Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Команда - любила. И она там же пишет, что любит команду. С командой все хорошо. Ли ушла по личным причинам, до этого - просила помощи у как минимум подруги, максимум - виртуальной любови, которая предлагала съезжаться; не получила помощи, Мэй вывернула это, как ей угодно. Все.
Нет, с командой не все было хорошо. Вот же сама Ли пишет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3616747
Ли жаловалась Мэй, ок, принимается. (Хотя с "юлили, переводили тему" не все сходится. О команде это или о Мэй, и если о ней, почему во множественном числе?)
Но жаловалась она на отсутствие поддержки в команде, а не в личке от Мэй.
Анон пишет:или не любили и не гладили, как она сама писала у себя в дневнике?
Следи за руками.
Нежелание помочь превратили для команды в "личное недопонимание, которое не вышло решить".
Кто говорил о недопонимании? Мэй.
На вопрос "что мешало мне помочь?" просто не ответили, юлили, переводили тему.
Следовательно, кто юлил? Мэй.
Помощи так и не дождалась, сколько о ней ни талдычила.
Следовательно, кого просили? Мэй.
Команда - любила. И она там же пишет, что любит команду. С командой все хорошо. Ли ушла по личным причинам, до этого - просила помощи у как минимум подруги, максимум - виртуальной любови, которая предлагала съезжаться; не получила помощи, Мэй вывернула это, как ей угодно. Все.Так она же просила Мэй, чтобы Мэй выжала ей фидбэк из команды.
Лол, не фидбек, а приди в личку и сказать пару слов одобрения.
Пиздец ты глядишь в фигу видишь книгу
Анон думал, это норма, потому что нахуй надо херачить, если тебя даже команда не пооблизывает?
Шта?
Нет, это не обязательная норма. Многие кэпы считают, что в команде все взрослые люди и приходят херачить, потому что любят канон и хотят по нему что-то написать, а не чтобы их "пооблизывали". Пиздец, что бывает у людей в головах
К сожалению, фб деградирует, и ритуальные облизывания, вне зависимости от зашло-не зашло-блеванул - норма.
Анон пишет:Команда - любила. И она там же пишет, что любит команду. С командой все хорошо. Ли ушла по личным причинам, до этого - просила помощи у как минимум подруги, максимум - виртуальной любови, которая предлагала съезжаться; не получила помощи, Мэй вывернула это, как ей угодно. Все.
Нет, с командой не все было хорошо. Вот же сама Ли пишет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3616747
Ли жаловалась Мэй, ок, принимается. (Хотя с "юлили, переводили тему" не все сходится. О команде это или о Мэй, и если о ней, почему во множественном числе?)
У нее несколько разных команд, вы их не попутали в одну кучу?
Шта?
Нет, это не обязательная норма. Многие кэпы считают, что в команде все взрослые люди и приходят херачить, потому что любят канон и хотят по нему что-то написать, а не чтобы их "пооблизывали". Пиздец, что бывает у людей в головах
Вообще-то дохуилион народу идет на фб в первую очередь ради фидбека. Упороться и любить канон и в днявочке можно, и во вконтактике площадку найти. А, учитывая, что с каждым годом на фб додают все меньше фидбэка, потому что команд расплодилось дофига и больше, фидбэк авторы получают в первую очередь от команды. И команда, которая оближет своих контентщиков, имхо, намного более приятная для играющих команда, чем команда с кэпами "херачить молча". У нас специально брали помпономахателей, чтобы они делали народу приятно, фандом небольшой, внешнего фидбэка все равно будет минимум, если будет вообще.
анон-пиздюк
Не пиздюк, а пиздабол, учи мемы гспди.
не указал, о ком говорит, не делает его меньшим пиздюком. Тех слов, которыми он бурно возмущается, просто нет. Нигде.
Он их написал и они появились - все, проблема решена, анон-якобы-пиздабол больше не пиздабол, а просто анон, который высказывает свое мнение, сарказмирует или цитирует других анонов своими словами, как тебе такое, душный-анон?
И сначала анон якобы тебе свои слова приписывает, теперь вот ты переобулся и проблема в том, что ты не можешь найти кого конкретно анон цитировал и цитировал ли вообще, а дальше что?
А ты идиот. К кому я должен применять его слова, если тут нечто отдаленно похожее писал только я? И с хуя ли я должен молчать в ответ на попытку передернуть?
Тему дружбы аноны обсуждали не раз и не два, тред состоит не только из твоих комментариев на последних страницах и анон, как уже выше заметили, не приписывал тебе никаких слов, но у тебя все бомбит, бомбит и бомбит. И кто после этого идиот?
Анончики, а спросите "душную" Ли, шо вы тут на кофейной гуще пересказываете
Многие кэпы считают, что в команде все взрослые люди и приходят херачить, потому что любят канон и хотят по нему что-то написать, а не чтобы их "пооблизывали"
Не передергивай, оторвешь. Внезапно многие взрослые люди способны писать и без ФБ в днявочку или на фикбук, а в команду идут, чтобы упарываться вместе и друг друга поддерживать. Если поддержки нет, то многие люди могут и слиться, потому что какой смысл торчать в команде, если ты сам по себе что-то пилишь в пустоту, а командочка в ответ молчит?
Ли, ты меня не знаешь, но я тебе сочувствую. Вот же говно к тебе прилипло.
Анон пишет:Следи за руками.
Кто говорил о недопонимании? Мэй.
Следовательно, кто юлил? Мэй.
Следовательно, кого просили? Мэй.
Команда - любила. И она там же пишет, что любит команду. С командой все хорошо. Ли ушла по личным причинам, до этого - просила помощи у как минимум подруги, максимум - виртуальной любови, которая предлагала съезжаться; не получила помощи, Мэй вывернула это, как ей угодно. Все.Так она же просила Мэй, чтобы Мэй выжала ей фидбэк из команды.
Лол, не фидбек, а приди в личку и сказать пару слов одобрения.
Пиздец ты глядишь в фигу видишь книгу
Прости, одобрения чему? Новой стрижке? Гардеробу?
Когда я записываюсь в команду, я не подписываюсь на обязанность психологически поддерживать нестабильный орг-состав команды.
Ты путаешь команды. В разговоре Ли и Мей - будущая команда Дарксоулсов на ЗФБ этой зимы, та самая, где всех, приглашая, облизывали, а Ли получила нихуя.
А в Даркестах, где капитанил Варлок, ее любили и никаких претензий ни у команды к Ли, ни у Ли к команде не было.
Отредактировано (2018-09-03 20:18:54)
откуда информация, что до 17 психологических проблем у нее не было? Они обычно как раз манифестируют в подростковом возрасте.
Я не в курсе этого, я уточнил про свой домысел. Просто вот эта вот логика:
Работаешь как вол, хочешь, чтобы это оценили - вниманиеблядь
Ударили, дал сдачи - да ты сука агрессор!
Впрягся по просьбе подруги - сам хотел, небось ради поглажек, небось, если бы не дали так впахивать, то еще бы и обиделся.
Пару раз не выдержал, когда уже очевидно на голову насрали и ноги об тебя вытерли, попытался восстановить границы - истеричка, постоянно дверями хлопает, заебала всех.
Чет дохуя токсично. Если это привычный способ взаимодействия и манипуляций, а не ситуативная страшная Мстя, то очень сочувствую друзьям этих кадров.
Отредактировано (2018-09-03 20:18:38)
Анон не ходил на фб но хотел.
Там реально пришёл-внес текст на задание-ушел-посмотрел чужие тексты - отыграли?
Про пляски на холиварке не спрашиваю, блин.
Анончики, а спросите "душную" Ли, шо вы тут на кофейной гуще пересказываете
Зафигом? Тут только одному душно-доебчивому трио анону что-то неясно.
Анон пишет:но если ей таким образом 5 лет на уши приседали, все с ног на голову переворачивая, то я не удивляюсь, что у нее сейчас психологические проблемы.
А откуда информация, что до 17 психологических проблем у нее не было? Они обычно как раз манифестируют в подростковом возрасте.
Видимо, из слов Ли, что на момент знакомства у нее не было диагноза https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3616166
Но их можно понять двояко - не было психологических проблем или не было собственно медицинского диагноза.
Тред пора в шапку форума. Третий день, 60 страниц, вотэтаповорты, еда с доставкой, старые знакомые ебанаты, проебавшиеся неймфаги
Там реально пришёл-внес текст на задание-ушел-посмотрел чужие тексты - отыграли?
В некторых командах да. Тут как повезет анон и очень многое зависит от кэпа.
Когда я записываюсь в команду, я не подписываюсь на обязанность психологически поддерживать нестабильный орг-состав команды.
Точно жопой читаешь. Поддержки Ли хотела от своей якобы подруги Мэй. И ващет то нормально, друзья друг друга поддерживают. Теоретически.
Анон не ходил на фб но хотел.
Про пляски на холиварке не спрашиваю, блин.
Я всегда так играю, в чаты не хожу. Есть люди, которые работы через забор перекидывают, даже не лично, а через кэпа.
Многие кэпы считают, что в команде все взрослые люди и приходят херачить, потому что любят канон и хотят по нему что-то написать, а не чтобы их "пооблизывали".
Любить канон и писать по нему можно в днявке, на фикбуке, вконтактике, на АО3 - и делать все это в комфортном для тебя режиме, а не "АААА БЛЯДЬ ЛЕВЕЛ НЕЧЕМ ЗАКРЫТЬ СРОЧНО НАДО".
Анон пишет:Там реально пришёл-внес текст на задание-ушел-посмотрел чужие тексты - отыграли?
В некторых командах да. Тут как повезет анон и очень многое зависит от кэпа.
Наблюдаю того кэпа-терпилу, который сейчас с Варлоком мило беседует в чатике.
Буэ.
Работаешь как вол, хочешь, чтобы это оценили - вниманиеблядь
Ударили, дал сдачи - да ты сука агрессор!
Впрягся по просьбе подруги - сам хотел, небось ради поглажек, небось, если бы не дали так впахивать, то еще бы и обиделся.
Пару раз не выдержал, когда уже очевидно на голову насрали и ноги об тебя вытерли, попытался восстановить границы - истеричка, постоянно дверями хлопает, заебала всех.
Срач случился в августе 2018. До этого еще был инцидент с фиком, но он тоже относительно недавний. Или у них до этого были скандалы?
Но их можно понять двояко - не было психологических проблем или не было собственно медицинского диагноза.
Психологические проблемы наверняка были: такое западание на чужую тетку вдвое старше тоже на ровном месте не вырастает. Вангую какие-то траблы в отношениях с матерью и растущий из них букет.
Некоторые так ходят, некоторые вместе в чате еще упарываются. Как тебе удобнее.
Наблюдаю того кэпа-терпилу, который сейчас с Варлоком мило беседует в чатике.
Буэ.
Ты хоть команду пропали, а? Чтобы другие не вляпались.