Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
По моему, к нам лихо влетел д’Артаньян, как раз четвёртым будет.
Самый честный и адекватный.
С ним самый умный Варлок,
Самый обоятельный Мэй,
Самый весомый Феонор (эх, Феонор...)
По моему, к нам лихо влетел д’Артаньян, как раз четвёртым будет.
Самый честный и адекватный.
С ним самый умный Варлок,
Самый обоятельный Мэй,
Самый весомый Феонор (эх, Феонор...)
И токсичный кардинал Ли Решилье
Еще, еще один пляшущий Шарик!
отэто просто шик, не прошло и пары постов, как диагнозисты тут как тут!
анон, я его знаю несколько лет, прошли вместе через несколько фб, и честнее и беспристрастнее человека не видел. где ты узрел хомячизм (кроме поддержки Ли) и самодурство? иди глаза протри.
Мурлок, уебывай.
Просто пытаюсь спокойно объяснить. Но, видимо, тут это не приветствуется, как и ношение аватарки (м-да, не подумала, нацепила по форумной привычке).
Вот что интересно. Ли ведь тоже просто пришла, чтобы спокойно объяснить. С аватаркой. Но ее почему-то восприняли совсем иначе.
Возможно, нашему уже квартету плясунов стоит подумать, почему так получилось?
Возможно, нашему уже квартету плясунов стоит подумать, почему так получилось?
Так индульгенция же, так и скажут.
Анон пишет:Возможно, нашему уже квартету плясунов стоит подумать, почему так получилось?
Так индульгенция же, так и скажут.
Но ведь у них тоже психологические болячки, Феанор вообще вкрай ебнутый алкаш (о чем мы знаем от варлока), а почему-то не прокатывает.
Ну давайте, чуваки, вы ж тут претендовали на то, что умные, ну напрягите мозг немного.
в данном конфликте однозначно принимаешь сторону неуподоблюсь Варлока
Кстати, опа-на, а это ещё почему такой вывод? Ничью сторону я не принимала и принимать не буду, так как не знаю подробностей, и в чужие конфликты лезть не хочу (волнует только, что они стали касаться целых команд). Разве что, как уже сказала, стала больше симпатизировать Ли за смелость и честность.
Подружайка, милая Варлок, сказала Джейн, что на холиваркн помянули ВоД.
Сказал друг, заглядывающий в этот тред (точнее, проорал, тряся ноутом, но это уже детали). И сказали сокомандники, что грязь полилась в сторону всей команды ДД.
...Про любовный треугольник, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля правды: эк быстро уже в подруги записали! Хотя знакомы лишь шапочно по одному ФБ-сезону. Ну точно скоро окажется, что я чья-нибудь тёща или личный адвокат.
Всё, всё, умолкаю. Вижу, бесполезно.
Всё, всё, умолкаю.
В которых раз ты обещаешь, в третий? Уебывай тоже.
Нет, ну если вы шапошно знакомы, то скакого хуя ты тут пляшешь, повторяя, что Варлок нормален? Даже после того, как есть возможность изучить тему. Ты уж извини, но ты либо хомяк. либо просто неумный человек.
И главное, что опять виноваты аноны. Они все сами ворвались на холиварку к нам, но виноваты мы.
...Про любовный треугольник, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля правды
Правда - то что взрослая баба окучивала девку вдвое младше себя, признавалась ей в любви и просила звать себя в мужском роде. Ну и то, что ты не видишь в этом ничего такого.
Удивительно незамутненный кэп все-таки. Ему бы промолчать, но он как Варлок, прощается и не уходит.
Удивительно незамутненный кэп все-таки. Ему бы промолчать, но он как Варлок, прощается и не уходит.
А виноваты будем мы. Скажут через пару дней, что нам нефиг делать, лезем в его личное с ногами.
А виноваты будем мы. Скажут через пару дней, что нам нефиг делать, лезем в его личное с ногами.
Ага, команду позорим...
пляшешь, повторяя, что Варлок нормален?
Процитируйте, где я это "повторяла". Правильно, нигде.
Потому что откровенную ложь вроде додумывания слов терпеть себе хуже.
Понимаю Ли.
Он и в третий раз пошел за елкой вернулся...
И сказали сокомандники, что грязь полилась в сторону всей команды ДД.
и ты решила искупаться, видимо
бесплатные грязевые ванны, надо брать абонемент
Потому что откровенную ложь вроде додумывания слов терпеть себе хуже.
Понимаю Ли.
Солнышко, ты всерьез решил стать частью спектакля?
Солнышко, ты всерьез решил стать частью спектакля?
Думаю, он реально не понимает, чем его речи от аватарки отличаются от того, что сказала Ли.
Процитируйте, где я это "повторяла".
Надеешься, что у анонов такая же лень отмотать и преречитать пару страниц. как и у тебя? А я вот не поленюсь:
С Мэй и Варлоком всё слишком мутно, поэтому пока держусь своих мнений, сформировавшихся за зиму и лето (конечно, этого слишком мало, но лучше опыт команд, чем фантазии, которые через пару страниц уже до любовного треугольника дошли).
Травля и клевета, кажется, развернулась здесь, и анонами же.
Капитан, эти аноны потом сдеанонились, и оказались Варлоком.
Все почти-две-тыщи комментов?))
В ответ на то, что предъявили, что неуютно ходить с Варлоком:
Нам нужны прежде всего люди, которые просто желают в ламповой обстановке поделиться творчеством и упоросом,
Процитируйте, где я это "повторяла". Правильно, нигде.
Плюсую, не надо придумывать.
Как я понял, кэп защищает честь команды даркеста (и своей будущей), а не лично Варлока.
Анон пишет:Процитируйте, где я это "повторяла". Правильно, нигде.
Плюсую, не надо придумывать.
Как я понял, кэп защищает честь команды даркеста (и своей будущей), а не лично Варлока.
Кэп, надень аватарку
И сказали сокомандники, что грязь полилась в сторону всей команды ДД.
И ты пришел показать, что не зря полилась. Это успех
в кои-то веки пришёл адекватный человек, и его закидывают тапками
мммммм~
тикай с треда, здесь таких не любят, здесь перевирать слова - часть шоу, и жаль, если ты этого ещё не понял