Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1401 2018-09-03 19:52:00

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

А я вообще пока что не понял, в чем заключается душность Ли.

Анон пишет:

Анон, душность скорее была проявлена на холиварке в желании разжевать и напомнить анонам кучу подробностей. Но набегающие как-то не стали вникать, в чем видит душность анонимус, а придумали свою душность.

Может, вам обоим тред почитать? Вот комент, который вызвал срач. В нем русским языком написано, почему анон считает ее душной https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3622892

#1402 2018-09-03 19:52:03

Анон

Анон пишет:

"Тут", т.е. на последних страницах, был только мой комент о том, что отсутствие официального приглашения от подружки - это нормально. Парой страниц назад еще один анон с вами спорил, но и у него не было ничего про охуела и терпеть ради дружбы. То, что анон-пиздюк не указал, о ком говорит, не делает его меньшим пиздюком. Тех слов, которыми он бурно возмущается, просто нет. Нигде.

Ты пиздец душный  :facepalm: Но если так печет, что реально все примеряешь на себя, примеряй и дальше, видимо, есть за что.

#1403 2018-09-03 19:54:03

Анон

Анон пишет:

Может, вам обоим тред почитать? Вот комент, который вызвал срач. В нем русским языком написано, почему анон считает ее душной https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3622892

Ага, и там в первом же предложении маркер Варлока, который периодически будут тащить в тред:

Судя по посту, принесенному несколько страниц назад, ей не хватает не фидбека, а особого отношения к себе.

#1404 2018-09-03 19:55:59

Анон

Анон пишет:

Я ору с набежавших. Не так, так эдак, и обсираются все больше.

Щас он тебя спросит, зачем ты, анон, кричишь на экран, ты не знал что ли, что тут нет голосовой связи? Или у тебя шиза? :sacrasm:

#1405 2018-09-03 19:56:11

Анон

Так я не понял: данжены Ли любили, гладили и на руках носили, или не любили и не гладили, как она сама писала у себя в дневнике?

#1406 2018-09-03 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Так я не понял: данжены Ли любили, гладили и на руках носили, или не любили и не гладили, как она сама писала у себя в дневнике?

В дневнике она писала про ЗФБ Дарксоулса, это совсем другая команда. Данжены любили и никаких проблем не имели, пока вдруг не вбежал кэп и не начал верещать, что ебанашка зам уходит и забирает все работы. И даже тогда народ пытался помирить кэпа и зама, и вообще не знал о том, что там какие-то драмы, пока не внесли тред на холиварке в чатик.

#1407 2018-09-03 19:58:50

Анон

Анон пишет:

Ли:

Анон пишет:

Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила.

ТАЛДЫ́ЧИТЬ
    Повторять одно и то же, говорить скучно и однообразно.

:troll:

И? Ты что пытаешься сказать-то? Просить помощи, в том числе неоднократно, если на тебя свалили кучу разной работы - это нормально, в этом нет ничего душного или ебанутого, это просто нормальная человеческая реакция как бы.

#1408 2018-09-03 19:59:48

Анон

Анон пишет:

или не любили и не гладили, как она сама писала у себя в дневнике?

Следи за руками.

Нежелание помочь превратили для команды в "личное недопонимание, которое не вышло решить".

Кто говорил о недопонимании? Мэй.

На вопрос "что мешало мне помочь?" просто не ответили, юлили, переводили тему.

Следовательно, кто юлил? Мэй.

Следовательно, кого просили? Мэй.
Команда - любила. И она там же пишет, что любит команду. С командой все хорошо. Ли ушла по личным причинам, до этого - просила помощи у как минимум подруги, максимум - виртуальной любови, которая предлагала съезжаться; не получила помощи, Мэй вывернула это, как ей угодно. Все.

#1409 2018-09-03 20:03:37

Анон

Анон пишет:

Ты пиздец душный  :facepalm: Но если так печет, что реально все примеряешь на себя, примеряй и дальше, видимо, есть за что.

А ты идиот. К кому я должен применять его слова, если тут нечто отдаленно похожее писал только я? И с хуя ли я должен молчать в ответ на попытку передернуть?

#1410 2018-09-03 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Хорошо расписал, анон. Этот коммент надо просто дублировать, когда Троица опять возьмется обвинять Ли.

Я это для Ли написал. Тоже не хочется быть херовой Вангой, это уже мои домыслы и допущения,  но если ей таким образом 5 лет на уши приседали, все с ног на голову переворачивая, то я не удивляюсь, что у нее сейчас психологические проблемы.

#1411 2018-09-03 20:04:02

Анон

Судя по посту, принесенному несколько страниц назад, ей не хватает не фидбека, а особого отношения к себе.

Анон не совсем понимает. Когда он играл в достаточно маленькой команде и не мог отмазаться полутора работами за всю битву, как в монстрофандоме с огромным количеством участников, кэп его облизывал и писал в чатик "ах, какая новая работа выложена у нас в соо, давайте все дружно посмотрим и оставим фидбэк". Анон думал, это норма, потому что нахуй надо херачить, если тебя даже команда не пооблизывает? Ли, например, делает огромное количество работы и ваяет годный контент. Это уже не повод няшить?

Отредактировано (2018-09-03 20:05:16)

#1412 2018-09-03 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Из объяснений очевидно: Ли хотела такие же пассажи, но в свой адрес. Если это не славословия, то что?

Если бы таких пассажей не было больше ни в чей адрес, то это было бы славословие, а так она хотела просто нормального равного отношения ко всем пахавшим участникам, а не так, что кому-то плюшки, а кто-то и без доброго слова обойдется.

Там пассажи очевидно в адрес людей, которые сомневаются, идти ли в команду. Ли сразу согласилась, и естественно, что её уговаривать и заманивать в команду уже ни к чему.

#1413 2018-09-03 20:04:55

Анон

Вообще эти разговоры о душности Ли лично мне напоминают "нет, но какой же длины все-таки была юппка?"

Да Тройке просто явно не к чему больше прикопаться. Все, в чем они ее изначально обвиняли, оказалось враньем, или очень выкрученной полуправдой. Вот и остается, что хоть на душности настаивать,

#1414 2018-09-03 20:07:01

Анон

Анон пишет:

давайте все дружно посмотрим и оставим фидбэк

Как в яслях. А теперь мы все пойдём и накладём Дашеньке фидбэк! Кушай, Дашенька.

#1415 2018-09-03 20:07:18

Анон

Анон пишет:

Ли сразу согласилась, и естественно, что её уговаривать и заманивать в команду уже ни к чему.

Подход хуевого кэпа, чо.
Не знаю, я по жизни вожу мелкокоманды и как-то не переломился персонально звать красивыми словами каждого игрока, даже того, в ком на 100% уверен, что он идет и вообще уже заочно согласился. Потому что доброе слово - оно и кошке приятно, знаешь ли.

#1416 2018-09-03 20:07:35

Анон

да душной ее тут не только тройка считает. просто остальные с этим не пляшут.

#1417 2018-09-03 20:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте все дружно посмотрим и оставим фидбэк

Как в яслях. А теперь мы все пойдём и накладём Дашеньке фидбэк! Кушай, Дашенька.

Да нормальный подход, анон, в некоторых командах, если об этом не напоминать, то все так и будут сидеть без фидбека (кроме одинокого отзыва кэпа). Ты совсем уж передергиваешь, ну.

#1418 2018-09-03 20:08:54

Анон

Анон пишет:

А ты идиот. К кому я должен применять его слова, если тут нечто отдаленно похожее писал только я? И с хуя ли я должен молчать в ответ на попытку передернуть?

Аааааааа! Ты, сука, анон, на холиварке. Серьезно, всем глубоко насрать на твою поруганную честь. Отдаленно похожее он писал :lol:

#1419 2018-09-03 20:09:50

Анон

Анон пишет:

но если ей таким образом 5 лет на уши приседали, все с ног на голову переворачивая, то я не удивляюсь, что у нее сейчас психологические проблемы.

А откуда информация, что до 17 психологических проблем у нее не было? Они обычно как раз манифестируют в подростковом возрасте.

#1420 2018-09-03 20:10:32

Анон

Анон пишет:

да душной ее тут не только тройка считает. просто остальные с этим не пляшут.

Правильно, если писать мелкобуквой, ты уже совсем другой человек. Вас сразу станет много.

#1421 2018-09-03 20:11:03

Анон

Анон пишет:

А откуда информация, что до 17 психологических проблем у нее не было? Они обычно как раз манифестируют в подростковом возрасте.

Она сама писала в этой теме, что в 17 у нее с головой все было хорошо.

#1422 2018-09-03 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Если человек пашет и реально гонит годноту, его можно и погладить фидбеком, пока не слился. Почему бы и нет? Хуже будет, если человек уйдет из-за недоглаженности и команда сольется, потому что квест не закрыт

#1423 2018-09-03 20:11:28

Анон

Анон думал, это норма, потому что нахуй надо херачить, если тебя даже команда не пооблизывает?

Шта?
Нет, это не обязательная норма. Многие кэпы считают, что в команде все взрослые люди и приходят херачить, потому что любят канон и хотят по нему что-то написать, а не чтобы их "пооблизывали". Пиздец, что бывает у людей в головах :facepalm:

#1424 2018-09-03 20:11:38

Анон

Анон пишет:

или не любили и не гладили, как она сама писала у себя в дневнике?

Следи за руками.

Нежелание помочь превратили для команды в "личное недопонимание, которое не вышло решить".

Кто говорил о недопонимании? Мэй.

На вопрос "что мешало мне помочь?" просто не ответили, юлили, переводили тему.

Следовательно, кто юлил? Мэй.

Следовательно, кого просили? Мэй.
Команда - любила. И она там же пишет, что любит команду. С командой все хорошо. Ли ушла по личным причинам, до этого - просила помощи у как минимум подруги, максимум - виртуальной любови, которая предлагала съезжаться; не получила помощи, Мэй вывернула это, как ей угодно. Все.

Так она же просила Мэй, чтобы Мэй выжала ей фидбэк из команды.

#1425 2018-09-03 20:12:11

Анон

Анон пишет:

Правильно, если писать мелкобуквой, ты уже совсем другой человек. Вас сразу станет много.

ну вообще-то я и пишу все время мелкобуквой с тапка как пришел. просто смирись. тут не все любят ли. другое дело, что эти не все с нелюбовью своей не пляшут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума