Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Там реально пришёл-внес текст на задание-ушел-посмотрел чужие тексты - отыграли?
Э-э-э, а что не так?
(Хотя с "юлили, переводили тему" не все сходится. О команде это или о Мэй, и если о ней, почему во множественном числе?)
Потому что писать отвлеченно во множественном числе - это норма.
Прости, одобрения чему? Новой стрижке? Гардеробу?
Когда я записываюсь в команду, я не подписываюсь на обязанность психологически поддерживать нестабильный орг-состав команды.
Скорее всего анон имел в виду "ободрение", а не одобрение, но ты все равно душнила тупая, не раз было сказано, что команда как семья, сплоченные ребята и все такое, просить "да ну все будет хорошо, держись" от таких - это тоже норма.
Срач случился в августе 2018. До этого еще был инцидент с фиком, но он тоже относительно недавний. Или у них до этого были скандалы?
Были еще Кощеи, но там неизвестно, как они разобрались между собой.
Анон пишет:Так она же просила Мэй, чтобы Мэй выжала ей фидбэк из команды.
Лол, не фидбек, а приди в личку и сказать пару слов одобрения.
Пиздец ты глядишь в фигу видишь книгуПрости, одобрения чему? Новой стрижке? Гардеробу?
Когда я записываюсь в команду, я не подписываюсь на обязанность психологически поддерживать нестабильный орг-состав команды.
Там для таких жопоглазых как ты сказали, что поддержки просили добровольной, лол
Ли сама писала, что после говноскандала к ней пришли люди из команды то есть были те, кому не похуй и в этом была соль
Да когда ж вы уже поймете, что на последних страницах НИКТО не защищает ебанатящую троицу. Все считают их ебанатами. Но пытаются заметить, что Ли - тоже не ангел во плоти и ее диагноз никак не оправдывает ее.
*на 30 странице*
У меня дежавю какое-то. Причем не только в связи темой кощеев. Не у Агаты ли видел?
Анон там выше заметил, что уже видел такой увод темы, вот соглашусь.
Отличная тема, очень радует, спасибо всем.
Психологические проблемы наверняка были: такое западание на чужую тетку вдвое старше тоже на ровном месте не вырастает.
Тащемто, если чужая тетка со своей стороны активно вела процесс, ничего странного не вижу, замужние пары ролевочных дайригев - они не просто так появляются. Если ты не видишь лицо, то с чего взяться осознанию, что это не распрекрасный Охрениэль, который по ролевке любит твоего Пермангоната натрия, а стремная Марьивановна, которая тебе в матери или тетки годится? Развиртуализация ж не с первой минуты знакомства идет.
Отредактировано (2018-09-03 20:35:01)
Наблюдаю того кэпа-терпилу, который сейчас с Варлоком мило беседует в чатике.
Буэ.
Надеется, что если будет с ним с десна целоваться, то его он на хс не сольет как кэпа-ебанашку? Учитывая то, что Варлока бесят даже самые обычные вещи и пиздеть в свою сторону он мастер... Ну, желаю вашему кэпу удачи с этим.
+1
Играл прошлым летом, наделал дохуя всего, был занят, что пару раз забывал пожрать, внезапно охуел, когда с команды стали требовать оставлять комменты другим. (Сам поглажек не просил. Пришел заставить свою жопу дописать идеи.) То есть понимаю, что кому-то всегда мало, но принудительный фидбек под вопли кэпа "идите срочно друг друга комментить" - штоэтаблядь.
Были еще Кощеи, но там неизвестно, как они разобрались между собой.
На скринах с кощеевским визиткосрачом Ли весьма ретиво тявкает на сделавших первую визитку.
Так что в каком-то смысле она получила по заслугам - за что боролась, на то и напоролась. Просто теперь пришла ее очередь.
Анон пишет:Были еще Кощеи, но там неизвестно, как они разобрались между собой.
На скринах с кощеевским визиткосрачом Ли весьма ретиво тявкает на сделавших первую визитку.
Так что в каком-то смысле она получила по заслугам - за что боролась, на то и напоролась. Просто теперь пришла ее очередь.
Когда доебаться не до чего, но надо найти.
Тявкала, но вытащила команду, потом напоролась на уебков - ой получила по заслугам.
Это там троица пляшет все что ли?
получила по заслугам
Любить канон и писать по нему можно в днявке, на фикбуке, вконтактике, на АО3 - и делать все это в комфортном для тебя режиме, а не "АААА БЛЯДЬ ЛЕВЕЛ НЕЧЕМ ЗАКРЫТЬ СРОЧНО НАДО".
В нормально организованной команде никто не бегает с воем, что нечем закрыть квест. Именно это и необходимость наглаживать любого недокормленного фикбукера ради закрытия квеста - признак хуево организованной команды.
Увы, но команда (и даже, внезапно, кэп) не подписывались гладить тебя, независимо от того, что это могут быть не их пейринги, не их кинки, а в сборной - даже не их канон. "Упарываться вместе" это не значит - "пооблизывать" друг друга. Это обсуждать канон, курить и вместе придумывать идеи. Создавать совместные работы в челлендж, придумывать забавные аватарки, серии работ, вдохновлять друг друга, разделяя любовь к канону. А если у тебя не встает писалка, если тебя не пооблизывают - ну, твои проблемы.
Анон пишет:Были еще Кощеи, но там неизвестно, как они разобрались между собой.
Мэй? Родная, что ж ты без авки? Глаз за глаз, месть?
Я там прочитал "не надо срача не надо выносить"
Попытка замести под коврик, неадекватные аргументы и "ну все же хорошо" вижу. Приосанивая и пинаний бэд и химэ нет
Если я слепошар, так внеси же!
У меня дежавю какое-то. Причем не только в связи темой кощеев. Не у Агаты ли видел?
Анон там выше заметил, что уже видел такой увод темы, вот соглашусь.
Кстати похоже В том числе и внезапными вотэтаповоротами, когда самым адекватным в итоге остался Гаврюша
Анон, ну ты сравнил. Вынос реаловой инфы о психических проблемах, пиздец в личку от старой подруги, которая, как оказалось, все это время тебя использовала, а потом пиздос с шантажом и выносом лички от Варлока и Ко - это, все таки, и рядом не стояло со слепой защитой подружайки, которые бывают сплошь и рядом.
Анончики, оставьте проблемв со здоровьем деве, тут и там засранных другими людьми наволочек вывесили, эта тема хуевая
Тащемто, если чужая тетка со своей стороны активно вела процесс, ничего странного не вижу, замужние пары ролевочных дайригев - они не просто так появляются.
Но не все же так на ролевки подсаживаются.
Если ты не видишь лицо, то с чего взяться осознанию, что это не распрекрасный Охрениэль, который по ролевке любит твоего Пермангоната натрия, а стремная Марьивановна, которая тебе в матери или тетки годится?
Может, с того, что ты не Пермангонат натрия, а там точно не Охрениэль, потому что Охрениэля не существует?
И да, сразу пронзать стремную тетку не с чего, но исключать такую возможность тоже не стоит.
Многие кэпы считают, что в команде все взрослые люди и приходят херачить, потому что любят канон и хотят по нему что-то написать, а не чтобы их "пооблизывали".
А еще иногда кэпы считают, что каждый может сам оценить, сколько работы потянет, и не будет херачить на пределе сил. И даже если кэп заставляет тебя работать шантажом, признаниями в любви, какими угодно еще манипуляциями, сокомандники могут об этом не знать и относится к тебе как к рядовому игроку, который делает столько, сколько хочет, так же, как они.
Если б мне кэп сказал, что вот у человека личные проблемы, депра, иди поддержи его, напиши, как любишь и ценишь, я б, наверное, пошел. Но в другой раз пошел бы мимо этой команды. Потому что я асоциальный анон и боюсь камфортить едва знакомых людей (вдруг ненароком обижу? или они воспримут это как приглашение регулярно плакаться мне в жилетку?) Я лучше буду верстать выкладку на добровольно-принудительных началах, чем брать на себя не относящийся к игре эмоциональный труд.
А если у тебя не встает писалка, если тебя не пооблизывают - ну, твои проблемы.
Если в итоге ты единственный, кто закрывает левел - это уже проблема кэпа.
Так что в каком-то смысле она получила по заслугам - за что боролась, на то и напоролась
Защищала подружульку - заслужила от нее пиздабольства, мразного отношения, слива личной информации и диагнозов, а от левой бабенки пиздабольства и выноса на хс в обход договоренностей, ммм, классно.
не раз было сказано, что команда как семья, сплоченные ребята и все такое, просить "да ну все будет хорошо, держись" от таких - это тоже норма.
Но команда, видимо, не в курсе была, раз не говорила без пинка оргсостава?
едва знакомых людей
Но там не едва знакомые люди.
Но команда, видимо, не в курсе была, раз не говорила без пинка оргсостава?
Команда была не в курсе проблем, потому что они были озвучены самой-самой лучшей подружке, а не не в курсе того, что они там вроде норм общаются.
Отредактировано (2018-09-03 20:43:06)
Но там не едва знакомые люди.
И там явно хреновая организация, если команда может слиться после того, как Ли заберет работы. И если кэп, зная это, устраивает срач, и пытается натравить на Ли холиварку.
Анон, ну ты сравнил. Вынос реаловой инфы о психических проблемах, пиздец в личку от старой подруги, которая, как оказалось, все это время тебя использовала, а потом пиздос с шантажом и выносом лички от Варлока и Ко - это, все таки, и рядом не стояло со слепой защитой подружайки, которые бывают сплошь и рядом.
Анон, я ничего не сравнивал. Речь просто о том, что Мэй не была няша-няша, а потом вдруг хуяк - и говно полезло. Она точно так же вела себя как говно по отношению к другим людям на глазах у Ли, и, более того, Ли ее в этом поддерживала. Именно активно поддерживала публично, помогая пинать людей, а не тихо охуевая стояла в сторонке.
Все равно между поведением троицы и Ли - бездны. Но и Ли тоже не такая уж невинная ламповая няша.
В этой истории самое прекрасное то, что весь срач Варлок по сути организовал от скуки просто так и единолично. Сам принес ссылки на Ли, сам сплясал и сам пропалился. Человек-оркестр. Вот уж с кем точно пересекаться в одной команде не стоит. Кто знает, что ему от скуки еще стукнет?