Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Я, честно говоря, с интересом жду, что скажет товарищ транспортного цеха. Точнее, как дальше себя поведет.
Чисто из исследовательского интереса.
Ну то есть чувак зарабатывал репутационный капитал, позиционировал себя - ну, как-то позиционировал, видимо, как адекват (вот это меня, кстати, отдельно поражает - как легко заработать репутацию адеквата, аноны какие-то совсем некритичные в этом плане: о, от аватарки говорит только приятное/хорошее/полезное - хороший анон, а я, каждый раз видя аватарку, думаю, интересно, сколько там твинков). И вот теперь это все просрано.
И что дешевле - начать заново или попытаться покаяться.
о, от аватарки говорит только приятное/хорошее/полезное - хороший анон, а я, каждый раз видя аватарку, думаю, интересно, сколько там твинков
Нууу ебанат все же не различает, что полезное и хорошее, а что нет. В чем мы имели удовольствие убедиться, рано или поздно, но человек спалился на неадеквате.
Ифчо, я Феанора не знаю толком (не знал), видел мельком в каких-то тредах, и все.
Я, честно говоря, с интересом жду, что скажет товарищ транспортного цеха. Точнее, как дальше себя поведет.
Чисто из исследовательского интереса.
Ой я тоже. Давай ждать вместе!
а я, каждый раз видя аватарку, думаю, интересно, сколько там твинков).
Чем больше аватарочник пушит хохолок и рассказывает какой он замечательный и пушистый да как никогда не ведет себя как подлые гиенки анончики - тем их больше.
Ставлю сотку, что Фнр будет молчать в тряпочку со своей подружайкой под ручку, и последнее, что они скажут, что будет видно - это они, так попросят удалить безблоги и удалятся сами писать своих уникальных мэрисьюх. А Фнр заведет второй аккаунт и продолжит уже без аватарки, конечно.
Фнр заведет второй аккаунт и продолжит уже без аватарки, конечно.
Или снимет аву с этого.
Или снимет аву с этого.
Не, у этого богатая история, так потомки не поймут, как прекрасен он был.
Подожди, Ли ж не отрицает, что хейтила его. Только она это сделала, поверив Мэй, потому что они ж подружки.
Не ему за это ее осуждать и тащить на холиварку. Сам людей без особых причин облаивал. Пусть научится вежливости, а потом уже играет в обиженку, истеричка.
А это в хоррорах сейчас Варлока облизывает кэп?
Кэп хорроров у Варлока в друзьях.
Я не знаю, кого анон посчитал кэпом хорроров, но Варлока нет у нашего кэпа ни в друзьях, ни даже в избранном или ПЧ. Все, что вчера наш кэп смог вспомнить при обсуждении этой истории про Варлока - что это, кажется, тот игрок, который записался в команду рыбодебилом/возможно райтером, ни о каком облизывании речи идти не может, потому что в команде Варлока никто не видел, не слышал и не все, наверное, даже в курсе, что он там есть.
Какого хрена? Я понимаю, что у вас тут вчера шло бодрое вбрасывание со всех сторон, но с хуя от этого страдают совершенно посторонние люди, не имеющие никакого отношения к ситуации? И какого хуя для этого используется откровенное вранье?
Отредактировано (2018-09-04 04:53:04)
И какого хуя для этого используется откровенное вранье?
В вк они друзьяшки. Уж не знаю, что вашего кэпа на подписку вдохновило
Варлока - что это, кажется, тот игрок, который записался в команду рыбодебилом/возможно райтером
Или пошел за лулзами и за попкорном Ну ему не привыкать
Анон пишет:И какого хуя для этого используется откровенное вранье?
А про облизывание откуда инфа, пруфы будут?
Анон пишет:И какого хуя для этого используется откровенное вранье?
Это из-за последней осени, тогда всех добавляли
Анон пишет:Варлока - что это, кажется, тот игрок, который записался в команду рыбодебилом/возможно райтером
Или пошел за лулзами и за попкорном
Ну ему не привыкать
Вот только у нас этого вообще никогда не было)
А про облизывание откуда инфа, пруфы будут?
Все аноны это один анон, да.
