Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Вообще звучит очень странно, - учитывая что - смысл Ли оставлять работы Варлоковской команде если он обещал вынести все про нее на холиварку и затравить там? Намного логичнее звучит первоначальный вариант, где Варлок заставляет Ли оставить работы обещая, что не пойдет выносить на холиварку.
Кстати, анон, а откуда ты знаешь такие подробности, когда именно Варлок с Ли в личках договорились - до согласия Ли оставить работы, или после? Сокомандники об этом не знали. Об этом могут знать только двое человек, Ли и Варлок, как участвовавшие в личных переговорах.
И ты явно не Ли, - она всегда с аватаркой.Кажется кто-то, пытаясь снять с себя славу шантажиста, снова немного протупил
Мм, окей, насчет "до или после" я предположила, признаю. Просто я помню, как они друг на друга в чате орали, и сколько сил пришлось потратить сокомандникам, чтобы хоть как-то свести вопли в конструктивный диалог и чтобы Ли оставила хотя бы вот ту работу - про "все" речь даже не велась, хочет человек уносить, пусть уносит. Скринов срача в чате, извините, не будет - подозреваю, именно их Варлок угрожает внести на холиварку, не хочу случайно оказать ему услугу. Короче, может быть, я ошибаюсь.
А насчет "какой смысл" - из уважения к команде? Нежелания их сливать? Они-то не виноваты.
Анон пишет:Так если бы команда с треском слилась, - это было бы одно. А так Ли дотащила ее до конца, и они видно решили, что ничего страшного не произошло, ну ушла, но не слились же.
Вот я тоже заметил, что Кощеи дошли, а уж кто довел - не смотрел.
Вспоминаю слова Мэй, не бросит она команду
[21:33:08] MaySarass: у меня желание сейчас сложить полномочия и уйти, но жаль тех, кто нес работы. Я доведу до конца битвы команду и уйду
[21:33:20] MaySarass: я вас не брошу
Санди Зырянова.
Лол, вот эта вообще наебанашила в свое время нихерово. Историю с Айхули я пропустил, а в Бличе я помню телемосты с анонами, попытки наебать оргов фестов и фички с плагиатом, где она сплагиаченного классика мечтала поставить соавтором и жалела, что на фикбуке так нельзя.
И очень любила в подход свой-чужой, типа своим все можно, а чужие - мудаки-мудаки-мудаки, если указали, что свои обосрались. Так что компания для нее подходящая.
Ебать... Варлок. Фредерик. Санди... Там случаем Глисты или Таги нет под виртами? Это ж команда ебанашек!
Сделал себе пометку держаться от хорроров и их выкладок подальше.
Так если бы команда с треском слилась, - это было бы одно. А так Ли дотащила ее до конца, и они видно решили, что ничего страшного не произошло, ну ушла, но не слились же.
Мэй устроила всем подставу с визиткой, что плохо говорит о ней как о кэпе, и обсирала ушедших игроков в комчате, что плохо говорит о ней как о человеке. Друзьям можно простить некоторые личные загоны, но после такого комбо я бы избегала ее в качестве орга чего-либо.
Хотя, справедливости ради, сейчас Ли вроде считает, что Мэй в той ситуации была не права, а Бэд и Химе правильно сделали, что ушли с работами.
Ебать... Варлок. Фредерик. Санди... Там случаем Глисты или Таги нет под виртами? Это ж команда ебанашек!
Сделал себе пометку держаться от хорроров и их выкладок подальше.
Анон-ебнутый десантник пошел бы к ним за компанию, да не знает, что это вообще за канон.
А это в хоррорах сейчас Варлока облизывает кэп?
Анон-ебнутый десантник пошел бы к ним за компанию, да не знает, что это вообще за канон.
Хоррор, анон, это вообще ЖАНР) любые ужастики: фики или ориджи
А это в хоррорах сейчас Варлока облизывает кэп?
Варлок нихуя не делает у нас в хоррорах. А так все адекватны, Санди тоже.
Анон пишет:Лол, не фидбек, а приди в личку и сказать пару слов одобрения.
Пиздец ты глядишь в фигу видишь книгуПрости, одобрения чему? Новой стрижке? Гардеробу?
Когда я записываюсь в команду, я не подписываюсь на обязанность психологически поддерживать нестабильный орг-состав команды.Там для таких жопоглазых как ты сказали, что поддержки просили добровольной, лол
Ли сама писала, что после говноскандала к ней пришли люди из команды то есть были те, кому не похуй и в этом была соль
Добровольную поддержку не нужно выжимать и просить, в этом соль.
Кэп хорроров у Варлока в друзьях. Может и его.
У хорроров вообще нормальный кэп, но там у чела одна проблема - кэп хочет быть хорошим для командочки и если ему присядут на уши неадекваты, может повестись. И тут как повезет - пролезет неадекват близко к кэпу или нет.
Анон пишет:Прости, одобрения чему? Новой стрижке? Гардеробу?
Когда я записываюсь в команду, я не подписываюсь на обязанность психологически поддерживать нестабильный орг-состав команды.Там для таких жопоглазых как ты сказали, что поддержки просили добровольной, лол
Ли сама писала, что после говноскандала к ней пришли люди из команды то есть были те, кому не похуй и в этом была сольДобровольную поддержку не нужно выжимать и просить, в этом соль.
Человек не говорит в команде о поддержке -> команда не знает, а знала бы, может, и поддержала бы -> человек просит дружка-полюбовничка им намекнуть -> ооооооо, поддержку не надо выпрашивать все должно быть добровольно аааааааа!
Хоррор, анон, это вообще ЖАНР) любые ужастики: фики или ориджи
А, не сообразил. Ни один ужастик мне не нравится настолько, чтобы по нему что-то делать, но можно пойти ради людей. Посмотрю, какая она, команда-семья.
Анон пишет:Хоррор, анон, это вообще ЖАНР) любые ужастики: фики или ориджи
А, не сообразил. Ни один ужастик мне не нравится настолько, чтобы по нему что-то делать, но можно пойти ради людей. Посмотрю, какая она, команда-семья.
Семья - это же даркест данжн, не хорроры.
Анон пишет:Там для таких жопоглазых как ты сказали, что поддержки просили добровольной, лол
Ли сама писала, что после говноскандала к ней пришли люди из команды то есть были те, кому не похуй и в этом была сольДобровольную поддержку не нужно выжимать и просить, в этом соль.
Человек не говорит в команде о поддержке -> команда не знает, а знала бы, может, и поддержала бы -> человек просит дружка-полюбовничка им намекнуть -> ооооооо, поддержку не надо выпрашивать все должно быть добровольно аааааааа!
Эээ, Ли писала, что многократно писала команде о Важности Фидбека. Намекать после того, как многократно повторишь прямым текстом - ну хз.
Кстати, из этого следует, что лекциями о Важности Фидбека неблагодарная команда так и не прониклась.
Я феерический долбоеб. Когда-то хуй знает когда я закинул скачанное понравившееся видео на свой канал.Я не знал, что авторский канал уже создан (поискать чот не удосужился, самвиноват).Теперь вот сегодня прилетает уведомление, что видео удалено (господи, ютуб, я не спорю, я дурак, да, каюсь,виноват) и на меня подана жалоба. И теперь ютуб принялся жрать мой мозг опросами на тему что такое хорошо и что такое плохо. БЛЯТЬ, ДАЙ МНЕ УБРАТЬ ЕГО НАХУЙ СО СВОЕГО КАНАЛА, Я НЕ БУДУ, НО ОТЬЕБИСЬ РАДИ БОГА СО СВОИМИ ТУПЫМИ ОПРОСАМИ. (угу, через три месяца помилуют, если не буду кидать всякий плагиат, иначе окончательный и бесповоротный бан)
Ебать, вот это дноооо
То есть единственное, в чем Мэй тут видит проблему - "вот я лох, не проверила, что автор уже есть на ютубе, а значит, может пожаловаться". А не "вот я лох, взял чужое и выставил на своем канале". Все это стратегически приправлено соусом самоуничижения, но при этом ачотакова торчит из поста во все стороны.
Кэп хорроров у Варлока в друзьях. Может и его.
У хорроров вообще нормальный кэп, но там у чела одна проблема - кэп хочет быть хорошим для командочки и если ему присядут на уши неадекваты, может повестись. И тут как повезет - пролезет неадекват близко к кэпу или нет.
Но.. Неадекват уже пролез к кэпу, сам пишешь, что они с Варлоком друзья.
Анон пишет:Добровольную поддержку не нужно выжимать и просить, в этом соль.
Эээ, Ли писала, что многократно писала команде о Важности Фидбека. Намекать после того, как многократно повторишь прямым текстом - ну хз.
Кстати, из этого следует, что лекциями о Важности Фидбека неблагодарная команда так и не прониклась.
Ну ты какой жопой читал? Или передёргивать нравится?
Она в команде говорила за фидбек, а про себя о личной поддержке, это не одинаковые далеко вещи, але
Варлок нихуя не делает у нас в хоррорах.
Кэп хорроров у Варлока в друзьях.
Варлок зато морально поддерживает кэпа, а моральная поддержка, как мы только что выяснили, в деле ФБ важнее всего. Макси любой хуй с горы напишет, а погладить с учетом сложного душевного рельефа оглаживаемого - далеко не каждый.
Анон пишет:Варлок нихуя не делает у нас в хоррорах.
Анон пишет:Кэп хорроров у Варлока в друзьях.
Варлок зато морально поддерживает кэпа, а моральная поддержка, как мы только что выяснили, в деле ФБ важнее всего. Макси любой хуй с горы напишет, а погладить с учетом сложного душевного рельефа оглаживаемого - далеко не каждый.
Плясун, успокойся поясничать, выглядишь тупо
Анон пишет:Человек не говорит в команде о поддержке -> команда не знает, а знала бы, может, и поддержала бы -> человек просит дружка-полюбовничка им намекнуть -> ооооооо, поддержку не надо выпрашивать все должно быть добровольно аааааааа!
Она в команде говорила за фидбек, а про себя о личной поддержке, это не одинаковые далеко вещи, але
А как выглядит личная поддержка в интернетах, покажи?
Семья - это же даркест данжн, не хорроры.
Надеюсь, что варлок и остальные смогут воссоздать атмосферу.
Анон пишет:Эээ, Ли писала, что многократно писала команде о Важности Фидбека. Намекать после того, как многократно повторишь прямым текстом - ну хз.
Она в команде говорила за фидбек, а про себя о личной поддержке, это не одинаковые далеко вещи, алеА как выглядит личная поддержка в интернетах, покажи?
Чел, если ты не в состоянии сказать другу "Держись, все наладится" и не понимаешь, что так можно вообще сказать, ты оч тугодум
Анон пишет:Добровольную поддержку не нужно выжимать и просить, в этом соль.
Блядь, да что вы каждый раз ведетесь на эти вбросы про фидбэк. Есть темы поинтереснее, а душного игнорьте.
А как выглядит личная поддержка в интернетах, покажи?
Доброе слово и в интернетах доброе слово.