Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Принципы холиварки, ояебу!
А что за принцип-то? Я вот знаю принцип - "не твоя личная армия", как бы сильно тебя на холиварке ни любили и сколько раз бы тебя или твою подружку ни называли "адекватными неймфагами".
В одном мурлок прав: "но я вот только пиздел, а она делала". Только не про эту ситуацию, разумеется, а в принципе
Она же снесла уникальную шапку, без которой Дарк соулс теперь как лохи, ты забыл, анон? И смела ебанашить в личку подружайке! Какое коварство, не то что бедный варлок, который обещал не выносить, а потом обещал вынести и вынес!
Анон пишет:В одном мурлок прав: "но я вот только пиздел, а она делала". Только не про эту ситуацию, разумеется, а в принципе
Она же снесла уникальную шапку, без которой Дарк соулс теперь как лохи, ты забыл, анон? И смела ебанашить в личку подружайке! Какое коварство, не то что бедный варлок, который обещал не выносить, а потом обещал вынести и вынес!
Пацан сказал - пацан сделал!
Начинаю думать, что Варок сам себя заскринил и сам себя внес, потому что шарик должен танцевать
Если они дойдут с Варлоком-Мурлоком я прям разочаруюсь в данженах
Ой бля начинается. Люди на фб ходят поиграть, а не за справедливость бороться.
Анон, а куда им деваться? У Варлока все ключи и пароли, а при его склонности шантажировать дешевле доиграть с таким, а потом забыть как страшный сон.
Ну в команде-то чего разочаровываться, это Мурлок ебанавт, команда там адекватная, они пытались разрулить то, в чем вообще не замешаны были.
"Да, признаю, я сплясал, но ебанашка все равно она, она!"
Удачи команде в общем. Тут говорили они котики, и ну логично что они стараются вот это всё не разносить.
Пусть доиграют спокойно+1 и забудут то ебанашество как страшный сон
Отредактировано (2018-09-04 18:41:38)
Анон пишет:Если они дойдут с Варлоком-Мурлоком я прям разочаруюсь в данженах
Ой бля начинается. Люди на фб ходят поиграть, а не за справедливость бороться.
Ну как-то странно бычить на чела, что квест закрыл и, чую, не только в него что-то вносил, а в рот заглядывать ебанаше, льющей дерьмо ради лулзов и что не держит слова, вообще пиздец.
С удовольствием доиграть можно и без мусора
Ну как-то странно бычить на чела, что квест закрыл и, чую, не только в него что-то вносил, а в рот заглядывать ебанаше, льющей дерьмо ради лулзов и что не держит слова, вообще пиздец.
Анончик, ну там судя по скринам ему прям в чате говорят, что он ебаклак, никто и не заглядывает вроде?
▼сокоманднику⬍
А вы по какому канону?
Мимоартер.
Подумал и решил, что раз выносят из чата, то тоже побегу.
▼реакция на холиварку⬍▼еще скрины⬍
Какая же лживая сволочь. И тупая, - раз даже в голову не приходит, что сокомандники могут сами пойти на холиварку и почитать, что там на самом деле происходит.
Анон пишет:▼сокоманднику⬍А вы по какому канону?
![]()
Мимоартер.
+ к вопросу.
Мимобета.
Варлок конечно наплясал.
Нет бы промолчать пока аноны ванговали что всё Мэй натравила, но "шарик должен танцевать"
А если Варлок так пиздит в чате, Ли там должно быть нет? Снова бесоебим за спиной
Зато в претензию ставила, что Ли там ее Мей хамила, какое превосходное двумразие
Анон пишет:Анон пишет:▼сокоманднику⬍А вы по какому канону?
![]()
Мимоартер.
+ к вопросу.
Мимобета.
Ещё один райтер/верстальщик с интересом прислушивается
Блядь, аноны, это не я! Товарищ-крысокун, ты кто?
первый анон из даркестданжена
Так тебе и признались. На холиварке. Уга. Может тебе еще и паспортные данные и ключь от квартиры?
Скажи спасибо Варлоку, которая ради смеха вляпала вас всех в это дерьмо. Теперь его не остановить. Только молча и со смирением пережить.
Варлок конечно наплясал.
Нет бы промолчать пока аноны ванговали что всё Мэй натравила, но "шарик должен танцевать"
Да это просто девиз Варлока XD
Анону особенно понравилось, что Варлок орет, что Ли аноны травить отказались, а его с Мэй аноны оболгали и выставили агрессорами по одной единственной причине, - у Ли "индульгенция психическое заболевание"!
Солнышко, если бы псих. заболевание было индульгенцией, то и Мэй бы оправдали, потому как у нее, как и у ее детей, крыша сильно не на месте. Да и ты адекватной не выглядишь, но вот чудо - это таки не индульгенция.
Анон пишет:Ну как-то странно бычить на чела, что квест закрыл и, чую, не только в него что-то вносил, а в рот заглядывать ебанаше, льющей дерьмо ради лулзов и что не держит слова, вообще пиздец.
Анончик, ну там судя по скринам ему прям в чате говорят, что он ебаклак, никто и не заглядывает вроде?
Да, в чате Варлоку уже несколько раз говорили, что он проебался со свистом. Но фишка в том, что большая часть активно общающейся команды поддерживает или Варлока, или позицию "да вы оба идиоты", менять одного идиота на другого не хотят, плюс, как тут верно сказали,
Люди на фб ходят поиграть, а не за справедливость бороться.
Конкретно вот эти люди, то есть.
А если Варлок так пиздит в чате, Ли там должно быть нет? Снова бесоебим за спиной
![]()
Зато в претензию ставила, что Ли там ее Мей хамила, какое превосходное двумразие
Кстати заметьте, они с Мэй целуются в десна, но гадость в чатике о подружке сказать, - это святое для обеих.
Dark Souls и Darkest Dungeon, написано же
Спасибо, анон, пропустил полные названия в посте. Все, нагуглил. Бладборн тоже игра? То есть речь в треде в общем о пяти командах - эти две, Бладборн, хоррор и тленохрень? Ну и Кощеи))
А что такое тленохрень можно в двух словах, это изначально холиварочная ролевка, я правильно понял?
*анон, заплутавших в незнакомых именах*
А вы по какому канону?
Мимоартер.
Мы пока сами не знаем Хотим просто опять поупарываться вместе. Наверное, выберем что-то такое общее, чтобы можно было что угодно пристегнуть. Вроде жанра или стиля или тематики широкой.