Все случается в первый раз. Готов спорить, Ли раньше тоже никогда на холиварку не вносили. И если кэпу нигде наличие крысы-рыбодебила не жмет, то мои поздравления кэпу. Пусть готовится к тому, что рано или поздно вбросят на холиварку и ваш чатик.
Отредактировано (2018-09-04 07:36:50)
Ну эта
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3621848
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3621862
Все аноны это один анон, да.
У меня сложилось впечатление, что подружку и про облизывания писал один человек, если это не так, то вопрос переадресовываю дальше, анону с облизываниями.
вбросят на холиварку и ваш чатик
Вот только в чатике его нет. Поэтому кстати я не согласен с аноном, который считает, что Варлок в команду напросился ради крысятничества, скорее действительно хотел поиграть. За чем-то же он должен ходить на ФБ кроме лулзов))
И если кэпу нигде наличие крысы-рыбодебила не жмет
А если и жмет, смысл выгонять из команды игрока, который пока ничего этой команде не сделал, за месяц до конца игры? Когда Варлок то же самое провернул с Ли, на него вылили ведро говен. Имхо, лучше просто дождаться конца и просто не брать его в следующий раз. Но это лично мое мнение, не кэпа, он может руководствоваться другими доводами.
Мне так нравится. конмада хорроров, как оказалось. собрала комбо из поциентов холиварки, но продолжает напирать на собственную няшность Вы это, ну собрали и собрали, ваши трудности, но зачем распрыгиваться, доказывая как у вас все няшно
А если и жмет, смысл выгонять из команды игрока, который пока ничего этой команде не сделал, за месяц до конца игры? Когда Варлок то же самое провернул с Ли, на него вылили ведро говен
Дада, только ведро говен на Варлока вылили немношк не за это. Но ты продолжай передергивать, занятно смотрится.
Отредактировано (2018-09-04 07:47:24)
Мне так нравится. конмада хорроров, как оказалось. собрала комбо из поциентов холиварки, но продолжает напирать на собственную няшность
Вы это, ну собрали и собрали, ваши трудности, но зачем распрыгиваться, доказывая как у вас все няшно
При чем тут няшность, просто кому-то очень хочется переврать факты.
А что до пациентов... ты очень удивишься, в скольки самых разных командах играли пациенты и абсолютно мирно. Та же Санди вообще тысячу лет не пепелит, я с ней еще в лохматых года в микронехе играл и еще потом в нескольких командах, тихий незаметный игрок, каких тысячи, она как бы не срачами внутри команды известна, чтобы ее с порога заворачивать.
Дада, только ведро говен на Варлока вылили немношк не за это.
Я знаю. Но это не значит, что не найдется кто-нибудь, кто обязательно уцепится за то, что "кэп-ебанашка выгнал игрока ни за что". Я понимаю, тебе очень хочется выставить кэпа инфернальным свиноебом, но пока никаких оснований для этого нет.
А что до пациентов... ты очень удивишься, в скольки самых разных командах играли пациенты и абсолютно мирно.
Почему, совершенно не удивляюсь. Вот сейчас, к примеру, мы имеем счастье наблюдать как мирно играет Варлок
Я знаю. Но это не значит, что не найдется кто-нибудь, кто обязательно уцепится за то, что "кэп-ебанашка выгнал игрока ни за что".
Анон, есть разница - выгнать крысу, которая попалась на крысятничестве и выгнать просто потенциального склочного игрока. Вот кэп хорроров походу разницы не видит. Ну... желаю удачи, чо. Но как бэ предупредить надо, что с крысой в хоррорах делать нечего.
Вот сейчас, к примеру, мы имеем счастье наблюдать как мирно играет Варлок
Конкретно в хоррорах - да, мирно, точнее его там вообще не видно. Ты никогда такого не видел, чтобы в одной команде ебанашка с плясками, а в другой тише воды ниже травы?
Вот кэп хорроров походу разницы не видит.
Кэп хорроров обо всей этой ситуации узнал только сегодня ночью от меня, как минимум дай ему время на собственные действия. Я пока высказал только свое мнение и подчеркнул это, если ты не заметил.