Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
А я вообще пока что не понял, в чем заключается душность Ли.
Анон, душность скорее была проявлена на холиварке в желании разжевать и напомнить анонам кучу подробностей. Но набегающие как-то не стали вникать, в чем видит душность анонимус, а придумали свою душность.
Может, вам обоим тред почитать? Вот комент, который вызвал срач. В нем русским языком написано, почему анон считает ее душной https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3622892
"Тут", т.е. на последних страницах, был только мой комент о том, что отсутствие официального приглашения от подружки - это нормально. Парой страниц назад еще один анон с вами спорил, но и у него не было ничего про охуела и терпеть ради дружбы. То, что анон-пиздюк не указал, о ком говорит, не делает его меньшим пиздюком. Тех слов, которыми он бурно возмущается, просто нет. Нигде.
Ты пиздец душный Но если так печет, что реально все примеряешь на себя, примеряй и дальше, видимо, есть за что.
Может, вам обоим тред почитать? Вот комент, который вызвал срач. В нем русским языком написано, почему анон считает ее душной https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3622892
Ага, и там в первом же предложении маркер Варлока, который периодически будут тащить в тред:
Судя по посту, принесенному несколько страниц назад, ей не хватает не фидбека, а особого отношения к себе.
Я ору с набежавших. Не так, так эдак, и обсираются все больше.
Щас он тебя спросит, зачем ты, анон, кричишь на экран, ты не знал что ли, что тут нет голосовой связи? Или у тебя шиза?
Так я не понял: данжены Ли любили, гладили и на руках носили, или не любили и не гладили, как она сама писала у себя в дневнике?
Так я не понял: данжены Ли любили, гладили и на руках носили, или не любили и не гладили, как она сама писала у себя в дневнике?
В дневнике она писала про ЗФБ Дарксоулса, это совсем другая команда. Данжены любили и никаких проблем не имели, пока вдруг не вбежал кэп и не начал верещать, что ебанашка зам уходит и забирает все работы. И даже тогда народ пытался помирить кэпа и зама, и вообще не знал о том, что там какие-то драмы, пока не внесли тред на холиварке в чатик.
Ли:
Анон пишет:Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила.
ТАЛДЫ́ЧИТЬ
Повторять одно и то же, говорить скучно и однообразно.
И? Ты что пытаешься сказать-то? Просить помощи, в том числе неоднократно, если на тебя свалили кучу разной работы - это нормально, в этом нет ничего душного или ебанутого, это просто нормальная человеческая реакция как бы.
или не любили и не гладили, как она сама писала у себя в дневнике?
Следи за руками.
Нежелание помочь превратили для команды в "личное недопонимание, которое не вышло решить".
Кто говорил о недопонимании? Мэй.
На вопрос "что мешало мне помочь?" просто не ответили, юлили, переводили тему.
Следовательно, кто юлил? Мэй.
Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила.
Следовательно, кого просили? Мэй.
Команда - любила. И она там же пишет, что любит команду. С командой все хорошо. Ли ушла по личным причинам, до этого - просила помощи у как минимум подруги, максимум - виртуальной любови, которая предлагала съезжаться; не получила помощи, Мэй вывернула это, как ей угодно. Все.
Ты пиздец душный
Но если так печет, что реально все примеряешь на себя, примеряй и дальше, видимо, есть за что.
А ты идиот. К кому я должен применять его слова, если тут нечто отдаленно похожее писал только я? И с хуя ли я должен молчать в ответ на попытку передернуть?
Хорошо расписал, анон. Этот коммент надо просто дублировать, когда Троица опять возьмется обвинять Ли.
Я это для Ли написал. Тоже не хочется быть херовой Вангой, это уже мои домыслы и допущения, но если ей таким образом 5 лет на уши приседали, все с ног на голову переворачивая, то я не удивляюсь, что у нее сейчас психологические проблемы.
Судя по посту, принесенному несколько страниц назад, ей не хватает не фидбека, а особого отношения к себе.
Анон не совсем понимает. Когда он играл в достаточно маленькой команде и не мог отмазаться полутора работами за всю битву, как в монстрофандоме с огромным количеством участников, кэп его облизывал и писал в чатик "ах, какая новая работа выложена у нас в соо, давайте все дружно посмотрим и оставим фидбэк". Анон думал, это норма, потому что нахуй надо херачить, если тебя даже команда не пооблизывает? Ли, например, делает огромное количество работы и ваяет годный контент. Это уже не повод няшить?
Отредактировано (2018-09-03 20:05:16)
Анон пишет:Из объяснений очевидно: Ли хотела такие же пассажи, но в свой адрес. Если это не славословия, то что?
Если бы таких пассажей не было больше ни в чей адрес, то это было бы славословие, а так она хотела просто нормального равного отношения ко всем пахавшим участникам, а не так, что кому-то плюшки, а кто-то и без доброго слова обойдется.
Там пассажи очевидно в адрес людей, которые сомневаются, идти ли в команду. Ли сразу согласилась, и естественно, что её уговаривать и заманивать в команду уже ни к чему.
Вообще эти разговоры о душности Ли лично мне напоминают "нет, но какой же длины все-таки была юппка?"
Да Тройке просто явно не к чему больше прикопаться. Все, в чем они ее изначально обвиняли, оказалось враньем, или очень выкрученной полуправдой. Вот и остается, что хоть на душности настаивать,
давайте все дружно посмотрим и оставим фидбэк
Как в яслях. А теперь мы все пойдём и накладём Дашеньке фидбэк! Кушай, Дашенька.
Ли сразу согласилась, и естественно, что её уговаривать и заманивать в команду уже ни к чему.
Подход хуевого кэпа, чо.
Не знаю, я по жизни вожу мелкокоманды и как-то не переломился персонально звать красивыми словами каждого игрока, даже того, в ком на 100% уверен, что он идет и вообще уже заочно согласился. Потому что доброе слово - оно и кошке приятно, знаешь ли.
да душной ее тут не только тройка считает. просто остальные с этим не пляшут.
Анон пишет:давайте все дружно посмотрим и оставим фидбэк
Как в яслях. А теперь мы все пойдём и накладём Дашеньке фидбэк! Кушай, Дашенька.
Да нормальный подход, анон, в некоторых командах, если об этом не напоминать, то все так и будут сидеть без фидбека (кроме одинокого отзыва кэпа). Ты совсем уж передергиваешь, ну.
А ты идиот. К кому я должен применять его слова, если тут нечто отдаленно похожее писал только я? И с хуя ли я должен молчать в ответ на попытку передернуть?
Аааааааа! Ты, сука, анон, на холиварке. Серьезно, всем глубоко насрать на твою поруганную честь. Отдаленно похожее он писал
но если ей таким образом 5 лет на уши приседали, все с ног на голову переворачивая, то я не удивляюсь, что у нее сейчас психологические проблемы.
А откуда информация, что до 17 психологических проблем у нее не было? Они обычно как раз манифестируют в подростковом возрасте.
да душной ее тут не только тройка считает. просто остальные с этим не пляшут.
Правильно, если писать мелкобуквой, ты уже совсем другой человек. Вас сразу станет много.
А откуда информация, что до 17 психологических проблем у нее не было? Они обычно как раз манифестируют в подростковом возрасте.
Она сама писала в этой теме, что в 17 у нее с головой все было хорошо.
Если человек пашет и реально гонит годноту, его можно и погладить фидбеком, пока не слился. Почему бы и нет? Хуже будет, если человек уйдет из-за недоглаженности и команда сольется, потому что квест не закрыт
Анон думал, это норма, потому что нахуй надо херачить, если тебя даже команда не пооблизывает?
Шта?
Нет, это не обязательная норма. Многие кэпы считают, что в команде все взрослые люди и приходят херачить, потому что любят канон и хотят по нему что-то написать, а не чтобы их "пооблизывали". Пиздец, что бывает у людей в головах
Анон пишет:или не любили и не гладили, как она сама писала у себя в дневнике?
Следи за руками.
Нежелание помочь превратили для команды в "личное недопонимание, которое не вышло решить".
Кто говорил о недопонимании? Мэй.
На вопрос "что мешало мне помочь?" просто не ответили, юлили, переводили тему.
Следовательно, кто юлил? Мэй.
Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила.
Следовательно, кого просили? Мэй.
Команда - любила. И она там же пишет, что любит команду. С командой все хорошо. Ли ушла по личным причинам, до этого - просила помощи у как минимум подруги, максимум - виртуальной любови, которая предлагала съезжаться; не получила помощи, Мэй вывернула это, как ей угодно. Все.
Так она же просила Мэй, чтобы Мэй выжала ей фидбэк из команды.
Правильно, если писать мелкобуквой, ты уже совсем другой человек. Вас сразу станет много.
ну вообще-то я и пишу все время мелкобуквой с тапка как пришел. просто смирись. тут не все любят ли. другое дело, что эти не все с нелюбовью своей не пляшут.