Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Тявкала, но вытащила команду, потом напоролась на уебков - ой получила по заслугам.
Про кощеев и карму писал я. И я четко сказал - речь не о "получила по заслугам" а о том, что когда твоя подружка - срачная ебанашка и ты вместе с ней срешь на сокомандников, странно не ожидать. что рано или поздно она насрет тебе на голову. Потому что так работают срачные ебанашки.
"А нас-то за что?" - во всей красе.
Если в итоге ты единственный, кто закрывает левел - это уже проблема кэпа.
У меня так не бывает. Все выкладки я могу перекрыть сам и обычно и перекрываю. И команды я собираю, когда хочу что-то написать и закончить какие-то работы, добить какие-то идеи. А не для того чтобы кому-то додавать облизываний. Я организую работу, чтобы нигде ничего не провисало, никому не приходилось зашиваться и париться, чтобы все было выложено вовремя, без дедлайнов и сливов. Я проверю контент и обсужу спорные моменты с оргами. А все возможные дырки закрою сам.
И на этом все мои обязанности как кэпа - заканчиваются.
Защищала подружульку - заслужила от нее пиздабольства, мразного отношения, слива личной информации и диагнозов
Если ты посмотришь на те скрины, то увидишь, что
1) Подруженька в защите на тот момент не нуждалась, потому что на нее даже еще никто не начал наезжать. Охуевшие люди просто пытались разобраться, что происходит, а им активно затыкали рты. И Ли это делала чуть ли не ретивее самой Мэй.
2) Она не защищала подруженьку, а именно помогала пинать потерпевших.
Ну а теперь всего лишь оказалась на их месте, а подруженьке теперь другие помогают запинывать ее.
В этой истории самое прекрасное то, что весь срач Варлок по сути организовал от скуки просто так и единолично.
Сам принес ссылки на Ли, сам сплясал и сам пропалился. Человек-оркестр. Вот уж с кем точно пересекаться в одной команде не стоит. Кто знает, что ему от скуки еще стукнет?
Лучше бы этому долбоебу стукнуло в голову закрывать квесты силами не одного человека.
И там явно хреновая организация, если команда может слиться после того, как Ли заберет работы. И если кэп, зная это, устраивает срач, и пытается натравить на Ли холиварку.
Ты путаешь, разговор про поглажки шел в команде ЗФБ Дарксоулс, которую только набирали на эту зиму Мей и Ли, и где тех, кого набирали, Мей облизывала и оглаживала. Разговор шел между Ли и Мей, приватно.
Команда, которая может слиться - это команда ФБ Даркест Данжен, где капитанит Варлок. От команды никто поглажек не просил и вообще конфликтов и претензий к команде не было. Капитан пытался натравить на Ли холиварку, потому что Ли его бесит самим фактом своего существования, а тут появился повод - ссора Ли и Мей в левой команде, которая его никак не касалась.
Ну а теперь всего лишь оказалась на их месте, а подруженьке теперь другие помогают запинывать ее.
Уебище, ну когда ж ты уйдешь, а? Ну что ж ты такой душный, а?
А в Даркестах, где капитанил Варлок, ее любили и никаких претензий ни у команды к Ли, ни у Ли к команде не было.
так а с чего тогда срач в Даркестах начался? прстт, я запутался
Тявкала, но вытащила команду, потом напоролась на уебков - ой получила по заслугам.
Так, емнип, визитку подменил один из тех уебков. И он точно так же шантажировал возмущенных юзеров выносом на холиварку.
Я не поддерживаю того анона, который говорит, что она заслужила, но, скажем так, она могла бы сделать выводы во время того срача, а не сейчас.
Ни с чего. С того, что твой любимый Варлок прибежал с воплями, что Ли уйдет, такая ебанашка. Хотя Ли не собиралась уходить.
Уебище, ну когда ж ты уйдешь, а? Ну что ж ты такой душный, а?
А нас таких значительно больше одного, кто намекает, что Мэй уже много раз показывала Ли истинное лицо, и Ли ее в этом ебанашестве поддерживала, хотя нормальный человек сделал бы выводы и съебал на второй космической.
Я на основе этого Ли ни в чем не обвиняю. Просто констатирую факт.
см шапку. По факту Варлоку просто тупо захотелось сплясать и он сплясал. Скандал между Ли и Мэй не касался его никаким боком.
Я поверю что их больше одного если хоть один наденет аватарку. И все будет видно.
- Ли ушла из будущей зимней команды;
- Варлоку моча ударила в голову;
- Варлок объявил в чате, что Ли нерупожатна и он сольет ее после ФБ;
- в чате не было Ли, поэтому кто-то принес ей это в личку;
- Ли спросила у Варлока - ватафак, давай порешаем с работами прямо сейчас;
- Варлок обоссался тем, что ударило в голову, и порешали: если ты заберешь работы, команда сольется, а я ВЫНЕСУ ЭТО НА ХОЛИВАРКУ, а если нет - ну я промолчу;
- Ли из любви к команде не унесла работу, закрывшую лвл, в то время как Варлок в бложике спизданул, что обязательно внесет, но как только его жопке перестанет угрожать слив.
Отредактировано (2018-09-03 20:59:33)
А я плюсану, сторонникам веника очень часто прилетает этим же веником. Но Ли еще молода, а у молодых людей поначалу бывает вся эта хуйня "друг - это тот, кто помогает закапывать труп и не задает вопросов". Главное, чтобы сейчас она сделала правильные выводы.
Я поверю что их больше одного если хоть один наденет аватарку. И все будет видно.
А я не поверю, создать второй аккаунт - недолго.
Анон пишет:так а с чего тогда срач в Даркестах начался? прстт, я запутался
Ни с чего. С того, что твой любимый Варлок прибежал с воплями, что Ли уйдет, такая ебанашка. Хотя Ли не собиралась уходить.
Не, Мэй ей нажаловалась, потому что поссорилась с Ли, Варлок обосрала Ли за спиной, Ли об этом сказали и захотела забрать работы, но оставила с условием не вынесения ничего на холиварки. Варлок заговноебил и анонимно обещал все слить, но после игры, когда работы свои Ли забрать не сможет.
В итоге Варлок и ко все вынес и понеслась
Анон пишет:Я поверю что их больше одного если хоть один наденет аватарку. И все будет видно.
А я не поверю, создать второй аккаунт - недолго.
Так старые сообщения будет видно же.
Вряд ли у нетронуты хватило бы уме семенить друг с другом или сразу с фейком
вот именно поэтому много анонов, поддерживающих как ту. так и другую сторону, не наденут авы. потому. что пропалят свои сообщения далеко не только в этой теме.
Псс, анон, слушай сюда.
По этой причине даже юзеры, которые честно тут болтают, не наденут авки: станет видно, что в старых тредах они вбрасывали и срались сами с собой)
Вряд ли у нетронуты хватило бы уме семенить друг с другом или сразу с фейком
Да, что-то я протупил.) Хотя создать после этого второй и "ну и что, что тот анон семенил, вот еще я есть! еще один шажочек семенения".
С того, что у Варлока в Даркестах играют и Мей, и Ли. И тут ему приносят на хвосте (видимо Мей, потому что больше некому, и, подозреваю, что расписывает все в свою пользу), что они поссорились, да до того, что Ли ушла из команды. На тот момент отношение Варлока к Ли вот такое:
Скажу кратко: поцики из темы на 2к страниц рядом с ней вполне себе такие приятные люди. У нее какой-то просто уникальный талант бесить. Вот она пишет чо-та нейтральное вроде "давайте продумаем визитку", но так, что за это хочется уебать кирпичом и нассать на могилу.
В чатике, где нет Ли, Варлок говорит, что Ли теперь для него нерукопожата и терпеть он ее будет только до конца ФБ. Дальше события развиваются по саммари в шапке.
СУКА ТУПАЯ, У МЕНЯ БЛЯДЬ СТАТИСТИКА, ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ ПРОЧЛО?!
Просто Варлок, а тебя я смотрю мало по жизни пиздили. Очень мало. Но ты не переживай. Продолжишь в том же духе и по морде в итоге получишь.
После такого тебе бы не цепляться ко всяким Ли с проблемами и тонкой организацией. Тебе бы язык в жопу засунуть и сидеть тихонько, а не других пытаться на холиварке в дерьме утопить. Еда ты наша жирная.
Варлок заговноебил и анонимно обещал все слить, но после игры, когда работы свои Ли забрать не сможет.
В итоге Варлок и ко все вынес и понеслась
И вишенка на торте - сам на холиварку втащил ссылки на Ли и сам же пропалился с аватаркой. Как перестать ржать Феерический кэп
А Варлока и Мэй уже внесли в черный список кэпов? А то ж на таких крыс кто наткнется мало не покажется
Варлок говорит, что Ли теперь для него нерукопожата
Мне удивительно, что это хамящее дерьмо само для кого-то рукопожатное. Не знаю что такого там Ли говорила в личках, но публично она на посторонних людей на ровном месте не наскакивает. В отличии от.
Варлок, тебе бы полечиться. Смотри, вот Ли лечится. И на человека похожа. С ней разговаривать можно. А с тобой не особо. Ты на людей наскакиваешь на ровном месте, ебанько. Но психи у тебя другие, а не ты сама.
Анон пишет:Варлок говорит, что Ли теперь для него нерукопожата
Мне удивительно, что это хамящее дерьмо само для кого-то рукопожатное. Не знаю что такого там Ли говорила в личках, но публично она на посторонних людей на ровном месте не наскакивает. В отличии от.
Варлок, тебе бы полечиться. Смотри, вот Ли лечится. И на человека похожа. С ней разговаривать можно. А с тобой не особо. Ты на людей наскакиваешь на ровном месте, ебанько. Но психи у тебя другие, а не ты сама.
Так оно до поры до времени всех в десна целует, вот и рукопожатое)))