Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
некоторые до сих пор считают
считал, считаю и буду считать. играть с ней не пошел бы ни под ее началом, ни даже как с рядовым игроком. ненавижу этих суетливых стродающих няшек, которым то фидбека додай, то по головке погладь, то еще какого рожна, они же ПРЕОДОЛЕВАЮТ!
нахуй.
с троицей вообще на одном поле срать не сяду, три тупые пизды, конченые вообще, нет таких фейспалмов.
мой лексикон обогатился выражением "трогать мои кулуары". донт тач май тралала.
Анон посмотрел начало треда. Первое сообщение ссылается на блог Варлока, где он пишет о бешенной ебанашке и обещает слить ее после фб. Все началось с Варлока.
Без его простыни в блоге всем было бы похуй на мутные разборки между подружками. Без альтернативной версии, которые Варлок "обещаю не сливать на холиварку" и его подпевала активно форсили на первой же странице, всем было бы так же похуй. Если бы Варлок не пришел в этот тред, то тред бы заглох на этом сообщении:
Насколько я понял из прочитанного, не MaySarass выгнали, а она выгнала бывшую подружайку.
Если бы аноны вспомнили, что MaySarass кэп кощеев, решили что сейчас она снова против игрока ебанашит, немного пополоскали бы Мэй и переключились на другую тему фб.
Как Варлоку совести хватает откровенно пиздеть, что не он это начал? Алло, "не я это начал", первое сообщение треда ссылается на твои слова!
Хм, выходит, это у мурлока рептилоидная логика, а не у Ли...
Ли в Даркесте все еще в команде, к слову, и даже не ушла
А откуда дровишки? Один из крысокунов вроде писал, что ушла она, просто работы оставила.
Почитал анон последние страницы и чувствует, что надо ждать форселя от Варлока "вот ОНА ебанашит, а аноны выдали ей ИНДУЛЬГЕНЦИЮ, потому что "все хоть раз ебанашили", охуели просто!"
(хотя то, что все ебанашили хоть раз, правда правдивая )
Анон пишет:Ли в Даркесте все еще в команде, к слову, и даже не ушла
А откуда дровишки? Один из крысокунов вроде писал, что ушла она, просто работы оставила.
Так она вроде и не говорила, что уходит прям совсем или анон жопой читал?
Как я понял, она сначала забрала работы, потом вернула, но не все, потом вернула (кроме драббла тленохрени, о котором сказали, что сами гордо выкинули) и на том дело заглохло.
Хотя это лучше анончиков из команды или ее саму спросить
ушла она, просто работы оставила.
Феанор в дайри написал, что все после фб сольет, Варлок сольет, близкая подруга Мэй сольет. Мэй Ли доверяла, могла любую хуйню написать не думая, что каждое слово на холиварке прополощут.
Не забирать после всей грязи работы - поступок настоящего кэпа. А Варлок вообще не думал, что после выноса на холиварку Ли работы может забрать и он таким образом всю команду подставляет.
Отредактировано (2018-09-06 17:50:09)
Почитал анон последние страницы и чувствует, что надо ждать форселя от Варлока "вот ОНА ебанашит, а аноны выдали ей ИНДУЛЬГЕНЦИЮ, потому что "все хоть раз ебанашили", охуели просто!"
(хотя то, что все ебанашили хоть раз, правда правдивая)
Это при том что часть анонов прямо писали что не пойдут с Ли в качестве орга а часть что и так не пойдут. Но все аноны один анон и нет разницы между личными мнениями которое имеет каждый и выносами
Вот я и вернулась с остатками скринов.
Очень, очень громкая реакция на внос моего комментария в чат:
Уже частично внесенное коллегой, но все еще вкусное. Контекст: Вралоку (это опечатка, но я посмотрела на нее и даже править не стала) насовали хуев в панамку за рыбодебилов.
Мне кажется, часть команды поддерживает Варлока только потому, что прочитали очень маленький кусок треда и решили, что все поняли. Но даже некоторые из них охуевают.
(Еще вы можете видеть на этих скринах, как в чатике теперь меня боятся. Даже сообщения трут, чтобы я не принесла на холиварку ники невиноватых людей. Уу, я страшная!)
Реакция Варлока и Мэй на внесение в ЧС кэпов:
И закончу на позитивной, но совершенно необязательной ноте (и потому, что лично мне это показалось забавным):
Оставайтесь на линии! Уверена, Варлок еще что-нибудь выкинет
Анон пишет:Ли в Даркесте все еще в команде, к слову, и даже не ушла
Она ушла примерно так же, как ушли все остальные: вышла из чата, больше ничего не несла, не стала забирать работы, но осталась в соо и списках команды.
Как я понял, она сначала забрала работы, потом вернула, но не все, потом вернула (кроме драббла тленохрени, о котором сказали, что сами гордо выкинули) и на том дело заглохло.
Хотя это лучше анончиков из команды или ее саму спросить
Вот по тому ору в чате, который поднялся после новости, что Ли забирает работы, я поняла примерно нихуя. Надо бы долистать наверх и посмотреть, но как-то беспокоит, что это может быть одна из вещей, которые Варлок угрожал вынести.
Или продаст
Ещё одну версию событий, зубом прораба поклянется, не ходите сокомандники на холиварку, не читайте скрины своими глазами
А я бы предложила Ли самой все вынести. Случай в команде и разговор с Варлоком и всеми, кто там ей угрожает. Ну кроме разговоров с Мэй, потому что ебанашество там в личке установлено и самой Ли признанно, а копаться в грязных трусах нет ни смысла, ни удовольствия.
Хотя если после этого и Мэй захочет что-то личного слить, Ли всегда нам сможет показать говно, которое Мэй лила на Варлока и ее же Ли признания
Поражает тупость Варлока и Мэй Они правда не понимают, что дело не в болезни Ли?
Неужели все настолько плохо с головой
Мэй тоже психически больна, но ей это не служит индульгенцией как и Ли.
Может, дело не в болезни, а в ебанашестве? Да нет, бред какой-то, мы все в белом и нас незаслуженно травят.
Так Хуёрлок с Феанорью тоже какие-то юродивые судя по бложикам, таблеточки, бухалово, роскомнадзорные мысли из-за раздела эльфика
Как же у меня бомбит с этих тупых пезд, Мей и Вралока! Это просто какая-то инфернальная мразотность характера. Особенно у Вралохи. Пойти и попытаться собрать личную армию, чтобы потравить юзера, который тебе вообще ничего плохого не сделал. А потом сидеть и делать вид: «ачотакова? Холиварка ебанулась, вместо того, чтобы гавкать на человека по велению моей левой пятки, аноны почему-то ржут над тем, как я жидко обосралась! Совсем дурачки!»
Фубля, какое же говно должно быть в голове.
И рисует Ли в разы лучше, чем Мурло. Надеюсь, она это прочитает, и порвётся.
я думаю, Ли осталась в команде формально, ее надо будет деанонить для оргов/для всех, а если ее нет в команде - это же дичь получится, разве нет? Поправьте, если неправ. А еще пиздюк-то - затихарился, и ведь если бы не ступил в днявке, его бы и поминали меньше, чем жабу и гадюку.
Отредактировано (2018-09-06 18:47:47)
и даже лучше
Мм, биполярочка!
Анон пишет:Мэй тоже психически больна, но ей это не служит индульгенцией как и Ли.
и даже лучше
▼Скрытый текст⬍
Мудлок, твоя бипрлярка не оправдывает твою пиздливость и крысоватость, пойми уже
Мэй окуклилась. Нечитает, ага.
Это закрытый профиль
Добавьте Алену в друзья, чтобы смотреть её записи,
фотографии и другие материалы
Может, дело не в болезни, а в ебанашестве? Да нет, бред какой-то, мы все в белом и нас незаслуженно травят.
Просто болезнь Ли объясняет (но не является индульгенций, ояебу!) часть ебанашества. Кто-то понимает, кто-то осуждает, но тут хоть связь есть.
А как обьяснить, что человек болен, но при этом не выполняет обещания и развязывает травлю ради травли, я не знаю
Мэй окуклилась.
Нечитает, ага.
Это закрытый профиль
Добавьте Алену в друзья, чтобы смотреть её записи,
фотографии и другие материалы
Читает и передергивает, словно по скринам Ли об их сообществе и сообществе Мэй не видно
Тем более, Мэй и мурлок уже скомпенсированы и не должны бы так ядерно ебанашить, а Ли, насколько я понял, еще нет.
Анон пишет:Анон пишет:Мэй тоже психически больна, но ей это не служит индульгенцией как и Ли.
и даже лучше
▼Скрытый текст⬍Мудлок, твоя бипрлярка не оправдывает твою пиздливость и крысоватость, пойми уже
Анон не может столько ржать XD
Сначала Варлок решила, что аноны отказались травить Ли исключительно из-за ее психических проблем.
И решила сделать ход конем, - придумала и себе психические проблемы, что бы аноны и ее оправдали!
Почему для нее вообще никак не дойдет, что дело не в психических проблемах, а в шантаже, клевете, и попытках устроить травлю чисто ради развлечения?
Блин, да на фоне этой Троицы, Ли, - образец нормальности! Если бы и выдавали индульгенции для головой скорбных, то им бы первым выдали.