Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Сорян, аноны, а кто-нибудь есть из команды хорроров? Я смотрю, в составе и зойщитница Айхули, это бы еще ладно, но там и Варлок. Две ебанашки - уже серьезный показатель. Как оно вообще? Как атмосфера?
А Варлока и Мэй уже внесли в черный список кэпов?
Надо. Со ссылкой на эту тему.
Я смотрю, в составе и зойщитница Айхули
Это которая?
Уф, обожрался догнал тред.
По крайней мере, Ли признает, что ебанашит периодически, и в особо тяжелых случаях уходит из чата остыть.
Зуб прораба даю, троица считает, что они молодцы и все правильно делают, а аноны чет некормленные и несправедливые.
Анон пишет:В этой истории самое прекрасное то, что весь срач Варлок по сути организовал от скуки просто так и единолично.
Сам принес ссылки на Ли, сам сплясал и сам пропалился. Человек-оркестр. Вот уж с кем точно пересекаться в одной команде не стоит. Кто знает, что ему от скуки еще стукнет?
Лучше бы этому долбоебу стукнуло в голову закрывать квесты силами не одного человека.
И тут я вспомнил одного своего эпичного кэпа. Ник палить не буду, дела давно минувших лет. Но тот тоже, человек-оркестр, собрал команду, расчитывая в одно рыло перекрыть все оргмины и упарываться от души, а команда (это обязательное условие!) чтобы его на руках за это носила, приговаривая "какой золотой кэп, какой у нас многостаночный чудесный кэп".
Реал внёс свои коррективы, оргмин кэпу тогда только на паре квестов удалось перекрыть. Зато два пылающих упорота влет закрыли все, жгли как ненормальные, взяли на себя верстку, бартер, небо и аллаха и ещё успевали остальную часть команды на руках носить, с воплями "гори как мы, гори лучше нас!!!" Перло людей, любо-дорого было смотреть.
Наш кэп тогда на них смертельно обиделся. Вот ровно как Варлок на Ли, снихуя, и с мимими в глаза и помоями за спиной. Чисто за то обиделся, что у них получилось упороться, а команду-то он собирал, а никто даже не подозревал, что его "тожы прет!" Ну, да, никто не подозревал. За исключением тех всех поголовно, кому он говна про тех двоих в уши лил (а, говорят, что и до сих пор льёт). Простая мысль, что в его реале виноват как максимум только он сам, а скорее всего ну тупо "склалось так" ему в голову не пришла. Он, в беспредельной обиде своей, честно и искренне считал (считает?) ту парочку записными ебанашками.
- Ли спросила у Варлока - ватафак, давай порешаем с работами прямо сейчас;
- Варлок обоссался тем, что ударило в голову, и порешали: если ты заберешь работы, команда сольется, а я ВЫНЕСУ ЭТО НА ХОЛИВАРКУ, а если нет - ну я промолчу
Между этими двумя пунктами еще было вот что:
- Варлок соглашается на предложение Ли "если я тебе так неприятна, заберу работы из всех твоих команд";
- Варлок пишет в чат команды, что они сливаются, потому что Ли забирает работы;
- Команда недоумевает и пытается найти компромисс или как-то их помирить;
- Команде удается, и Ли говорит, что оставит работу, закрывающую левел в гордом одиночестве.
И уже после этого Варлок и Ли о чем-то договариваются в личке.
http://leakswizard.diary.ru/ - кто на Мэй подписан, что за закрытку она там сегодня вывесила? Анон вангует, что очередные гадости и ложь про Ли под соусом "а я-то сама чиста и невинна!"
Анон пишет:Я смотрю, в составе и зойщитница Айхули
Это которая?
Санди Зырянова.
Так оно до поры до времени всех в десна целует
подтверждаю. Смотрю на это всё глазами по пять копеек, потому что по общению милейший человек казался
Анон пишет:- Ли спросила у Варлока - ватафак, давай порешаем с работами прямо сейчас;
- Варлок обоссался тем, что ударило в голову, и порешали: если ты заберешь работы, команда сольется, а я ВЫНЕСУ ЭТО НА ХОЛИВАРКУ, а если нет - ну я промолчуМежду этими двумя пунктами еще было вот что:
- Варлок соглашается на предложение Ли "если я тебе так неприятна, заберу работы из всех твоих команд";
- Команде удается, и Ли говорит, что оставит работу, закрывающую левел в гордом одиночестве.
И уже после этого Варлок и Ли о чем-то договариваются в личке.
Так-так-так, такой инфы мы нигде не слышали ещё
Варлок, ты из-под анона решил начать выносить инфу? Ну неси пруф, будь большей крысой
Сорян, аноны, а кто-нибудь есть из команды хорроров? Я смотрю, в составе и зойщитница Айхули, это бы еще ладно, но там и Варлок. Две ебанашки - уже серьезный показатель. Как оно вообще? Как атмосфера?
Там и Полосатый Фредерик.
Так-так-так, такой инфы мы нигде не слышали ещё
я другой анон, но ты жопой читал, что ли? Я помню об этом ещё с темы фб
Анон пишет:Анон пишет:- Ли спросила у Варлока - ватафак, давай порешаем с работами прямо сейчас;
- Варлок обоссался тем, что ударило в голову, и порешали: если ты заберешь работы, команда сольется, а я ВЫНЕСУ ЭТО НА ХОЛИВАРКУ, а если нет - ну я промолчуМежду этими двумя пунктами еще было вот что:
И уже после этого Варлок и Ли о чем-то договариваются в личке.Так-так-так, такой инфы мы нигде не слышали ещё
Варлок, ты из-под анона решил начать выносить инфу? Ну неси пруф, будь большей крысой
Я про это писала на странице двадцатой с хуем, что ли, могу поискать ссылку на сообщение.
Не знаю что в записи но ай Мэй жжет
Не в первый раз то
Я феерический долбоеб. Когда-то хуй знает когда я закинул скачанное понравившееся видео на свой канал.Я не знал, что авторский канал уже создан (поискать чот не удосужился, самвиноват).Теперь вот сегодня прилетает уведомление, что видео удалено (господи, ютуб, я не спорю, я дурак, да, каюсь,виноват) и на меня подана жалоба. И теперь ютуб принялся жрать мой мозг опросами на тему что такое хорошо и что такое плохо. БЛЯТЬ, ДАЙ МНЕ УБРАТЬ ЕГО НАХУЙ СО СВОЕГО КАНАЛА, Я НЕ БУДУ, НО ОТЬЕБИСЬ РАДИ БОГА СО СВОИМИ ТУПЫМИ ОПРОСАМИ. (угу, через три месяца помилуют, если не буду кидать всякий плагиат, иначе окончательный и бесповоротный бан)
И да, в комментах да никогда да не я
Но - никогда ничего не имела против того, что могла нарушить авторские права. Господи, бога ради, вину признаю, если прям явные нарушения, видосы/контент удалю по первому требованию.
http://leakswizard.diary.ru/p216080355.htm
Собственно Фик с Ли тоже в итоге был снят, но был один нюанс...
Анон пишет:Анон пишет:- Ли спросила у Варлока - ватафак, давай порешаем с работами прямо сейчас;
И уже после этого Варлок и Ли о чем-то договариваются в личке.Так-так-так, такой инфы мы нигде не слышали ещё
Вообще звучит очень странно, - учитывая что - смысл Ли оставлять работы Варлоковской команде если он обещал вынести все про нее на холиварку и затравить там? Намного логичнее звучит первоначальный вариант, где Варлок заставляет Ли оставить работы обещая, что не пойдет выносить на холиварку.
Кстати, анон, а откуда ты знаешь такие подробности, когда именно Варлок с Ли в личках договорились - до согласия Ли оставить работы, или после? Сокомандники об этом не знали. Об этом могут знать только двое человек, Ли и Варлок, как участвовавшие в личных переговорах.
И ты явно не Ли, - она всегда с аватаркой.
Кажется кто-то, пытаясь снять с себя славу шантажиста, снова немного протупил
подтверждаю. Смотрю на это всё глазами по пять копеек, потому что по общению милейший человек казался
А за кадром крусокунит, обливает дерьмом кэпов и сокомандников и выносит лички. Прелесть что за говно, а не человек.
Там и Полосатый Фредерик.
ТУШИТЕ СВЕТ Педерик как последняя капля.
Не знаю что в записи но ай Мэй жжет
Не в первый раз тоЯ феерический долбоеб. Когда-то хуй знает когда я закинул скачанное понравившееся видео на свой канал.Я не знал, что авторский канал уже создан (поискать чот не удосужился, самвиноват).Теперь вот сегодня прилетает уведомление, что видео удалено (господи, ютуб, я не спорю, я дурак, да, каюсь,виноват) и на меня подана жалоба. И теперь ютуб принялся жрать мой мозг опросами на тему что такое хорошо и что такое плохо. БЛЯТЬ, ДАЙ МНЕ УБРАТЬ ЕГО НАХУЙ СО СВОЕГО КАНАЛА, Я НЕ БУДУ, НО ОТЬЕБИСЬ РАДИ БОГА СО СВОИМИ ТУПЫМИ ОПРОСАМИ. (угу, через три месяца помилуют, если не буду кидать всякий плагиат, иначе окончательный и бесповоротный бан)
И да, в комментах да никогда да не я
Но - никогда ничего не имела против того, что могла нарушить авторские права. Господи, бога ради, вину признаю, если прям явные нарушения, видосы/контент удалю по первому требованию.
http://leakswizard.diary.ru/p216080355.htm
Собственно Фик с Ли тоже в итоге был снят, но был один нюанс...
фик с Ли был снят после жалобы Ли оргам. Сама Мэй его снимать не собиралась.
Мне удивительно, что это хамящее дерьмо само для кого-то рукопожатное.
А как Мэй осталась рукопожатной после кощеесрача и даже собрала команду? И в нее даже пошли бывшие кощеиты?
Кстати, анон, а откуда ты знаешь такие подробности, когда именно Варлок с Ли в личках договорились - до согласия Ли оставить работы, или после? Сокомандники об этом не знали. Об этом могут знать только двое человек, Ли и Варлок, как участвовавшие в личных переговорах.
И ты явно не Ли, - она всегда с аватаркой.
Не-не-не, анон, это было в треде, я - анон с начальным перечислением - тоже это помню, изначально просто протупил, тут слишком много инфы и она слишком быстро добавляется.
Так было же уже, страницах так на 20-30
фик с Ли был снят после жалобы Ли оргам. Сама Мэй его снимать не собиралась.
Тот самый нюанся анончик
Почти та же ситуация жеж
Анон пишет:Мне удивительно, что это хамящее дерьмо само для кого-то рукопожатное.
А как Мэй осталась рукопожатной после кощеесрача и даже собрала команду? И в нее даже пошли бывшие кощеиты?
Так если бы команда с треском слилась, - это было бы одно. А так Ли дотащила ее до конца, и они видно решили, что ничего страшного не произошло, ну ушла, но не слились же.
Анон пишет:Мне удивительно, что это хамящее дерьмо само для кого-то рукопожатное.
Бляяя, она ж Соулов поведет зимой, да?
Бежали б от нее хоть к той же самой Ли, больная голова вылечится, а крысоватость уже нет
Так если бы команда с треском слилась, - это было бы одно. А так Ли дотащила ее до конца, и они видно решили, что ничего страшного не произошло, ну ушла, но не слились же.
Вот я тоже заметил, что Кощеи дошли, а уж кто довел - не смотрел.