Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1776 2018-09-04 19:37:58

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Для команды все еще рукопожатый

#1777 2018-09-04 19:40:08

Анон

Анон пишет:

реакция на холиварку

О, так это же я в телевизоре!

Варлок, ты все равно мудак, кто бы где что в бложиках не орал, рассказывать о чужих проблемах таким тоном - моветон.
А если твоим подружайкам не жмут такие отношения, то сами себе дуры.
Далеко ли увезет черепаха змею?
До первого змеиного укуса.

#1778 2018-09-04 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Вроде же говорили что Ли оставила только закрывающую работу?

Когда это обсуждали в чате, она сказала, что оставит только закрывающую работу, но потом, похоже, о чем-то договорилась с Варлоком в личке и оставила их все.
Команда не виновата, что хочет спокойно доиграть.

#1779 2018-09-04 19:42:09

Анон

Анон пишет:

Для команды все еще рукопожатый

Не всей команды. Я, например, больше под ее кэпство/замство не пойду больше никогда, но не хочу устраивать скандал и уносить работы прямо сейчас. Как обычный соигрок, не орг, она в целом относительно адекватная - в чате в основном молчит, работы носит.

#1780 2018-09-04 19:42:41

Анон

Команду дарксета мне вообще чёт очень жалко
Получить такой блядский цирк с конями в разгар игры
Клоуны, кстати, действительно дегенераты

#1781 2018-09-04 19:44:34

Анон

Анон пишет:

Команду дарксета мне вообще чёт очень жалко
Получить такой блядский цирк с конями в разгар игры
Клоуны, кстати, действительно дегенераты

Е-мое, точно, макси же выложены!

#1782 2018-09-04 19:46:56

Анон

Анон пишет:

Когда это обсуждали в чате, она сказала, что оставит только закрывающую работу, но потом, похоже, о чем-то договорилась с Варлоком в личке и оставила их все.

Это называется не "договорилась" это называется "шантаж".

#1783 2018-09-04 19:48:14

Анон

Анончики и особенно тот, который собрал шапку, догнала тред, там пара ошибок.
1. Бетинг Ли просила откатить в первой истории и команде Дарк Соулза, после слов Мэй о "все привыкли", а после было признано это ебанатстаом и все осталось на месте.
2. Слили инфу о Ли в сообщество, которое они с Мэй вели, а не в чатик Дарест Данжена.
3. Ли от аватарки сказала, что шантажа не было и они с Варлоком просто договорились.

(хотя это все равно не меняет общей картины, хех)
Пояски Варлока со слитых логов - это пиздец, надеюсь, в такую какаху-кэпа никто больше не вляпается  :facepalm:

#1784 2018-09-04 19:48:34

Анон

Я представляю как перекосило авторов макси, бет и артеров от перспективы слиться. Команде терпения и удачи, чтобы ваш главный танцор наконец сам свалили или прекратил пляски.

#1785 2018-09-04 19:52:22

Анон

Шарик должен танцевать!
...простите

#1786 2018-09-04 19:55:41

Анон

Анон пишет:

3. Ли от аватарки сказала, что шантажа не было и они с Варлоком просто договорились.

Ага. И обе говорили, что они "просто договорились" что если Ли оставит свои работы, то Варлок не вынесет ее личку и остальное и не устроит травлю. Мне кажется такие условия все-таки называются немного иначе, чем "договорились".

#1787 2018-09-04 19:58:32

Анон

Как же тупо и жалко выглядят ее попытки обелить себя, когда ты следишь за тредом с самого начала.

тот случай, когда это уже выглядит как эти шутейки про "как делаются сенсации"

Забавно, ведь именно так ты сама и начала раскручивать эту ситуацию, просто не ожидала, что прилетит тебе самой, когда ты эпичнейше обосралась. А ведь все так хорошо начиналось, да?

Первоначальный вынос состоялся без моего участия

images?q=tbn:ANd9GcTOZ1zHaEk9iShQczaqdJEtazvaMLxwlznbep0g2YWbzMyGKMrx

Поэтому там сейчас любят Ли, нищастную жертву коварной токсичной развратницы Мэй, и беззаветно павшую под пятой моей тирании страдалицу, которую мы довели до селфхарма, не догладив ее психические расстройства

Как у нее жопа горит, да как она передергивает - любо-дорого смотреть!

В общем, мы с Мэй ебанашки, она в белом

В целом, да.

Но знаете
Я просто ржу, как лихо меняются принципы холиварки с того, как кто-то красиво встал в позу жертвы

Конечно, ведь именно так холиварочка и работает! С поциентов с диагнозом никто не гиенил никогда, стоит кому-то встать в позу жертвы, как аноны сразу такие, ой, ну ты в домике, ну ок. Вон, Жоня, например. Он в этой позе и стоял красивенько, и лежал, и ползал, но чот ему это с его ебанашеством не помогло. Как и тебе и твоим подруженькам, которые пытались выставить себя жертвами ебанутого сокомандника, но чот не вышло)0)) Или она про принцип "не собирать личную армию на холиварочке"? Может про принцип здравого смысла? Нет? Все таки про "врагиньку не стали обсирать, но не потому, что она не свиноебка, а потому что встала в позу жертвы"?

А тут ВНЕЗАПНО психическая болезнь индульгенция
Причем болезнь о которой знают и которую идейно не лечат

Плясал тут анон с "если она больная на голову это значит, что ей нужно выдавать индульгенцию?", хотел я пронзить в нем Варлока, но не стал. Может быть зря.
ВНЕЗАПНО психическая болезнь не стала индульгенцией, ею стало то, что ты с подружками напиздела и выставила все в удобном для вас свете, показав ситуацию только с одной стороны. И даже сейчас она выкрутила все так, как ей удобно - "идейно не лечат", будто Ли принципиально не хочет лечиться, а не "параноит из-за лечения и боится потерять работоспособность", как оно на самом деле есть.

Я своего личного ебланства не отрицаю ни хрена

Когда спалили и за жопу взяли? Ну, конечно, куда тебе деваться-то.

Но только я вот пока только пиздел, а она _делала_

Как всегда это у вас и бывает - Ли батрачит, а вы только пиздеть и горазды.

пожалуйста, не надо наезжать

Ага, значит, когда на нее наезжают ей неприятненько, а как наезжать на Ли, вынести ее на хс и глумится так это норм, ну-ну))0)

Но за то, что кто-то вывернул мои слова в посте, где я специально писал как можно более обтекаемо и без ников - наиболее удобным себе способом - я не в ответе. Я не называл команду рыбодебилами

)00))))

#1788 2018-09-04 20:03:52

Анон

Анон пишет:

Как всегда это у вас и бывает - Ли батрачит, а вы только пиздеть и горазды.

:lol:

#1789 2018-09-04 20:06:04

Анон

Варлоку надо запасаться панамками, те что были уже трещат по швам

#1790 2018-09-04 20:07:21

Анон

оффтоп про сбор команды упорышей

#1791 2018-09-04 20:11:25

Анон

Скрытый текст

#1792 2018-09-04 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Первоначальный вынос состоялся без моего участия

Да ты чооо!
Ну да, первый пост был Феанора, ты сразу за ним с разницей в минуту ссылки вбросила.

Анон пишет:

Я просто ржу, как лихо меняются принципы холиварки с того, как кто-то красиво встал в позу жертвы

Пишет Варлок, вставая в позу жертвы. "А нас за шо?!" (с)

Я специально тайминг постов смотрел, он после своего же вброса про ебанашку и получаса помолчать не смогли, поддувать побежали в два голоса  :facepalm:

#1793 2018-09-04 20:29:05

Анон

Анон пишет:

А еще была команда Крипоты, у которых крыса вынесла контент во время новогодних праздников. Да, орги разрешили его выложить. Но неприятно было очень.

Та крыса ЕМНИП у двух или трех команд все повыносила, просто у Крипоты к тому моменту было больше всего контента.

#1794 2018-09-04 20:30:03

Анон

Анон перечитывает тред с первых страниц, теперь уже с учетом всех открывшихся подробностей, и заново объедается попкорна как не в себя  :popcorn:

#1795 2018-09-04 20:38:38

Анон

Анон пишет:
оффтоп про сбор команды упорышей

А мне можно к вам? Не хватает в жизни упороса)

#1796 2018-09-04 20:43:00

Анон

Ребят, а может вы в теме ВТФ будете собираться?

#1797 2018-09-04 20:48:08

Анон

Анон пишет:

Так тебе и признались. На холиварке. Уга. Может тебе еще и паспортные данные и ключь от квартиры?
Скажи спасибо Варлоку, которая ради смеха вляпала вас всех в это дерьмо. Теперь его не остановить. Только молча и со смирением пережить.

Можно аватарку надеть   :timid:

#1798 2018-09-04 20:51:00

Анон

Самое смешное - читать этот тред после безблога варлока, где он похваляется своим недюжинным интеллектом.

У него серебристость уровня Вжд и НК.  :facepalm:
Варлок, если ты такой умный то почему все хуи летят в твою панамку?

#1799 2018-09-04 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Так тебе и признались. На холиварке. Уга. Может тебе еще и паспортные данные и ключь от квартиры?
Скажи спасибо Варлоку, которая ради смеха вляпала вас всех в это дерьмо. Теперь его не остановить. Только молча и со смирением пережить.

Можно аватарку надеть   :timid:

Само оно не оденет. А админы по таким поводам автарки не цепляют. Так что мечтай.

#1800 2018-09-04 20:54:39

Анон

Самое смешное - читать этот тред после безблога варлока, где он похваляется своим недюжинным интеллектом.

У него серебристость уровня Вжд и НК.  :facepalm:
Варлок, если ты такой умный то почему все хуи летят в твою панамку?

Ну начальные навыки хомяководства у него есть, - вон часть команды его поддержала, даже сейчас, зная, что было на самом деле.
(Кстати анон бы не прочь был узнать их ники, - чисто что бы знать, для кого шантаж "окнорм, самадура". Анон выше говорил, что самые активные сокомандники на поддерживающих Варлока и "обе дуры" разделились, так что можно будет в деаноне посмотреть, кто там самым активным был)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума