Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анон пишет:Защиты команды я не увидел
раз сто же повторялось, что пришел именно из-за недовольств в сторону ДД и ВоД
по крайней мере, какими эти недовольства предстали в их чятиках
А вот на этом месте тупому кэпу почитать бы тред. И он бы увидел, что ни одну из этих команд не смешивали с грязью. Про ВоД вообще было только упоминание, что, дескать, как теперь будут разруливать.
То есть, сам себе, фактически, устроил неприятность и усугубил. Нахуя? Душа горела.
сходу сообщил, что с материалом незнаком
сообщил, что знаком с ним по днявочкам и чятикам
незнакомому с холиваркой и выплясами Варлока это могло показаться достаточным
но причина полыхания была вполне определенная:
просто пытаюсь понять, как дошло до того, что помидоры посыпались в сторону ВСЕЙ команды ДД
...и прочтение треда сие непонимание исправит
В общем, кэп ВоД пришёл тушить пламя бензином.
Каждый день - новое событие! Какой прекрасный тред
Что, дискотека продолжается? Чудный тред, а еще говорят, что славные срачи былых времен не переплюнуть. Тут у нас серьезная заявка на лучшую ебанину последних пяти лет
Тут у нас серьезная заявка на лучшую ебанину последних пяти лет
я уже даже ржать не могу только решу что все, тема стухла, как приходит новый шарик с лопатой угля
кэп, ты - огонь!
в одном сообщении сначала попытаться наперед оправдаться в чем-то перед холиваркой, потом сразу же приосаниться над ней же, и тут же подивиться, чем ты анонам не понравилась.
жги еще!
Не ну а что они!
Злые, завистливые аноны, надо обязательно не пройти мимо, бякнуться, приосаниться, и сесть гордо в ряды панамочников
При этом скажи он сразу, что не в курсе всего, что пошел читать тред, а выводы потом сделает, сошел бы за умного.
Я думал тред загнётся на 40 странице.
Отредактировано (2018-09-07 05:45:24)
Интересно, кто следующий?
Да такое ощущение, что тут одни и те же под разными аватарками прыгают Или мне сложно поверить в такую массовую сходку неадекватов в одной команде
До сотой страницы догоним? Поднажмем? Шарик, танцуй!
Да такое ощущение, что тут одни и те же под разными аватарками прыгают
Или мне сложно поверить в такую массовую сходку неадекватов в одной команде
Разве что это был хитрый план Варлок угваздать все свои команды как можно гуще.
Если наш кэп так "появится" - не поверю на 100500%. А вот в явление Джейн, в общем, готов поверить. Тут есть кто, кто с ней играл? В смысле, из нетанцующих. Даркест-аноны, вы же, по идее, ее знаете.
Да такое ощущение, что тут одни и те же под разными аватарками прыгают
Или мне сложно поверить в такую массовую сходку неадекватов в одной команде
Разве что это был хитрый план Варлок угваздать все свои команды как можно гуще.
Если наш кэп так "появится" - не поверю на 100500%. А вот в явление Джейн, в общем, готов поверить. Тут есть кто, кто с ней играл? В смысле, из нетанцующих. Даркест-аноны, вы же, по идее, ее знаете.
Мы в одной команде, да, но особо близко не общались. Манера речи похожа на ее и не похожа на Варлока. Сам Варлок, как мне показалось, не хочет, чтобы срач коснулся его команд, но делает это как-то очень странно.
В общем, я процентов на 80 уверена, что это Джейн.
Как интересно, оказывается, тут было ночью, а я все проспал
В общем, я процентов на 80 уверена, что это Джейн.
Тогда выводы напрашиваются самые печальные: похоже Варлок целенаправленно набирал самых танцующих, чтобы отжечь на все деньги
Мне вот интересно, почему люди не могут читать по шапке? Там же всё сказано.
По-моему, уже не шарик танцует, а аноны.
в одном сообщении сначала попытаться наперед оправдаться в чем-то перед холиваркой, потом сразу же приосаниться над ней же, и тут же подивиться, чем ты анонам не понравилась.
Анон, не передергивай и не вбрасывай, тут все тред читают.
Кэп WoD пришел сюда, после того, как кто-то из друзяшек/команды пожаловался, что на его команду наезжают - я так понимаю, защищал он не Варлока или Мей, а остальных участников, про которых тут некоторые аноны орали, что они тоже мудаки и команда - говно.
Единственное в чем виноват этот кэп, так это то, что он влез в тему, её даже не прочитав, за что ему тут же отсыпали хуев в панамку (в том числе и анон). Остальное - это уже плясали аноны.
Танцуй с нами, танцуй, как мы, танцуй лучше нас!
про которых тут некоторые аноны орали, что они тоже мудаки и команда - говно.
И этих полутора калек другие аноны успешно осадили прям там же, по горячим следам. Ну и нахуя тогда?
И этих полутора калек другие аноны успешно осадили прям там же, по горячим следам. Ну и нахуя тогда?
+1. И защита вкупе с "АНОНЫ ПРЕСЛЕДУЮТ И ТРАВЯТ" вызывает некое ватафак.
Анон пишет:про которых тут некоторые аноны орали, что они тоже мудаки и команда - говно.
А это уже как Вралок и Мэй доносят до команды. Их в чате одергивают (кстати, спасибо, чувак. Я знаю, что ты читаешь тред ), но в километрах бомбежа довольно сложно это пропустить. Вот и пропускают, похоже.
Кэп пока не наебонашил много, надеюсь прочитает тему, разберётся что за что и кто на ком стоял, откуда взялись хуи в его панамке, и попустится. Не он первый, не он последний.
Сам Варлок, как мне показалось, не хочет, чтобы срач коснулся его команд, но делает это как-то очень странно.
И для этого он засирает командный чат своим бомбежом по поводу холиварки? Как-то да, действительно странно.
По-моему, уже не шарик танцует, а аноны.
Анон пишет:в одном сообщении сначала попытаться наперед оправдаться в чем-то перед холиваркой, потом сразу же приосаниться над ней же, и тут же подивиться, чем ты анонам не понравилась.
Анон, не передергивай и не вбрасывай, тут все тред читают.
Кэп WoD пришел сюда, после того, как кто-то из друзяшек/команды пожаловался, что на его команду наезжают - я так понимаю, защищал он не Варлока или Мей, а остальных участников, про которых тут некоторые аноны орали, что они тоже мудаки и команда - говно.
Единственное в чем виноват этот кэп, так это то, что он влез в тему, её даже не прочитав, за что ему тут же отсыпали хуев в панамку (в том числе и анон). Остальное - это уже плясали аноны.
Анон, ну согласись: если он хотел разобраться, что происходит, сделал он это как-то странно. За что и получил. Мог бы спросить для начала, раз читать лень. Но нееет, мы не такие.
Мэй на самом деле мастерица передергивания, лол.