Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1601 2018-09-04 01:33:26

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Я, честно говоря, с интересом жду, что скажет товарищ транспортного цеха. Точнее, как дальше себя поведет.
Чисто из исследовательского интереса.
Ну то есть чувак зарабатывал репутационный капитал, позиционировал себя  - ну, как-то позиционировал, видимо, как адекват (вот это меня, кстати, отдельно поражает - как легко заработать репутацию адеквата, аноны какие-то совсем некритичные в этом плане: о, от аватарки говорит только приятное/хорошее/полезное - хороший анон, а я, каждый раз видя аватарку, думаю, интересно, сколько там твинков). И вот теперь это все просрано.
И что дешевле - начать заново или попытаться покаяться.

#1602 2018-09-04 01:38:16

Анон

о, от аватарки говорит только приятное/хорошее/полезное - хороший анон, а я, каждый раз видя аватарку, думаю, интересно, сколько там твинков

Нууу ебанат все же не различает, что полезное и хорошее, а что нет. В чем мы имели удовольствие убедиться, рано или поздно, но человек спалился на неадеквате.
Ифчо, я Феанора не знаю толком (не знал), видел мельком в каких-то тредах, и все.

#1603 2018-09-04 01:43:48

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, с интересом жду, что скажет товарищ транспортного цеха. Точнее, как дальше себя поведет.
Чисто из исследовательского интереса.

Ой я тоже. Давай ждать вместе!  :friends:

#1604 2018-09-04 01:45:44

Анон

Анон пишет:

а я, каждый раз видя аватарку, думаю, интересно, сколько там твинков).

:vanga: Чем больше аватарочник пушит хохолок и рассказывает какой он замечательный и пушистый да как никогда не ведет себя как подлые гиенки анончики - тем их больше.  :trollface:

#1605 2018-09-04 02:19:02

Анон

Ставлю сотку, что Фнр будет молчать в тряпочку со своей подружайкой под ручку, и последнее, что они скажут, что будет видно - это они, так попросят удалить безблоги и удалятся сами писать своих уникальных мэрисьюх. А Фнр заведет второй аккаунт и продолжит уже без аватарки, конечно.

#1606 2018-09-04 02:28:45

Анон

Анон пишет:

Фнр заведет второй аккаунт и продолжит уже без аватарки, конечно.

Или снимет аву с этого.

#1607 2018-09-04 02:39:53

Анон

Анон пишет:

Или снимет аву с этого.

Не, у этого богатая история, так потомки не поймут, как прекрасен он был.

#1608 2018-09-04 02:47:02

Анон

Анон пишет:

Подожди, Ли ж не отрицает, что хейтила его. Только она это сделала, поверив Мэй, потому что они ж подружки.

Не ему за это ее осуждать и тащить на холиварку. Сам людей без особых причин облаивал. Пусть научится вежливости, а потом уже играет в обиженку, истеричка.

#1609 2018-09-04 04:52:45

Анон

Анон пишет:

А это в хоррорах сейчас Варлока облизывает кэп?

Анон пишет:

Кэп хорроров у Варлока в друзьях.

Я не знаю, кого анон посчитал кэпом хорроров, но Варлока нет у нашего кэпа ни в друзьях, ни даже в избранном или ПЧ. Все, что вчера наш кэп смог вспомнить при обсуждении этой истории про Варлока - что это, кажется, тот игрок, который записался в команду рыбодебилом/возможно райтером, ни о каком облизывании речи идти не может, потому что в команде Варлока никто не видел, не слышал и не все, наверное, даже в курсе, что он там есть.

Какого хрена? Я понимаю, что у вас тут вчера шло бодрое вбрасывание со всех сторон, но с хуя от этого страдают совершенно посторонние люди, не имеющие никакого отношения к ситуации? И какого хуя для этого используется откровенное вранье?

Отредактировано (2018-09-04 04:53:04)

#1610 2018-09-04 07:21:12

Анон

Анон пишет:

И какого хуя для этого используется откровенное вранье?

В вк они друзьяшки. Уж не знаю, что вашего кэпа на подписку вдохновило =D

#1611 2018-09-04 07:24:45

Анон

Анон пишет:

Варлока - что это, кажется, тот игрок, который записался в команду рыбодебилом/возможно райтером

Или пошел за лулзами и за попкорном  :vanga: Ну ему не привыкать

#1612 2018-09-04 07:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про облизывание откуда инфа, пруфы будут?

#1613 2018-09-04 07:31:16

Анон

Анон пишет:

Это из-за последней осени, тогда всех добавляли

#1614 2018-09-04 07:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варлока - что это, кажется, тот игрок, который записался в команду рыбодебилом/возможно райтером

Или пошел за лулзами и за попкорном  :vanga: Ну ему не привыкать

Вот только у нас этого вообще никогда не было)

#1615 2018-09-04 07:36:25

Анон

Анон пишет:

А про облизывание откуда инфа, пруфы будут?

