Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2001 2018-09-06 22:40:45

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Кэп ВоД, прочитай тред, а не гоблинские пересказы от варлока и мэй. А то щас ты вызываешь лишь отвращение. Ниувожаем-с.

#2002 2018-09-06 22:42:17

Анон

Анон пишет:

(конечно, этого слишком мало, но лучше опыт команд, чем фантазии, которые через пару страниц уже до любовного треугольника дошли)

Что-то мне подсказывает (а именно то, что ты цитируешь Мэй из вконтакточата), что нихуя ты тред не читал, только Рабинович тебе насвистывал.
Это влажная фантазия Мэй, впервые ей и озвученная в вашем чате. К треду и анонам она отношение не имеет.

Третья же страница и уже:

Анон пишет:

любовный треугольник :vanga:

#2003 2018-09-06 22:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(конечно, этого слишком мало, но лучше опыт команд, чем фантазии, которые через пару страниц уже до любовного треугольника дошли)

Что-то мне подсказывает (а именно то, что ты цитируешь Мэй из вконтакточата), что нихуя ты тред не читал, только Рабинович тебе насвистывал.
Это влажная фантазия Мэй, впервые ей и озвученная в вашем чате. К треду и анонам она отношение не имеет.

Не, где-то вначале действительно был комент про любовный треугольник. Но анон же явно шутил.

#2004 2018-09-06 22:45:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

любовный треугольник :vanga:

Глазами рядового анона, сидящего в режиме рид-онли, это была шутка юмора.  :trollface:

#2005 2018-09-06 22:47:23

Анон

Не, где-то вначале действительно был комент про любовный треугольник. Но анон же явно шутил.

Шутить-то шутил, но там и дальше начала разрастаться фантастика) Даже тогда, когда Ли более-менее подробно объяснила.

Видимо, действительно придётся осилить и дочитать. *достала нырятельный костюм сантехника*

#2006 2018-09-06 22:47:47

Анон

Анон пишет:

Ты еще шутейки с сарказмом приноси как серьезное обсуждение. 
:facepalm:
А лучше сядь и прочти страниц 30, или до сбора второй шапки, там понятно все становится, а то сейчас побежишь с "мама он меня сукой обозвал!"

#2007 2018-09-06 22:48:05

Анон

Анон пишет:

Участник Dark Souls (и прошлой зимы, и грядущей) и Darkest Dungeon (этого лета). Поэтому и говорю, как всё выглядит глазами обычного участника.

Спасибо за пояснение, анон к вечеру туповат.

Аноны, а разве не осталось скринов, где Варлок с аватаркой в этом треде? В шапке не нашел, жопой смотрю?

Отредактировано (2018-09-06 22:49:02)

#2008 2018-09-06 22:49:21

Анон

Вроде. они в шапке должны быть?

#2009 2018-09-06 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Ещё до начала ЗФБ, ага.
Прям интересно стало, что ж я такого ужасного сказала, что сразу надо креститься и поливать святой водой :D

Да, еще до начала ЗФБ. Делаю вывод из твоего же поведения:
- Неадекватишь еще до сбора команды, мало волнуясь, что далеко не всем участникам твоей будущей команды захочется играть с таким пятном на репутации. Потом заявляешь, что будущее команд тебя волнует. Или это был сарказм, или непоследовательность.
- Не разбираясь и не читая хотя бы шапку (где есть вся нужная информация) приходишь на холиварку приосаниться, что ты, мол, нитакой. Склонен к самодурству, поспешным выводам и хомячизму, так как в данном конфликте однозначно принимаешь сторону неуподоблюсь Варлока. Алсо, с Ли ты тоже знаком, раз играл с указанными участниками в этих командах и собрался вместе с ней организовывать работу WoD, однако ее почему-то не упоминаешь. Отчего-то только Варлока и Мэй.
- Несмотря на явное неодобрение анонов, продолжаешь гнуть свою линию и бесоебить, что, в общем, твоей команде не прибавит привлекательности.

Надеюсь, я популярно тебе объяснил, почему тебя было бы неплохо полить святой водой, а для надежности еще посолить и сжечь.

Анон пишет:

Все почти-две-тыщи комментов?))

Кэп, понимаю твою иронию, но ты ж тред даже с шапки не читал, так что...

Про диагноз - см. выше.

#2010 2018-09-06 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разве не осталось скринов, где Варлок с аватаркой в этом треде?

в "немного постов Варлока" его сообщения собирали.
Скрины есть, но я не заливал никуда.
Вспомнил, их где-то во время сбора первой версии шапки таскали, я какой-то точно вносил, как раз про начало треда и ссылки на дневник Ли от аватарки  Варлока

Отредактировано (2018-09-06 22:51:39)

#2011 2018-09-06 22:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, на что они рассчитывают
На вотэтоповорот?

Не знаю, но  :vanga: выйдет примерно вот это.

Да! Сука, как я ржу! Отличная иллюстрация треда уже сейчас!  :lol:  :lol:

#2012 2018-09-06 22:53:08

Анон

Ах, да, и самое прекрасное у кэпа ВоД: появиться и сказать, что он такой в белом плаще красивый, случайно занесло. Аж с аватаркой. Пальчик оттопырил такой и стоит изящный.

Отредактировано (2018-09-06 22:54:41)

#2013 2018-09-06 22:56:18

Анон

Бля, ну вот нахуя.

#2014 2018-09-06 22:56:21

Анон

Вот скрин начала треда:

Скрытый текст

В общем все, что собрано как "сообщения Варлока" - точно от его аватарки

#2015 2018-09-06 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, не придётся впоследствии об этом жалеть.

поздно :D

Анон пишет:

Резюме: Капитан WoD, к сожалению, человек непоследовательный, склонный к самодурству и хомячизму. Потенциальные участники, вам решать, стоит ли играть с таким человеком.
Кстати, кто он в ник? Наверняка на инсайде его контакт висит.

отэто просто шик, не прошло и пары постов, как диагнозисты тут как тут!
анон, я его знаю несколько лет, прошли вместе через несколько фб, и честнее и беспристрастнее человека не видел. где ты узрел хомячизм (кроме поддержки Ли) и самодурство? иди глаза протри.

Анон пишет:

Кэп WoD просто 10/10: один раз высказался, и в команду уже не хочется

ох, какая потеря, какая потеря!

#2016 2018-09-06 23:04:33

Анон

Кэп, надень аватарку обратно.

#2017 2018-09-06 23:05:49

Анон

ох, какая потеря, какая потеря!

Ну, не знаю как другие аноны, которых отпугнул этот высер, но лично у меня полторы тыщи пч в дайри и около двадцати тысяч в ВК, и я всерьез подумывал пойти с друзяшками на зфб за какой-нибудь не сильно популярный фандом, чтобы активно его продвигать. За вас теперь точно не пойду, и знакомым дам знать, что кэп неадекват.
Но ты можешь продолжать иронизировать.  :dontknow:

Отредактировано (2018-09-06 23:12:30)

#2018 2018-09-06 23:15:03

Анон

профиль WoD

Владельцы сообщества:

Всего: 3
Hellfire Warlock, Jane D. Ankh-Veos, Li Jeevas

#2019 2018-09-06 23:23:28

Анон

анон, я его знаю несколько лет, прошли вместе через несколько фб, и честнее и беспристрастнее человека не видел.

Ой. Спасибо, бро <3

Что-то есть у меня ощущение, что это Варлок с новым лицом

Девочка скажет имя, а человек сделает остальное (с)

Неадекватишь еще до сбора команды

И в чём же выражается неадекват?) А впрочем, учитывая, что в холивароместах считается нормой и адекватом...

Алсо, с Ли ты тоже знаком, раз играл с указанными участниками в этих командах и собрался вместе с ней организовывать работу WoD, однако ее почему-то не упоминаешь.

Именно о Ли я сказала чётко и однозначно, что думаю и почему.

и я всерьез подумывал пойти с друзяшками на зфб за какой-нибудь не сильно популярный фандом, чтобы активно его продвигать. За вас теперь точно не пойду, и знакомым дам знать, что кэп неадекват.

Нам нужны прежде всего люди, которые просто желают в ламповой обстановке поделиться творчеством и упоросом, а не разглядывать признаки неадеквата в каждом встречном. Так что, действительно, невелика потеря.

Несмотря на явное неодобрение анонов, продолжаешь гнуть свою линию и бесоебить

Просто пытаюсь спокойно объяснить. Но, видимо, тут это не приветствуется, как и ношение аватарки (м-да, не подумала, нацепила по форумной привычке).

Но раз попытки цивилизованной беседы внезапно всех бесят, что ж, дочитывать буду молча. Прошу прощения, если своим воображаемым буйным неадекватом задела чьи-то нежные чувства)

#2020 2018-09-06 23:26:45

Анон

Светлана сломалась, несите новую.

#2021 2018-09-06 23:28:04

Анон

Анон пишет:

Нам нужны прежде всего люди, которые просто желают в ламповой обстановке поделиться творчеством и упоросом

ламповой

за ламповую атмосферу у вас отвечает Варлок?

#2022 2018-09-06 23:29:56

Анон

:popcorn: Отличный вечер, аноны. Еда с доставкой на дом и все даром.  =D

#2023 2018-09-06 23:31:58

Анон

:popcorn: Отличный вечер, аноны. Еда с доставкой на дом и все даром.  =D

Дык я вангую, как все было. Подружайка, милая Варлок, сказала Джейн, что на холиварке помянули ВоД. И тут у Джейн воспламенилась межягодичная щель...

Отредактировано (2018-09-06 23:33:34)

#2024 2018-09-06 23:32:02

Анон

Анон пишет:

Да! Сука, как я ржу! Отличная иллюстрация треда уже сейчас!   

О да.  :lol: Спасиб, что оценил.  :friends:

#2025 2018-09-06 23:33:01

Анон

Анон пишет:

Просто пытаюсь спокойно объяснить. Но, видимо, тут это не приветствуется, как и ношение аватарки (м-да, не подумала, нацепила по форумной привычке).

Но раз попытки цивилизованной беседы внезапно всех бесят, что ж, дочитывать буду молча. Прошу прощения, если своим воображаемым буйным неадекватом задела чьи-то нежные чувства)

Хуево пытаешься. Врываешься с "не читал, но осуждаю", заходишь с "фу как у вас тут принято".
Это не слишком цивилизованно смотрится со стороны, поверь. Лучше бы ты сначала прочёл тред, а потом начал агитировать.
Тут не пансион благородных девиц, но аноны чаще всего справедливы и беспристрастны. Хотя хуев за пиздежь и попытки анонов наебать накидаю быстро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума