Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Мне так нравится. конмада хорроров, как оказалось. собрала комбо из поциентов холиварки, но продолжает напирать на собственную няшность
Хм... не хотела высказываться, но раз уж так стоит вопрос, то я тоже играю в хоррорах и там действительно няшно.
Ты никогда такого не видел, чтобы в одной команде ебанашка с плясками, а в другой тише воды ниже травы?
Видел, более того, свидетели подтверждают, что Варлок в принципе всегда играет мирно и няшно, а вот потом раскрываются бездны. Как бэ от него никто такого эпичного высера не ожидал. И если бы не палево с аватаркой, никто бы так и не узнал до выноса скринов из чата и личек.
Потому и говорю, что есть разница между склочным игроком и откровенной крысой. Со склочным играть можно, а вот крыса это такое себе... Ну если только команда собирается порадовать после деанона холиварку.
Хм... не хотела высказываться, но раз уж так стоит вопрос, то я тоже играю в хоррорах и там действительно няшно.
Тут прекрасие в том, что Варлок тоже играет няшно. Тут в треде об этом было. В чатике то он не срет и в команде не отжигает.
Видел, более того, свидетели подтверждают, что Варлок в принципе всегда играет мирно и няшно, а вот потом раскрываются бездны.
Согласен, но что он может сделать в этом случае? В чате его нет, а из команды что выносить - там только рабочий процесс, гиенить не с чего. В любом случае, в который раз повторю, это лишь мое мнение, кэп, по-моему, вообще пока толком осознать не успел, что именно происходит) Ближе к вечеру поговорю с ним еще раз.
В чате его нет
Анон из хорроров, но Варлоку и личек может хватить, если кто-то ему чатик будет рассказывать. Но дело ваше, конечно, и вашего кэпа. Но если после ФБ бомбанет, и вы хоть будете знать, на кого первым думать.
Согласен, но что он может сделать в этом случае?
В данный момент он портит репутацию команде. Не все же в курсе, что его в чате нет. Анон, я тоже играю в одной команде с любителями сплясать на все деньги и согласен с тем, что с ними играть можно, если они ведут себя в команде тихо. Другое дело, если в команде числится тот. кто выносит приватную инфу. Это отталкивает сразу. Я недавно вляпался в такое, там кэп считает, что вынести инфу из личной преписки в общий чат это ачотакова. Ничего критичного он от меня не вынес, но, один раз увидев, я сразу свалил. Потому что если у человека ачотакова, он еще раз сделает и еще. Это такая себе бомба, которая рано или поздно рванет.
Отредактировано (2018-09-04 08:08:50)
Так анон с облизыванием между кэпом и варлоком точно напиздел? Или он не про команду хорроров говорил?
Аноны, я постараюсь донести ваши аргументы до кэпа, но он реально по-моему просто еще не вник в ситуацию, просто видел ссылку на срач с одним из его сокомандников и все, не факт что он вчитывался в подробности. Попробую убедить насчет крысы в команде.
Или он не про команду хорроров говорил?
Если не про хорроры, то хорошо бы и ту команду вычислить, тем более там кэп, которому такой Варлок нигде не жмет.
Так анон с облизыванием между кэпом и варлоком точно напиздел? Или он не про команду хорроров говорил?
Про облизывание точно напиздел, либо смешал в кучу кэпа хорроров и кэпа той зимней команды, у которой кэп реально облизывает Варлока и считает, что ачотакова.
Если не про хорроры, то хорошо бы и ту команду вычислить, тем более там кэп, которому такой Варлок нигде не жмет.
Сюда приходил анон с такой командой еще до хорроров, по-моему даже команду называл, но это уже у меня в голове могло смешаться, я в любом случае не запомнил.
А где Варлок до этого играл и были ли из тех команд выносы?
С выносами что-то было... Даже на инсайде мелькало, но не могу вспомнить в какой команде.
А где Варлок до этого играл и были ли из тех команд выносы?
В команду к меропе записывался и писал на холиварке, что это исключительно ради попкорна и выноса (но тут такоэ, этож меропа, борьба была равна), обещал кулстори после игры и, по-моему, ничего не вынес.
Будет забавно, если Варлока выгонят из команды по причине того, что он наебанатил в другом месте. Эдакая карма.
Так анон с облизыванием между кэпом и варлоком точно напиздел?
Точно, точно. Кэп говорит, за пределами команды Варлока не знает вообще никак, а в вк просто принимает заявки всех фандомных людей, кто к нему добавляется.
Я поговорил с ним, объяснил про Варлока и крысятничество, кэп сказал, что раз такое дело, то на всякий случай удалит его из команды (из списков доступа в сообщество).
Варлок опять снял аватарку? Нахуя?
Входит и выходит... Замечательно выходит!
Аноны, я постараюсь донести ваши аргументы до кэпа, но он реально по-моему просто еще не вник в ситуацию, просто видел ссылку на срач с одним из его сокомандников и все, не факт что он вчитывался в подробности. Попробую убедить насчет крысы в команде.
А теперь вспоминаем насколько Варлок лжив, и как любит приседать на уши.. Сдается мне, что сейчас твоего кэпа будут обрабатывать с другой стороны, и весьма убедительно лить в уши совершенно противоположное.
Сдается мне, что сейчас твоего кэпа будут обрабатывать с другой стороны, и весьма убедительно лить в уши совершенно противоположное.
Ну пусть льет, я об этом от кэпа узнаю первым, хоть поржем с ним вместе) Не волнуйся, анон, отката в ситуации с исключением из команды не будет.
В редкоигровом чате кэп на нытье Варлока высказался в духе "хрен вас знает, кончится фб - будем посмотреть, пороть горячку нафиг надо".
В редкоигровом чате кэп на нытье Варлока высказался в духе "хрен вас знает, кончится фб - будем посмотреть, пороть горячку нафиг надо".
Редкоигры же только зимой ходят? Ну тогда у них еще есть время разобраться.
Анон пишет:А где Варлок до этого играл и были ли из тех команд выносы?
В команду к меропе записывался и писал на холиварке, что это исключительно ради попкорна и выноса (но тут такоэ, этож меропа, борьба была равна), обещал кулстори после игры и, по-моему, ничего не вынес.
Вынес, про ситуацию в команде подробно рассказал. Проблема в том, что Меропа в команде быстро слилась, флаг подхватила Ассиди, и они тихо-мирно доиграли до конца, - банально не было, что выносить. Вот разве что про слив Меропы рассказал
Отредактировано (2018-09-04 12:17:44)
А о чем ныл Варлок? Что его хорошего оболгали и он невиноватый?
Кстати очень интересно, много ли контента Варлок в команды несет. А то своих он направо и налево называет рыбодебилами (а потом брешет что эт фигура речи)... а сам он как? Уж не рыбодебил ли? Раз находит время срать, выносить лички и личную инфу и ныть в чатиках как в его панамку хуев холиварка напихала?
Отредактировано (2018-09-04 12:46:56)
Кстати очень интересно, много ли контента Варлок в команды несет. А то своих он направо и налево называет рыбодебилами (а потом брешет что эт фигура речи)... а сам он как? Уж не рыбодебил ли?
В команде меропы он был рыбодебилом, хорроры говорят, что у них тоже... где он еще играл? Интересная статистика получается)