Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
В нормальной команде скринить и выносить нечего.
аноны же убеждены, что ли нормальный игрок и хуйни не творила, но ей все-таки прилетело. вообще ни за что. как же тут не параноить? у тебя нормальная команда, ты хуйни не творишь, но приходит варлок и все выносит!
В юрцах вон срачей не было до выпила участника. Но крыс вбрасывал сплетни типа "у команды есть тайный чат, где все ржут над кэпозамом", чем видимо все ж потрепал нервы оргам.
Аноны, ну вы тоже до маразма не доходите. Вас послушать, так на всю ФБ одна крыса и то - Варлок.
Кроме готовых работ.
Или неготовых работ, в которых могут быть дурацкие ошибки и косяки, которые потом поправят и никто за пределами команды не увидит.
Или всяких идей и обсуждений грядущего креатива, суть которого - в новизне и внезапности.
Действительно, фигня же, если вынесут
Аноны, бесконечно повторяющие про крысятничество, у вас в командах сплошь срачи и обсирание других команд? Иначе я не понимаю, зачем столько параноить про крысу в команде.
Анон, случиться какое-то дерьмо может в любой команде.
Я вот предпочел бы, чтобы мы со своими проблемами разбирались сами, без выноса на публику, если там совсем не пиздец и такой, о котором надо рассказать. Потому что чаще всего можно успокоиться, поговорить и решить проблемы мирно, и так, чтобы обе стороны были довольны.
аноны же убеждены, что ли нормальный игрок и хуйни не творила, но ей все-таки прилетело.
... или в том, что ли - нервная девица, пять лет назад, в возрасте семнадцати лет, попавшая под влияние тридцатилетней ебанашечки, со всеми вытекающими.
Отредактировано (2018-09-04 15:36:04)
Аноны, бесконечно повторяющие про крысятничество, у вас в командах сплошь срачи и обсирание других команд? Иначе я не понимаю, зачем столько параноить про крысу в команде.
Да ни хера, анончик.
У нас (пару лет назад) выносили как "ебанашную истеричку, заебавшую весь чат" девочку, которая просто по жизни эмоциональная и с которой большая часть чата с радостью трепалась и совместно укуривалась. Крысюк вынес выборочно скрины из чата и вставил в обсуждение девочки (которое сам и устроил, думаем) на анонимной площадке. Типа "и этих она тоже заебала".
Мы тогда на анонимки не ходили, так что когда узнали, было уже поздно кулаками махать. И хотя команду напрямую не задело, обстановка накалилась: когда ты в процессе накурки все время помнишь, что тебя могут выдрать из контекста и отнести на холиварку, накур немного... спадает, мягко говоря.
С тех пор мы очень не любим крыс, засветившихся хоть где-то.
аноны же убеждены, что ли нормальный игрок и хуйни не творила, но ей все-таки прилетело. вообще ни за что. как же тут не параноить? у тебя нормальная команда, ты хуйни не творишь, но приходит варлок и все выносит!
Ли довольно душная, как по мне, но в том, что варлок про нее рассказала, была ложка правды (да и то не предосудительной) и бочка вранья.
В нормальной команде скринить и выносить нечего
Приличную девушку насиловать не будут.
Но всеж рыбодебилом он не был, как ни крути.
*ответные обнимашки и все такое*
Не был, факт. Арты были неплохие. Заглушки на мой вкус вообще роскошные.
Не знаю, как тебе, анон, а мне было бы очень неприятно, если бы на холиварку вынесли, как я в компании друзей-товарищей дурачусь, укуриваюсь и шучу свои не слишком смешные шутеечки :/
Аноны, ну вы тоже до маразма не доходите. Вас послушать, так на всю ФБ одна крыса и то - Варлок.
+++
и часовню тоже он
Он, конечно, не единственная крыса, но вот крыс, которые идут целенаправленно ради крысятничества, я пока больше не встречала.
Не знаю, как тебе, анон, а мне было бы очень неприятно, (когда) если бы на холиварку вынесли, как я в компании друзей-товарищей дурачусь, укуриваюсь и шучу свои не слишком смешные шутеечки :/
Прости, анон, что использовал твой коммент, хорошо сказал
Заглушки на мой вкус вообще роскошные.
Дааа! Заглушки были - зашибись!
Тут говорят в контексте этой темы (и во спасение прилегающих команд), а не всей ФБ всё-таки
Анон все еще переживает за судьбу команды Соулов! Команда выстрелила охуенно и очень бы хотелось ее без крыс видеть на новый сезон
Анон надеется, хоть там с ебанашкокэпом в десна не целуются?
Ой, ну вот не после приведенного выше примера команды юрцов про это говорить, да. У них тащили в том числе совершенно безобидные записи, комменты, обсуждения, всё подряд. Если бы из моей команды начали тащить на потеху публике каждое слово, мне бы очень быстро перехотелось играть, даже если гиенить там не с чего, сам факт неприятен.
У нас однажды вынесли самый обычный спор между двумя игроками - не срач, не какашкометание, обычный вежливый спор с аргументами, без переходов на личности, который закончился тем, что игроки сами пришли к согласию и выбрали устраивающий обоих вариант решения. Вынесли это так, будто там был срач до небес, причем пересказали все так, будто один из игроков был ебанашкой и доебался до другого, хотя такого вообще не было и игроки эти потом у нас вместе играли еще два сезона, общались в общем чате, вместе участвовали в накуре идей, то есть претензий друг к другу не имели. Нечего выносить, говорите? Ну-ну.
А еще была команда Крипоты, у которых крыса вынесла контент во время новогодних праздников. Да, орги разрешили его выложить. Но неприятно было очень.
Анон все еще переживает за судьбу команды Соулов! Команда выстрелила охуенно и очень бы хотелось ее без крыс видеть на новый сезон
![]()
А где они в прошлом сезоне были? На ФБ или на зимней?
Просто анон фанат соулсов, но на фб не заглядывал уже пару лет, перегорел за первые годы.
![]()
Если ты про дарк соулс, которые идут на зиму, то твои надежды напрасны. Их кэп - Мэй, она же один из говнокэпов этого треда. Она натравила Варлока на Ли и первая начала выносить личную инфу Ли. И тут она отплясывала, почитай шапку.
А если про лето... про них ничего не знаю.
Летом Соулсы вроде никогда не ходили - ходили прошлой зимой и собираются этой, с говнокэпом Мэй верхом на броневике :/
Вы чем тред вообще читаете? Ничо так что один из ебанашкокэпов - как раз-таки соулсов ведет и он же ебал Ли мозги пять лет, и столько же срал ей на голову? Соулсов ведет Мэй (о чем есть в шапке). Мэй с Варлоком в десна сосется а за спиной обсирает, и натравливает на Ли. Варлок начал вот это говно во имя Мэй и лулзов.
Отредактировано (2018-09-04 17:37:54)