Все аноны это один анон, да. =D 

Анон пишет:

Все случается в первый раз. Готов спорить, Ли раньше тоже никогда на холиварку не вносили. =D  И если кэпу нигде наличие крысы-рыбодебила не жмет, то мои поздравления кэпу.  Пусть готовится  к тому, что рано или поздно вбросят на холиварку и ваш чатик.

Отредактировано (2018-09-04 07:36:50)

#1616 2018-09-04 07:40:22

Анон

Анон пишет:

Ну эта
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3621848
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3621862
:trollface:

#1617 2018-09-04 07:43:10

Анон

Анон пишет:

Все аноны это один анон, да.

У меня сложилось впечатление, что подружку и про облизывания писал один человек, если это не так, то вопрос переадресовываю дальше, анону с облизываниями.

Анон пишет:

вбросят на холиварку и ваш чатик

Вот только в чатике его нет. Поэтому кстати я не согласен с аноном, который считает, что Варлок в команду напросился ради крысятничества, скорее действительно хотел поиграть. За чем-то же он должен ходить на ФБ кроме лулзов))

Анон пишет:

И если кэпу нигде наличие крысы-рыбодебила не жмет

А если и жмет, смысл выгонять из команды игрока, который пока ничего этой команде не сделал, за месяц до конца игры? Когда Варлок то же самое провернул с Ли, на него вылили ведро говен. Имхо, лучше просто дождаться конца и просто не брать его в следующий раз. Но это лично мое мнение, не кэпа, он может руководствоваться другими доводами.

#1618 2018-09-04 07:43:57

Анон

Мне так нравится. конмада хорроров, как оказалось. собрала комбо из поциентов холиварки, но продолжает напирать на собственную няшность :lol:  Вы это, ну собрали и собрали, ваши трудности, но зачем распрыгиваться, доказывая как у вас все няшно :lol:

#1619 2018-09-04 07:46:23

Анон

Анон пишет:

А если и жмет, смысл выгонять из команды игрока, который пока ничего этой команде не сделал, за месяц до конца игры? Когда Варлок то же самое провернул с Ли, на него вылили ведро говен

Дада, только ведро говен на Варлока вылили немношк не за это. Но ты продолжай передергивать, занятно смотрится. :trollface:

Отредактировано (2018-09-04 07:47:24)

#1620 2018-09-04 07:47:27

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится. конмада хорроров, как оказалось. собрала комбо из поциентов холиварки, но продолжает напирать на собственную няшность :lol:  Вы это, ну собрали и собрали, ваши трудности, но зачем распрыгиваться, доказывая как у вас все няшно :lol:

При чем тут няшность, просто кому-то очень хочется переврать факты.
А что до пациентов... ты очень удивишься, в скольки самых разных командах играли пациенты и абсолютно мирно. Та же Санди вообще тысячу лет не пепелит, я с ней еще в лохматых года в микронехе играл и еще потом в нескольких командах, тихий незаметный игрок, каких тысячи, она как бы не срачами внутри команды известна, чтобы ее с порога заворачивать.

#1621 2018-09-04 07:48:30

Анон

Анон пишет:

Дада, только ведро говен на Варлока вылили немношк не за это.

Я знаю. Но это не значит, что не найдется кто-нибудь, кто обязательно уцепится за то, что "кэп-ебанашка выгнал игрока ни за что". Я понимаю, тебе очень хочется выставить кэпа инфернальным свиноебом, но пока никаких оснований для этого нет.

#1622 2018-09-04 07:49:15

Анон

Анон пишет:

А что до пациентов... ты очень удивишься, в скольки самых разных командах играли пациенты и абсолютно мирно.

Почему,  совершенно не удивляюсь. Вот сейчас, к примеру, мы имеем счастье наблюдать как мирно  играет Варлок :troll:

#1623 2018-09-04 07:52:14

Анон

Анон пишет:

Я знаю. Но это не значит, что не найдется кто-нибудь, кто обязательно уцепится за то, что "кэп-ебанашка выгнал игрока ни за что".

Анон, есть разница - выгнать крысу, которая попалась на крысятничестве и выгнать просто потенциального склочного игрока.  =D  Вот кэп хорроров походу разницы не видит. Ну... желаю удачи, чо. Но как бэ предупредить надо, что с крысой в хоррорах делать нечего.

#1624 2018-09-04 07:52:36

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас, к примеру, мы имеем счастье наблюдать как мирно  играет Варлок

Конкретно в хоррорах - да, мирно, точнее его там вообще не видно. Ты никогда такого не видел, чтобы в одной команде ебанашка с плясками, а в другой тише воды ниже травы?

#1625 2018-09-04 07:53:39

Анон

Анон пишет:

Вот кэп хорроров походу разницы не видит.

Кэп хорроров обо всей этой ситуации узнал только сегодня ночью от меня, как минимум дай ему время на собственные действия. Я пока высказал только свое мнение и подчеркнул это, если ты не заметил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума