Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1551 2018-09-03 22:29:31

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Чот какую-то хуйню пытаетесь в ранг еды поднять. Давайте лучше пообсуждаем Варлока вместо сотого пережевывания темы фидбека

Отредактировано (2018-09-03 22:30:05)

#1552 2018-09-03 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Чот какую-то хуйню пытаетесь в ранг еды поднять. Давайте лучше пообсуждаем Варлока вместо сотого пережевывания темы фидбека

Ну надо же тему с трио хоть куда-то перевести, в самом деле  :trollface:

#1553 2018-09-03 22:38:05

Анон

Полосатый Фредерик - это юзер, который угнетался об то, что человек апнул свою объяву, и та в ленте стала выше, чем его пост?

#1554 2018-09-03 22:45:49

Анон

А я предлагаю обсудить тему романа между Мэй и Ли. Был он? Не было его? Мнекаж нельзя пять лет отношаться в лс и параллельно общаться в дневниках и комчатах так, чтобы никто не заметил, что вы пара. Есть ли свидетели заигрываний со стороны Мэй? Какие-то открытые коментики, где Мэй говорила о Ли как о своей девушке?

Отредактировано (2018-09-03 22:46:14)

#1555 2018-09-03 22:48:31

Анон

Анон пишет:

А я предлагаю обсудить тему романа между Мэй и Ли. Был он? Не было его? Мнекаж нельзя пять лет отношаться в лс и параллельно общаться в дневниках и комчатах так, чтобы никто не заметил, что вы пара. Есть ли свидетели заигрываний со стороны Мэй? Какие-то открытые коментики, где Мэй говорила о Ли как о своей девушке?

В плане дайригейства? В плане ролевочек? В плане пройоба где то?

#1556 2018-09-03 22:48:35

Анон

Ниже какой-то анон приносил запись из дневника Мэй, где она говорила, что готова пришить себе член из любви к Ли  ;D

(Ну, и с Варлоком целовалась в дёсна, но это уже совсем другой разговор)

#1557 2018-09-03 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Как я понял, парой они не были. Мэй катила шары, а Ли хотела быть другом. Где-то вроде мелькало что у Ли есть девушка ирл (не Мэй), и Ли не отношалась с Мэй, относилась к ней как к близклму другу, но эти ее признания в любви запомнила. И признания от Мэй - одна из причин того, что Ли так долго держалась на крючке. Хотяхуйивознает чо там и как, ох уж эти любови в днявочках.

#1558 2018-09-03 22:57:24

Анон

Анон пишет:

Где-то вроде мелькало что у Ли есть девушка ирл (не Мэй),

Парень был, и Мэй это активно не нравилось (видно мешал мозг ебать).

#1559 2018-09-03 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Это скучно, таких романчиков на дайри жопой ешь.

#1560 2018-09-03 23:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то вроде мелькало что у Ли есть девушка ирл (не Мэй),

Парень был, и Мэй это активно не нравилось (видно мешал мозг ебать).

Точно парень, а не девушка? Хотя, одна хуйня лол. В сухом остатке: Ли была в отношениях, Мэй это знала но пела о лубфи, Ли верила песням и доверяла Мэй все чо можно и нельзя, а щас Мэй об этом нюансе их с Ли взаимоотношений миленько умалчивает.

#1561 2018-09-03 23:01:56

Анон

Чот скучно. Рассыпьте приманку на Варлока, я уже подсел на халявную жирную пищу. Пусть натанцует на еще один обед, а то тред сдохнет.

#1562 2018-09-03 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Ниже какой-то анон приносил запись из дневника Мэй, где она говорила, что готова пришить себе член из любви к Ли

Точно, внесу для истории
http://leakswizard.diary.ru/p215507752.htm

Li Jeevas - вот здесь я все время задумываюсь над тем, что пора менять пол, пришивать хер и делать предложение:gigi::gigi::gigi::heart: ну потому что ну короче)) я тебя люблю :love:

#1563 2018-09-03 23:03:37

Анон

Добавьте в шапку охуительные признания Мэй в любви, такое добро пропадает

#1564 2018-09-03 23:04:52

Анон

Чот скучно. Рассыпьте приманку на Варлока, я уже подсел на халявную жирную пищу. Пусть натанцует на еще один обед, а то тред сдохнет.

Я уверен, зимой этот тред восстанет из пепла, может, название поменяют.

#1565 2018-09-03 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Я уверен, зимой этот тред восстанет из пепла, может, название поменяют.

Ну, судя по тому как всминают Кощеев, эльфа и прочие трэшаки - анонимус этот тред не забудет и еще долго будет троице припоминать. И справедливо, ибо нехуй такими быть

Отредактировано (2018-09-03 23:06:25)

#1566 2018-09-03 23:06:44

Анон

Анон пишет:

Полосатый Фредерик - это юзер, который угнетался об то, что человек апнул свою объяву, и та в ленте стала выше, чем его пост?

Это кэп-всратыш из Дыбенок, угнетнувшийся об то, что юзеры в команде посмели играть в его игрушки не так, как ему нравится.

#1567 2018-09-03 23:07:55

Анон

Анон пишет:

Это кэп-всратыш из Дыбенок, угнетнувшийся об то, что юзеры в команде посмели играть в его игрушки не так, как ему нравится.

Эт когда кого-то в фике обоссали и подожгли, но не так?

#1568 2018-09-03 23:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эт когда кого-то в фике обоссали и подожгли, но не так?

Это когда подожгли неугодного Педе неканонного омп - ну и похуй, а вот когда подожгли любимку, такого же неканонного омп, то уже не похуй, и загорелся пердак. А обоссала ту же любимку уже подружка Педи, и ей-то можно было, а вот другим юзерам нельзя.

#1569 2018-09-03 23:23:38

Анон

Анон пишет:

Ну ты какой жопой читал? Или передёргивать нравится?
Она в команде говорила за фидбек, а про себя о личной поддержке, это не одинаковые далеко вещи, але

А как выглядит личная поддержка в интернетах, покажи?

Чел, если ты не в состоянии сказать другу "Держись, все наладится" и не понимаешь, что так можно вообще сказать, ты оч тугодум  :facepalm:

Охуенно. И многим помогла такая поддержка? Или, может быть, вместо того, чтобы успокоиться, они подсели на эту иллюзию любви от мимокроков, и им требовалось все больше и больше поглаживаний?

#1570 2018-09-03 23:24:22

Анон

Анон пишет:

Ниже какой-то анон приносил запись из дневника Мэй, где она говорила, что готова пришить себе член из любви к Ли

Точно, внесу для истории
http://leakswizard.diary.ru/p215507752.htm

Li Jeevas - вот здесь я все время задумываюсь над тем, что пора менять пол, пришивать хер и делать предложение:gigi::gigi::gigi::heart: ну потому что ну короче)) я тебя люблю :love:

Какая прелесть. И разумеется это было вовсе не то чем кажется, Ли самадура, сама себе все придумала и вот прямо каждая гетеро подруга готова себе хуй пришить ради подруги. От большой дружеской симпатии. Исключительно духовного плана. Маленьким глупеньким девочкам не понять.  :puke:
Как же я ненавижу таких тварей....После них людям в принципе веришь с трудом. Ждешь наеба от каждого пня.

#1571 2018-09-03 23:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чел, если ты не в состоянии сказать другу "Держись, все наладится" и не понимаешь, что так можно вообще сказать, ты оч тугодум  :facepalm:

Охуенно. И многим помогла такая поддержка? Или, может быть, вместо того, чтобы успокоиться, они подсели на эту иллюзию любви от мимокроков, и им требовалось все больше и больше поглаживаний?

ОМГ, человеку сказали доброе слово, алярм алярм теперь он подсядет на это, как на героин  :facepalm:

#1572 2018-09-03 23:27:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Может Мэй спросишь? Она Ли мозг так ебала 5 долгих лет. А как той потребовалось от нее ответная услуга так сразу подставила. Любовь отчего-то резко закончилась. Интересно кого она сейчас в мозг ебет вместо Ли. Кого пиявит. Кому ноет. И кого обливает помоями в благодарность за спиной. Не подскажешь?

#1573 2018-09-03 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть. И разумеется это было вовсе не то чем кажется, Ли самадура, сама себе все придумала и вот прямо каждая гетеро подруга готова себе хуй пришить ради подруги.

Ну, вне контекста это звучало бы как шутка, типа "хочу от автора детей". Но если она еще и в личке похожим образом в любви признавалась (со слов Ли), то внатуре выглядит как флирт.

#1574 2018-09-03 23:32:17

Анон

Анон пишет:

Ты потерялся что ли там совсем в своем всратомирке? Многим. Чтобы как раз успокоиться, понять, что вокруг тебя хорошие люди, ты не один и ты справишься, успокоиться и втопить в лечение. Нахуй телефоны доверия, вдруг ПОДСЯДУТ на иллюзию от незнакомых людей под ненастоящими иенами, и им будет требоваться все больше и больше поддержки!

#1575 2018-09-03 23:33:27

Анон

Не кормите не трио, аноны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума