Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2076 2018-09-07 01:12:47

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Защиты команды я не увидел

раз сто же повторялось, что пришел именно из-за недовольств в сторону ДД и ВоД
по крайней мере, какими эти недовольства предстали в их чятиках

А вот на этом месте тупому кэпу почитать бы тред. И он бы увидел, что ни одну из этих команд не смешивали с грязью. Про ВоД вообще было только упоминание, что, дескать, как теперь будут разруливать.
То есть, сам себе, фактически, устроил неприятность и усугубил. Нахуя? Душа горела.

#2077 2018-09-07 01:17:22

Анон

Анон пишет:

сходу сообщил, что с материалом незнаком

сообщил, что знаком с ним по днявочкам и чятикам
незнакомому с холиваркой и выплясами Варлока это могло показаться достаточным

но причина полыхания была вполне определенная:

Анон пишет:

просто пытаюсь понять, как дошло до того, что помидоры посыпались в сторону ВСЕЙ команды ДД

...и прочтение треда сие непонимание исправит

#2078 2018-09-07 01:22:23

Анон

В общем, кэп ВоД пришёл тушить пламя бензином.

#2079 2018-09-07 01:42:14

Анон

Каждый день - новое событие! Какой прекрасный тред :heart:

#2080 2018-09-07 02:18:06

Анон

Что, дискотека продолжается? Чудный тред, а еще говорят, что славные срачи былых времен не переплюнуть. Тут у нас серьезная заявка на лучшую ебанину последних пяти лет  =D

#2081 2018-09-07 03:12:24

Анон

Анон пишет:

Тут у нас серьезная заявка на лучшую ебанину последних пяти лет

я уже даже ржать не могу  :drama: только решу что все, тема стухла, как приходит новый шарик с лопатой угля  :lol:

#2082 2018-09-07 03:22:45

Анон

кэп, ты - огонь!
в одном сообщении сначала попытаться наперед оправдаться в чем-то перед холиваркой, потом сразу же приосаниться над ней же, и тут же подивиться, чем ты анонам не понравилась.
жги еще!
:lol:

#2083 2018-09-07 05:37:12

Анон

Не ну а что они!
Злые, завистливые аноны, надо обязательно не пройти мимо, бякнуться, приосаниться, и сесть гордо в ряды панамочников
При этом скажи он сразу, что не в курсе всего, что пошел читать тред, а выводы потом сделает, сошел бы за умного.

Я думал тред загнётся на 40 странице.

Отредактировано (2018-09-07 05:45:24)

#2084 2018-09-07 06:31:20

Анон

Интересно, кто следующий?

#2085 2018-09-07 07:19:46

Анон

Да такое ощущение, что тут одни и те же под разными аватарками прыгают :lol:  Или мне сложно поверить в такую массовую сходку неадекватов в одной команде

#2086 2018-09-07 07:31:58

Анон

До сотой страницы догоним? Поднажмем? Шарик, танцуй!

#2087 2018-09-07 07:35:10

Анон

Да такое ощущение, что тут одни и те же под разными аватарками прыгают :lol:  Или мне сложно поверить в такую массовую сходку неадекватов в одной команде

Разве что это был хитрый план Варлок угваздать все свои команды как можно гуще.
Если наш кэп так "появится" - не поверю на 100500%. А вот в явление Джейн, в общем, готов поверить. Тут есть кто, кто с ней играл? В смысле, из нетанцующих. Даркест-аноны, вы же, по идее, ее знаете.

#2088 2018-09-07 07:45:12

Анон

Анон пишет:

Разве что это был хитрый план Варлок угваздать все свои команды как можно гуще.
Если наш кэп так "появится" - не поверю на 100500%. А вот в явление Джейн, в общем, готов поверить. Тут есть кто, кто с ней играл? В смысле, из нетанцующих. Даркест-аноны, вы же, по идее, ее знаете.

Мы в одной команде, да, но особо близко не общались. Манера речи похожа на ее и не похожа на Варлока. Сам Варлок, как мне показалось, не хочет, чтобы срач коснулся его команд, но делает это как-то очень странно.
В общем, я процентов на 80 уверена, что это Джейн.

#2089 2018-09-07 07:48:44

Анон

Как интересно, оказывается, тут было ночью, а я все проспал  :popcorn:

#2090 2018-09-07 07:53:50

Анон

Анон пишет:

В общем, я процентов на 80 уверена, что это Джейн.

Тогда выводы напрашиваются самые печальные: похоже Варлок целенаправленно набирал самых танцующих, чтобы отжечь на все деньги :lol:

#2091 2018-09-07 08:21:46

Анон

Мне вот интересно, почему люди не могут читать по шапке? Там же всё сказано.

#2092 2018-09-07 08:26:22

Анон

По-моему, уже не шарик танцует, а аноны.

Анон пишет:

в одном сообщении сначала попытаться наперед оправдаться в чем-то перед холиваркой, потом сразу же приосаниться над ней же, и тут же подивиться, чем ты анонам не понравилась.

Анон, не передергивай и не вбрасывай, тут все тред читают.
Кэп WoD пришел сюда, после того, как кто-то из друзяшек/команды пожаловался, что на его команду наезжают - я так понимаю, защищал он не Варлока или Мей, а остальных участников, про которых тут некоторые аноны орали, что они тоже мудаки и команда - говно.
Единственное в чем виноват этот кэп, так это то, что он влез в тему, её даже не прочитав, за что ему тут же отсыпали хуев в панамку (в том числе и анон). Остальное - это уже плясали аноны.

#2093 2018-09-07 08:29:24

Анон

Танцуй с нами, танцуй, как мы, танцуй лучше нас!

#2094 2018-09-07 08:34:11

Анон

Анон пишет:

про которых тут некоторые аноны орали, что они тоже мудаки и команда - говно.

И этих полутора калек другие аноны успешно осадили прям там же, по горячим следам. Ну и нахуя тогда?

#2095 2018-09-07 08:40:52

Анон

Анон пишет:

И этих полутора калек другие аноны успешно осадили прям там же, по горячим следам. Ну и нахуя тогда?

+1. И защита вкупе с "АНОНЫ ПРЕСЛЕДУЮТ И ТРАВЯТ" вызывает некое ватафак.

#2096 2018-09-07 08:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про которых тут некоторые аноны орали, что они тоже мудаки и команда - говно.

А это уже как Вралок и Мэй доносят до команды. Их в чате одергивают (кстати, спасибо, чувак. Я знаю, что ты читаешь тред  :heart: ), но в километрах бомбежа довольно сложно это пропустить. Вот и пропускают, похоже.

#2097 2018-09-07 08:50:21

Анон

Кэп пока не наебонашил много, надеюсь прочитает тему, разберётся что за что и кто на ком стоял, откуда взялись хуи в его панамке, и попустится. Не он первый, не он последний.

#2098 2018-09-07 08:56:28

Анон

Анон пишет:

Сам Варлок, как мне показалось, не хочет, чтобы срач коснулся его команд, но делает это как-то очень странно.

И для этого он засирает командный чат своим бомбежом по поводу холиварки? Как-то да, действительно странно.

#2099 2018-09-07 09:28:46

Анон

По-моему, уже не шарик танцует, а аноны.

Анон пишет:

Анон, не передергивай и не вбрасывай, тут все тред читают.
Кэп WoD пришел сюда, после того, как кто-то из друзяшек/команды пожаловался, что на его команду наезжают - я так понимаю, защищал он не Варлока или Мей, а остальных участников, про которых тут некоторые аноны орали, что они тоже мудаки и команда - говно.
Единственное в чем виноват этот кэп, так это то, что он влез в тему, её даже не прочитав, за что ему тут же отсыпали хуев в панамку (в том числе и анон). Остальное - это уже плясали аноны.

Анон, ну согласись: если он хотел разобраться, что происходит, сделал он это как-то странно. За что и получил. Мог бы спросить для начала, раз читать лень. Но нееет, мы не такие.

#2100 2018-09-07 09:35:59

Анон

Мэй на самом деле мастерица передергивания, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума