Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1626 2018-09-04 07:55:41

Marmota sapiens

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Мне так нравится. конмада хорроров, как оказалось. собрала комбо из поциентов холиварки, но продолжает напирать на собственную няшность

Хм... не хотела высказываться, но раз уж так стоит вопрос, то я тоже играю в хоррорах и там действительно няшно.

#1627 2018-09-04 07:57:22

Анон

Анон пишет:

Ты никогда такого не видел, чтобы в одной команде ебанашка с плясками, а в другой тише воды ниже травы?

Видел, более того, свидетели подтверждают, что Варлок в принципе всегда играет мирно и няшно, а вот потом раскрываются бездны. Как бэ от него никто такого эпичного высера не ожидал. И если бы не палево с аватаркой, никто бы так и не узнал до выноса скринов из чата и личек.
Потому и говорю, что есть разница между склочным игроком и откровенной крысой. Со склочным играть можно, а вот крыса это такое себе... Ну если только команда собирается порадовать после деанона холиварку.

#1628 2018-09-04 07:59:57

Анон

Анон пишет:

Хм... не хотела высказываться, но раз уж так стоит вопрос, то я тоже играю в хоррорах и там действительно няшно.

Тут прекрасие в том, что Варлок тоже играет няшно. Тут в треде об этом было.  В чатике то он не срет и в команде не отжигает.

#1629 2018-09-04 08:00:41

Анон

Анон пишет:

Видел, более того, свидетели подтверждают, что Варлок в принципе всегда играет мирно и няшно, а вот потом раскрываются бездны.

Согласен, но что он может сделать в этом случае? В чате его нет, а из команды что выносить - там только рабочий процесс, гиенить не с чего. В любом случае, в который раз повторю, это лишь мое мнение, кэп, по-моему, вообще пока толком осознать не успел, что именно происходит) Ближе к вечеру поговорю с ним еще раз.

#1630 2018-09-04 08:03:02

Анон

Анон пишет:

В чате его нет

Анон из хорроров, но Варлоку и личек может хватить, если кто-то ему чатик будет рассказывать. Но дело ваше, конечно, и вашего кэпа. Но если после ФБ бомбанет, и вы хоть будете знать, на кого первым думать.

#1631 2018-09-04 08:07:31

Анон

Анон пишет:

Согласен, но что он может сделать в этом случае?

В данный момент он портит репутацию команде. Не все же в курсе, что его в чате нет. Анон, я тоже играю в одной команде с любителями сплясать на все деньги и согласен с тем, что с ними играть можно, если они ведут себя в команде тихо.  Другое дело, если в команде числится тот. кто выносит приватную инфу. Это отталкивает сразу. Я недавно вляпался  в такое, там кэп считает, что вынести инфу из личной преписки в общий чат это ачотакова.  Ничего критичного он от меня не вынес, но, один раз увидев, я сразу свалил. Потому что если у человека ачотакова, он еще раз сделает и еще. Это такая себе бомба, которая рано или поздно рванет.

Отредактировано (2018-09-04 08:08:50)

#1632 2018-09-04 08:12:17

Анон

Так анон с облизыванием между кэпом и варлоком точно напиздел? Или он не про команду хорроров говорил?

#1633 2018-09-04 08:13:01

Анон

Аноны, я постараюсь донести ваши аргументы до кэпа, но он реально по-моему просто еще не вник в ситуацию, просто видел ссылку на срач с одним из его сокомандников и все, не факт что он вчитывался в подробности. Попробую убедить насчет крысы в команде.

#1634 2018-09-04 08:13:57

Анон

Анон пишет:

Или он не про команду хорроров говорил?

Если не про хорроры, то хорошо бы и ту команду вычислить, тем более там кэп, которому такой Варлок нигде не жмет.

#1635 2018-09-04 08:16:09

Анон

Анон пишет:

Так анон с облизыванием между кэпом и варлоком точно напиздел? Или он не про команду хорроров говорил?

Про облизывание точно напиздел, либо смешал в кучу кэпа хорроров и кэпа той зимней команды, у которой кэп реально облизывает Варлока и считает, что ачотакова.

Анон пишет:

Если не про хорроры, то хорошо бы и ту команду вычислить, тем более там кэп, которому такой Варлок нигде не жмет.

Сюда приходил анон с такой командой еще до хорроров, по-моему даже команду называл, но это уже у меня в голове могло смешаться, я в любом случае не запомнил.

#1636 2018-09-04 08:34:08

Анон

А где Варлок до этого играл и были ли из тех команд выносы?

#1637 2018-09-04 08:41:10

Анон

С выносами что-то было... Даже на инсайде мелькало, но не могу вспомнить в какой команде.

#1638 2018-09-04 08:41:11

Анон

Анон пишет:

В команду к меропе записывался и писал на холиварке, что это исключительно ради попкорна и выноса (но тут такоэ, этож меропа, борьба была равна), обещал кулстори после игры и, по-моему, ничего не вынес.

#1639 2018-09-04 08:56:03

Анон

Будет забавно, если Варлока выгонят из команды по причине того, что он наебанатил в другом месте. Эдакая карма.

#1640 2018-09-04 09:19:08

Анон

Анон пишет:

Так анон с облизыванием между кэпом и варлоком точно напиздел?

Точно, точно. Кэп говорит, за пределами команды Варлока не знает вообще никак, а в вк просто принимает заявки всех фандомных людей, кто к нему добавляется.
Я поговорил с ним, объяснил про Варлока и крысятничество, кэп сказал, что раз такое дело, то на всякий случай удалит его из команды (из списков доступа в сообщество).

#1641 2018-09-04 09:40:01

Анон

Варлок опять снял аватарку? Нахуя?  :lol:

#1642 2018-09-04 09:44:54

Анон

Входит и выходит... Замечательно выходит!

#1643 2018-09-04 11:50:24

Анон

Аноны, я постараюсь донести ваши аргументы до кэпа, но он реально по-моему просто еще не вник в ситуацию, просто видел ссылку на срач с одним из его сокомандников и все, не факт что он вчитывался в подробности. Попробую убедить насчет крысы в команде.

А теперь вспоминаем насколько Варлок лжив, и как любит приседать на уши.. Сдается мне, что сейчас твоего кэпа будут обрабатывать с другой стороны, и весьма убедительно лить в уши совершенно противоположное.

#1644 2018-09-04 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что сейчас твоего кэпа будут обрабатывать с другой стороны, и весьма убедительно лить в уши совершенно противоположное.

Ну пусть льет, я об этом от кэпа узнаю первым, хоть поржем с ним вместе) Не волнуйся, анон, отката в ситуации с исключением из команды не будет.

#1645 2018-09-04 12:02:55

Анон

В редкоигровом чате кэп на нытье Варлока высказался в духе "хрен вас знает, кончится фб - будем посмотреть, пороть горячку нафиг надо".

#1646 2018-09-04 12:08:14

Анон

Анон пишет:

В редкоигровом чате кэп на нытье Варлока высказался в духе "хрен вас знает, кончится фб - будем посмотреть, пороть горячку нафиг надо".

Редкоигры же только зимой ходят? Ну тогда у них еще есть время разобраться.

#1647 2018-09-04 12:17:26

Анон

Анон пишет:

В команду к меропе записывался и писал на холиварке, что это исключительно ради попкорна и выноса (но тут такоэ, этож меропа, борьба была равна), обещал кулстори после игры и, по-моему, ничего не вынес.

Вынес, про ситуацию в команде подробно рассказал. Проблема в том, что Меропа в команде быстро слилась, флаг подхватила Ассиди, и они тихо-мирно доиграли до конца, - банально не было, что выносить. Вот разве что про слив Меропы рассказал

Отредактировано (2018-09-04 12:17:44)

#1648 2018-09-04 12:33:51

Анон

Анон пишет:

А о чем ныл Варлок? Что его хорошего оболгали и он невиноватый?

#1649 2018-09-04 12:46:08

Анон

Кстати очень интересно, много ли контента Варлок в команды несет. А то своих он направо и налево называет рыбодебилами (а потом брешет что эт фигура речи)... а сам он как? Уж не рыбодебил ли? Раз находит время срать, выносить лички и личную инфу и ныть в чатиках как в его панамку хуев холиварка напихала?

Отредактировано (2018-09-04 12:46:56)

#1650 2018-09-04 12:48:58

Анон

Анон пишет:

Кстати очень интересно, много ли контента Варлок в команды несет. А то своих он направо и налево называет рыбодебилами (а потом брешет что эт фигура речи)... а сам он как? Уж не рыбодебил ли?

В команде меропы он был рыбодебилом, хорроры говорят, что у них тоже... где он еще играл? Интересная статистика получается)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума