Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
контекст
Блять, что я только что прочитал?
Анон пишет:контекст
копропасту Предысторию уникального эльфа из уникального ориджа.
Ну ладно, у нас у всех были дофига оригинальные ОП с дофига нетривиальным бэкграундом (нет). Нехорошо над этим смеяться.
Но вот над чем можно посмеяться: Мурлок тут вовсю пеарил свой креатив, активно доебывал своей уточностью анонов в художкочате (если я правильно помню историю из холиварки в квадрате), вносил юзеров для травли, активно поддувал. А теперь стоит такой весь в белом, ах, что за мудаки на холиварке. И подружайка тоже пришла с заявлением, мол, я в вашем говне не купаюсь - и тут же занырнула прямо с открытым забралом. Охлол.
Но вот над чем можно посмеяться: Мурлок тут вовсю пеарил свой креатив, активно доебывал своей уточностью анонов в художкочате (если я правильно помню историю из холиварки в квадрате),
Нет, в художественном чате его не было.
В плане нетленки Варлок скорее смешон тем, что он наяривал на свою оригинальность и рассказывал, какие у всех остальных стереотипные сеттинги и персонажи, а потом выдавал вот этот трэш в лучшем духе отечественного говнофэнтези из 2007го.
Отредактировано (2018-09-07 16:24:42)
Стопэ. А разве это была не цитата из Варлока - та, что про «экзальтированную ебанашку» или как-то так? Я думал, это было в связи с уточкой из художкочата, но, видимо, все перепутал. Если так, то сорян.
И что они с Феанором пафосно учат писать ориджи, а потом выдают срущих пиратов.
Прям НК и её тюлений хуй.
Стопэ. А разве это была не цитата из Варлока - та, что про «экзальтированную ебанашку» или как-то так? Я думал, это было в связи с уточкой из художкочата, но, видимо, все перепутал. Если так, то сорян.
Экзальтированная ебанашка - да, Варлок. Но это было в связи с тем, что они с Феанором делили эльфа, типа Феанор его не вывозит и ебет Варлоку мозги.
Анон пишет:Стопэ. А разве это была не цитата из Варлока - та, что про «экзальтированную ебанашку» или как-то так? Я думал, это было в связи с уточкой из художкочата, но, видимо, все перепутал. Если так, то сорян.
Экзальтированная ебанашка - да, Варлок. Но это было в связи с тем, что они с Феанором делили эльфа, типа Феанор его не вывозит и ебет Варлоку мозги.
а у Феанора тоже есть безбложик?
а у Феанора тоже есть безбложик?
Да, и в шапке ссылка.
Жаль, что они больше там писать не будут.
Ой! А я и не видел ) Очаровательно
Анон пишет:контекст
Бляяя сука анон подавился пряничком сейчас, думал, что тот анон, что написал про Дристуна, просто стебался...
А не было похожей стори с пиратами ирл? Или с каким-нибудь штурмом/обороной города?
Знакомо очень показалось, как будто похожее уже читал.
Алсо в истории с уникальным эльфом анону почему-то очень жаль было Феанора.
Алсо в истории с уникальным эльфом анону почему-то очень жаль было Феанора.
Потому у что его там явно грамотно накрутили, воспользовавшись тем, что у человека в целом с самооценкой проблемы.
если честно, мне вообще жалко Феанора в этой истории. Основной ебанатозалп выдают-то Мэй с Варлоком. Этот сплясал так, едва заметно, и пропал. Я могу понять желание выступить на стороне подруги, с которой давно целуешься в дёсны, и в ирл в том числе. Тем более подруга эта мозги вон как грамотно умеет промывать при желании. В общем, пока что я видел от него немного бла-бла на стороне подружки и всё (или он что-то выносил, просто я забыл?) и обещание вынести. Но обещать не значит жениться, тем более там только началось бурление, на эмоциях чего только не скажешь. В общем, Феанору лично я пока жду диагнозы высталять. Вдруг сольётся и "забудет" вынести. Хочу на это надеяться. Хватит уже того, что Мэй с Варлоком днее дна.
(Впоследствии меня дружно обвинили в том, что я непременно должна была сначала все-все эти 80 страниц прочитать и вызубрить наизусть. Так как меня хватило лишь на первый десяток. А ещё - в отношении свысока. Ну, скажу честно - хоть я и не хотела произвести такое впечатление, и старалась держаться максимально нейтрально и спокойно, но я действительно априори не очень-то уважаю сообщества, созданные для того, чтобы рыться в чужом грязном белье, обсасывать скандалы и перемывать кости. И погружаться в такое неприятно, особенно когда ты сам знаком с обсуждаемыми. А уж вариться в этом восемьдесят страниц - увольте.
Ага. Первые страницы, Где Тройка старательно выставляет Ли ебанашкой, - разоблачения пошли позже, и гениальный кэп до них не дочитал, но составил свое Особо Ценное мнение.
Через несколько минут меня уже вовсю называли его подругой, чуть ли не родной тётушкой из Бразилии,
И этот человек обвиняет в преувеличениях...
А утром бета сообщила, что я теперь в местном чёрном списке кэпов. Не за собственно кэпство (которого и не было ещё), а, насколько я поняла, лишь за то, что была (и буду) в командах под управлением участников конфликта.
Ну да, только за это.
если честно, мне вообще жалко Феанора в этой истории. Основной ебанатозалп выдают-то Мэй с Варлоком. Этот сплясал так, едва заметно, и пропал. Я могу понять желание выступить на стороне подруги, с которой давно целуешься в дёсны, и в ирл в том числе. Тем более подруга эта мозги вон как грамотно умеет промывать при желании. В общем, пока что я видел от него немного бла-бла на стороне подружки и всё (или он что-то выносил, просто я забыл?) и обещание вынести. Но обещать не значит жениться, тем более там только началось бурление, на эмоциях чего только не скажешь. В общем, Феанору лично я пока жду диагнозы высталять. Вдруг сольётся и "забудет" вынести. Хочу на это надеяться. Хватит уже того, что Мэй с Варлоком днее дна.
Тащемта Ли, которая ему вообще здесь ничего не сделала, он топил едва ли ни старательнее Варлока. Когда Варлок аватарку одел, было видно, что от Феанора комментов намного больше.
Потом выяснилось, что на холиварном форуме развернулись на добрые восемь десятков страниц, смакуя эту ситуацию и её участников (а также их личную жизнь и диагнозы, что в моих глазах сразу уронило репутацию данного места ниже плинтуса).
Ну и нахуя ты приходила?
А ещё - в отношении свысока. Ну, скажу честно - хоть я и не хотела произвести такое впечатление, и старалась держаться максимально нейтрально и спокойно
Мы заметили.
я действительно априори не очень-то уважаю сообщества, созданные для того, чтобы рыться в чужом грязном белье, обсасывать скандалы и перемывать кости
Ну и нахуя ты приходила?-2
На неделе члены Darkest Dungeon узнали, что грязь там стала литься на всю команду в целом. Некоторых это здорово напрягло (вплоть до того, что стали задумываться о том, чтобы на (З)ФБ больше ни ногой), и меня отчасти тоже.
Если для тебя капля - это водопад, тебе стоит спросить адресок психиатра у кого-нибудь из подружаек.
И что совершенно непричастный World of Darkness, который я хотела выдвинуть на зиму, даже теряет потенциальных участников. Этого я уже не стерпела и пошла лично. Если взялась нести ответственность, так надо нести.
Так невелика потеря - или не стерпела?
Через несколько минут меня уже вовсю называли его подругой, чуть ли не родной тётушкой из Бразилии
У них там придумывать дичь - это типа внутриоргсоставного спорта?
А утром бета сообщила, что я теперь в местном чёрном списке кэпов.
Теперь мы знаем, кто хомка! Спасибо!
лишь за то, что была (и буду) в командах под управлением участников конфликта
Не в командах под УПРАВЛЕНИЕМ. За то, что тебе нормально - быть кэпом и иметь в том же оргсоставе мурлока болотного. Бета, донеси ей, а то она слепая, похоже.
Тем, кто собирается идти с WoD - не волнуйтесь раньше времени, командная политика будет заранее обговорена, и основное в ней - мы идём не ради обсуждения чьих-то личных жизней и диагнозов
...но это не помешает мурлоку нарушить эту политику, если ему приспичит, равно как и договоренность с Ли!
Зачем я поговорил с текстом? Не знаю, но это было смешно.
И этот человек обвиняет в преувеличениях...
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!
А как делал вид что беспристрастен и пришел только защищать команду!
Емнип все претензии к команде были, что они сглотнули ситуацию, а к будущей, что не хотят играть с трио.
И кэп не в состоянии будет как-то закрыть фонтан говна, если фонтан порвётся.
И кому это понравится?
Тащемта Ли, которая ему вообще здесь ничего не сделала, он топил едва ли ни старательнее Варлока. Когда Варлок аватарку одел, было видно, что от Феанора комментов намного больше.
ну вот я почему-то списываю это на промыв мозгов от подружайки. Ну, как я себе представляю ситуацию: в командах случается вот это всё из шапки, Варлок топит против Ли в чате и в личке, Мэй топит против Ли в чате (и в личке? Хз, общаются ли они) - накрученный Феанор подхватывает тему Ли на холиварке. Нет, я его не оправдываю - это ебанашество и есть. Но мне хочется верить, что к нему ещё вернутся мозги. Наверное, я очень наивен, что ещё не потерял веру в человечество)) с Мэй-то понятно - там такое дно, что уже не выплыть, Варлок - просто дура, а с Феанором хз)
Отредактировано (2018-09-07 17:53:13)
общем, пока что я видел от него немного бла-бла на стороне подружки и всё (или он что-то выносил, просто я забыл?)
Он рассказал про свой уникальный оргпост, который Ли снесла.
Но мне хочется верить, что к нему ещё вернутся мозги. Наверное, я очень наивен, что ещё не потерял веру в человечество
Сейм, анон
Варлок в бложике его валяла публично, а он только соглашался и соглашался. Вполне может быть, что также согласился со всем остальным. Значимый человек, дорогой-любимый соавтор и друг, ну разве может он быть неправ?
Зачем приходил анон с портретом кота-упыря на юзерпике, я так и не понял
Аноны, обвиняющие вообще всю команду у наплясавшего кэпа за то, что они не горят желанием убегать от кэпов в закат и сливаться посреди ФБ, выкидывать весь свой креатив и свои усилия вы какие-то эээ... хуже еды, серьезно.
То что люди пытаются доиграть - это как бы норма. У них наверняка куча всего написанного да и жалко своих усилий. Защитники - это хуево и они заслуживают шейминга. Но шеймить людей, которые просто не хотят трерять свои усилия - это ле фу.
Он рассказал про свой уникальный оргпост, который Ли снесла.
да, это ебанашество, но, на мой взгляд, примерно на уровне сноса оргпоста и требования откатить правки беты.
Повторюсь: я его не оправдываю, но, мне кажется, его ебанашеству пока далеко до ебанашества Мэй с Варлоком
Короче, свое место в ЧС кэпов Джейн уверенно заслужила.
Вбросьте кто-нибудь скрины ее комментов в телемост, пусть читатели сами судят, было ли это окнорм и спокойно.