Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1801 2018-09-04 20:57:24

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Само оно не оденет.

*отпиздил тапком*

Анон пишет:

А админы по таким поводам автарки не цепляют. Так что мечтай.

Ну мало ли. Где один, там и два  :timid:

#1802 2018-09-04 21:09:18

Анон

Анон пишет:

(Кстати анон бы не прочь был узнать их ники, - чисто что бы знать, для кого шантаж "окнорм, самадура". Анон выше говорил, что самые активные сокомандники на поддерживающих Варлока и "обе дуры" разделились, так что можно будет в деаноне посмотреть, кто там самым активным был)

Активные в чате, анон, а не в команде.

#1803 2018-09-04 21:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(Кстати анон бы не прочь был узнать их ники, - чисто что бы знать, для кого шантаж "окнорм, самадура". Анон выше говорил, что самые активные сокомандники на поддерживающих Варлока и "обе дуры" разделились, так что можно будет в деаноне посмотреть, кто там самым активным был)

Активные в чате, анон, а не в команде.

Да все равно интересно, кто ж там такой сговорчивый   =D

#1804 2018-09-04 22:21:43

Анон

Анончик из команды, а правда, внеси нэймы дайровские этих самадуравиноватов и обедуров? Очень им хочется в аватарки посмотреть, а то не дай боже это хомячье в команду попросится. Хоть оградиться от таких заранее

#1805 2018-09-05 06:16:16

Анон

Блин, я все понимаю, но есть люди, которые вообще не знают где холиварка находится, и те, кто просто не может аебе сейчас позволить отвлекаться на ее чтенние, потому что на них еще много работы, что ж, теперь их всех в ебанашки записывать? Они-то знают кепа как вполне адекватного кепа и соигрока.

#1806 2018-09-05 06:45:10

Анон

Чтобы сложить мнение, надо выслушать (почитать) слова двух сторон, а потом только подвывать кэпу, что все правильно. Если они не читали треда и подвывают - там команда не лучше самого кэпа.

#1807 2018-09-05 08:07:59

Анон

Лихо ты на людей ярлыки вешаешь:/

#1808 2018-09-05 08:25:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы сложить мнение, надо выслушать (почитать) слова двух сторон, а потом только подвывать кэпу, что все правильно. Если они не читали треда и подвывают - там команда не лучше самого кэпа.

Такое делают, если только человека не знаешь или ему не доверяешь. А если у этого человека есть репутация адекватного и нормального человека, то никто никуда не пойдет.

Фух, наконец-то нагнал тред. Прям "не рой другому яму".
Понравилось поведение Ли - которая пришла на холиварку и вполне здраво отвечала на вопросы анонов.
Не понравились аноны, лезущие ей и Мей в трусы и пытавшиеся обсуждать их личную жизнь и семью.
Понравились аноны, кричащие какое зло эти крысы в команде, а потом радостно читающие скрины из чата с Варлоком (особенно учитывая, что одну из стори про "злых" крыс я знаю, и там правды примерно столько, сколько в изначальном вбросе Варлока про Ли).

Кстати, до вчерашнего слива скринов из чата, я бы уверен, что приди сюда Варлок и покайся, мол, да, вбросил дерьма на вентилятор, да,  преувеличил, потому что лично не люблю Ли, да, вел себя как мудак. Но теперь-то уж понятно, что чел никаких правильных выводов не сделал и продолжает настраивать окружение против Ли.
P.S. В глубоком ахуе от Феанора и его "уникального дизайна шапки". Вот несколько дней читаю тему, всё расхуеть не могу.

#1809 2018-09-05 08:40:29

Анон

Ура, дочитал!
Такой пирдуха этот тред, я в восхищении. Буду с нетерпением следить за дальнейшими переобуваниями Варлока.

#1810 2018-09-05 09:13:38

Анон

Анон пишет:

Понравились аноны, кричащие какое зло эти крысы в команде, а потом радостно читающие скрины из чата с Варлоком

Не претендую на звание святого и честно скажу: я осуждаю крыс, которые идут крысить просто так, из спортивного интереса, вынося закрытки из нормальных команд на основании своих каких-то личных разногласий и обид, а то и вовсе просто так, потому что почему бы и нет. И в этом смысле Варлок мне как раз глубоко неприятен. Но при этом я нейтрально отношусь к крысам, которые пасутся рядом с пациентами и громкими ебанашками, чтобы вынести что-то нажористое про них: я понимаю, что это нехорошо по отношению к остальным людям, которые попадают под этот вынос, но и осуждать таких крыс было бы лицемерно с моей стороны, потому что они таскают еду, которой я рад. И в этом плане у меня к вынесшему анону претензий нет. Я даже не скрываю, что это двойные стандарты, так и есть, а что поделать.

#1811 2018-09-05 09:21:32

Анон

Анон пишет:

Понравились аноны, кричащие какое зло эти крысы в команде, а потом радостно читающие скрины из чата с Варлоком

Крыса и срачи всегда хороши, когда у кого-то другого, все любят и первое, и вторых, только не в своей командочке, что поделать. И мы тут не просто так собрались.
Главное правило любой крысы должно быть одно - не палиться.
Ну и есть разница, когда тебя как зрителя пытаются наебать и через тебя собрать армию на неугодного, или когда тащат годноту, чтобы показать что происходит на самом деле.
Варлока не то чтоб осуждаю за выносы из прошлой игры, но мне не нравится позиция "пошел ради лулзов", да и играть с ним в команде я бы не стал.
Так-то если у вас в команде конфликт, который не получается разрешить мирно, или конфликт, в котором несправедливо с кем-то поступают, то скорее всего его все равно кто-нибудь да вынесет.

#1812 2018-09-05 11:32:03

Анон

Анон пишет:

Ну и есть разница, когда тебя как зрителя пытаются наебать и через тебя собрать армию на неугодного, или когда тащат годноту, чтобы показать что происходит на самом деле.

this
Осуждаю, когда крысятничают ради развлечения и не осуждаю, когда выносят скрины как ответку, чтобы дорисовать портрет танцующего шарика. Больше всего доставляет,  что шарики и не думают тормозить и танцуют до победного.
Каждый раз думаю что все и открываются новые бездны

#1813 2018-09-05 11:48:41

Анон

По мне, так вынос чтобы показать правду - не крысятничество вообще. Крысятничество это когда как Варлок.

#1814 2018-09-05 12:14:51

Анон

Меня даже не крысятничество, а шантаж, клевета, и травля чисто ради развлечения в Варлоке впечатляют. Ну и "Шарик должен танцевать" конечно.

#1815 2018-09-05 13:03:45

Анон

Меня даже не крысятничество, а шантаж, клевета, и травля чисто ради развлечения в Варлоке впечатляют. Ну и "Шарик должен танцевать" конечно.

Меня тоже. А так же такое говнистое комбо в одном человеке.

#1816 2018-09-05 14:18:43

Анон

Анон пишет:

А меня их с Феанором сияние по поводу ненаписанных Арлов в безблогах сначала привлекло. Когда Феанор, по собственному признанию не написавший ни одного ориджа, учит писать ориджи, а у Варлока "все сеттинги тупые и вторичные, один я умный в белом плаще стою красивый".
И тут они ещё и сплясали на все деньги.

#1817 2018-09-05 14:34:12

Анон

Что у них за сеттинг-то? Команда уже форсить на инсайде, а канона ещё нет? Как это возможно?

#1818 2018-09-05 14:40:16

Анон

Анон пишет:

Что у них за сеттинг-то? Команда уже форсить на инсайде, а канона ещё нет? Как это возможно?

Тленохрень сперва здесь ролевку играла, потом пошла командой и форситься на инсайде

#1819 2018-09-05 14:41:11

Анон

Анон пишет:

Что у них за сеттинг-то?

Хуета бессмысленная и беспощадная. Городское фэнтези, но не городское фэнтези. Стимпанк, но не стимпанк. Эпик, но не эпик. Иронично, но не иронично. Зато с эльфами, вампирами, ехидными девочками, древними проклятиями и смехуечками родом с башорга образца 2004-ого года

Отредактировано (2018-09-05 14:44:05)

#1820 2018-09-05 14:45:29

Анон

но чсх дрочат они на неё как НК на своих арлов (и тоже нихуя не пишут кроме простыней о том как нихуя не пишут)

#1821 2018-09-05 14:47:17

Анон

Да как бы хочется им - пусть дрочат, мало что ли МТА дрочит на свои нетленки, даже ненаписанные, тоже мне грех. Любим мы их не за это, иначе у нас половина фикбука в пациентах ходила бы. Они здесь не за нетленки и дрочево, в которых как раз нет ничего плохого, а за редкостный уровень подлости, ебанутости и срачегонности.

#1822 2018-09-05 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Да как бы хочется им - пусть дрочат, мало что ли МТА дрочит на свои нетленки, даже ненаписанные, тоже мне грех. Любим мы их не за это, иначе у нас половина фикбука в пациентах ходила бы. Они здесь не за нетленки и дрочево, в которых как раз нет ничего плохого, а за редкостный уровень подлости, ебанутости и срачегонности.

Вождь и часть пациентов тоже изначально не за нетленки, но тут уж извините. Наплясал на тему - будь готов что обратят внимание и на твоё с позволения сказать творчество

#1823 2018-09-05 15:11:20

Анон

Откуда вылез этот ваш танцующий шарик, который тут через каждый коммент повторяют?  :think:

#1824 2018-09-05 15:12:20

Анон

Шарик - это пляшущий Варлок. Или ты о том почему Варлок шарик?

#1825 2018-09-05 15:13:20

Анон

Анон пишет:

Или ты о том почему Варлок шарик?

Да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума