Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анон пишет:Какая прелесть. И разумеется это было вовсе не то чем кажется, Ли самадура, сама себе все придумала и вот прямо каждая гетеро подруга готова себе хуй пришить ради подруги.
Ну, вне контекста это звучало бы как шутка, типа "хочу от автора детей". Но если она еще и в личке похожим образом в любви признавалась (со слов Ли), то внатуре выглядит как флирт.
Ну все равно как-то странно шутка сформулирована. Типа, че мешает пошутит прям вот так "ебать ты охуенная, хочу от тебя детей". Зачем наворачивать про предложение, переезд, пришивание хуя и все такое? Как-то странно и неуместно смотрится если это просто шутка. Больше похоже на грубый хуевый флирт.
Кого пиявит. Кому ноет. И кого обливает помоями в благодарность за спиной.
Судя по телемосту Ли, Мэй недавно в личке высиралась на какого-то кэпа (не понял из путанных слов, на которого) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3616112
Отредактировано (2018-09-03 23:46:52)
Анон пишет:Кого пиявит. Кому ноет. И кого обливает помоями в благодарность за спиной.
Суля по телемосту Ли, Мэй недавно в личке высиралась на какого-то кэпа (не понял из путанных слов, на которого) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3616112
А не на Варлока случаем?
На Варлока. Он кэп даркестов, и он же говорил что Ли его почему-то хэйтит. Ли пояснила в телемосте, что Варлока она не хэйтила, а выслушивала нытье и всячески поддерживала в личке воняющую на него Мэй.
Или я поебался в глаза и чот не понял.
Отредактировано (2018-09-03 23:45:09)
А не на Варлока случаем?
Варлок же кэп данжев? Я сам в них путаюсь, но из контекста получается, что она НЕ про него.
Ребят, чесслово, перечитайте мои ебанутые посты, мои ж претензии были в команде дарки, а ни разу не данжа :/
Как и "обсер" кэпа был потому, что Мэй мне на него жаловалась в личке.
Анон пишет:А не на Варлока случаем?
Варлок же кэп данжев? Я сам в них путаюсь, но из контекста получается, что она НЕ про него.
Ребят, чесслово, перечитайте мои ебанутые посты, мои ж претензии были в команде дарки, а ни разу не данжа :/
Как и "обсер" кэпа был потому, что Мэй мне на него жаловалась в личке.
Ну. Кэп данжев, который говорит что Ли ебанашка, взъелась на него за что-то и потому он будет сливать все чо можно и нельзя. Это Варлок. Сама Ли к нему претензий не имела, это все вонища от Мэй, которую Мэй приписала ей и настроила против нее Варлока, которого сама же обсирала.
А кто кэп дарк соулс, сама Мэй?
Анон, читани внимательно скрин телемоста в шапке. Там где-то к середине текста Ли поясняет что ее обвинили в обсере Варлока несправедливо. А в том комменте она еще раз повторила и пояснила непонятливому юзеру че имела в виду.
Ага. Только команды еще и нет по-сути, потому что идут они на ЗБФ
Аноны, ну читайте шапку, там все расписано по ролям и скрины вкуснотки первых дней приложены, чо как маленькие совсем
Аноны, ну читайте шапку, там все расписано по ролям и скрины вкуснотки первых дней приложены, чо как маленькие совсем
Да, видел, меня просто смутили слова в посте Ли, что аноны попутали команды. Плюс, в собирающейся команде кэп может поменяться, поэтому решил уточнить.
Ну и если Мэй науськивала ее против Варлока, который потом рвал за Мэй тельняшку, это как-то совсем эпично.
Какая прелесть-2. Я не могу с нее. Я в восторге. Королева в восхищении.(с) Значит она обсирает Варлока(не думаю, что одной Ли), ему же жалуется на Ли и сосется в десна, в приступе очередной большой дружеской привязанности, его же натравливает на бедную Ли, которую эта ебанашка тащит сюда, обмазываясь в итоге говном с ног до головы?
Я просто не могу. Это просто праздник дурака какой-то.
Против какого кэпа всё-таки не известно, может и не Варлок.
Хотя я тут уже ничему не удивлюсь.
Анон пишет:Аноны, ну читайте шапку, там все расписано по ролям и скрины вкуснотки первых дней приложены, чо как маленькие совсем
Да, видел, меня просто смутили слова в посте Ли, что аноны попутали команды. Плюс, в собирающейся команде кэп может поменяться, поэтому решил уточнить.
Ну и если Мэй науськивала ее против Варлока, который потом рвал за Мэй тельняшку, это как-то совсем эпично.
Да это охуенно жирно. Варлоку с такими подругами врагов не надо.
Значит она обсирает Варлока(не думаю, что одной Ли), ему же жалуется на Ли и сосется в десна, в приступе очередной большой дружеской привязанности, его же натравливает на бедную Ли, которую эта ебанашка тащит сюда, обмазываясь в итоге говном с ног до головы?
А жалуется она Варлоку на Ли, приговаривая, что Ли Варлока обсирает и не уважает, фу, какая она ебанашка. А вот щас и уйти из команды решила уууу мгхась, гоните ее; насмехайтесь над ней. А Варлок жрет, причмокивает и начинает эпичнейшие танцы.
Клоуны блядского цирка, а не кэпы бля.
Мэй прям интриганка из интриганок. В результате ее действий Варлок обосрался еще к тому же эпично, а ведь мог бы и не. если б не побежал за Мэй воевать с Ли
Против какого кэпа всё-таки не известно, может и не Варлок.
Хотя я тут уже ничему не удивлюсь.
Точно варлок.
Прочти скрин телемоста.
Там короче Ли отвечает на "Ли за глаза обсирала кэпа даркреста, в глаза будучи адекватной и бла бла..." мне лень перепечатывать, поищи.
Там она впервые (?) говорит, что кэпа даркреста (Варлока) она не обсирала, а грешила этим Мэй.
Тут вообще в сраче изначально кроме Мэй и Варлока не было кэпов.
Отредактировано (2018-09-04 00:16:17)
Мэй прям интриганка из интриганок. В результате ее действий Варлок обосрался еще к тому же эпично, а ведь мог бы и не. если б не побежал за Мэй воевать с Ли
Мозг иногда включать надо, а не только хамить всем и каждому. И помнить, что холиварка не место для личных разборок.
Отредактировано (2018-09-04 00:17:19)
Я охуеваю, у кого-то в сутках по 72 часа, что ли? Как баба с двумя больными детьми находит время играть на ФБ в нескольких командах, трындеть в куче чатиков и еще мутить туеву хучу каких-то шашней и интриг по личкам?
Она не работает, что ли, и имеет штат прислуги?
Да Мэй прям мастер стравливать людей.
Варлок, а ты не хочешь публично извиниться перед Ли? Тайна раскрыта, тебя поимела Мэй и ты стал едой для холиварки. Может пора уже признать ошибку и поступить по людски, а не по свиноебски? Ну так, для разнообразия.
К Феанору тоже это относится. Раз уж влез туда, куда никто не звал и решил погавкать на невинного человека.
А Мэй уже огородилась анальное
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /MaySarass/
Причина: кина не будет - электричество кончилось
Варлок, а ты не хочешь публично извиниться перед Ли?
Подожди, Ли ж не отрицает, что хейтила его. Только она это сделала, поверив Мэй, потому что они ж подружки.
По-моему, всей этой компании нужно просто перестать общаться, они токсичны друг для друга. Ли обосрала ушедших из кощеев игроков ради подружки Мэй. Варлок обосрала Ли ради подружки Мэй. Феанор обосрал Ли ради подружки Варлок. Это не нормально - идти на подлость ради дружбы, какой бы няшной ваша дружба не была.
Причина: кина не будет - электричество кончилось
Ты себя переоцениваешь, детка. С твоим уровнем ебанутости Шарик не может не танцевать. Максимум ты на перерыв уйдешь, но холиварочка сто пудов дождется новых номеров.
пысы нахуй эти хорроры, буду тихо сам с собою контент пилить
А можно к микрофону пригласить Феанора? Вот он пишет
У нескольких команд-мелконехов (даркест, тленохрень, дарксоулс, бладборн) есть общие игроки, которые несут контент во все четыре команды и - это важно - общаются между собой. Это к вопросу об информированности - моей и других участников скандала.
[...]
Конфликт начал тлеть задолго до. И если у Ли и Мэй были действительно сугубо личные разборки, то у Ли и кэпа даркеста ситуация оказалась интереснее. Ли за глаза обсирала кэпа даркеста, в лицо будучи вежливой и адекватной, пока однажды это лицемерие не донесли до самого кэпа, а Ли не написала у себя в дневнике пост, полный туманных (но вполне понятных для людей причастных) НАМЕКОВ. На какую конспирацию она рассчитывала - неизвестно, но кэп даркеста с ней поговорил и все вроде бы успокоилось. Вроде бы. Но нет.
Суть обсеров (кэпа и всего даркеста) заключалась в том, что кэп и даркест не поддерживают Ли морально и не додают поглажек. Прикол в том, что в команде даркеста Ли была более-менее знакома с полутора инвалидами, всех остальных она не знала, остальные не знали ее. Но - были обязаны облизывать так же, как друзья Ли из дарксоулса, а в дарксоулсе на Ли чуть ли не молились: она реально годный орг, ответственна, помимо обязанностей зама тащит контент. Естественно, такое сокровище ценили и всячески обмуркивали.
Это явно противоречит показаниям Ли. Феанор, если ты это не сам придумал, то тебя дезинформировали. Можешь сказать, кто?
Или принести пруфы на то, что Ли обсирает команду данжей?