уже в шапке.
А если бы не разжевала, то их бы там не было. Ты реально странный, анон.
Анон пишет:Так в чем ебанатство и душность то?
Анон, душность скорее была проявлена на холиварке в желании разжевать и напомнить анонам кучу подробностей. Но набегающие как-то не стали вникать, в чем видит душность анонимус, а придумали свою душность.
А что в этом такого, если историю действительно вынесли на холиварку в сильно искаженном виде?
Я считаю, она наоборот молодец, что спокойно рассказала, как было на самом деле.
То есть про тебя сочинили фанфик, где ты инфернальный свиноеб, и ты просто забьешь, в надежде, что все само собой рассосется? Не знаю, я б не смог. Это в некотором роде публичная клевета и унижение личности и достоинства, не понимаю, как можно смолчать и утереться.
Вот напоминать и разжевывать было уже лишнее. Ее рассказы уже в шапке.
Далеко не все. Многие моменты, которые она освещала в треде походя, в тех постах не были упомянуты. Говорю тебе как анон, собиравший, скринивший и подписавший каты. Проеб Мэй с аском я тоже донес, чтобы не потерялось, пока лежит в треде предложений.
Отредактировано (2018-09-03 19:36:46)
А если бы не разжевала, то их бы там не было.
По моему мы разное под разжевыванием понимаем, анон. Ты - в принципе приход Ли, а я - ситуации, когда она возвращается и говорит: "на всякий случай напомню" и пересказывает то, что уже говорила. Вот второе - лишнее. А первое - действительно необходимо было сделать.
Отредактировано (2018-09-03 19:37:01)
По моему мы разное под разжевыванием понимаем, анон. Ты - в принципе приход Ли, а я - ситуации, когда она возвращается и говорит: "на всякий случай напомню" и пересказывает то, что уже говорила.
Но она реально на многое пролила свет и отвечала на конкретные вопросы. И приходила в темку аж два раза, причем во второй раз ее специально попросили "Ли, разъясни, если сможешь". Вообще не вижу причины приебываться.
Но она реально на многое пролила свет и отвечала на конкретные вопросы.
Так не спорю. Я ж и пишу: это правильно.
Ну вот, в этом диалоге уже мы с тобой стали душными
Отредактировано (2018-09-03 19:39:46)
По моему мы разное под разжевыванием понимаем, анон. Ты - в принципе приход Ли, а я - ситуации, когда она возвращается и говорит: "на всякий случай напомню" и пересказывает то, что уже говорила. Вот второе - лишнее. А первое - действительно необходимо было сделать.
Мне кажется, она просто педантична по характеру, я понял из слов сокомандников, она так к любой работе подходит. Это не душность, имхо.
Ну, если бы она не разъясняла, аноны бы поверили что она ебанашка, а трио в белых плащах. И не было бы столько вкусноты. Да и чисто по-человечески, едва ли кто стал бы молчать когда о нем жестко врут и поливают какахами лулзов ради?
Так что правильно она приходила, эт вовсе не душность.
Кстати, душная истеричка Ли в этом треде вела себя гораздо спокойнее, чем "адекватная" говнотроица
А я вообще пока что не понял, в чем заключается душность Ли.
Когда человек выполняет туеву хучу работы, он хочет, чтобы это заметили и оценили. Это не выпрашивание внимания, это нормальное естественное желание человека со здоровой психикой.
Когда человек узнает, что его используют, а за спиной гоотовят подлянку и обсирают - человек расстраивается. Когда выясняется, что в этом замешан друг, которому ты доверял, человек психует. Это нормальная эмоциональная реакция здоровой психики.
Когда выясняется, что "друг" сливает везде у него за спиной приватную инфу, человек разозлен, это нормальная здоровая реакция здоровой психики.
Когда о человеке онлайн пишут альтернативную историю, поливая говном и выставляя инфернальным свиноебом, человек ахуевает, а потом приходит туда, где пишется история, и вносит правки, чтобы было ближе к реальности. Это нормальная здоровая реакция тоже.
Так в чем ебанатство и душность то?
Хорошо расписал, анон. Этот коммент надо просто дублировать, когда Троица опять возьмется обвинять Ли.
Анон тебе ничего не приписывал, он не писал, что конкретно вот ты, анон, сказал "не смей жаловаться" или "охуел требовать", он сарказмировал по поводу того, что писали такие же душные ебанашки недженаро, пытались выставить Ли виноватой ну хоть в чем-то.
Не пизди. Вот мой пост
Есть один нюанс: она их хотела от кого? Как я понял, в оргах там эта Мэй, с которой она плотно общалась вне игры. Писать официальное приглашение подружке, с которой пять лет общаешься, немного странно, по-моему. Не знаю, может, кто-то любит эти формальности, но и не считать их необходимыми - нормально.
Вот анон его цитирует и отвечает https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3623271
И снова здорова
Дружишь с кем-то? Все, жаловаться не смей, и человеческого отношения хотеть, и возмущаться тоже. Подруга сперла твой перевод и присвоила? Заткнись и терпи. Дружба - она такая скотскя штука.
Вот второй анон продолжает https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3623295
Вот это тут троица собак сутулых отплясывает, пиздец. Хочешь такого же отношения к себе, как к остальным? Да ты охуела ТРЕБОВАТЬ!!1 Хочешь еще и от подружки? ПОДРУЖКА НИАБЯЗАНА.
Просто ебануться.
"Тут", т.е. на последних страницах, был только мой комент о том, что отсутствие официального приглашения от подружки - это нормально. Парой страниц назад еще один анон с вами спорил, но и у него не было ничего про охуела и терпеть ради дружбы. То, что анон-пиздюк не указал, о ком говорит, не делает его меньшим пиздюком. Тех слов, которыми он бурно возмущается, просто нет. Нигде.
Отредактировано (2018-09-03 19:44:02)
Но на холиварке постоянно требуют с жертв разжевать и напомнить те самые подробности. Так что какая разница когда она их принесла, ей бы всеравно пришлось бы.
И перестань про себя говорить во множественном числе. Ты тут такой один.
Вообще эти разговоры о душности Ли лично мне напоминают "нет, но какой же длины все-таки была юппка?"
"Тут", т.е. на последних страницах, был только мой комент о том, что отсутствие официального приглашения от подружки - это нормально. Парой страниц назад еще один анон с вами спорил, но и у него не было ничего про охуела и терпеть ради дружбы. То, что анон-пиздюк не указал, о ком говорит, не делает его меньшим пиздюком. Тех слов, которыми он бурно возмущается, просто нет. Нигде.
Дорогие модераторы, спасибо вам за то, что у нас есть холиварка, вы наверняка тоже с нами заебались, но все равно продолжаете делать свою работу. Лучи любви.
А ты снова иди нахуй, душнила!
Ли:
Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила.
ТАЛДЫ́ЧИТЬ
Повторять одно и то же, говорить скучно и однообразно.
Ли:
Анон пишет:
Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила.ТАЛДЫ́ЧИТЬ
Повторять одно и то же, говорить скучно и однообразно.
Я ору с набежавших. Не так, так эдак, и обсираются все больше.