Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Что ж, пришлось пританцевать. Надеюсь, не придётся впоследствии об этом жалеть.
Я обитаю и в ДаркСоулсах (и прошлой зимой, и будущей), и в ДаркестДанжене, и в аске.
И собрать WoD было моей инициативой (ещё ДО всего этого). Поэтому теперь меня настойчиво убеждали прийти сюда и заранее разобраться. Не люблю копаться в холиварах, но эх.
Нет, команда данжа - редкостные котики, про них не скажу плохого вообще ничего, они поддерживали, комментили
Подтверждаю. Ладно отдельных участников, но с чего тут вдруг всю команду ДД поспешили записывать в персоны нон грата?
Просто странное обвинение: что значит, почему команда возмущалась? Явно потому что в выкладках были работы не только Ли и люди явно охуели от перспектив слиться из-за конфликта, который их вообще никак не касается и, более того, начался вообще в другой команде.
Именно так.
Ли снесла орг.пост Зимней (!) Дарк Соулс - в котором ничего невосстановимого/архиважного не было пока.
Насколько помню, там были логины-пароли хостингов, на которые уже начали выкладывать работы и элементы оформления.
хотите еще прекрасного?
и Ли, и кэп ДД собирались идти в одном админсоставе World of darkness на зимнюю ФБ
третий человек из того же админсостава сейчас тихо охуевает у меня в личке, и я его едрить как понимаю, но все равно предвкушаю продолжение банкета, если не распадется еще до начала
Да, охреневаю, но не с указанного факта, а с масштабов того, что здесь колосится и насколько анонам не лень восемьдесят страниц обсасывать чьи-то личные конфликты.
Хотелось бы точно знать: правда ли,ч то Мэй вынесла в командный чат инфу о псих.нестабильности Ли и ее склонности к селф-харму.
Регулярно сижу во всех трёх чатах (см. выше), и в упор не помню, чтоб хотя бы в одном из них такое было. (Хотя, может быть, просто проглядела.)
блин, я как раз решил зимой с ними сходить(((
Аноны, я ж не один такой, давайте может скооперируемся и команду соберем?
Миди у меня уже пилится, есличо)
Идите! <3 Ближе к зиме отдельно оговорю командную политику, чтобы лишних проблем не возникало. Так что не волнуйтесь, будет уютный Элизиум с нейтралитетом и бочкой крови Глэмора.
Если соберетесь, то лучше интриг додайте и Умбры у блохастиков
По части вервольфов пока народу особо нет, но запомним)
...К сожалению (счастью?), полностью тред не осилила (и не осилю).
Да, охреневаю, но не с указанного факта, а с масштабов того, что здесь колосится и насколько анонам не лень восемьдесят страниц обсасывать чьи-то личные конфликты.
А к Варлоку, Мей и Феанору, продолжающим отплясывать, у тебя значит претензий и удивлений нет? Ну-ну.
Тем более тут уже сказали, что оформления у Соулзов нового не было начато, как и то что Мэй внесла скрин поста Ли, где было про психологические проблемы и о которых в аске не знали до этого.
А к Варлоку, Мей и Феанору, продолжающим отплясывать, у тебя значит претензий и удивлений нет? Ну-ну.
Идите! <3 Ближе к зиме отдельно оговорю командную политику, чтобы лишних проблем не возникало. Так что не волнуйтесь, будет уютный Элизиум с нейтралитетом и бочкой крови Глэмора.
А ты не понял, что люди не хотят играть с этой троицей?
И приглашать их, обещая тишину и спокойствие после этого треда как-то опрометчиво.
А вдруг кто-то из триады обидится и психанет? И будет выносить инфу, ибо пошел ради лулзов
Анон с аватарой это кто? Я запутался чуток
Кажется, кому-то тоже напели в уши про "самадуравиновата". Анонче, лучше б ты тред прочитал
...К сожалению (счастью?), полностью тред не осилила (и не осилю).
Да ты хоть шапку почитай, что бы понять, кого защищаешь! Неужели для тебя травля, клевета и сбор личной армии чисто для развлечения, - это рукопожатные действия?!
Регулярно сижу во всех трёх чатах (см. выше), и в упор не помню, чтоб хотя бы в одном из них такое было. (Хотя, может быть, просто проглядела.)
То есть анон сидел в чате, где за спиной была вынесена информация про слив человека из команды просто потому что, но анона это ничуть не смутило. Учитывая, что оба человека у него в команде.
И анон случайно проглядел скрин поста из чужого дневника, где говорилось про психологические проблемы.
И теперь анон даже не пытается вникнуть в суть срача здесь, потому что много и перетирают "личные проблемы", а не крысоватость и пиздливость.
Хмм...
Многабукав, ниасилил, бедненький, но он фсе знает и прибежал показать свою хомячливость всем нам, нехорошим, какой светлый человечек этот мурлок!
Анон с аватарой это кто? Я запутался чуток
В самом начале пояснила.
Феанора не знаю.
С Мэй и Варлоком всё слишком мутно, поэтому пока держусь своих мнений, сформировавшихся за зиму и лето (конечно, этого слишком мало, но лучше опыт команд, чем фантазии, которые через пару страниц уже до любовного треугольника дошли).
Ну а Ли вызывает уважение уже тем, что честно признаёт свои промахи и открыто отвечает. Хотя, каюсь, с точки зрения рядового члена обеих команд виновницей поначалу казалась она.
То есть анон сидел в чате, где за спиной была вынесена информация про слив человека из команды просто потому что, но анона это ничуть не смутило.
Команды вообще поначалу не поняли, что происходит. Потому что всё это было в личках (зам)кэпов. Только в чате аска мельком пояснили, но больше не касались.
Да ты хоть шапку почитай, что бы понять, кого защищаешь! Неужели для тебя травля, клевета и сбор личной армии чисто для развлечения, - это рукопожатные действия?!
Дайры читала. Происходящее в командах наблюдала. Травля и клевета, кажется, развернулась здесь, и анонами же. Но ладно, почитаю ещё.
Я никого не защищаю, просто пытаюсь понять, как дошло до того, что помидоры посыпались в сторону ВСЕЙ команды ДД (а теперь ещё и ВоД).
закрадывается подозрение, что мурлок таки завел новый аккаунт и скоренько накинул на него аватарку
Дайры читала. Происходящее в командах наблюдала. Травля и клевета, кажется, развернулась здесь, и анонами же. Но ладно, почитаю ещё.
Я никого не защищаю, просто пытаюсь понять, как дошло до того, что помидоры посыпались в сторону ВСЕЙ команды ДД (а теперь ещё и ВоД).
Ага, травля развернулась здесь, но начали ее Варлок, Мей и Феанор. А аноны чудо какое, чуть капнули ситуацию и всплыло ебанашество травильщиков.
Многабукав, ниасилил, бедненький, но он фсе знает и прибежал показать свою хомячливость всем нам, нехорошим, какой светлый человечек этот мурлок!
Ткни пальчиком, мон шер, где в первом посте я не то что доказывала светлость, но и вообще говорила хоть что-то про Варлока?
Кэп WoD просто 10/10: один раз высказался, и в команду уже не хочется
Все ещё жалею, что командой такого крутого фандома как Соулс заправляет такое говно как Мэй.
Кэп WoD просто 10/10: один раз высказался, и в команду уже не хочется
Плюсану.
Но, кстати, очень хорошая оказалась тема, полезная, тут прямо ЧС капитанов можно пополнять массово. И ведь не промолчал, не попытался за умного сойти.
Все ещё жалею, что командой такого крутого фандома как Соулс заправляет такое говно как Мэй.
Очень надеюсь, что они выпрут эту ебанашку.
Или соберут новую команду.
Травля и клевета, кажется, развернулась здесь, и анонами же.
Капитан, эти аноны потом сдеанонились, и оказались Варлоком.
Упс, правда? Как полезно иногда читать тред.
Анон пишет:Травля и клевета, кажется, развернулась здесь, и анонами же.
Готова поспорить, что она этот коммент либо "не заметит", либо назовет клеветой, не смотря на все скрины.
(конечно, этого слишком мало, но лучше опыт команд, чем фантазии, которые через пару страниц уже до любовного треугольника дошли)
Что-то мне подсказывает (а именно то, что ты цитируешь Мэй из вконтакточата), что нихуя ты тред не читал, только Рабинович тебе насвистывал.
Это влажная фантазия Мэй, впервые ей и озвученная в вашем чате. К треду и анонам она отношение не имеет.
Резюме: Капитан WoD, к сожалению, человек непоследовательный, склонный к самодурству и хомячизму. Потенциальные участники, вам решать, стоит ли играть с таким человеком.
Кстати, кто он в ник? Наверняка на инсайде его контакт висит.
Что-то есть у меня ощущение, что это Варлок с новым лицом
В самом начале пояснила.
Сорян, все равно не врубился.
Я обитаю и в ДаркСоулсах (и прошлой зимой, и будущей), и в ДаркестДанжене, и в аске.
И собрать WoD было моей инициативой (ещё ДО всего этого). Поэтому теперь меня настойчиво убеждали прийти сюда и заранее разобраться. Не люблю копаться в холиварах, но эх.
Ты кэп какой-то из команд, или рядовой участник? Я пиздуховный цивил не шарю в фандомных битвах, никогда не играл, а в тред за вотэтапаваротами пришел.
Так Варлок уже аватарку-то снял и это для опоздавших теперь реально выглядит, что вбрасывал анон.
Поэтому теперь меня настойчиво убеждали прийти сюда и заранее разобраться. Не люблю копаться в холиварах, но эх.
Ну, так бы пришел и прочитал сначала тему, всего 80 страниц, зачем было влезать сразу на броневичок, если ты ни хуя не в курсе ситуации?
Не знаю, кто тебя там убеждал, но явно чел, который читал тред жопой (уж не Мей ли это) - были тут отдельные вскукореки про остальную команду, но их попросили не уподобляться Варлоку.
Отредактировано (2018-09-06 22:38:35)
Что-то есть у меня ощущение, что это Варлок с новым лицом
Может быть, но тогда он нехило подставляет еще и кэпа WoD.
Если же это не Варлок, то, в общем... Профиль этого товарища вижу, так как профиль у WoD не закрыт, человек состоит в команде ДД, то есть, оно +/- сходится.
В общем, если это реально кэп WoD, то оно выглядит совсем зашкварно - не читал, но осуждаю, да еще из-под аватарки и с проблемами для будущей команды.
тут прямо ЧС капитанов можно пополнять массово
Ещё до начала ЗФБ, ага.
Прям интересно стало, что ж я такого ужасного сказала, что сразу надо креститься и поливать святой водой :D
Все почти-две-тыщи комментов?))
И ведь не промолчал, не попытался за умного сойти.
Залезая в места скопления любителей холиваров, я поступаю глупо, это однозначно. Но меня волнует будущее команд.
Ты кэп какой-то из команд, или рядовой участник?
Участник Dark Souls (и прошлой зимы, и грядущей) и Darkest Dungeon (этого лета). Поэтому и говорю, как всё выглядит глазами обычного участника.
Резюме: Капитан WoD, к сожалению, человек непоследовательный, склонный к самодурству и хомячизму. Потенциальные участники, вам решать, стоит ли играть с таким человеком.
Из чего, любопытно, сделан такой вывод?) Не перевелись ещё специалисты по диагнозам по аватаркам и чётному-нечётному количеству пробелов...