Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2126 2018-09-07 14:06:12

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Не читал, но осуждаю:

Не читал и не буду читать, но осуждаю, а хотя нет, несколько раз уйду, но продолжу, но все-таки уйду, но вместо меня придет мурлок.

#2127 2018-09-07 14:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по ее охуению в чате - внесли, но я не проверяла.

А внеси охуение, пожалуйста? Я внес, да. Подписав, что не настаиваю, но превентивно - пусть будет, Шарик пританцевал, и считать ламповой команду, в оргсоставе которого крыса, выносящая джаст фо лулз, это ебанизм.

А вот:

Скрытый текст

#2128 2018-09-07 14:08:34

Анон

Анон пишет:

ЧС, серьезно? За что? За то что протупила на холиварке?

За предвзятость, анон, за предвзятость. Я бы хотел заранее знать про кэпов с такими подружайками, узнавать подобное в середине игры бывает очень больно.

#2129 2018-09-07 14:09:11

Анон

Анон пишет:

А вот:

Скрытый текст

И эта тоже в дайри черкнет. Больше, больше плясок.

#2130 2018-09-07 14:09:52

Анон

А вот:

Хомка, который написал "холиварня пизданулась" и на предыдущих скриншотах асуждал и хомячил, и сейчас себе не изменяет. Интересно, он хоть тред читал или схавал слова подружулек?

#2131 2018-09-07 14:12:14

Анон

Прям теперь захотелось таки ники хомячков узнать, чтобы в такое незамутненное не вляпаться. :facepalm:
Варлок втащил сюда кулстори и ссылки.
Варлок угрожал слить скрины поле ФБ, насрав на все договоренности, из-за скадала, который его не касался
Мэй трясла чужими диагнозами и личными данными.
ноооооо в грязном белье копается холиварка! :facepalm:
Г - Логика

#2132 2018-09-07 14:12:25

Анон

Читает анон диалог Вралока и Мэй

Ли проебалась тоже. Но ей простили все, о чем речь

Но стоит один раз проебаться...

и охуевает от этой незамутнённости.

Не, я до сих пор сижу с ебалом Вилли Вонки от того, что на холиварке
НА МАТЬ ЕЕ ХОЛИВАРКЕ
ВДРУГ
Психическое расстройство стало индульгенцией ебанашеству
Там, где только попробуй заикнись "Ну он же больной"

Ну, как видишь, не стало. Я понимаю, что это защитная реакция на проеб и хуи в панамку, типа, конечно это все Ли виновата, Ли ебанашка, НО! винят все невиноватого и сияющего меня, потому что у Ли психическое расстройство и на его основании ей выдали индульгенцию!!111 Но пора бы уже признать реальность. Ебанашество Ли бытовое, многие там были (вот вы сами, например) или могут оказаться. Его обсудили, его осудили и начали обсуждать ваше ебанашество, которое оказалось таким масштабным, нажористым и мразным, что продолжая в том же духе у вас есть все шансы когда-нибудь оказаться в поциентах.

#2133 2018-09-07 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Хомка, который написал "холиварня пизданулась" и на предыдущих скриншотах асуждал и хомячил, и сейчас себе не изменяет. Интересно, он хоть тред читал или схавал слова подружулек?

Судя по тому, что он иногда вбрасывает в чат свою реакцию на тред (и, вообще говоря, именно он изначально тред и принес), все-таки читает. Но жопой.

#2134 2018-09-07 14:14:18

Анон

Анон пишет:

И эта тоже в дайри черкнет. Больше, больше плясок.

Кажется Шариков заклинило :lol:  Шарики, пишите сейчас, чоужтам, все равно не успокоитесь. :lol:

#2135 2018-09-07 14:14:58

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что он иногда вбрасывает в чат свою реакцию на тред (и, вообще говоря, именно он изначально тред и принес), все-таки читает. Но жопой.

Или... это наш крысокун в маске хомячка? :trollface:

#2136 2018-09-07 14:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или... это наш крысокун в маске хомячка? :trollface:

Не-не-не, я не он  :lol: Может, это мой коллега, но если нет - хочу видеть, как его порвет!

#2137 2018-09-07 14:18:01

Анон

Котоморда (человоекоморда?) белоплащевый и передергивает во весь рост.
Анон написал, что в чс бы его -  НИКОГДА НЕ БЫЛ КЭПОМ НО ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЭПОВ!
Кто-то пошутил про любовный треугольник - УЖЕ И ДО ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА ДОШЛИ!
Аноны насовали в панамку за нечитал но асуждаю - СПОКОЙНОЕ ОБЩЕНИЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ПОПЫТКИ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ БЕСЕДЫ ВСЕХ БЕСЯТ ЭТО ИЗ-ЗА АВАТАРКИ

#2138 2018-09-07 14:19:48

Анон

Анон написал, что в чс бы его -  НИКОГДА НЕ БЫЛ КЭПОМ НО ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЭПОВ!

А ничего, что его реально принесли в местную тему ЧС кэпов, со ссылкой на днявочку?

#2139 2018-09-07 14:20:08

Анон

Зная, что скрины таскают на холиварку, сидеть в чатики и бухтеть как им все все равно :facepalm:

#2140 2018-09-07 14:20:11

Анон

Да я уже просто с фанфиков охуеваю
Про себя
У меня куча феерических реальных проебов
Обсасывать на год вперед

Ну так вноси, Варлок, чо ты как не родной  :trollface:

#2141 2018-09-07 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Нет, там была какая-то околостоматологическая история. Насколько я поняла, доктор посоветовала Варлоку перед лечением зуба принять что-то странное (клоназепам), Варлок озадачилась и прям в чате проконсультировалась насчет этого у сокомандника-фармацевта, ну и в контексте происходящего упомянула.

И как же рекомендация стоматолога мутировала в "у меня биполярка, мне тоже нужна индульгенция"?

#2142 2018-09-07 14:28:07

Анон

И как же рекомендация стоматолога мутировала в "у меня биполярка, мне тоже нужна индульгенция"?

Так же, как слив диагноза подружулькой и упоминание самой Ли своих проблем в дневнике превратилось в индульгенцию из-за психического расстройства и хвастовство им.

#2143 2018-09-07 14:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, там была какая-то околостоматологическая история. Насколько я поняла, доктор посоветовала Варлоку перед лечением зуба принять что-то странное (клоназепам), Варлок озадачилась и прям в чате проконсультировалась насчет этого у сокомандника-фармацевта, ну и в контексте происходящего упомянула.

В том контексте про индульгенцию речь не шла  =D диалог выглядел примерно так: Варлок спрашивает, что такое клоназепам; сокомандник отвечает, что это (в числе прочего, там список, который я не буду цитировать) противоэпилептическое; Варлок спрашивает, зачем его пить перед удалением зуба; сокомандник охуевает; Варлок говорит, что ей так врач посоветовала, и они некоторое время обсуждают это решение. А потом уже было варлоково

хотя я вангую, что почтенная леди услышая, что я жру карбомазепин, но пропустила, что от биполярки, а не эпилепсии

#2144 2018-09-07 14:36:19

Анон

Вот, аноны, странно, вроде я сам ржу над этим балетом имени Шарика, но то ли пережрал, то ли просто от них тошнит уже. Если еще кто появится - давайте его сразу нахуй пошлем?

#2145 2018-09-07 14:37:27

Анон

хотя я вангую, что почтенная леди услышая, что я жру карбомазепин, но пропустила, что от биполярки, а не эпилепсии

Конечно пропустила, это ведь такая мелочь для врача  :facepalm:

#2146 2018-09-07 14:44:38

Анон

Анон пишет:

Вот, аноны, странно, вроде я сам ржу над этим балетом имени Шарика, но то ли пережрал, то ли просто от них тошнит уже. Если еще кто появится - давайте его сразу нахуй пошлем?

Понимаю тебя, анон, согласен.

#2147 2018-09-07 14:45:37

Анон

Анон пишет:

Варлок спрашивает, что такое клоназепам; сокомандник отвечает, что это (в числе прочего, там список, который я не буду цитировать) противоэпилептическое; Варлок спрашивает, зачем его пить перед удалением зуба; сокомандник охуевает;

Вангану: Варлок говорила врачу, что безумно нервничает перед удалением, спать-кушать не может. Врач говорит, что в крайнем случае можно принять клоназепам однократно, как эффективное успокаивающее.

Подобно транквилизаторам группы бензодиазепина, клоназепам оказывает успокаивающее, мышечно-расслабляющее, анксиолитическое и противосудорожное действие.

#2148 2018-09-07 14:56:14

Анон

Анон пишет:

*достала нырятельный костюм сантехника*

А вот это уже невежливо по отношению к Варлоку, Джейн. Он тут у нас практически живет, регулярно вбрасывает и поддувает, а ты сравниваешь его место жительства с канализацией. Кто он, по-твоему, крыса?

#2149 2018-09-07 14:58:27

Анон

Анон пишет:

*достала нырятельный костюм сантехника*

А вот это уже невежливо по отношению к Варлоку, Джейн. Он тут у нас практически живет, регулярно вбрасывает и поддувает, а ты сравниваешь его место жительства с канализацией. Кто он, по-твоему, крыса?

Шампанского за мой счёт этому анону! :lol:

#2150 2018-09-07 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Извините, это вот все про тот не написанный оридж, где у очередного уникального эльфа в балахоне и с длинными патлами эльфийское имя это Дристун, потому что он литералли обосрал врага?

контекст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума