Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2101 2018-09-07 09:38:59

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Мэй на самом деле мастерица передергивания, лол.

Но им всем, вроде, не по 15 лет, чтобы нестись, сломя голову, куда угодно. Впрочем, да, здесь же аццкие аноны, грешно даже думать, что здесь мнения могут разделиться.

#2102 2018-09-07 09:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ну согласись: если он хотел разобраться, что происходит, сделал он это как-то странно. За что и получил. Мог бы спросить для начала, раз читать лень.

Так я ж писал:

за что ему тут же отсыпали хуев в панамку (в том числе и анон)

Да и видимо он спросил, только не в теме, а в чате. А как Варлок перевирает и читает жопой Мей, мы уже знаем.
Спрашивать у анонов? Аноны тут зачастую хуйню несут не лучше тс и ко. И как говориться "Не все, что пишут на холиварке правда".
Пусть уж сам читает тему и делает выводы.

#2103 2018-09-07 09:59:04

Анон

Тогда я вообще не понимаю, зачем таскаться на холиварку, если тебя интересует только версия Варлока? Захотелось пристыдить анонов, чтобы аноны перестали тгавить? Ну лол, этот номер еще никогда не удавался.
Версия, что анонов пытались переубедить, еще более странная.  В чем переубеждать? В том, о чем ты сам не знаешь, потому что тему не читал? :facepalm:
Какое-то бесконечное дно.

Отредактировано (2018-09-07 09:59:32)

#2104 2018-09-07 10:25:29

Анон

Анон пишет:

Версия, что анонов пытались переубедить, еще более странная.  В чем переубеждать? В том, о чем ты сам не знаешь, потому что тему не читал?

Охуительный пассаж, мне тоже понравилось  :lol:

#2105 2018-09-07 11:13:02

Анон

Тогда я вообще не понимаю, зачем таскаться на холиварку, если тебя интересует только версия Варлока? Захотелось пристыдить анонов, чтобы аноны перестали тгавить? Ну лол, этот номер еще никогда не удавался.
Версия, что анонов пытались переубедить, еще более странная.  В чем переубеждать? В том, о чем ты сам не знаешь, потому что тему не читал? :facepalm:
Какое-то бесконечное дно.

Ну, анон, тут психологическая выгода. Он выступил перед лицом армии тьмы, не убоялся сил зла, убедился в том, что Варлок был прав, но в чем-то права и Ли. А еще он убедился в том, что холиварка - это днище и здесь травят мирных, адекватных людей, которые только объяснить пришли.
Очень редко люди хотят узнать, как дело было, скорее найти подтверждение своих мыслей. Кэп ВоД их получил, а мы получили лулзы.

#2106 2018-09-07 11:29:53

Анон

Анон немного в шоке, что - ну ладно тему, но он даже шапку не прочитал ((

#2107 2018-09-07 11:36:25

Анон

Но как кэп может начать больше уважать Ли, если не читал тему и не знает, что она отвечала? :troll:

Анон пишет:

Ну а Ли вызывает уважение уже тем, что честно признаёт свои промахи и открыто отвечает.

Анон пишет:

Разве что, как уже сказала, стала больше симпатизировать Ли за смелость и честность.

#2108 2018-09-07 11:59:43

Анон

На дайри читал?

#2109 2018-09-07 12:04:57

Анон

Анон немного в шоке, что - ну ладно тему, но он даже шапку не прочитал ((

А зачем? В том-то и дело, что он выводы сделал до чтения чего-либо. Зачем ему читать, он и так уже самый умный и справедливый, не то что какое-то быдло с холиварни. Ручаюсь, пауза между сообщением настучавшего Варлока и реакцией кэпа равна времени на регистрацию. Он даже про аватарки либо не допер, либо пиздит про форумные привычки.

#2110 2018-09-07 12:17:18

Анон

Анон пишет:

Ну а Ли вызывает уважение уже тем, что честно признаёт свои промахи и открыто отвечает.

Ситуация становится еще веселее, если посмотреть всю цитату целиком:

Ну а Ли вызывает уважение уже тем, что честно признаёт свои промахи и открыто отвечает. Хотя, каюсь, с точки зрения рядового члена обеих команд виновницей поначалу казалась она.

Т.е. он сюда влетел, уже будучи уверен, что виновата Ли. А "вызывать уважение" (с) она начала потом.
И вот это еще хорошо:

Дайры читала. Происходящее в командах наблюдала. Травля и клевета, кажется, развернулась здесь, и анонами же. Но ладно, почитаю ещё.

Ничего не читал, только в командных чатах сидел, но уже знаю, что аноны развернули травлю и клевещут. Интересно, на кого?
Ну-ка, аноны, признаемся, кто тут кого-то травит и как? Может личку выносит, или приватную информацию из закрыток тащит и в открытый доступ сливает? Oh wait...

#2111 2018-09-07 12:30:06

Анон

Не знаю, какой из Джейн орг, но с точки зрения поведения в команде человек она так себе. Говорю чисто по наблюдениям за плясками здесь. Человек не просто подставил панамку, но и бегал с ней за хуями, как волк за яйцами в известной игре.

#2112 2018-09-07 13:17:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какой из Джейн орг, но с точки зрения поведения в команде человек она так себе. Говорю чисто по наблюдениям за плясками здесь. Человек не просто подставил панамку, но и бегал с ней за хуями, как волк за яйцами в известной игре.

Ну, зато теперь стопроцентно прибежит к друзяшкам и будет стоять в красивой позе "я с ними как с людьми, а они!"

#2113 2018-09-07 13:34:16

Анон

Полуоффтопом: тут недавно приносили скрин Варлока, говорящего про свою биполярку. Он мне показался смутно знакомым, я проверила чат даркестданжена, иииии... это сообщение было в конце апреля. Или у моего коллеги охуительная память, или это сам Варлок.

пруф:

Скрытый текст

#2114 2018-09-07 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Анон, не передергивай и не вбрасывай, тут все тред читают.

И ты тред перечитай.
Кэп ВоД сначала пишет, что пришла сюда разобраться и рассказать, что будущая команда ВоД будет ламповая, но тред читать не будет, многабукав, но ей рассказали, что тут аноны травят, да.
Но она тут постоит в белом, поморщик носик на "местные порядки"
И тут же подивится, что она сказала не так, ах за что меня в ЧС, мерзкие специалисты диагноза по аватаркам.

:blabla:

#2115 2018-09-07 13:45:01

Анон

Полуоффтопом: тут недавно приносили скрин Варлока, говорящего про свою биполярку. Он мне показался смутно знакомым, я проверила чат даркестданжена, иииии... это сообщение было в конце апреля. Или у моего коллеги охуительная память, или это сам Варлок.

пруф:

Скрытый текст

Сдается мне что он очень близко к сердцу воспринял свою идею, что Ли не стали травить из-за ее болезни, и вообще это реально индульгенция, и попытался выбить такую же индульгенцию и себе XD
А в контексте чего это в апреле было сказана? С ним не согласились, и он начал пытаться давить страдашками?

#2116 2018-09-07 13:50:24

Анон

Кстати, Джейн в итоге внесли в ЧС?

#2117 2018-09-07 13:51:03

Анон

Анон пишет:

пруф:

Скрытый текст

Сдается мне что он очень близко к сердцу воспринял свою идею, что Ли не стали травить из-за ее болезни, и вообще это реально индульгенция, и попытался выбить такую же индульгенцию и себе XD
А в контексте чего это в апреле было сказана? С ним не согласились, и он начал пытаться давить страдашками?

Нет, там была какая-то околостоматологическая история. Насколько я поняла, доктор посоветовала Варлоку перед лечением зуба принять что-то странное (клоназепам), Варлок озадачилась и прям в чате проконсультировалась насчет этого у сокомандника-фармацевта, ну и в контексте происходящего упомянула.
(Если что, подобные оффтопы в нашем чате - норма)

#2118 2018-09-07 13:52:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, Джейн в итоге внесли в ЧС?

Судя по ее охуению в чате - внесли, но я не проверяла.

#2119 2018-09-07 13:52:29

Анон

Все еще прекраснее :facepalm:  Апрельская биполярка просто вишенка на огроменном торте.
А я хотел мини написать на рейтинг, но влез сюда и оторваться не могу. Каждый день свежая порция дна

#2120 2018-09-07 13:54:20

Анон

второй вотэтаповорот с биполяркой.
Я так с темы последней осени не охуевал

#2121 2018-09-07 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Судя по ее охуению в чате - внесли, но я не проверяла.

А внеси охуение, пожалуйста? Я внес, да. Подписав, что не настаиваю, но превентивно - пусть будет, Шарик пританцевал, и считать ламповой команду, в оргсоставе которого крыса, выносящая джаст фо лулз, это ебанизм.

#2122 2018-09-07 13:58:26

Анон

Я тот анон, что писал про оправдание-приосанивание-удивление, но ЧС, серьезно? За что? За то что протупила на холиварке?
В ЧС для кэпов, которые крепко проебались по итогам битв, а не для мелких промахов.

#2123 2018-09-07 13:59:57

Анон

Должен быть где-то серый список для малых проебов, но там может оказаться половина кэпсостава, включая оргов фб.

#2124 2018-09-07 14:02:42

Анон

Если пританцует снова, можно вносить в ЧС,  как жаждущую внимания холиварки  и настаивающую на скандалах вокруг себя. Одноразовую акцию мжно списать на временное помутнение

Отредактировано (2018-09-07 14:03:10)

#2125 2018-09-07 14:04:53

Анон

Анон пишет:

Анон, не передергивай и не вбрасывай, тут все тред читают.
Кэп WoD пришел сюда, после того, как кто-то из друзяшек/команды пожаловался, что на его команду наезжают - я так понимаю, защищал он не Варлока или Мей, а остальных участников, про которых тут некоторые аноны орали, что они тоже мудаки и команда - говно.
Единственное в чем виноват этот кэп, так это то, что он влез в тему, её даже не прочитав, за что ему тут же отсыпали хуев в панамку (в том числе и анон). Остальное - это уже плясали аноны.

Приосанивание:

Анон пишет:

Да, охреневаю, но не с указанного факта, а с масштабов того, что здесь колосится и насколько анонам не лень восемьдесят страниц обсасывать чьи-то личные конфликты.

Приосанивание, прозрачные намеки на сторону конфликта, попытки стёб защитать за серьезные щщи

Анон пишет:

С Мэй и Варлоком всё слишком мутно, поэтому пока держусь своих мнений, сформировавшихся за зиму и лето (конечно, этого слишком мало, но лучше опыт команд, чем фантазии, которые через пару страниц уже до любовного треугольника дошли).

Пошто тгавите? Правда непонятно кого. Обвинения анонов.

Анон пишет:

Происходящее в командах наблюдала. Травля и клевета, кажется, развернулась здесь, и анона

О том, кого считать виновной стороной. Нет, не Ли, хотя капля уважения ей перепала

Анон пишет:

Происходящее в командах наблюдала. Травля и клевета, кажется, развернулась здесь, и анона

Не читал, но осуждаю:

Анон пишет:

...К сожалению (счастью?), полностью тред не осилила (и не осилю).

Никакого приосанивание над анонами и белого плаща

Анон пишет:

Видимо, действительно придётся осилить и дочитать. *достала нырятельный костюм сантехника*

Анон пишет:

И в чём же выражается неадекват?) А впрочем, учитывая, что в холивароместах считается нормой и адекватом...

Анон пишет:

Просто пытаюсь спокойно объяснить. Но, видимо, тут это не приветствуется, как и ношение аватарки

Чё ее не любят-то? Аж странно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума