Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#1876 2018-09-06 07:26:24

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Как это мило, Варлок только что почти прямым текстом попросил меня вносить скрины! А я и внесу.

Пруф:

Это он зря, конечно. Анон и от предыдущих скринов пробомбился, но картина в общем, с подлизываниями подружайки и пропущенными его сообщениями, выглядит еще более мерзко (хотя казалось бы).

Но мне так интересно, кто там крысиным хвостом машет хд

Спрашивает некто у крысы Варлока.

Крыса очень недосказывает и преувеличивает хД

Да. Крыса Варлок очень недосказывает, преувеличивает и выворачивает ситуацию в свою сторону.

потому что крысокун очень интересно пересказывает ситуацию, чо
хотя бы из того поста, который ты принес - я там такой очаровательный истеричка-свиноеб, что сначала вообще не понял, что про меня речь

Очаровательный? О, нет. Ты просто истеричка-свиноеб. И как-то странно, что ты свои же сообщения не признал, может правда глаза колет? Настолько тяжело осознавать, насколько ты жалкий?

Первоначальный вынос состоялся без моего участия

Чувак, перестань, ты обосрался.

А я думал, что хвалиться психическими расстройствами было модно в нулевых

Но только Ли нигде этим не хвалилась, это ее подружулька эту информацию слила, а Варлок теперь размахивает ей, как своим обосранным бельем.

Но из ситуации в целом удалось выйти с наименьшими потерями

Ну да, хуй с ней, с репутацией, с потраченными нервами другого человека, который пострадал из-за того, что одна ебанашка задумала мстю, а другая прост по фану решила натравить на нее холиварочку, с командой, которую это все тоже коснулось.

я так вообще уже пациент, тянущий на собственную тему

Да. Хорошо, что ты сама это понимаешь.

Я просто в итоге эту тему не читаю

Но знаю обо всем, что в ней пишут. Класека.

Говно будет лететь прицельно мне, потому что я кэп

А не потому, что ебанашка и крыса, которая эпично обосралась?

ну и мне
потому что я кэп кощеев и вообще

А не потому, что ебанашка, которая хотела затравить врагиньку и ОТОМСТЕТЬ!!1, но эпично обосралась?

С кощеями когда чуть не слили - ахсукибляди, теперь - ну чо вы разорались, подумаешь девочка ебобо, понятьпростить, ну и слила бы, гспде чотакова

Передергивает от души и подружку обосрать не забывает! Ой, ну точно говно на нее льется потому, что она кэп!

Вообще после драки кулаками не машут, да

Но если чтоб врагиньку очернить, то очень даже машут. И, опять же, только потому, что она кэп на нее говно льется. Исключительно поэтому!

Ну щито взять с холивароанонов
Без пруфов будут вымысливать дохуялион всего и не париться, кого именно величать ебанашками)

Ебущихся в глаза хомяков, вот как ты
Вот уже чего, а пруфов в треде достаточно, спасибо Варлоку!

ты бы хоть предупредил, чтобы я аватарку обратно надел
шоб было видно, что не я комчат сливаю

Вот они и наименьшие потери.

Сорян, не успеваю внести самое вкусное - уже опаздываю на пары.

Спасибо, анончик, что внес! Анон был почти уверен, что после такого эпичного проеба ебанашки одумаются и извинятся, что может они и не настолько и ебанашки, но увы. Зато нажористо, чоуж.

#1877 2018-09-06 07:38:35

Анон

Я ору чаечкой

В том числе с Мэй и "зато фидбэка много было, комментариев райтерам"
Пиздееееееееец
Ну и да, шарик должен танцевать

#1878 2018-09-06 07:50:02

Анон

Врет и не краснеет же! Крысоварлок и хомячье царство, пиздец бля. Нет, Ли и остальные адекваты не заслуживают такого кэпа и соигроков. Нахер хомяков и их крысокороля.

Анон, скажи ники хомячья, мы доожны знать героев в лицо

#1879 2018-09-06 07:53:13

Анон

Хомячится никому этим не вредя - не грех
Вот когда хомяки пойдут в бой, можно будет вносить ники, а тут аноны, не уподобляйтесь

#1880 2018-09-06 08:07:34

Анон

А может те кукареки про "ли ебанашка", "ачотакова" и т.д. это были акции заглянувших сюда хомяков?

#1881 2018-09-06 09:17:41

Анон

:slow2:
Слоу-анон догнал тему и тихо охуевает от очередного подтверждения фразы на тему двух бесконечных вещей.
Как можно быть ну настолько тупым варлоком? Ну, ну... ну должно же быть хоть где-то дно?..
Мэй это чот совсем клиника. Такое эпичное око за око в скока-скока, 36 лет?! Мдэ. Вот уж точно, к некоторым с возрастом приходит ум, а к некоторым только возраст...

#1882 2018-09-06 09:20:02

Анон

Анон пишет:

А может те кукареки про "ли ебанашка", "ачотакова" и т.д. это были акции заглянувших сюда хомяков?

Есть доказательства, что это они? Анон, реально, не уподобляйся ебобо.

#1883 2018-09-06 09:33:20

Анон

Анон пишет:

Есть доказательства, что это они? Анон, реально, не уподобляйся ебобо.

+1
Часть из этих людей была теми, кто написал, не дочитав тему (потом поменяли мнение). Ну, как мне думается, еще немалая часть была написана нашей Тройкой лично.

Кстати а сколько лет Варлоку?

Но мне так интересно, кто там крысиным хвостом машет хд

Ну надо же, профессиональную крысу Варлока возмущает, что кто-то его попытки оболгать жертву в чатике приватно на всеобщее обозрение вынес! XD

А Ли все же окончательно из самой команды ушла?

Работы им оставила.

#1884 2018-09-06 09:36:43

Анон

Анон пишет:

Бля, она еще и финалкой онлайновой увлекается(

:friends:
Хевен такой, вполне в их вкусе, темный аддон.
Надеюсь, Штормблада у неё нет, такое в пати получить не хотелось бы  :troll:

#1885 2018-09-06 09:39:07

Анон

Анон уссался с АСИБЕ Мэй вк.

Любимые цитаты:
YOU DIED

О себе:
Часто меняю аватарки, как типичный ищущий себя в этом мире долбоящер. И плюс к этому зарубите на носу - кинули меня в бан, получите бан взамен. Можете считать меня поехавшей крышей, но это мое правило. Непреложное и выполнимое. Заметила себя в вашем блэклисте - получите ответку. Бан за бан. Даже если я вас не знаю, даже если не просилась, но вы удостоили меня черного списка - не обижайтесь на меня.

Вытащили меня из бана - будете разбанены, потому что мне похеру на вас. Но забанившим меня я не позволю мониторить мою страницу, вы не ФСБ со вседозволенностью

А можно ссыль?

#1886 2018-09-06 09:44:20

Анон

Так в чем проблема? Надень её сейчас, мы сразу увидим, ты ли внёс

#1887 2018-09-06 09:46:58

Анон

Анон до этого момента тихо жрал попкорн следил за темой в режиме ридонли, но эти скрины добили. Это ж просто пиздец.

Анон пишет:

это были акции заглянувших сюда хомяков?

кмк это Варлок собственной персоной. он же пишет, что пошел читать тему ЗФБ о Кощеях, а здесь мелькали попытки перевести стрелки на высказывания Ли во время кощеесрача.

если я думаю о людях что-то плохое - говорю в лица

Вот же двуличная тварь. Обсирать Ли от анона - это говорить в лицо? Грозиться в чатике и безблоге вынести срачь на холиварку - это говорить в лицо?
Советы от дипломированной крысы Варлока доставляют отдельно. Мастер-класс от бывалого куна.

Кощеям был бешеный фидбек

Хуи в панамку теперь фидбеком принято называть? Тогда Мэй - пиарщик 80 лвл. Две игры подряд обеспечивает отменный "фидбек". Интересно, а рядовые участники команды рады такому фидбеку? Что-то я сомневаюсь.
Хомяк с "наше начальство" и "без пруфов" отдельный разговор. Какие еще нужны пруфы ебанатства любимого кэпчика. Он авку надел, чувак. Сплясал от логина на все бабки. Хотел полить дерьмом неугодного юзера из-за терок в несуществующей пока что команде.

#1888 2018-09-06 09:50:31

Анон

Так в чем проблема? Надень её сейчас, мы сразу увидим, ты ли внёс

Учитывая сколько раз над ним тут вслух ржали, что он новый акк не завел (и вскоре появились точно такие вбросы, только из-под анона), - думаю аватарка уже не поможет.

#1889 2018-09-06 09:51:44

Анон

Анон пишет:

Хуи в панамку теперь фидбеком принято называть? Тогда Мэй - пиарщик 80 лвл. Две игры подряд обеспечивает отменный "фидбек".

Так и команда Варлока теперь фидбек получит )) И уж точно ее никт о не забудет. Только что же Варлок не радуется?

#1890 2018-09-06 10:05:17

Анон

Я все удивляюсь, как такой бывалый юзер смог так проколоться с аватаркой. Думал, что тут, как на дайрике, к старым постам новые аватары не цепляются?

Отредактировано (2018-09-06 10:05:35)

#1891 2018-09-06 10:07:10

Анон

Нет
Это "редкие проблески здравого смысла"

#1892 2018-09-06 10:11:20

Анон

Анон пишет:

Я все удивляюсь, как такой бывалый юзер смог так проколоться с аватаркой. Думал, что тут, как на дайрике, к старым постам новые аватары не цепляются?

Мне кажется, он реально не подумал, что кто-то пойдет в начало срача, хотя глупо было на это надеяться)

#1893 2018-09-06 10:13:06

Анон

Анон пишет:

Думал, что тут, как на дайрике, к старым постам новые аватары не цепляются?

Просто он тупой. Хлебушек. Говорящий гриб.

#1894 2018-09-06 10:33:38

Анон

Просто он тупой. Хлебушек. Говорящий гриб.

Не, он Шарик, схватывающий хуи в панамку на лету.

Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать.

#1895 2018-09-06 10:35:40

Анон

Дна не будет! :chearleader:  Каждый раз. когда я думаю, что уже все, подваливает новая порция! Это самый вкусный тред, шарики не останавливайтесь!

#1896 2018-09-06 10:36:30

Анон

Мэй:

С кощеями когда чуть не слили - ахсукибляди, теперь - ну и что вы разорались, ну подумаешь девочка ебобо, понятьипростить, ну и слила бы,гспде, чотакова

С кощеями ты, Мэй, слила команду,  а Ли за подругу-ебобо команду до конца тянула.
А Варлок переобулся, во время зфб:

Как по мне самый инфернальный свиноеб тут зам, который устроил ебань втихую от всех, а кэп просто долбоеб, который начал прогибаться под зама вместо того, чтобы дать по ушам и отобрать ключи нахер.

Раньше в ситуации с кощеями Ли, одного из многих там отписавшихся рядовых игроков, никто главным ебантяем не называл, что и логично, там многие охуевали, но кашу заварили Мэй и зам. Думаю, Ли первый раз с подругой шла на зфб бетой по фану, а не чтобы ей на голову по вине Мэй куча работы и блядский цирк свалился.
Теперь Ли в кощеях потреблядь, Варлоку "аж занехорошело"  =D

#1897 2018-09-06 10:39:33

Анон

Анон пишет:

С кощеями когда чуть не слили - ахсукибляди, теперь - ну чо вы разорались, подумаешь девочка ебобо, понятьпростить, ну и слила бы, гспде чотакова

Мэй, следи за руками.
В Кощеях:
- ты - нихуя не сделала;
- твоя подружка - нихуя не сделала, хотя очень хотела сиять;
- юзеры (один из которых и предложил собрать команду, а не ты) подорвались, оторвались от дел и меньше, чем за час, если мне не изменяет память, сбацали очень даже неплохую визитку;
- ворвалась твоя подружка и 1. заменила визитку после полуночи, 2. заменила на говно, 3. никого не предупредила об этом, 4. не оставила тупо минимум - аватарку и баннер, 5. еще долго делала вид, что она не при делах;
- и ты стояла рядышком и мямлила "ну чо вы ну давайте замнем......... А ТО Я ВАС НА ХОЛИВАРКУ ВЫНЕСУ!!!";
- знаешь, кто довел команду до конца с кучей фидбека? Ли.

В Даркесте:
- Ли - вкалывала в общем и закрыла лвл в комнате Даркеста, устала, по своим личным причинам решила уйти из команды Дарксоулса;
- ты - спизданула "ой да все привыкли" - и получила свой первый хуй в панамку, Ли снесла все свои работы и уникальноснежиночный оргпост в несуществующей зимней команде Дарксоулса, за что аноны, не зная всего, ее осудили;
- в соседней команде - в Даркесте - распетушился мурлок, асудил за спиной, а когда асуждение вынесли Ли - повел себя как крыса, ну, как и ты, ПООБЕЩАЛ ВЫНЕСТИ НА ХОЛИВАРКУ, если они сольются;
- и сам же - сначала пообещал вынести в своем бложике, а потом и вынес в треде ФБ. Формально, первое сообщение - "а что происходит?" - написал не он, и он ооочень любит об этом талдычить, но шел бы ты нахуй, мурлок, ты тут же прибежал с ссылками - так что это ТЫ вынес.
Заметь:
- аноны, не зная всего, осудили Ли и посчитали ебанашкой, некоторые до сих пор считают;
- чем больше вскрывалось правды, которую безуспешно запрятали под коврик пиздюк фнр и мурлок, тем меньше становился градус осуждения;
- как только аноны узнали практически все, внезапно! оказалось, что большие-то ебанашки - ты да мурлок, ну и пиздюк, раз уж рядом встал. Ну и ладно, мурлок оказался ебанашкой раньше всех, потому что проебался раньше всех.

Совершенно разные ситуации. Иди лучше лайки на фикбуке еще раз поставь и еще раз сними.

#1898 2018-09-06 10:44:50

Анон

Хомячится никому этим не вредя - не грех

В основном они вредят себе, как показала эта история.
Щас меня запишут в чьи-нибудь подружки, конечно, но не могу не процитировать Ли из начала треда. "Если мне жалуется друг на кого-то, я его поддержу, а не буду спорить, что он ниправ".
Вот такой же принцип и у хомяков, которые засирают сейчас ее. При этом в глубине души они могут даже хорошо к ней относиться. Но у них тут рядом товарищ по команде истерит (или талантливо изображает истерику), и это важнее вопроса "кто прав".

#1899 2018-09-06 10:50:07

Анон

Анон пишет:

- аноны, не зная всего, осудили Ли и посчитали ебанашкой, некоторые до сих пор считают;

да, я так считаю.

Анон пишет:

- чем больше вскрывалось правды, которую безуспешно запрятали под коврик пиздюк фнр и мурлок, тем меньше становился градус осуждения;
- как только аноны узнали практически все, внезапно! оказалось, что большие-то ебанашки - ты да мурлок, ну и пиздюк, раз уж рядом встал. Ну и ладно, мурлок оказался ебанашкой раньше всех, потому что проебался раньше всех.

ещё раз да. Ли - рядовая ебанашка, какой бывал каждый из нас. Не знаю ни одного юзера, который хоть раз бы не ебанашил. Но троица в своём ебанизме днее дна. С Ли я бы запросто пошёл играть в одной команде. Не уверен, что как с оргом, но как с рядовым игроком - миллион раз да. С вашей троицей даже срать на одном поле не сел бы.

#1900 2018-09-06 10:59:57

Анон

Когда вы называете Варлока Мурлоком, где-то икает один кот!

Скрытый текст

Рыболюди не грустят, им пофиг.

Мне интересно, остались ли с Варлоком те, кто будет приносить прекрасные скрины?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума