Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Когда вы называете Варлока Мурлоком, где-то икает один кот!
Анон пишет:Когда вы называете Варлока Мурлоком, где-то икает один кот!
▼Скрытый текст⬍
Вот с этим
Или с Варлоком?
(И что за видео? Кот прикольный на картинке)
Мне интересно, остались ли с Варлоком те, кто будет приносить прекрасные скрины?
Не волнуйся, анон, я осталась в чатике! Вечером принесу еще скринов.
(И что за видео? Кот прикольный на картинке)
Варлок пафосно попрощался с редкоиграми, но не очень. Типа "я ухожу, но в чате останусь"
Казалось бы, можно ли быть еще тупее и сиятельнее.
Варлок пафосно попрощался с редкоиграми, но не очень. Типа "я ухожу, но в чате останусь"
Ну еще бы, вдруг там что-то интересно будет, что можно скрысятничать, правда, Варлок?
Зачем табличка, анон, он же и не скрывает
Вот я сейчас словил то же ощущение, когда на холиварку что-то из вашего чата выносят, а это не ты.
Вот я сейчас словил то же ощущение, когда на холиварку что-то из вашего чата выносят, а это не ты.
Так чо Ли и Хуёрлок друг от друга не отпишутся на дайри?
я ухожу, но в чате останусь
человек-анекдот
Англичане уходят, не прощаясь. Кто там прощается, но не уходит?
Так чо Ли и Хуёрлок друг от друга не отпишутся на дайри?
а даже если и отпишутся:
и Ли, и кэп ДД собирались идти в одном админсоставе World of darkness на зимнюю ФБ
а даже если и отпишутся:
Это же вроде в прошедшем времени, не? Вряд ли Ли еще раз с этим хуетом куда-то пойдет.
Им же нужно друг за другом следить))
Им же нужно друг за другом следить))
У них для этого Мэй есть Следит за обоими и не забывает докладывать кто что и о ком думает
Анон пишет:Им же нужно друг за другом следить))
У них для этого Мэй есть
Следит за обоими и не забывает докладывать кто что и о ком думает
Ага. В днявочке признается в любви или вечной дружбе обеим, а лично, - сначала Ли начала гадости про Варлока лить, но Ли тихая, и ругаться с Варлоком не пошла. Потом Варлоку на Ли дерьма полила, и вот Варлок пошел. Неплохо стравливает, только с миролюбием Ли сначала обломалась. Зато с ебанашкой Варлоком прекрасно все вышло.
Анон пишет:С кощеями когда чуть не слили - ахсукибляди, теперь - ну чо вы разорались, подумаешь девочка ебобо, понятьпростить, ну и слила бы, гспде чотакова
Мэй, следи за руками.
В Кощеях:
- ты - нихуя не сделала;
- твоя подружка - нихуя не сделала, хотя очень хотела сиять;
- юзеры (один из которых и предложил собрать команду, а не ты) подорвались, оторвались от дел и меньше, чем за час, если мне не изменяет память, сбацали очень даже неплохую визитку;
- ворвалась твоя подружка и 1. заменила визитку после полуночи, 2. заменила на говно, 3. никого не предупредила об этом, 4. не оставила тупо минимум - аватарку и баннер, 5. еще долго делала вид, что она не при делах;
- и ты стояла рядышком и мямлила "ну чо вы ну давайте замнем......... А ТО Я ВАС НА ХОЛИВАРКУ ВЫНЕСУ!!!";
- знаешь, кто довел команду до конца с кучей фидбека? Ли.В Даркесте:
- Ли - вкалывала в общем и закрыла лвл в комнате Даркеста, устала, по своим личным причинам решила уйти из команды Дарксоулса;
- ты - спизданула "ой да все привыкли" - и получила свой первый хуй в панамку, Ли снесла все свои работы и уникальноснежиночный оргпост в несуществующей зимней команде Дарксоулса, за что аноны, не зная всего, ее осудили;
- в соседней команде - в Даркесте - распетушился мурлок, асудил за спиной, а когда асуждение вынесли Ли - повел себя как крыса, ну, как и ты, ПООБЕЩАЛ ВЫНЕСТИ НА ХОЛИВАРКУ, если они сольются;
- и сам же - сначала пообещал вынести в своем бложике, а потом и вынес в треде ФБ. Формально, первое сообщение - "а что происходит?" - написал не он, и он ооочень любит об этом талдычить, но шел бы ты нахуй, мурлок, ты тут же прибежал с ссылками - так что это ТЫ вынес.
Заметь:
- аноны, не зная всего, осудили Ли и посчитали ебанашкой, некоторые до сих пор считают;
- чем больше вскрывалось правды, которую безуспешно запрятали под коврик пиздюк фнр и мурлок, тем меньше становился градус осуждения;
- как только аноны узнали практически все, внезапно! оказалось, что большие-то ебанашки - ты да мурлок, ну и пиздюк, раз уж рядом встал. Ну и ладно, мурлок оказался ебанашкой раньше всех, потому что проебался раньше всех.Совершенно разные ситуации. Иди лучше лайки на фикбуке еще раз поставь и еще раз сними.
Анон бы предложил поставить это в шапку, но там уже есть описание XD (Хотя это как краткая выжимка)
Анон бы предложил поставить это в шапку, но там уже есть описание XD (Хотя это как краткая выжимка)
Просто у анона бомбануло с того, как Мэй все еще пытается перекрутить объективную реальность и при этом очистить свой плащик путем смазывания говна с него на Ли. Ли и в Кощеях затащила, чтобы не слились, и в Даркесте оставила работы, чтобы не слились, из Дарксоулса - вангую, и того ушла бы спокойно, если бы не Мэй и ее грязноротость.
В том числе с Мэй и "зато фидбэка много было, комментариев райтерам"
Ну так самая прелесть в том, что Мей слилась и команду довела Ли. Так кому говорите райтеры должны быть благодарны за фидбек?
Анон пишет:Анон бы предложил поставить это в шапку, но там уже есть описание XD (Хотя это как краткая выжимка)
Просто у анона бомбануло с того, как Мэй все еще пытается перекрутить объективную реальность и при этом очистить свой плащик путем смазывания говна с него на Ли. Ли и в Кощеях затащила, чтобы не слились, и в Даркесте оставила работы, чтобы не слились, из Дарксоулса - вангую, и того ушла бы спокойно, если бы не Мэй и ее грязноротость.
Ли в Даркесте все еще в команде, к слову, и даже не ушла
Анон пишет:Анон пишет:Анон бы предложил поставить это в шапку, но там уже есть описание XD (Хотя это как краткая выжимка)
Так ее ж на этом шантаже держат.
Анон пишет:Просто у анона бомбануло с того, как Мэй все еще пытается перекрутить объективную реальность и при этом очистить свой плащик путем смазывания говна с него на Ли. Ли и в Кощеях затащила, чтобы не слились, и в Даркесте оставила работы, чтобы не слились, из Дарксоулса - вангую, и того ушла бы спокойно, если бы не Мэй и ее грязноротость.
Так ее ж на этом шантаже держат.
Что-то мне подсказывает, что там уже не шантаж, а вопрос времени, когда троица снова отожжет с выносом грязного белья из собственных личек и приватов
Вроде на прошлых страницах писали, что фактически ушла, но фики оставила.